5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブライトシャドウ質問スレ part4

1 :名も無き求道者:2008/04/08(火) 15:19:53.35 ID:90VZEHXm
■公式
http://bs.gamania.co.jp/
■公式ブログ BS研究室
http://blog.gamania.co.jp/bs/
■wiki
http://brsh.wikiwiki.jp/
■画像掲示板
http://moon.moo.jp/bs/

■台湾公式
http://tw.brightshadow.gamania.com/
■台湾情報まとめWIKI
ttp://wikiwiki.jp/bsdbs/
■前スレ
ブライトシャドウ質問スレ part3
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1202860391/

基本はsage進行でお願いします。
荒らす人も反応する自演もスルー&NGでお願いします。
ら〜らら〜ら〜ら〜ら〜ら〜らら〜ら〜。
次スレは>>980。流れが早い場合は>>950が宣言して立ててください。

2 :名も無き求道者:2008/04/08(火) 15:21:15.87 ID:90VZEHXm
■よくある質問
Q.このゲームチョンゲー?クリゲー?ジャンルは?PvPは?
A.台湾ゲーです。クリゲーです。MMORPGです。今のところありません。

Q.面白い?
A.アイスを買いに行ったが、目当てのものが無い。
  しょうがなくガリガリ君を買ったらあたりが出た。そんな感じ。

Q.動作環境は?
A.メモリ512MBあるPCならオンボでもいけそう。ってかいける。

Q.月額課金?アイテム課金?
A.貪欲なまでにアイテム課金です。

Q.運営は?どんな感じ?
A.ガマニア。『良い』という評判は聞こえない。
  台湾ガマニアの開発で、運営と開発が同じなのがせめてもの救い。

Q.どの職業が強いですか?
A.まだ未実装の上位職によります。例外として廃人が最強です。

Q.一度転職すると他の職業にはなれない?
A.なれません

Q.能力値の初期化は出来ない?
A.できません。ですが課金でできるようになるかもしれません

Q.キャラを削除したらもう一度同じキャラ名を造れますか?
A.いくらでも作れます

Q.アイテムを売ろうとしたら 価格 0.4って出たけど?
A.10個まとめて売れば4Gold

3 :名も無き求道者:2008/04/08(火) 15:22:30.17 ID:90VZEHXm
WIKI見てググってCtrl+Fした後に質問すること

Q.アイテム拾うのめんどくせー
A.@キー押せ

Q.@キー押すのめんどくせー
A.マウスボタンにでも設定してろ

Q.マウスのボタン設定はどうすりゃいんだよ
A.ググレカス シネボケ

Q.解像度はどうやって変更すればいいですか?
A.改行コード関係クリアできるエディタで
 「C:\(インストール先)\config.xml」の中の
 ScreenWidthとScreenHeightいじると幸せになれるかもしれません。
 ただし自己責任で行いましょう。
 予期せぬ事態の対策に、バックアップをとることも忘れずにどうぞ。
 規約に抵触することもあるので覚悟もどうぞ

Q.改造、チート、不正行為、マクロ、BOTetcを(ry
A.スレも板も違います。自分でスレを立ててください。

Q.クリック移動疲れたー
A.足元付近で左クリック長押し BSの固定マーク出現
 後は行きたい方向にポインタ向けるだけでOK カメラは矢印キー上下左右

Q.○○なのは俺だけ?
A.お前だけ

4 :名も無き求道者:2008/04/08(火) 20:31:24.15 ID:S5pdH7b2
>>1
スレ重複乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)