5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篤姫は、お屋敷のシーンがやたらと多いな

1 :日曜8時の名無しさん:2008/01/20(日) 20:24:22.29 ID:FCjjE2IL
ほとんどじゃね?

お屋敷内の会話と庭先のシーン

2 :日曜8時の名無しさん:2008/01/20(日) 20:33:24.02 ID:zNrmRuwh
庭先でインサイダーGETしてるみたい

3 :日曜8時の名無しさん:2008/01/20(日) 20:35:53.35 ID:elt/DXZv
制作費節約のためだろ
坂の上の雲の分 捻出してるんだよ。

エキストラ数も極端に少ないだろう
クレジットの表示人数もここ数年で最小

4 :日曜8時の名無しさん:2008/01/20(日) 20:44:55.82 ID:UoH9VqEl
立ち聞きシーンばっか
純情きらりの桜子と一緒で萎える

5 :日曜8時の名無しさん:2008/01/20(日) 21:21:02.84 ID:gftL8BLG
「姫様」が主人公なんだから、仕方あるまい。

6 :日曜8時の名無しさん:2008/01/20(日) 21:40:01.64 ID:KmZSDOn9
家定のお座敷きシーンはハラハラもんだよ。

7 :日曜8時の名無しさん:2008/01/20(日) 21:53:58.56 ID:kWvbeofQ
ちりとてちんに対抗して45分長回ししてくれ

8 :日曜8時の名無しさん:2008/01/21(月) 03:15:03.72 ID:yG1QfBRX
しかたない。
二人で碁を打つシーンは桜島の火口内で。

9 :日曜8時の名無しさん:2008/01/21(月) 04:40:37.95 ID:so1Bk9mO
如何に低能な婦女童蒙に向けて作った低俗ドラマとはいえ、
これは一応「歴史もの」であろう程に。
史実として有り得ない設定や言動を描いて何が面白いと思っているのであろう?
シナリオ・ライターは白痴なんだろうナッ!!!
ただの仮装大会でしかない駄作を書きやがったゼッ!!!!

10 :日曜8時の名無しさん:2008/01/21(月) 12:18:40.38 ID:j6UYuew8
同じ、女主人公の歴史ドラマでもずいぶん趣が違うな

王昭君
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTM1NTkwODQ=.html
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMTYxNzgyODg=.html

篤姫
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMTQyNDcwMzI=.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)