5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河ドラマ「三浦和義」〜正義からの逃亡者〜

1 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 00:22:12.70 ID:4PYkqJlg
とりあえず先に総集編w。
第一部「疑惑の銃弾」
第二部「闘い、そして自由」
第三部「天国から地獄へ、再び」

2 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 00:34:45.89 ID:S8LYzXVE
2げとーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 01:49:27.69 ID:5/XLvrKF
ツマンネ

4 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 15:32:08.90 ID:UuCADCfG
江頭2:50がロス疑惑の真犯人を断定

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1204265853/l50

5 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 16:50:39.09 ID:yh7VjrhV
「逃亡者」のトミー・リー・ジョーンズ主演で映画化もお願いします。
すでにどこか企画会議してんじゃね?


6 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 17:07:06.51 ID:8McWWqN1
景山民夫は死んじゃったしなあ

7 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 17:30:28.94 ID:AhCirPBJ
昭和の犯罪者役はビートたけしか泉谷しげるが演じるのが定番だけど、
どっちも三浦のイメージではないんだよなあ。

8 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 17:44:12.36 ID:Ax4HAJgm
三浦和義は以前ウッチーが演じたはず
若いところでは細川茂樹がいいと思う

9 :虚無僧:2008/02/29(金) 18:10:08.71 ID:a9S2Ph/l
三浦は血液型研究者が「B型じゃないですか」と推測してから、B型
説が広まった。じゃが、本人が雑誌で明かしたところによると、AB型
じゃそうじゃな。上杉謙信といい時々おかしな男が出るのがこの血液型
じゃ。

10 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 21:26:00.46 ID:CizM7Kc/
やっぱ高知東急だろ。

11 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 21:51:26.77 ID:P/bQUsmJ
万引き事件はどうなるんや?

12 :日曜8時の名無しさん:2008/02/29(金) 23:13:26.12 ID:3lkykoJR
三浦和義/中村師童
ジミー佐古田/渡辺謙

13 :日曜8時の名無しさん:2008/03/01(土) 00:44:56.58 ID:tLV91U0U
監督:村西とおる
和義:三浦和良
良枝:設楽りさ子
元女優:IKKO
警官:加藤茶

14 :日曜8時の名無しさん:2008/03/01(土) 09:48:46.93 ID:Zl96EA5m
三浦和義容疑者逮捕に三浦知良「びっくり」
1 :空気新井φ ★:2008/02/25(月) 14:42:50 ID:???0
「ロス疑惑」の三浦和義容疑者逮捕にカズが驚いた。「びっくりしたね。今さらって
感じだよね」。漢字こそ違うが同じ名前。「82年にブラジルに渡る時、母親に『同じ
名前の人がロスで事件に巻き込まれたから、気をつけなさい』って言われたんだ」と
振り返った。

ブラジルでプレーしているころ、日本中が「ロス疑惑」で大騒ぎになっていた。
「あのころは向こうの方が有名だったからね」。90年に読売クラブ入りした直後は、
新聞や雑誌に「三浦和義」と間違って書かれたこともある。05年の
横浜FC入り会見には、同容疑者がテレビ局のリポーターとして出席。花束を渡され、
握手もした。「覚えているよ。面白い人だよね」と苦笑いした。「オレはカズだから」。
三浦知良ではなく、サッカーネームのKAZU(カズ)にこだわった裏には「ロス疑惑」が
あったかもしれない。

http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20080225-326919.html

15 :日曜8時の名無しさん:2008/03/01(土) 11:52:18.56 ID:w4nrySmR
>>9
血液型性格分類が当てにならない証明をマスコミで発表したその研究家に拍手!!


16 :日曜8時の名無しさん:2008/03/01(土) 12:56:36.22 ID:M7q7eTTC
>>9
家康なんか典型的なAに見えるし。信玄&信長はOっぽい印象。
秀吉はBって感じ。実際はわからないけど。

17 :日曜8時の名無しさん:2008/03/01(土) 15:53:45.24 ID:3bEUqMPl
血液型性格分類を真面目に信じている人って
自分は何型の人が多いんだろうな。

18 :日曜8時の名無しさん:2008/03/01(土) 16:13:47.51 ID:bq1pqu2U
>>16
自分で押した書状の血判から、
豊臣秀吉はO型、織田信長はA型だとわかっているらしいよ。
徳川家康はわからないが、息子の秀忠は遺骨からO型だと確定しているから、
AB型以外というのは確実。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)