5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちが面白い・お勧めですか?

1 :名も無き求道者:2008/07/15(火) 02:02:29.20 ID:lUy3+o0k
最近やろうと思っているのですが
Soul of the Ultimate Nation とラペルズ
どっちが面白いですか?

2 :名も無き求道者:2008/07/15(火) 02:32:58.32 ID:3Zyaf4O1
どっちもやめてオフゲにしとけ。

3 :名も無き求道者:2008/07/15(火) 09:35:17.57 ID:5kiQIXp6
ブライトシャドウのほうがいいよ。間違いない

4 :名も無き求道者:2008/07/15(火) 21:55:20.62 ID:uC71VKLX
上の二つは気にしないほうがいいですよ。
俺的には、Soul of Ultimate Nation かな。
ラペルズは、グラがあんまししょぼいくせして、重いです。
中華が多いだそうです。
SUNのほうは、はじまったばかりなので、運営にきたいできます。
どちらも、ためしてみるのが、一番かと思います
どれで、自分にあったほうにするといいですよ

5 :名も無き求道者:2008/07/16(水) 00:32:47.23 ID:jdCvNDyC
SUNは↑みたいなリア消厨坊なのか中華なのかわからん輩が多いのが難点
モンハンのパクリだしな
ブライトシャドウはなかなかいいけど、グラが合わないんじゃね?
SUNかラペルズかと言われればリネ2かシルクロードをお勧めするw

6 :名も無き求道者:2008/07/18(金) 17:27:03.31 ID:/ZVetZf6
俺の占いによれば↑の言うことは信じないほうがいいよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)