5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF12みたいに戦闘がオートのMMORPG教えて

1 :名も無き求道者:2008/06/10(火) 22:26:08.80 ID:d4c53smx
狩りに膨大な時間を割くのはもううんざりなので
放置で狩れるMMORPG教えてください

2 :名も無き求道者:2008/06/10(火) 22:30:13.42 ID:d4c53smx
別にFF12みたいじゃなくてもいいですけど
とにかくオート戦闘で狩れるやつ
攻撃とかじゃなくて 回復なんかもオートのやつ

3 :名も無き求道者:2008/06/10(火) 22:30:23.73 ID:d4c53smx
ないかな?

4 :名も無き求道者:2008/06/10(火) 22:38:49.64 ID:d4c53smx
まあないか…操作しなきゃいけないみたいな
絶対ルールみたいのあるもんな・・・

5 :緑茶三兄弟:2008/06/10(火) 22:44:06.27 ID:e5rtfByM
うーん 贅沢は言わない方がいいよ、
 こういうゲームはレベルアップしずらい、
戦闘が長い。  っていうのはお決まりだろう?

6 :名も無き求道者:2008/06/10(火) 23:32:13.39 ID:xOc+UYWG
質問スレあるだろ

7 :名も無き求道者:2008/06/12(木) 00:55:20.72 ID:iElDNDs2
GranadoEspada、Neosteam、EVEOnline

放置のまま操作しなくてもキャラクターのパラメータは上がっていく。

8 :名も無き求道者:2008/06/12(木) 07:18:10.61 ID:hVv/ZTvJ
ありがとうございます!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)