5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11質問スレ アンケート○

1 :名も無き求道者:2008/05/09(金) 14:25:20.46 ID:luuzRb02
アンケートだろうがなんだろうがFF11の質問なら何でも答えちゃってください

自分で調べる必要なし

2 :名も無き求道者:2008/05/09(金) 14:27:31.63 ID:gNQNBtIY
●スレッドを立てる時の注意
※重複に注意
・スレッドは1ゲームにつき1つです
・無駄なスレッドを立てないでください

削除依頼を出してきなさい。

3 :名も無き求道者:2008/05/09(金) 14:34:35.12 ID:luuzRb02
>>2
じゃぁ質問スレもアンケートOKにしないと

4 :名も無き求道者:2008/05/09(金) 14:36:12.50 ID:gNQNBtIY
質問板であってアンケート雑談板ではないのです。
アンケート雑談がしたいのであればネ実でやればいい

5 :名も無き求道者:2008/05/09(金) 17:23:03.17 ID:YKsWBO5e
自分で調べれないやつはネット使う資格すらない

6 :名も無き求道者:2008/05/09(金) 17:32:49.66 ID:luuzRb02
>>5
それを言ってしまったら質問スレ自体意味がなくなるだろw
ネットで検索しまくればほとんどの場合答えはどこかにある

7 :名も無き求道者:2008/05/09(金) 17:42:27.96 ID:k6fFLsBg
テンプレもまともに張れないくせしてスレ立てんな


8 :名も無き求道者:2008/05/09(金) 17:48:59.39 ID:luuzRb02
>>7
テンプレはまだ出来てないよ これから作っていくんだから 
何か問題ある?

9 :名も無き求道者:2008/05/09(金) 17:53:15.49 ID:luuzRb02
このスレはテンプレ作らないことに決めました。

NGワード テンプレ嫁 過去スレ見ろ アンケート禁止

10 :名も無き求道者:2008/05/10(土) 17:23:03.74 ID:yfInvMfZ
こんなもん立てても荒れるだけだ。
アンケートなんていうもんは結論なんて出ないからな。
だからわざわざ禁止にしてるのに…。
アホ乙

11 :名も無き求道者:2008/05/10(土) 21:21:20.88 ID:k3P3Othl
そうねえ

12 :名も無き求道者:2008/05/10(土) 21:38:08.00 ID:hEgMEnTS
>>5
おいィ?
調べた結果、こうゆう便利なスレを発見したんだが?

調べるよりも聞いた方がはやい場合もある

利用できるものは利用しないと^^;

13 :名も無き求道者:2008/05/11(日) 07:08:54.13 ID:hGWlk0m5
>>1は氏ね

14 :名も無き求道者:2008/05/12(月) 09:17:06.34 ID:hh5fIve4
良スレ 発見(*゚Д゚) ムホムホ  こういうスレを待っていたぜ

15 :名も無き求道者:2008/05/12(月) 11:53:53.19 ID:a5KJKlUX
疲れたので裏を波風立てずに抜ける方法教えて

16 :名も無き求道者:2008/05/12(月) 12:02:32.06 ID:hh5fIve4
適当にリアルで忙しくなったとか言って抜ければおkでしょ。
んでログイン時間をへらしてリアルに時間を作って外で遊んだりいろいろ楽しんだほうがいい。

俺も昔はリアルで遊ぶ約束や飲み会を断ってまでFFやってたくちだがLSも抜けてFFを週2,3回程度にした。
週2,3の方が逆にたのすぃかったりする

17 :名も無き求道者:2008/05/12(月) 12:27:58.66 ID:YNxpIT2I
>>12
ただの脳なしだな

18 :名も無き求道者:2008/05/13(火) 11:47:09.41 ID:9bxD+4MB
保守

19 :名も無き求道者:2008/05/14(水) 09:00:13.67 ID:K/Fxw9eR
質問です

20 :名も無き求道者:2008/05/14(水) 16:25:35.09 ID:O7yaWaTe
 ^o^ なんという良スレ・・・あげ

21 :名も無き求道者:2008/05/14(水) 20:06:50.03 ID:JrvVT5Wd
しばらくウェルカムバックキャンペーンはないですか?

22 :名も無き求道者:2008/05/15(木) 10:16:20.27 ID:v4h1jimM
しばらくないと思われる。が、電話してみれば意外と復活できたりもする

23 :名も無き求道者:2008/05/15(木) 10:16:34.69 ID:v4h1jimM
あげ

24 :名も無き求道者:2008/05/15(木) 23:43:17.19 ID:rzwDKDb3
FFで一番人気なゲームは何なの?

25 :名も無き求道者:2008/05/16(金) 10:01:43.86 ID:mL8aj8zR
>>24
FF11

26 :名も無き求道者:2008/05/19(月) 09:31:57.52 ID:3ZMZoAPw
あげ

27 :名も無き求道者:2008/05/19(月) 16:00:03.55 ID:WDd4bdNF
ペットをタゲれないようにするコマンドってなんでしたっけ?

28 :名も無き求道者:2008/05/19(月) 16:22:16.75 ID:3ZMZoAPw
<stpc>じゃないの??


29 :名も無き求道者:2008/05/19(月) 16:22:16.80 ID:N9V3zKTb
/ignorepet onだったかな

コマンド間違えてるかも試練が

30 :名も無き求道者:2008/05/19(月) 16:44:14.16 ID:WDd4bdNF
質問すれが何故か書き込みできないのでこちらにさせて頂きましたが、
有難うございます!

31 :名も無き求道者:2008/05/21(水) 12:05:37.13 ID:Skq7FVAj
シーフやってる人の個人サイトでマクロなど公開してるところ知りませんか?

32 :名も無き求道者:2008/05/21(水) 12:05:51.99 ID:Skq7FVAj
あげ

33 :名も無き求道者:2008/05/21(水) 14:41:46.50 ID:iaXgtr+H
http://avex.dip.jp/cp/modules/myalbum/photo.php?lid=1846&cid=64
このサイトはFF11画像写真投稿について

34 :名も無き求道者:2008/05/23(金) 09:25:28.71 ID:66u6pNyW
2にもあるように

●スレッドを立てる時の注意
※重複に注意
・スレッドは1ゲームにつき1つです
・無駄なスレッドを立てないでください

無駄なスレさっさと削除してこい

35 :名も無き求道者:2008/05/23(金) 11:56:32.98 ID:lcLA8TV5
age

36 :名も無き求道者:2008/05/23(金) 14:53:54.65 ID:bugP6/31
737 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2008/05/07(水) 14:33:39.83 ID:/mfk8Eel
>>734
これもアンケートなのかぁ・・・

アンケートOKな質問スレたててくるわ・・・

37 :名も無き求道者:2008/05/24(土) 22:51:16.26 ID:hCXq6bzx
マネキンパーツの相場を教えてください
鯖名明記でお願いします

38 :名も無き求道者:2008/05/25(日) 07:29:41.66 ID:h+/pLRY4
何でえらそうなんだよ

39 :名も無き求道者:2008/05/25(日) 15:22:27.08 ID:e7w0J28v
突然の書き込み失礼します。
http://ff11jsb.blog116.fc2.com/
お暇な人は是非覗いてやってください!
今回はありがとうございましたOTZ


40 :名も無き求道者:2008/05/26(月) 08:54:00.03 ID:1ZWDetdY
もうねfc2ってだけでね怪しさがねもうね

41 :名も無き求道者:2008/05/27(火) 14:12:28.69 ID:q99MKQE2
>>39
罠 注意

42 :名も無き求道者:2008/06/06(金) 17:32:15.08 ID:nswE5Oss
1時間で170万ギル稼ぐ方法!
オンラインゲーム、ファイナルファンタジー11で実際に半年で1億ギル稼いだ金策方法もっと詳しい説明はここ!
http://ff11.a-hoo.com/navi/navi.cgi?jump=50861&url=http%3a%2f%2fwww%2emakgcat%2ecom%2fwoodem1%2ehtm

43 :名も無き求道者:2008/06/06(金) 17:33:45.90 ID:7Ovh78qH
はいはい罠罠

44 :名も無き求道者:2008/06/06(金) 17:38:11.95 ID:DDShJggK
FC2ブログとか罠臭がぷんぷん

45 :名も無き求道者:2008/06/20(金) 06:32:58.85 ID:QNbGCHy1
5年ほど前にFF11をPC2でやってたんですが、久しぶりに復帰したいと思い質問させて頂きます。
PCでする場合は拡張ディスク等いりますか?
後、解約はしてないのでキャラは残ってると思うんですが、プレイオンラインIDとプレイオンラインパスワードさえ分かっていれば昔のキャラ
をプレイ出来ますか?
長文失礼しました。

46 :名も無き求道者:2008/06/20(金) 09:23:16.11 ID:QvK6VxLK
解約してなくても課金してないなら消えているかもしれないぞ
まあ残っていれば当時のIDとパスワードで問題ないが

ただPCでやるんだったら当然一揃え買ってインストールしなきゃダメだけどな

47 :名も無き求道者:2008/06/21(土) 08:59:19.36 ID:m/GcTXdb
今月で引退を考えています。
最終日に今までお世話になった人達に装備を宅配して
ひっそりと消えようと思っていますがアカが削除された
後にポストを見た人達は受け取れるでしょうか?

48 :名も無き求道者:2008/06/21(土) 09:01:06.10 ID:2Zco6VOI
引退を装ってゴミスレ上げるな

49 :名も無き求道者:2008/06/24(火) 15:01:39.68 ID:yrBlicAq
アンケートスレまだ残ってたのかw

50 :名も無き求道者:2008/06/25(水) 15:02:20.23 ID:HQ6HnFrw
カンパニエバトルが終わっても、NPC近くで歌い続けている(バ系なども)奴は全員通報してください。
ツールを使ってのBOTの可能性があります。スクリーンショットがあれば尚良いです。
とにかく、怪しいと思ったら即通報を!

51 :名も無き求道者:2008/06/25(水) 17:31:21.30 ID:B2ZI/i1+
カンパニエバトルが終わっても、NPC近くで歌い続けている(バ系なども)奴は全員通報してください。
ツールを使ってのBOTの可能性が極めて高いです。スクリーンショットがあれば尚良いです。
とにかく、怪しいと思ったら即通報を!誤報であったとしてもなんらペナルティはありません!

52 :名も無き求道者:2008/06/25(水) 17:55:07.89 ID:w6CMr9cT
強化・歌上げは全部BOTツーラーだからどんどんGMやSTTに通報するといいお!
STTへの通報はこのページの一番下
https://secure.playonline.com/support/exmf.html
通報理由は、「長時間不自然に同じ行動を繰り返しているので不在プレイではないか」この辺でおk
たとえ誤報でも通報者が処罰されることはない。がんがん行け!!!

強化上げを修正して欲しいという要望はこちら
https://secure.playonline.com/polapps/s/com.pol.mf.Dp?fn=form_01&mf=c04_comments&polg_loc=ja

53 :大学生:2008/06/26(木) 18:24:39.99 ID:sdHk5BYL
はじめて書き込みをします。
実は卒業論文でAHPシステムを用いた、ポータブルオーディオプレーヤー
購入支援システムに関する研究を行なってるんですけど、皆さんが使用してる
ポータブルオーディオプレーヤーを知りたいのでアンケートに協力してください?
お願いします。
■タイトル
卒業論文(ポータブルオーディオプレーヤー)についてのアンケート
■URL
http://enq-maker.com/9kZdLFt


54 :名も無き求道者:2008/06/26(木) 18:51:56.13 ID:fw+Jz6D7
ワナクサス

55 :名も無き求道者:2008/08/11(月) 12:54:06.01 ID:3999ciqw
age

56 :名も無き求道者:2008/08/12(火) 12:47:48.84 ID:HjXliNpx
hage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)