5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲーム

1 :名も無き求道者:2008/02/13(水) 11:00:56.09 ID:Wy9MpQXZ
今メンテですねぇ

2 :名も無き求道者:2008/02/13(水) 18:00:00.03 ID:7s1va+D+
メンテ終わりましたねぇ

3 :名も無き求道者:2008/02/14(木) 22:59:53.78 ID:8tJP0Bvs
taバズーカ

4 :名も無き求道者:2008/02/15(金) 02:10:59.97 ID:ywGEUFOR
バレンタインも終わりましたねぇ

5 :名も無き求道者:2008/02/17(日) 01:04:30.03 ID:NiUiyVc3
メンテでインできないことも多いが
鯖限界でインできないことも多いよな、犯下

6 :名も無き求道者:2008/02/19(火) 09:23:30.54 ID:fVegjNKA
花札スレが無いのは需要がないから?

7 :名も無き求道者:2008/02/19(火) 10:09:04.41 ID:ctGAJUYf
明日メンテあるのか至急知りたいんだけど
誰か知りませんか?


8 :名も無き求道者:2008/02/19(火) 15:24:30.39 ID:3Rz0IsFZ
ありません

9 :名も無き求道者:2008/02/20(水) 02:19:04.68 ID:WNB9vb5E
ハンゲームサポートでは、このような言葉を信じ、他の人に携帯電話のメールアドレスを教えたために
大量なハンコイン代の請求が自分のところに来てしまった、というお客さまからのご連絡をいただくことが
あります。

このような誘いには絶対に乗ってはいけません!


携帯電話のメールアドレスを教えてしまうと・・・


 【1】 教えた相手がハンコイン購入目的だった場合、
    あなたの携帯メールアドレスを使って「ケータイ払い」でハンコイン購入手続きを行います。

   < 教えてもらったアドレスでケータイ払いしようっと!

 【2】 すると、あなたの携帯電話に、ハンコイン購入案内のメールが届きます。

   < 私はハンコイン買ってないんだし、大丈夫。手続きしちゃおうかな・・・?

 【3】 あなたに、ハンコイン購入代金の請求が来てしまいます。

   < どうして!?ハンコイン買ってないのに



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)