5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットは人を幸せにしましたか?

1 :名も無き求道者:2008/01/06(日) 09:18:40.37 ID:bYKyBiRA
インターネットは本当に人を幸せにしたのでしょうか?
私の場合、インターネットの利用目的は専ら2chとオナニーです。
もちろん、インターネットは調べ物をするのには大変便利ですが、
それ以上に大切な何か奪われたような気がします(それが何かはわかりませんが)。

教えてください、インターネットは本当に人を幸せにできるのでしょうか?
本当はからっぽの箱なのではないでしょうか?

2 :名も無き求道者:2008/01/06(日) 09:35:49.01 ID:4f+cocUU
インターネットは軍事目的で開発された物なので元々人を幸せにするものではありません

3 :名も無き求道者:2008/01/06(日) 09:44:25.31 ID:AhKyhFdy
インターネットは人を幸せにしましたか?

あなたは今幸せですか?
あなたが幸せなら、それはインターネットが与えた幸せです。崇め奉りましょう。
あなたが不幸せなら、それはインターネットが与えた幸せを意識できていないだけです。崇め奉りましょう。
あなたは幸せですか?それはインターネットと共にある幸せですか?

   ・
   ・
   ・

インターネットは全てのものに幸せを与えます。
インターネットは全ての幸せを与えます。
インターネットは幸せそのものです。
インターネットは………
インターネットは……
インターネットは…

4 :名も無き求道者:2008/01/06(日) 10:16:21.90 ID:WDM7W0w4
人間は地球を幸せにしましたか? 

5 :名も無き求道者:2008/01/06(日) 10:18:20.02 ID:0CNxlOs4
糞スレたてるな呆け
削除依頼だしとけよ。

6 :名も無き求道者:2008/01/06(日) 10:37:47.54 ID:3hWqwf9m
インターネッ子ちゃん

7 :名も無き求道者:2008/01/06(日) 10:42:42.10 ID:9BUYlgbz
マリー・アントワネットよりは幸せにしたと思います

8 :名も無き求道者:2008/01/07(月) 02:24:37.58 ID:Rxx7BsHj
からっぽの箱です

9 :名も無き求道者:2008/01/07(月) 03:02:53.52 ID:O/wcqtke
道具は人を幸せにはしないだろ。
幸せになれるかどうかはそれをどう使うか次第。

10 :名も無き求道者:2008/01/07(月) 16:13:38.29 ID:MZROifOu
オナホはちゃんと俺を幸せにしてくれたが・・・

11 :名も無き求道者:2008/01/09(水) 09:00:21.55 ID:SzU+QKpw
どんなものでも使う人次第で善用も悪用もできる
インタネは必要とされたから支持されてるんじゃないの
古い話だけどダイナマイトだって始めはトンネルのため山崩しに使ったとか
幸せにできるかは自分次第っしょ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)