5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ始めようと思うんだが・・・・

1 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 21:02:07.98 ID:k17NriaH
何がオススメ?

2 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 21:03:03.24 ID:w8NFa3+e
>>1
Master of Epic

3 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 21:23:40.85 ID:Yg6NoR1o
>>2
いきなりかよw

4 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 22:08:17.54 ID:As/TllgZ
やったのは、FF11 MoE マビノギ 完美 。これ以外で人がいっぱいいるのは、やっぱりWoWがオススメですか?リネージュ2やEQ2も興味あるし、戦闘が楽しいオススメありますか?

5 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 22:11:52.18 ID:/ZqVl5aT
>>4
Master of Epic 

6 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 22:14:03.80 ID:1ziwoGzc
MOEだけはやらないことに決めた。

7 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 22:19:21.00 ID:As/TllgZ
>>5 ネトゲしたいが〜ってスレでも、MoEしか答えない流れですが、くだらないですよ。真剣にすすめてくださってるのなら申し訳ないのですが、MoEはやっててそれ以外で書いていますので、他があればお願いします!

8 :名も無き求道者:2008/01/23(水) 22:28:22.71 ID:U0jlHxOQ
なんだ単なるアンチか

9 :名も無き求道者:2008/01/24(木) 06:17:57.35 ID:ruyG2n83
ネトゲしたいのですが何がいいでしょうか?part114
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1200325850/

終わり

10 :名も無き求道者:2008/01/24(木) 11:31:21.21 ID:2mCVf1ta
MoEはおもしろいなぁ^^

11 :名も無き求道者:2008/01/24(木) 20:54:16.50 ID:IYaIVQub
ルニア戦記・アラド戦記

12 :名も無き求道者:2008/01/24(木) 21:08:35.36 ID:hG+upwPG
新しくMMOを始めるにあたり皆さんにご質問があります。
私はROとMoEしかやったことがありません。
ROにはハマリましたが転生2次キャラが装備も揃いLv95を超える頃には『強くなってもそこまでなんだ・・・』と飽きてしまいました。
MoEは他PCとコミュニケーションがとりやすく職(シップ)も多く楽しいのですが、1キャラをのばそうとしてもすぐ上限が見えてしまいます。
どちらも限界まで育成してもソロだと非力に感じてしまいます。
(結局、俺TUEEEがしたいだけなのかも!?)
Lvやキャラ強化の限界値がとても高く、装備も充実しているMMOをご存知でしょうか?

13 :名も無き求道者:2008/01/24(木) 23:07:21.65 ID:DHA/jevI
>>12
>>9

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)