5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪華絢爛】篤姫の女優陣を語る【主演助演】

1 :1:2008/03/07(金) 22:41:56.36 ID:sjaeF7n1
宮アあおい
樋口可南子
佐々木すみ江
真野響子
涼風真世
板谷由夏
左時枝
松坂慶子

今後も続々登場する豪華女優陣について語りましょう


2 :日曜8時の名無しさん:2008/03/07(金) 23:01:45.84 ID:sQv1Gzqc
ともさかりえを含めていない失礼な>>1につき合う気など毛頭ないわっ!

3 :1:2008/03/07(金) 23:12:30.32 ID:XN58vyID
宮アあおい
樋口可南子
佐々木すみ江
ともさかりえ
真野響子
涼風真世
板谷由夏
左時枝
松坂慶子

>>2
すみませんでした

今後も続々登場する豪華女優陣について語りましょう

4 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 00:07:45.00 ID:vXj4vX49
てか、個別にスレ立ってるし

5 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 14:23:10.98 ID:uCMlmEVg
堀北真希を含めていない失礼な>>1に付き合う気など毛頭ないわっ!!


6 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 17:19:46.06 ID:8X7B8sYc
>>5
上であげてんのは、いままで登場した人だけでしょ。
あとに控える女優陣はまだいっぱいいる。

7 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 19:16:39.19 ID:qqY8SZo5
後に控えてる女優で現在判明してるのは、おおまかな「登場順」で

余貴美子
高畑淳子
稲森いずみ
鶴田真由
佐藤藍子
中嶋朋子
星由里子
市川実日子
堀北真希
若村麻由美
中村メイコ
高橋由美子

8 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 20:41:09.88 ID:ihx+Rg7Z
一応、女優312人の演技評リスト
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1198850601/13-17n

9 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 20:44:49.15 ID:ihx+Rg7Z
内容が内容だけに堀北待ち
若村さんも見たいね

10 :日曜8時の名無しさん:2008/03/08(土) 21:00:50.38 ID:BWFAf81Z
稲森いずみと優香の見分けがつかない俺が来ましたよっと。

11 :日曜8時の名無しさん:2008/03/09(日) 23:09:33.30 ID:NenK1L0W
今のところ、これっていう美人がいないなー

12 :日曜8時の名無しさん:2008/03/10(月) 00:33:16.87 ID:7GfiFKl6
大河で久しぶりに真野さん見て30年くらい前の銀河「仮縫」を思い出した。
ヒロインが真野さん、ヒロインに絡むクセ者の青年が長塚さん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)