5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   お   い   あ   お   い   

1 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 01:53:47.82 ID:9KSo5LC8
お  め  で  と  う

2 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 02:12:47.96 ID:zMAP6vVs
結婚おめ!!!!!!!

3 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 04:53:05.64 ID:E+OV6LqZ
妊娠したらどうすんだろう

4 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 05:16:19.73 ID:YjbqOa+U
      ____
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)    
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ    
   .しi   r、_) |     わしが育てる
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´     


5 :日曜8時の名無しさん :2007/06/16(土) 05:18:57.67 ID:JWXr7pqq
ご結婚おめでとう

6 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 05:21:58.23 ID:UBmDooGr
妊娠したら俺にも中だしさせて

7 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 09:21:43.00 ID:yHQYRlCy
おい、あおい!

あえいうえおあお

8 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 09:30:03.23 ID:qtEZGqVv
あ あ い い 、あ あ い い お ・ ・ ・

あ え い $ あ お い @ い え

9 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 12:36:12.13 ID:uz5EBkQk
あいおいそんぽ

10 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 13:02:36.79 ID:ngfssv7U
お  め  ー  降  り  ろ

11 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 15:19:46.94 ID:7zH/m8Wn
>>10
  同  感  だ  な

12 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 15:29:08.50 ID:n+DO+Fsy
おめでとう。でも降板するなら代役は蒼井優がいい

13 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 16:14:05.45 ID:PzxZnpJE


       旦  那  も  出  ろ  よ



14 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 16:21:05.09 ID:lBgodUuz
いいねぇ

15 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 16:50:38.48 ID:jBGIEu53
15ならあおい降板で、代役は小川眞由美。

16 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 17:14:23.95 ID:zMAP6vVs
ここは祝福スレだろ?

アンチはこちら↓

大河主演ビッチ宮崎あおいの代役を考えよう
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1181944807/

17 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 18:57:48.93 ID:9Ayz+egb
宮崎あおい、歴史教科書を語る
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/1/61fdfb04.jpg
http://megalodon.jp/?url=http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/1/61fdfb04.jpg&date=20070615200106

過去に起したことだったらきちんとぜんぶ教えるべき!

このまえテレビを見ていたら、日本の歴史教科書のことを取り上げていたんですよ。
日本が過去に戦争でやった悪いことでも「ちょっと人を殺しちゃった」
みたいにワザと小さく書いたり、載せなかったっていうのを見て
「それは、キチンと載せなきゃいけないのにな」って、思っていたんです。

わたしも歴史の教科書はちゃんと読んでないだけど(笑)、歴史って過去を知って、
同じまちがいをくり返さないために勉強していると思うんです。
でも過去にした悪いことに説明がいま教科書からなくなって、子供たちが知らないまま
大人になったら、また同じよう間違いをするかもしれないでしょ。
 だから日本がしたことを教えるならちゃんと最後までぜんぶ教えてほしいし、
日本人だったら日本のことを知る権利はあるんだから、こういうことは小学校のうちから
教えることだと思います。


宮崎あおい、字幕なしで見た映画『ブラザーフッド』に感動(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/article/20060701000022
宮崎あおい、「韓国に紹介されて嬉しい!」
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=60045

18 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 19:01:13.33 ID:0FLK0GAA

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 降板!降板!
  (  ⊂彡
   | 建前| 
___し ⌒J____
   ∩_∩
   | 本音|
  (  ⊂ミ 
  ( 。A。)ミ コーマン!コーマン!
   ~  ∪ 


19 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 19:28:56.85 ID:0qG3pr5E
おいあいお

20 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 23:10:53.20 ID:zpBzX4Gc
妊娠報道知ってほんとに
お   い   あ   お   い   !
って思った。



21 :日曜8時の名無しさん:2007/06/16(土) 23:12:14.51 ID:zpBzX4Gc
ごめん妊娠報道じゃなかった結婚報道でした

22 :42訂正:2007/06/17(日) 00:02:28.90 ID:hzFZpE6b
 317 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2006/07/27(木) 15:09:58 ID:6afbKInV0
 高岡蒼甫  本名:江森勇介。
 千葉県大網中学校在学中に仲間数十人で、校内暴力(三年時)。
 田口という先生と鈴木という先生を病院送りに。その後傷害事件を繰り返し鑑別所送致(三年冬休み後)。
 後になんたらっていう暴走族に。確か?一家??。どうしようもない札付きの不良。高校は千葉県一頭の悪い
 鴨川第一高校(現在は名前が変更)というバカ学校に進学するも数ヶ月で退学。
 それからよく作業服姿の江森を大網駅で屯しているのを見かけた。
 それからしばらく見なかったのだが気づいたらチャラい雑誌のモデルをしてるうちに芸能界入り。
 今の高岡蒼佑に名前を変更。よくここまで変われたね江森君。現在は、高岡蒼甫に改名し活動中。

 512 名前:オホーツク 投稿日:2006/07/28(金) 07:10:23 ID:v9+jLP/10 ?2BP(724)
 アイドルとの同棲がフライデーされる
 芸能板で芸民からやっかみの書き込みされる
 それを見てブチ切れ
 始めたばかりのブログで早々に2ちゃんねらーに宣戦布告
 スレ加速し祭り突入
 コメント欄に投稿殺到、縦斜め隊活躍、ブログ炎上
 ヘタレて自分の「宣戦布告」書き込みを2時間で削除
 マネージャーに叱られる
 祭が気になって嫌いなはずの「2ちゃんねる」をちろちろROMる?
 過去の反日発言、モ板乱入、コンクリ発言が標的にされていてちょっとおじけづく
 2ちゃんねらーをビビらせようとこわもての「信頼出来る仲間」をブログに登場させる。
 昔の悪事と今の「つながり」が一気に知れ渡る(レジェンドK君、広末の旦那、チョンソンハ君etc)
 応援コメントだけ掲載、批判は「承認待ち」とし未掲載とする。
 コメント欄を閉鎖し、コメント受付を停止する
 縦読みに気付き徹夜ですべてのコメントを手動で削除する(実況され笑い者に・・)
 納豆画像をアップしあ〜あ疲れた(納豆は半島人が日本人を侮辱する際使われる)
 謝罪文を載せる(マネージャー代筆)
 納豆画像と謝罪文でまたまた叩かれスレ加速し再祭突入
 ブログをパスワード制にする
 ハッカー出動、パス解析に動く
 ビビッてブログ閉鎖
 アンチ2ちゃんブロガー連参戦
 個性ある擁護派達が次々燃料を投下、アンチに挑むも血祭りに上げられる
 反省会が開かれお開きと思ったがやはり人気者、さらに続行
 燃料切れで小休憩、燃料待ち←いまここ

23 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 00:03:16.69 ID:hzFZpE6b
431 :名無しさん@恐縮です:2007/06/16(土) 00:52:58 ID:tMRMyjFR0
 2ちゃんねるVS映画「コンクリート製作スタッフ」事件

 あれは2年くらい昔の事、実際に起きた事件を脚色した猟奇ホラー映画として、
 少年らが少女を拉致して強姦したあげくリンチして殺してコンクリ詰めにした事件をある映画会社が作品にした。
 上映に反対する2ちゃんねらーの書き込みに対して映画スタッフ、出演者が降臨(乱入)し関係スレは荒れに荒れた。
 結局、2ちゃんねらーの抗議から広がった抗議活動で映画の上映は中止されDVDのみの発売となってしまった。
 http://www.benten.org/concrete/ (オフィーシャルサイト)
 http://www.eiga-kawaraban.com/04/04050701.html(映画評)

 そのときに映画の主人公だったのがタピオカさ。彼の唯一の主演作品が「コンクリート」。
 彼の謝罪文の出てくる以前「サイトの『一部』の人に抗議された」うんぬんはそのときのものだよ。
 当時、何があったかは過去ログを検索してくれ。
 http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%89f%89%E6%81@%83R%83%93%83N%83%8A&andor=AND&sf=0&H=&all=on&view=table


 ★T岡さんの名言(一部抜粋)

 「(コンクリート事件の)加害者の(あくまでも『被害者の』ではない)心の痛みがわかった。とてもいい映画です。
 圧力に屈したのは悔しいけど、それだけ真実に迫っているということの現われだと思います」

24 :日曜8時の名無しさん :2007/06/17(日) 00:05:01.37 ID:Sf3p3YH5
>>17
こういう馬鹿本当に嫌。

25 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 00:11:52.42 ID:PoOqn2It
大河主役女優が捏造史観の非処女ってどうなのよ。

もう見ないよ俺は。

26 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 00:13:35.90 ID:DWSPSoDc
あおい降板していいよ

27 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 00:14:00.18 ID:YuzAYNbl
>>23
その映画見たよ。

28 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 00:15:33.60 ID:/5pKPNSU
そうだった、タピオカは、コンクリ犯の気持ちが分かるとほざいた馬鹿だった。

こやつのことは記憶の彼方に忘れかけてて、おぼろげに嫌な印象が残っていたんだが、
やはりパッチギの件だけではなかったんだ。

29 :日曜8時の名無しさん :2007/06/17(日) 01:20:12.38 ID:Sf3p3YH5
>>23
知らなかった。最低。

30 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 01:25:31.49 ID:5bMVF/Ve
来年は大河初の主演妊娠降板騒動が楽しめそうですね。

31 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 02:52:43.16 ID:RELNS+0X
加害者の心の痛みって何?
高岡ってやつは、コンクリート事件のこと知らないのか?
知ってて言ってたら、一回精神科に行ったほうが良い。

そして、そんなこと言った奴と結婚する宮崎あおいには幻滅した。

32 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 05:55:37.19 ID:GlQ+JUfK
>>23 >彼の唯一の主演作品が「コンクリート」
そのコピペのリンク先には他の主演作品の名前があるんだが…
それよりも★T岡さんの名言のソースは何か気になるな

33 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 15:56:22.57 ID:5bMVF/Ve
相手がそんなゲス野郎なら、妊娠降板どころか後々離婚騒動も楽しめそうだな。

34 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 21:19:46.09 ID:OpVRaCqP
この人、大河の放送の前に初めて入籍報道で顔を見た。
華がないね。まさに先が思いやられるドラマだ

35 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 21:45:02.00 ID:WGOISrVp
確か出てきたときはロリキャラだったのにもうそんなことをする歳になったか…。
お父さんは悲しいよ。

36 :日曜8時の名無しさん:2007/06/17(日) 23:00:49.56 ID:XWUiVSFB
>>35
辻も加護もあの頃はお菓子の袋持って楽屋入りしてたのにな

37 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 10:05:36.21 ID:oWb/XS90
子 作 り 頑 張 れ

38 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 10:13:06.45 ID:Gw9fw7Lt
大河降りろ

39 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 10:57:16.43 ID:URXXWYCn
こんくり事件の事をわざわざ引っ張り出してる奴は被害者の事なんかどうでもいい、被害者を利用している人間だ

40 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 12:06:27.39 ID:Y7Wckp2v

>こんくり事件の事をわざわざ引っ張り出してる奴は被害者の事なんかどうでもいい、被害者を利用している人間だ


41 :コピペされたら勝ち♪:2007/06/18(月) 12:44:46.77 ID:X5lcYkrH
39:日曜8時の名無しさん :2007/06/18(月) 10:57:16.43 ID:URXXWYCn [sage]
こんくり事件の事をわざわざ引っ張り出してる奴は被害者の事なんかどうでもいい、被害者を利用している人間だ


貼りまくってきまーす♪
└|∵|┐♪┌|∵|┘

42 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 23:18:27.20 ID:+hsMSe2f
>>36
今は辻加護もあおいもお菓子の袋じゃなくて
男の玉袋弄ってるんだから時の流れは速いよな

43 :日曜8時の名無しさん:2007/06/18(月) 23:25:04.45 ID:SEZPHJ/g
オレ実は宮崎あおいと南明奈を足して2で割ったような顔の子と今つき合ってる。
でもなぜかブサイクなんだ。

44 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 06:32:42.95 ID:UXrlA1tB
おいあおい・・・

45 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 08:11:33.72 ID:4sImPtA3
>>36
お菓子のスコーンから男のダンコンにかわったのさw

46 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 11:53:16.56 ID:XXqEVISc
あおいの表記は正しくは「ぁぉぃ」だ。

47 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 12:27:57.81 ID:Cho0qn3J
あおいってマグロっぽい

48 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 12:39:04.71 ID:fC21efDa
マグロでも何でも中学生のころからあのチンピラとズッコンバッコンやってた
訳だがw

49 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 15:40:30.49 ID:Cho0qn3J
マグロの意味わかってんの?

50 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 20:03:01.99 ID:WId2HmFF
山立
  可

51 :日曜8時の名無しさん:2007/06/19(火) 22:03:36.96 ID:uDI8jV10
>>31
知らない訳ないだろw
加害者役で主演なんだから

52 :コピペされたら勝ち♪:2007/06/20(水) 02:12:42.22 ID:NEto3p4S
フォローになってねぇwww

53 :日曜8時の名無しさん:2007/06/20(水) 03:11:31.00 ID:IC/Kwu+e
えっ高岡ってあの映画の主演なの!?

マジであおいタンには幻滅した…自分は女なんだけどさ。
清純ロリコンキャラで売っておいて、
チンピラとやりまくってる女なんて一年も見たくない…
つか、篤姫ってガラかよ。

54 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 00:17:11.67 ID:4iplmh12
今年→内野聖陽が主役を頑張り高評価 来年→宮崎あおいが今年の内野聖陽の頑張りをぶち壊します…

55 :日曜8時の名無しさん:2007/06/22(金) 00:24:44.11 ID:9fp9O5el
おーい帰ったぞ千代

56 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 07:29:19.44 ID:DAgxwNyn
おいあおい






幸せになれよ

57 :日曜8時の名無しさん:2007/06/23(土) 07:38:01.72 ID:IB8CqhYN
降板しろ

58 :日曜8時の名無しさん:2007/06/24(日) 18:56:14.01 ID:EBuda2Yh
家定とのセックスで本番しろ

59 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 10:17:08.66 ID:KDpFnWNI
妊娠待望

60 :日曜8時の名無しさん :2007/06/25(月) 10:35:28.29 ID:9BbpewXB
妊娠降板希望
来年の大河は大荒れで、柴本バッシングどころの騒ぎではない


61 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 16:39:49.88 ID:FCQg/ab1


          お   め   ー   降   り   ろ





62 :日曜8時の名無しさん :2007/06/25(月) 17:17:30.14 ID:YLXs4xNU
CUTのグラビアで抜きました。
すいません。死に升。

63 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 17:52:25.65 ID:uq8dUmix
この人の顔って、枯れ始めてるね
あんなに可愛かったのに・・・


64 :日曜8時の名無しさん:2007/06/25(月) 18:16:16.78 ID:X3KnFRGG
宮崎は
大河ドラマ撮影中は大河に全力投球します
妊娠はできる限り避けます
という発言が必要だよ

全然聞こえてこないけどwww

65 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 16:28:15.28 ID:86yy6vHy
篤姫ならぁぉぃより京本とか富美男にやらせた方が…

66 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 16:35:04.36 ID:Wvx6mWSB
京本の息子→京本

67 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 18:13:31.94 ID:JOa3lp0R
おまえら、そんなにガタガタ言うなら、柴本を主役にしてやるぞ!
1年間、あの鼻の穴を見ていやがれ!

68 :日曜8時の名無しさん:2007/06/27(水) 18:46:24.64 ID:Ovl3ph0E
>>61
本放送見る前からw
史上最年少主役も、即効更新したけど、
初回で叩かれた館ひろしの偉業すら、打ち破ったな

69 :日曜8時の名無しさん:2007/07/05(木) 00:06:56.06 ID:7KXy1t/r
絶対荒れる

70 :日曜8時の名無しさん:2007/07/05(木) 01:47:04.78 ID:mQXlucPJ
それでなくてもヲタ以外からは叩かれフラグ立ちまくりだったのに、
ヲタも敵に回した日にはw

71 :日曜8時の名無しさん:2007/07/23(月) 03:59:32.11 ID:aCGvxrXf
妊娠降板!妊娠降板!

72 :日曜8時の名無しさん:2007/07/23(月) 13:41:12.98 ID:n+kR672n
できちゃった降板w

73 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 03:32:15.01 ID:zaW5Zy/g
高岡はかっこいいよな

74 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 09:26:04.22 ID:E3NNGkeA
>>73
死ね

75 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 11:27:55.52 ID:WN9psDHl
高岡はイケメンだよな

76 :日曜8時の名無しさん:2007/08/16(木) 14:06:10.30 ID:7PqUQp/w
高岡に掘られたひ

77 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 01:48:02.04 ID:4U2eI6PM
代役:あおい輝彦

自分で考えておいて寒いな

78 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 03:46:57.31 ID:F0hPSGIK
好感度高い夫婦だな

79 :日曜8時の名無しさん:2007/08/17(金) 05:41:31.40 ID:DoVLhwuz
 
 集団ストーカーの具体的な被害について

この犯罪のターゲットにもし、あなたが選ばれたとすると・・・
・・あなたの幸せな日々がある日、突然打ち砕かれるのです。

被害の状況は、各被害者により、性質や、期間など違いはあるものの、
ある程度被害の状況は似通っています。例えば・・・


本人しか知りえないメールの内容などをすれ違いざまの通行人に仄めかされることが続出する。
(→ネット上での犯罪)(→つきまとい・監視とほのめかし)

会社内で、たった今会話していた内容を仄めかすような、いたずら電話などがたくさんかかってくる
(→盗聴・盗撮(プライバシー侵害)))

通勤途中、ずっと咳をしている同一人物が座席の前にいて、それが連続3日間続いた後、
どこに行けども、電車の出口、乗車するための並び、階段を上ろうとするとき、後ろにいて、
咳を大きくする人が現れる。 (→執拗な嫌がらせ)(→つきまとい・監視とほのめかし)


80 :日曜8時の名無しさん:2007/09/10(月) 11:20:53.84 ID:jqNS7gjb
高岡と結婚してあおいも安泰だな

81 :日曜8時の名無しさん:2007/09/12(水) 21:55:06.86 ID:zGpW/wu+
ビッチあおいとチョン高岡は半島に帰れよ

82 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 00:29:16.61 ID:F9koZCwK
山縣アナの高岡に対してのインタビュー

「リンチした時、どんな気持ちでしたか?」

「どんな、コンクリート詰めでしたか?」

83 :日曜8時の名無しさん:2007/09/13(木) 14:21:21.02 ID:jzU8ozuA
「宮崎あおいさんとプライベートでコンクリートのリハーサルしたって本当ですか」

84 :日曜8時の名無しさん:2007/09/19(水) 23:43:18.91 ID:KugHAMEd
整形は確実にしてるよ。

↓向かって右側の瞼に不自然な二重の筋が…
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070906134730.jpg

↓鼻を整形(結果豚鼻に)
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070916231713.jpg

あおいちゃんは意外だけど母フィリピンのハーフだよ☆
お兄さんがあおいちゃんの 七光で出てたけどモロ東南ボーイでした! 以上ピチレ時代からのファンより

85 :日曜8時の名無しさん:2007/09/23(日) 02:13:28.35 ID:rocGFX27
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070909131208.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070910224317.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070910232509.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070906220719.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070910001152.jpg

86 :日曜8時の名無しさん:2007/10/01(月) 00:17:33.42 ID:CZTXKr8K
あおいを見るたびに高岡君の活躍を思い出し胸がきゅんとする

87 :日曜8時の名無しさん:2007/10/01(月) 11:14:26.60 ID:UdeHPDs/
あおい姫きらり 「篤姫」鹿児島ロケ
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2007092902052409.html

88 :日曜8時の名無しさん:2007/10/03(水) 05:38:49.21 ID:/z5gZbrn
おい高岡

89 :日曜8時の名無しさん:2007/10/15(月) 19:15:47.63 ID:AZwonSKF
高岡君かっこいいね

90 :日曜8時の名無しさん:2007/10/15(月) 21:34:10.76 ID:DwgvNM3S
お い あ お い
キャストが豪華でよかったね

おいらは玉木松田参戦で視聴決定ですよ

91 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 01:46:41.05 ID:QjNtt1iS
おいあおい輝彦

92 :日曜8時の名無しさん:2007/10/17(水) 03:45:47.76 ID:GZngi3pw
おいあおい

・・・って風鈴のおくまのスレじゃなかったのか

93 :日曜8時の名無しさん:2007/10/18(木) 00:15:13.32 ID:sIKIMJFE
今年よりカネかかってそう

94 :日曜8時の名無しさん:2007/11/03(土) 15:32:54.88 ID:to/c0IfB
お い 淫 乱

95 :日曜8時の名無しさん:2007/11/23(金) 14:38:59.51 ID:/eUPL0uJ
おい子作りしたいだろ

96 :日曜8時の名無しさん:2007/12/23(日) 16:51:08.21 ID:SApMddlc
お   め    ー

97 :日曜8時の名無しさん:2007/12/23(日) 20:55:25.77 ID:2xeBCQcH
ぉ ぃ ぁ ぉ ぃ

98 :日曜8時の名無しさん:2007/12/30(日) 22:58:05.01 ID:jOXpD732
麻田あおい主演大河がみたい

99 :日曜8時の名無しさん:2007/12/30(日) 23:30:37.49 ID:MFqgq49G
ぁぉぃゅぅ

100 :日曜8時の名無しさん:2007/12/31(月) 09:50:42.80 ID:/GsN37d1
和宮に向かって「まだまだ青い」と言えば
俺の中の評価は上がる

101 :日曜8時の名無しさん:2007/12/31(月) 12:59:49.51 ID:qsaP5GH0
.

102 :日曜8時の名無しさん:2007/12/31(月) 16:01:45.63 ID:yWw5Wslt
舘信長以来の伝統スレが立ったか。
同じような経過を辿る事を望むよ。

103 :日曜8時の名無しさん:2008/01/03(木) 00:08:48.77 ID:M867G3rT



   高 岡 元 気 か w




104 :日曜8時の名無しさん:2008/01/03(木) 00:17:16.37 ID:uHbY/0As
あけまして
  おめでとう
    ございます

105 :日曜8時の名無しさん:2008/01/03(木) 11:20:40.02 ID:eoSJafAP
お い あ お い






ちゃん、あなたの写真みて姑がかわいい人ね!と
言ったから『篤姫』の宣伝しといたぞ。

106 :日曜8時の名無しさん:2008/01/03(木) 17:04:41.31 ID:nUB+uQ/2
たかし、心配するな
 家に帰れ
  父より

107 :日曜8時の名無しさん:2008/01/04(金) 15:03:32.03 ID:nYpulMuk
大河ドラマ「あおい 徳川三代」
13代〜15代の将軍の物語を描く。

108 :日曜8時の名無しさん:2008/01/04(金) 16:18:18.51 ID:UjJR4vK7
あおいたん
かわいい

109 :日曜8時の名無しさん:2008/01/05(土) 00:29:56.93 ID:Sr4mDKc2
年をとったのをうまく表現できるかが問題

110 :日曜8時の名無しさん:2008/01/05(土) 08:28:39.35 ID:47ctHNUy
子役出身でなぜあの歯並びなのか・・・10年前に矯正しとけ
ライティングによって鼻はこぶたちゃんだし
表情崩すとしわくちゃで汚いし
写真より動画は数段劣る

111 :日曜8時の名無しさん:2008/01/06(日) 23:17:02.00 ID:CgMDNRT8
おいあおい
真面目にやれ

112 :日曜8時の名無しさん:2008/01/06(日) 23:41:06.10 ID:qOaYugCy
宮崎演技の下手さがバレちゃったな、元々大根なんだよ宮崎は
朝鮮人とロリヲタに人気あるからネット上では強いけど

113 :日曜8時の名無しさん:2008/01/07(月) 11:57:32.69 ID:GmsKGaDq
6日に始まったNHK大河ドラマ「篤姫」の初回視聴率が関東地区で20・3%、
関西地区で19・8%だったことが7日、ビデオリサーチの調査で分かった。

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1199673350/

   こ れ か ら も 
   が ん ば れ w



114 :日曜8時の名無しさん:2008/01/07(月) 12:27:35.90 ID:9E7Nmhpj
レベルの低さ
すぐ糞風林火山としか比較できないコンプレックスのかたまりの糞篤姫厨=すぐ糞篤姫を批判する糞風林火山厨






功名が辻>>>>>>>>>>>>篤姫

115 :日曜8時の名無しさん:2008/01/07(月) 13:44:36.75 ID:9E7Nmhpj
糞武蔵、糞組、糞義経、糞風林火山、糞篤姫、糞天地人、死ねや

功名が辻以外の大河は、今後の大河含んで認めない(怒)

功名が辻>>>>>>>>>>>>>>>篤姫

116 :日曜8時の名無しさん:2008/01/08(火) 16:49:21.95 ID:Fea+/Vee
わざわざ見てるくせに文句を言う馬鹿

117 :日曜8時の名無しさん:2008/01/08(火) 17:11:49.67 ID:QzzAP2aM
ヒント:ツンデレ

118 :日曜8時の名無しさん:2008/01/08(火) 20:07:52.15 ID:6Y6WAIBj
>>92
今までそう思ってたw
このスレ今年も流用できるじゃんとか思ってた

119 :日曜8時の名無しさん:2008/01/08(火) 21:29:39.58 ID:cKGVLVN1
115へ
115さんにとっての大河とは何なのでしょうか?
私は、大河ドラマと言えば1年間続くNHKのドラマという単純な考えなのですが…
まだ1回目の篤姫のどこら辺を評価されて「糞」ということなのでしょうか?
私は、50回放送あるドラマを1回目で、そこまでの断定的な評価はできないです…



120 :日曜8時の名無しさん:2008/01/08(火) 21:50:03.23 ID:+lQvrmw6
115は大河=功名なんでしょ。他は認めないっつってんだからw

121 :日曜8時の名無しさん:2008/01/08(火) 22:35:48.98 ID:HwhSeRcm
>>115は気違い、または上川隆也本人。


122 :日曜8時の名無しさん:2008/01/09(水) 00:13:33.86 ID:LlwStAtq
おいあおい

飯食わない宣言って、松寿丸のまねか

123 :日曜8時の名無しさん:2008/01/09(水) 07:03:46.26 ID:9bQm2mzm
>>115
おい、上川じゃなくて仲間だろ?

>>119
おい、あおいだろ?

124 :日曜8時の名無しさん:2008/01/09(水) 16:59:43.50 ID:QJ7ZDeBF
上川ヲタが煩いのは有名。

125 :日曜8時の名無しさん:2008/01/10(木) 01:51:22.40 ID:x0xYS834
煩いね。大根のくせに

126 :日曜8時の名無しさん:2008/01/10(木) 02:23:01.50 ID:8V6s/dgR
妊 娠 は お あ ず け

127 :日曜8時の名無しさん:2008/01/10(木) 05:49:32.98 ID:OpRIxaHl
高倉と宮崎の間に産まれた子供は韓国籍にして半島
に返してあげるべき。

128 :日曜8時の名無しさん:2008/01/10(木) 07:25:47.26 ID:51xYo83j
高 倉 で は な い

不器用ですから

129 :日曜8時の名無しさん:2008/01/10(木) 13:59:50.60 ID:HoDZgBFZ
いずれにせよ同族嫌悪乙>>127

130 :日曜8時の名無しさん:2008/01/10(木) 22:55:27.90 ID:OpRIxaHl
宮崎夫婦キモイ

131 :日曜8時の名無しさん:2008/01/11(金) 02:36:09.19 ID:9cyqG7zU
高岡とけっこんしてからあおいちゃんほんと綺麗になったなあ

132 :日曜8時の名無しさん:2008/01/11(金) 11:51:03.34 ID:jrDynbPS
女はセックスすると色気が増すらしいからな。14で旦那に処女捧げてからはやりまくってるだろうから、厭でも美しさの張りが出てくるだろうさ
まぁ厳密に言うと、美しいというより、単にエロそうなだけなんだが(笑)

133 :日曜8時の名無しさん:2008/01/11(金) 15:51:06.81 ID:AyAycRXt
つうか単にエッチが好きなんだろw

134 :日曜8時の名無しさん:2008/01/11(金) 20:05:06.55 ID:PtRbqPk1
高岡力は凄いなあ

135 :日曜8時の名無しさん:2008/01/13(日) 07:50:54.62 ID:ozNlGw36
14歳相手にセックス三昧とは、サイテーの男だな。
せいぜいBまでで止めるべき。

136 :日曜8時の名無しさん:2008/01/13(日) 15:57:43.00 ID:Pywy9Cb4
14歳の相手って高岡だったの?

137 :日曜8時の名無しさん:2008/01/15(火) 05:06:07.32 ID:vPdTdEkH
うん

138 :日曜8時の名無しさん:2008/01/15(火) 05:15:47.08 ID:h+v0SkZu
今一度、かつて天璋院篤姫を演じた佐久間良子に再登場した貰いませうぞ!

139 :日曜8時の名無しさん:2008/01/15(火) 08:14:07.49 ID:h+v0SkZu
幕末の薩摩を扱った「篤姫」に何故に男色シーンが登場し無いのぢやゑ?
如何に「婦女童蒙」向きの大衆ドラマだとて、はてさて面妖な限りぢゃて。
当時の鹿児島では衆道が、まだまだ盛んで、男尊女卑は身分の上下を問わず
徹底していた筈であろうに(つい近年まで男女の衣類は一緒に洗濯せなんだの)
脚本家は、原作者よりも非道い歴史に何の関心もナイ無知な人物なのぢやな?
西郷や島津公らの男色場面は何としても描く可きぢゃぞゑ!
わけを教えてたもれ。
阿部寛と高橋英樹の絡みといった老人同士のセックス・シーンもイイだろうナッ!

140 :日曜8時の名無しさん:2008/01/16(水) 13:02:05.38 ID:03OgAYw7
とんでろじいちゃんの頃はもうヤリマンだったのか・・・orz

141 :日曜8時の名無しさん:2008/01/22(火) 18:41:56.42 ID:mBLIUGmX
>>132
高岡とは14で知り合っただけで
付き合ったのは2年ぐらい前からだよ

142 :日曜8時の名無しさん:2008/01/29(火) 11:19:20.30 ID:2h3m0wo7
 や っ ぱ 
 お め ー
 降 り ろ w

143 :日曜8時の名無しさん:2008/03/14(金) 10:14:32.18 ID:mf4MRj2o
おいあおい

144 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 19:11:03.63 ID:TQzsewpu
親が離婚してたら子供も離婚する人が多い
家の因縁だね いずれ離婚することになるかもしれん

145 :日曜8時の名無しさん:2008/04/03(木) 18:25:38.01 ID:mc8RCI7m
高岡結構良い人だと思ったから上手くやればいいと思ってた
でもここまで頭悪いんじゃ離婚した方が良いなもう
大河終わって数年したら離婚する事を勧める

146 :日曜8時の名無しさん:2008/04/05(土) 02:59:55.69 ID:RZFlRcBj
黒いイメージ

147 :日曜8時の名無しさん:2008/04/05(土) 03:14:09.12 ID:BWgZTCuu
>>145
あおいが被害者だと思うのは早合点じゃね?
あおいが一方的に騙されているってワケじゃないと思うよ。
同じ穴のムジナってヤツだと思う。
結婚式に誰が来てたのかが気になる、きっとテレビには出せないヤバイ連中が居たんだと思う。
鑑別所送りってのは、相当悪い事してたわけで、そして悪い事が出来たわけで。
そういう男をあえて選ぶってのは、ちゃんと理由があるハズ。
「お互い様」とか「同志」とか「仲間」とか。
鑑別所送りと同じ価値観を共有出来る『何か』をあおいも持ってるから結婚したんだと思うし、
そうやって考える方が物凄く自然だと思うんだよね、成り行きとか。

148 :日曜8時の名無しさん:2008/04/05(土) 05:31:48.91 ID:HuufDwnW

グループの利益 887億円の大金持ち NHK
ビジネスで大儲けしている NHK
一般庶民には 「裁判にするぞ」と言い 受信料を脅し取っている。

日本人の税金で設立した NHK にもかかわらず
シナ(中国)、韓国の宣伝放送をしている 売国放送局 NHK
受信料は日本人から。

シナ(中国)、朝鮮人の意を汲み、日本の歴史をねつ造し、
反日的 情報操作、売国的 印象操作で日本人を洗脳している
反日売国放送局 NHK  受信料は日本人から。

朝鮮人の就職先になっている NHK
反日朝鮮人の給料も日本人の受信料から。

149 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 02:29:54.00 ID:wfjM6mys
>>147
まぁ妄想するのは自由だよね
ただあれだけ豪華な有名人が沢山きてる結婚式に
やばい連中なんか来てるとは思えない

150 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 02:30:23.13 ID:wfjM6mys
高岡が鑑別所送りってちゃんとしたソース無いしね

151 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 02:34:08.89 ID:HX6aLMUl
■広末涼子の供花も
金氏が、宮崎と高岡の結婚式に出席したとの情報もある。さる3月3日、2人を祝福するため、
東京・北青山の結婚式場『アニヴェルセル表参道』に駆けつけたのは、およそ200名。

「今年の米アカデミー賞にノミネートされた浅野忠信をはじめ、岡田准一、小栗旬、陣内孝則、妻夫木聡、柴咲コウ、
ベッキー、井川遥、本上まなみなど、新郎新婦の仲間が、次々と会場に入っていきました」と語るのはさる芸能ジャーナリスト。
「ウエディングドレス姿の宮崎を撮らせまいと、入り口をパーティションで仕切ったばかりか、数十本の傘まで用意したのです。
さらに高岡の影武者まで用意して、報道陣の目をくらまそうとしました。高岡は古くからの友人たち、
例えば金氏のような友人を、マスコミ関係者の目に触れさせたくなかったようなのです」

金氏の出席について、宮崎が所属する事務所はノーコメント。高岡の所属事務所はこう回答した。
「本人の個人的交友関係については、何もわかりません。高岡が警察から事情を聞かれているならば、
事務所として高岡に交友関係を確認いたしますが、そんな状況でもない。結婚式も事務所が企画した
わけではありませんし、出席者リストがあるわけでもなく、確認のしようがないのです」


【週刊新潮】「金属バットで撲殺」された新宿の男は「宮崎あおい」の夫と「広末涼子」の元夫の兄貴分だった!

152 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 04:33:34.52 ID:a9bYGJ+N
223 :朝まで名無しさん:2008/04/06(日) 03:47:49 ID:KWRCsQMI
ヤクザよりおそろしいNHKってスレッドロムるともうこの国だめだな。

宮崎あおいは純情きらりの主演を異例のオーデションなしNHKの独断で
決める。後に大河主演
フェイレイは芋たこなんきんの主題歌を歌う。

おもしろいよね。


224 :朝まで名無しさん:2008/04/06(日) 03:50:13 ID:bpCWZ33C
>>223
NHK内部に、必ずいるね、関東連合の工作員。

153 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 10:30:14.51 ID:0NQr+SJJ
自分の妄想書き込みもってこなくていいよw

154 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 10:32:08.75 ID:HX6aLMUl
>>153
>>151


155 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 18:14:16.32 ID:5MxWI+Q2
週刊新潮
「金属バットで撲殺」された新宿の男は
「宮崎あおい」の夫と「広末涼子」の元夫の兄貴分だった!
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

週刊現代(講談社) [4月19日号]  
意外な素顔/「宮崎あおいの夫」「広末涼子の元夫」の「交友」と「過去」
宮崎あおい、高岡蒼輔、広末涼子、岡沢高宏他/ 週刊現代(2008/04/19)/頁:42
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html

植田眞意人(植田朝日の弟 ボンボネーラ社長)と小泉里子(モデル)の結婚式より
左から2番目が広末の元旦那岡沢 真ん中の小さいのが数日前に集団リンチで殺された在日金村 その上が植田眞意人
3人とも元新宿の同じチーマー
http://image.blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/imgs/8/d/8d6206aa.JPG
http://blog.honeyee.com/hk/archives/images/070603.jpg

ボンボネーラ
http://www.bombonera12.com/

156 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 21:04:40.74 ID:/m0C7KIn


157 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 21:55:31.70 ID:YWtMGrpo
おめーおりろw

158 :日曜8時の名無しさん:2008/04/10(木) 18:26:48.97 ID:mx5d77O+
NHKその他テレビ局が暴力団共生者である疑いについて

総務省 意見募集(パブリックコメント)
http://www.soumu.go.jp/menu_06/iken_bosyu/index.html

内閣府
公益通報者保護法に関する相談
http://www5.cao.go.jp/seikatsu/koueki/toiawase.html

公正取引委員会
http://www.jftc.go.jp/profile/madoguchi.html

警察庁 意見箱
https://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁暴力団対策部 暴力団排除等のための部外への情報提供について
http://www.npa.go.jp/boutai/tuutatu.htm
組織犯罪対策
http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/index.htm

159 :日曜8時の名無しさん:2008/04/13(日) 02:50:48.32 ID:u8BzxliL
小泉里子ちゃんの結婚式に出席した人
http://valens11.blog68.fc2.com/blog-entry-313.html
写真撮影は厳戒態勢だったそうで(その割に普通にアップしてる人も多いですが)

宮崎あおいちゃんの結婚式に出席した人
http://ime.nu/image.blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/imgs/8/d/8d6206aa.JPG
写真撮影は厳戒態勢だったそうで(マスコミにも圧力かけてました)
http://ime.nu/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/03/04/images/KFullNormal20080304024_l.jpg

160 :日曜8時の名無しさん:2008/05/27(火) 19:41:15.37 ID:AP/E6rZ/
おめーおりろ

161 :日曜8時の名無しさん:2008/07/26(土) 23:53:04.80 ID:J4tG5dwd
そ ー す け 

だ せ よ w

162 :日曜8時の名無しさん:2008/07/27(日) 17:43:03.30 ID:scCV50bY
ttp://papan514.img.jugem.jp/20070514_37704.jpg

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)