5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブライトキングダムオンライン 質問スレ Part5

1 :名も無き求道者:2008/01/26(土) 16:45:01.22 ID:J2xY4Sis
『ブライトキングダムオンライン』(韓国シャインオンライン日本語版)の質問スレッドです。
基本無料のアイテム課金です。


!!!質問する前に公式サイトや関連サイトに解決法がないか必ず見ること!!!


※メール欄に半角小文字で sage と入れて下さい(sage推奨)。でもsage忘れてても気にしない。
※育成・狩り場・クエに関する質問はまず自分で試してみてから行き詰まった時だけにすること。
※ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索。
※質問の前に過去ログとこのスレだけでも検索しましょう。
※ゲーム内容以外の質問はあまりしつこく聞かない事。

※バグ報告や要望などは公式サイトのお問い合わせフォームから。
※煽りなどは全てスルー。触る奴も同類。専用ブラウザのNG機能を有効活用すること。
※晒しやチートや不正行為その他規律に反する行為の質問・回答は厳禁です。
※次スレは>>980さんお願いします。建てられなかったらレス番指定をする事。

335 :名も無き求道者:2008/04/08(火) 22:13:52.05 ID:D4v7X4/+
>>334
STR極でおk

336 :名も無き求道者:2008/04/08(火) 22:55:47.82 ID:A/9eKCOG
>>334
STR極かMND25残りSTRがオススメ

337 :名も無き求道者:2008/04/08(火) 23:20:29.61 ID:dLVyTm/L
MND25にする場合はSTR10→MND25→STRと振るのが良いかもね

少し前にクリ服温存で最初にMND25振って育てたけど15〜25あたりがちょい辛かった

てかルーメンでFでVIT極意味ねーwwwwとか白チャで話してた奴がいたな
STR極でおkwwwみたいな感じだった
Lv 50くらいになった時に感想を聞いてみたいものだ

338 :名も無き求道者:2008/04/08(火) 23:37:43.08 ID:tx11s8S3
Aに関しては
基本 敵と1VS1 だからなぁ・・・
>>335 >>336 さんとほぼ、同意

半端にVIT振っても、中〜高レベの拠点ボスにはつらいし
(全振り+高VIT装備完備+ポーション+書でも耐えれない、スキル使用の敵も
 存在してるし)
火力が少ない為、手数が増え 喰らうトータルが増えてイライラした気がする。

AGIは基本から高いから、さほど命中には困らんし
ソロで基本的には ボス狩りはあきらめるよろし(PTor課金POTor課金で)
通常のフィールドソロ 狩りなら クリ上昇・火力上げるしかないと思う
(AバフのクリUPもあることだし)

AGIで避けを期待でもいいが、安定しないから趣味の範囲だと思う
避けるときは、本当に脅威的に避けるんだが・・・期待ができない
(今更だが、避けても毒・麻痺等が平気で追加されるし。)
(また高レベでのPVは、ネーム武器の命中値の高いのがあるから
昔より期待できないTT)

70台Aで ネーチャキャスティング(スキル連続使用)→ホークタロン(攻撃速度UP)→通常攻撃ところにより”ボーンアロウ(命中低下)”で延々と拠点狩りしてるのがいたが(ホークタロンの2度目はなし)
クリティカル多目なら 他のスキル利用より殲滅は早いのかもしれない
(パワーショットはタメが無駄に感じ その感に他が2発入れれそうな気もする)

276 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)