5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください!

1 :みき:2008/01/23(水) 14:41:56.14 ID:mEa9H/0l
ハンゲームとゆうオンラインゲームでチャットをやっていたんですが、お話をしていて奴隷になれば家に犯しにこないっていわれたんです。
ならなければ家にくると…調べるソフトがあるらしいんですが、それで本当に調べて家にくるんでしょうか?

心配で…。どうしたらいいでしょうか…。

2 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 16:14:34.40 ID:GDL+xqeg
奴隷になれば良いです。

3 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 17:49:22.92 ID:ImGRwPQe
可哀想だから釣られてやるかw
↓思い出したwww
ttp://stopchain.s7.xrea.com/20060219.html#p01

4 :みき:2008/01/23(水) 19:05:16.77 ID:cNZAoLcV
誰か教えてください…。

怖くて…。

5 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 19:40:40.18 ID:Ew30vX36
teamspeak2って言うソフトがあるんだ
チャHとかに使うなよ鯖の無駄使いになるからな



6 :みき:2008/01/24(木) 00:23:20.95 ID:u/frdMDg
よくわからないんですが…。

家にくるんでしょうか…?

7 :名も無き求道者:2008/01/24(木) 12:55:00.68 ID:x3OcO0vl
親に聞けよ

8 :みき:2008/01/25(金) 01:37:44.72 ID:axuKsnjY
親には心配かけるから言えません…。

それに親はしらないんです…。

9 :名も無き求道者:2008/01/25(金) 02:49:55.24 ID:wEgeWxwU
しゃぶれよ

おう、早くしろよ

10 :名も無き求道者:2008/01/25(金) 02:51:50.63 ID:vyfu+R0V
みんなまじめに答えてやれよ!
Moe

11 :名も無き求道者:2008/01/25(金) 10:36:22.69 ID:feQquW3X
酉付けたら教えてやろう

12 :名も無き求道者:2008/01/25(金) 10:49:58.64 ID:p5AAaqeA
ウゼーからマジレス

通常IPアドレスたどって住所まで突き止めるのは不可能
地域ぐらいなら管理者なら分かる
メールアドレスから割り出すのはほぼ不可能
ネトゲなんかする場合はメール以外嘘書いておけばOK

例外として警察とかならプロバイダに情報請求するだけで家まで特定可能
とことん個人情報守りたかったら不正アクセスで海外串7つくらいかませば警察も本気にならないと分からないんじゃない?

あと脅迫の現場のスクショでも撮れば逆に脅迫できるぜ
物品の授受でもあればネトゲでも詐欺罪とか脅迫罪とか成立します


削除依頼だしとけよ>1


13 :名も無き求道者:2008/01/25(金) 11:22:39.26 ID:feQquW3X
グーグルさんにIPとかメアドが引っ掛かったりするとばれたりするがなw
つか、地域は素人でもわかる場合があるttp://www.iphiroba.jp/index.php

ま、何が言いたいかと言うと
削除依頼だしとけよ>>1


14 :みき:2008/01/25(金) 18:44:04.33 ID:axuKsnjY
10の人ありがとうございます…。

15 :名も無き求道者:2008/01/26(土) 10:16:26.74 ID:EZiDj3OT
まあ、俺だったらさくっとキャラ消して新アカウントでやり直すね
基地外にキャラ覚えられただけでいやだもんww

いっそのこと別のゲームにしちゃいなよw んでネカマは史ね

16 :みき:2008/01/26(土) 13:58:37.90 ID:jfBxTB9y
こんなにたくさん釣れるとは思いませんでした><

17 :名も無き求道者:2008/01/26(土) 17:05:15.19 ID:crebHygU
ヒント:…。

18 :名も無き求道者:2008/01/27(日) 08:19:03.43 ID:P3y4a2dA
実は>1以外全員俺なんだけどなw

19 :みき:2008/01/28(月) 15:46:51.80 ID:AzRR2QfU
爆釣すぐる…。

20 :みき:2008/01/30(水) 20:00:06.88 ID:okJATc88
みなさんありがとうございます!

19と16の人私じゃない(・・;)


じゃあ家にこないんですね…?


やるとしたらどんなゲームがオススメですか?

21 :名も無き求道者:2008/01/30(水) 22:40:38.49 ID:qsAePYS7
俺との円満な家庭を育む人生ゲームがお勧めだな

22 :名も無き求道者:2008/01/31(木) 01:35:53.67 ID:Ym+fELfh
てs

23 :名も無き求道者:2008/01/31(木) 09:39:20.67 ID:gUdaqdgG
>>20
ネトゲに向いてない
やめとけwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)