5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルクロードオンライン質問スレ22

1 :名も無き求道者:2008/08/19(火) 18:40:40.69 ID:vfCy3mj/
【公式】 ttp://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】 ttp://members.silkonline.jp/news/list.asp
【ギルド紹介・情報】 ttp://members.silkonline.jp/community/fansite/ranking/
【情報】MMO-Station  ttp://www.mmo-station.com/silk/
【リンク集】シルクロードオンラインのひみつきち ttp://silkroad.himitsukichi.jp
【スキル系データ集】4千年の眠り ttp://ruufa.blog60.fc2.com/
【韓国先取り情報】シルクの何か ttp://parisno02.blog102.fc2.com/

【前スレ】シルクロードオンライン質問スレ21
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1209431508/

2 :名も無き求道者:2008/08/19(火) 18:47:19.99 ID:OpL0T68w
2ゲット

3 :名も無き求道者:2008/08/19(火) 19:06:00.69 ID:w6qwynOh
3外道

4 :名も無き求道者:2008/08/20(水) 00:55:12.78 ID:rpDqknBB
4だったら 明日からフタナリになってる

5 :名も無き求道者:2008/08/20(水) 03:41:54.94 ID:05REwd99
フタナリって何?

6 :名も無き求道者:2008/08/20(水) 07:09:25.43 ID:1Lf2BHYJ
>>5
「フタナリ」で検索したら20万件以上でたぞ、ちったあ自分で調べろよ。

>>4
俺と付き合わないか?

7 :名も無き求道者:2008/08/20(水) 15:27:37.51 ID:05REwd99
きも…

8 :名も無き求道者:2008/08/20(水) 19:49:29.25 ID:aBS2da9S
ウメマスッ ウメマスッ

9 :名も無き求道者:2008/08/20(水) 20:37:19.61 ID:Z7Eebvl9
質問します!
シルクロードオンライン楼蘭鯖のスレッドが全部消えてますが、なぜですか!?



10 :名も無き求道者:2008/08/20(水) 20:42:52.32 ID:ifNpw1SQ
>>9
楼蘭だけじゃないよ。
MMOの板自体が落ちてるみたい。
待てばそのうち直るはず。

11 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 00:39:43.42 ID:uTnBGP/e
>>10
直ってました、レスありです!

12 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 10:32:42.28 ID:XlznoUT+
>>9 ひろゆきがモリタポ売るため

13 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 11:10:09.31 ID:k/BcoX1y
インダス板も落ちてるー

14 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 12:05:46.52 ID:G6rXGu0q
シルクやってるとたまに漢字変換とかでなくなるんですが原因わかるかたいませんか?;;

15 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 15:07:09.36 ID:2MoSoGQb
ドロップ2倍期間らしいが……矢とボルトがわっしょいわっしょいか!?



16 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 15:09:01.55 ID:2MoSoGQb
ドロップ2倍らしいが……矢とボルトがわっしょいわっしょいか!?

17 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 15:22:35.63 ID:HGpral3g
あの〜今度このゲームしてみようと思うのですが、
商人・盗賊・ハンターからキャラを選ぶのですよね?
初心者は、どのタイプがオススメか解る方いますか?
宜しくお願いします。(>_<)

18 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 15:43:44.75 ID:V2jP+ELR
やめとけ

19 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 15:51:24.99 ID:Bzm/12/3
>>17
職はキャラ作った後自由に選べます
ちなみに選べるのはLv20からです
初心者はとりあえず商人がいいかと

20 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 19:13:05.22 ID:+UGrS3yT
>>17
ちなみに一度職に就くと別の職に1週間は就けないので注意。(職を辞めてから)
初心者は商人が良いけど交易中にはNPC盗賊が一定時間で沸くのでその処理の出来るように
ちゃんとスキルアップしとかないとならないし、目的地まで自力でMOB処理できるのを考えると
最低でもレベル24ぐらいかな?(ソロの場合) 高レベハンターとお姫様交易して慣れるのがいいね。

ハンター&盗賊職は・・・20でなっても標的になるだけw


21 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 21:20:16.44 ID:wx+GlNY1
知バラ槍
炎100槍100氷60雷40
って強いのでしょうか

22 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 21:36:50.83 ID:UtNWo4op
作ってから来てください

23 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 21:53:24.02 ID:wx+GlNY1
>>22
ここ質問スレですよね?
こういう質問はお断りってことですか?

24 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 21:57:55.90 ID:UtNWo4op
>>23
強いかなんて作らないとわからないでしょ?当たり前のことです

25 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 22:11:57.21 ID:hnLnAA0w
>>22
駅で聞いた方がいい

26 :名も無き求道者:2008/08/21(木) 22:20:36.32 ID:wx+GlNY1
>>25
駅で聞いてきます´ω`

27 :名も無き求道者:2008/08/22(金) 00:33:27.22 ID:gn+unKyd
>>21
強いです。


強い弱いって相対評価・・・・

28 :名も無き求道者:2008/08/22(金) 01:05:03.97 ID:TEjOKkpV
>>21
何を持って強いのか聞きたいの?
マントで負けたくないの?要塞でTUEEしたいの?職で辻斬りしたいの?
知バラ中華の次点で耐久いまいち火力いまいちの中途半端キャラだし、雷40のワープではEUに対してアドバンテージにはならない。
装備を不可品でもかまわないから+7とか+9でそろえて、学院ランキングをトップ取ればかなりのウザキャラになれる。
もちろんHPMP4100被与ダメ20命中回避20足100も忘れずに

29 :28:2008/08/22(金) 01:06:38.63 ID:TEjOKkpV
すまん、3行以上のレス久々にしたら誤変換だらけだ・・・・・吊ってくるorz

30 :名も無き求道者:2008/08/22(金) 01:28:45.61 ID:gU/x+LZP
>>29イ`

31 :名も無き求道者:2008/08/22(金) 05:11:10.14 ID:3TskBQbY
>>28
>>21>>23の時点で、ゆとり乙だから構うなよ

32 :名も無き求道者:2008/08/22(金) 07:25:42.82 ID:R+ISlviV
装備を不可品でもかまわないから+7とか+9でそろえて

これを見て>>28は対人した事あるのか甚だ疑問に思った

33 :名も無き求道者:2008/08/22(金) 11:15:27.90 ID:hOMmFi/l
>>32
「ウザキャラ」という表現であって「TUEEEEEEE」と言ってるわけではないので
別に良いとは思うがw(「・ω・)「

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)