5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武者】瀬川亮の庵原之政スレ 其の8【震い侍】

1 :久しぶりじゃのお!:2008/03/26(水) 01:56:32.45 ID:TCo/am3t
御館様・・・いよいよ尾張ご出陣・・・武者震いがいたしまする・・・!!

前スレ 【庵原之政】武者震いがいたしまする!7【瀬川亮】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1194832098/

2 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 01:56:48.16 ID:TCo/am3t
○過去スレ
武者震いがするのお!
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1170601999/
ますます武者震いがするのお!
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1171266012/
まだまだ武者震いがするのお!震度参
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1173098533/
【庵原之政】武者震いがするのお! 震度3【瀬川亮】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1173098560/
【庵原之政】武者震いがするのお! 震度5【瀬川亮】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1180069349/
【庵原】武者震いがするのお!6者震い【之政】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1185551411/

3 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 01:57:02.64 ID:TCo/am3t
○武者震いルール
・wktkしているとき→「武者震いがするのぉ!」
・さらに燃料が投下されたとき→「ますます身震いがするのぉ!」
・放送当日の挨拶→「久しぶりじゃのぉ!」
・誤爆した香具師、空気の読めないレス→「そなたは・・・青木大膳ッ!!」
・スレが荒れてきたとき→「おやめ下され!ご乱心召されたか!?」
・探し物が見つからないとき→「何処へ参ったのじゃ!!」
・保守age→「急げ!急ぐじゃ!」
・知ったかぶりをしたいとき→「・・・わかった!」
・↑が見当違いだったとき→「ではわからぬ・・・」
・気合の入ったカキコに→「命を粗末にするなよ」

4 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 01:57:23.40 ID:TCo/am3t
○空気嫁ルール
・釣られたとき→「この騙り者めがっ!」
・とにかくかまって欲しいとき(そのツッコミ)→「わしもわかったぞ!」→「そなたは(ry」
・言いがかりをつけるとき→「佐伯主水殿と御見受けいたす」
・禿同→「馬に走れるかと聞くようなものじゃ!」
・的確な反論のレスがついたとき→「ぬしらを斬っては仕官もできまい

5 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 01:57:35.85 ID:TCo/am3t
○マジ小物ルール
・情報が混乱しているとき→「まてまてまてー、一体どちらを信じればいいのじゃー!」
・とにかく悔しいとき→「おのれ〜〜、おのれおのれ!おのれおのれ(ry」
・釣られた香具師に→「兄上、謀られましたな」
・スルーするとき→「連峰軒様、お討ち死に!!」
・重複カキコに→「おぬしは幾度カキコすれば気が済むのじゃ!!」
・程度の低い釣りに→「落ち武者の分際でわしを愚弄するか!!」
・スレが炎上しているとき→「煽るな煽るなwww」
・新スレ立てたとき→「次スレがお立ちになった、お立ちになられたのじゃぁあああ〜〜〜!」

6 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 01:58:02.17 ID:TCo/am3t
○その他のルール
・スレ立て宣言に→「みなよくきけー、○○様が次スレを立てて下さるそうじゃ 」
・ネタがないとき→「このスレもこれまでじゃのぉ・・・」→「これからじゃ!」と返す。
・無意味に武者震いor身震いしている香具師に→「戯言を申すな」or「・・・病か?」

7 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 01:58:15.39 ID:TCo/am3t
○YouTube
武者震いvs寿桂尼タソ
ttp://www.youtube.com/watch?v=NfxmAdoGsWg&feature=related
寿桂尼タソ「多少なら枕を並べても」
ttp://www.youtube.com/watch?v=t--nDOuTMgU&feature=related

○ニコニコ動画
ローゼン立志伝リンク
http://www.nicovideo.jp/mylist/4474805
者震いがするのう!!(←全てはここから始まった)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12279
【風林火山MAD】武者むしゃブルイ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1938875
武者震いvs美瑠姫
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2035018
戦国無双2猛将伝 前田利家 桶狭間の戦い 2/2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1334940
ローゼン立志伝リンク
http://www.nicovideo.jp/mylist/4474805

8 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 02:29:45.86 ID:f0rsWxgM
和みスレが帰ってきたな。
大晦日の武者震い祭りは楽しかった。

9 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 06:20:06.20 ID:usPMam/Y
前スレが高遠に攻め落とされ
皆青木スレに逃げ込んだと噂に聞いておったが・・・

10 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 12:49:26.43 ID:L9BQNkqZ
それがしレス番一桁台は始めてじゃ!

武者震いがするのぅ!

11 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 14:23:03.13 ID:PDd+XcHy
>>3-6
青木スレに進化形が残っておったぞ

>>10
さすがの抜けっぷりにますます身震いがするのぉ!

12 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 14:38:45.73 ID:4/B4Xc7L
各々方、まずはこの高遠y「治めるのはワシj「そなたらは、何故欲を捨てぬ‥‥‥!!」

13 :日曜8時の名無しさん:2008/03/26(水) 18:17:58.61 ID:sX1Owd+K
それがし、一度は落ちたスレが復活するのを見るのは初めてじゃ


  武  者  震  い  が  す  る  の  ぉ  !




14 :日曜8時の名無しさん:2008/03/27(木) 10:15:34.00 ID:g1XG914P
あまりの過疎っぷりに
ま す ま す 身 震 い が す る の ぉ ! !

15 :日曜八時の名無しさん:2008/03/27(木) 17:13:48.38 ID:3XQq7h0F
毎週盛況のDVD実況だけど
今月20日に少人数で「海ノ口」と「信虎追放」をやった。
その回を決める時、発起人さんは「駿河大乱」がやりたいと
言っていたのだけど多数決で「追放」になった。
初めてDVD実況をする時もセレクトで「大乱」をやりたいと
言っていたのでこの回がお気に入りだと思う。

まだ大分先(来月の末頃かな)になってしまうけど
週末実況で「桶狭間」の回が終わった祭日のセレクト実況で
「駿河大乱」と「謀略!桶狭間」の2本立てを提案しようと思っている。
たぶん発起人さんは勘助兄「強くなったな勘助」勘助「兄じゃー!」が
見たいんだと想像するけど絶対「武者震い」も好きなはずwww
賛同者はおらんか〜?

16 :日曜8時の名無しさん:2008/03/27(木) 17:33:16.88 ID:zBCPnLD4
久しぶりじゃのお!!
このスレ復活してうれしい

17 :日曜8時の名無しさん:2008/03/29(土) 22:33:49.39 ID:3sehF8Os
人気なかったからDAT落ちしたってのに。

放送終了後で、しかも庵原みたいなサブキャラの為に
またスレ立てるなんて>>1は馬鹿か?

18 :日曜8時の名無しさん:2008/03/29(土) 22:51:01.11 ID:fBjAr6zK
>>17
お主は…青木大膳っ!

19 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 00:49:39.20 ID:1h+K+5pb
>>放送終了後で、しかも庵原みたいなサブキャラの為に
またスレ立てるなんて>>1は馬鹿か?

それがし1ではないが、
愛があればこそ馬鹿にもなれるのでござーる!
>>1殿、よくぞ立てられた!!

20 :マル韓:2008/03/30(日) 12:42:08.19 ID:pQ/0trTw
うのの夫がエスパスの社長

1993年、武藤嘉文外務大臣が国会答弁で「パチンコの金が何千億と北朝鮮にいっている」
http://koku.iza.ne.jp/blog/entry/202281/

パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷○ハン社員やエスパスや○ハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11←左右くっつけて→88885488/461-462
■■■■マル半総合スレッド 9■■■■http://wannabe.fam.cx/service/2ch_490/read.cgi?pachij/1187021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/186
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
新スレ→○○○マル半パチンコタワー渋谷パート11○○○ 読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205498567/4-11
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/11←左右くっつけて→89187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
マるハン王国の闇http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17←左右くっつけて→33/1086581896/3-8
マル半の今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

21 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 17:58:19.32 ID:N9RKHu/7
普通>>17みたいなレスには暴言で返されるが
しかし、このスレでは>>18のように返される。
結果、ほとんど荒れないでスレが進行していく。
それがこのスレの最大の魅力。

22 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 18:28:29.89 ID:Sn05Mwf6
このスレを100になるまで続けて見せましょうぞ!

23 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 18:38:47.72 ID:N9RKHu/7
>>22
100とはいささか少のおござらぬか?
ここは完走を目指しましょうぞ!!


24 :日曜8時の名無しさん:2008/03/31(月) 08:53:59.58 ID:plFRqXwF
>>23
煽るな煽るなw

25 :日曜8時の名無しさん:2008/03/31(月) 12:20:56.40 ID:Ot3PqWMx
結局、初登場の時の
あの間はなんだったんだろ?

26 :日曜8時の名無しさん:2008/03/31(月) 17:55:26.32 ID:d/7BhOH8
    _ _ ∩
  ( ゚∀゚)彡 武者震いがするのぉ!
   ⊂彡    ますます身震いがするのぉ!

27 :日曜8時の名無しさん:2008/03/31(月) 19:46:57.99 ID:4xH9EjLg
震ちゃん、月9に出てたんだね。


28 :日曜8時の名無しさん:2008/04/01(火) 09:50:03.66 ID:JYH5SxIv
むしゃむしゃ

29 :日曜八あ時の名無しさん:2008/04/01(火) 09:53:59.69 ID:MdtuRTBa
>>25
漏れもノベを読んでいたから演出の違いに戸惑ったお。


30 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 11:48:50.89 ID:bKXcZ+4g
風林火山を除いて、之政をここまで深く扱ったメディアってあるの?

31 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 13:13:57.82 ID:C5+fnCYA
>>27
震ちゃんって何かと思えば
之政の妻の震(本仮屋ユイカ)かw
そんな設定すっかり忘れかけてた・・・

32 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 16:18:32.00 ID:iMaFreJC
>>30
風林火山を見た者にとっては
熱く優しい心を持った青年だがちょっと空気が読めず空回り
みたいなイメージがついてるが
武者震いのリアル子孫は正直困惑してるんじゃないかと思うと
身震いがするのお!

33 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 16:38:09.15 ID:bKXcZ+4g
モブキャラとはいえゲームにも登場しちゃったからな。

34 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 17:30:06.15 ID:Hh4/xfT2
ていうか風林は武者震いとか合木さんとか
戦国ファンの間でも馴染みが薄い人結構取り上げてたよね。

35 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 18:09:21.65 ID:dcFZ6Ido
>>34
相木さんは子孫がNHKに資料を送ったりしてかなり働きかけをしたらしい
なので出番が多かった

今川が大河の主役になる時に武者震い子孫が武者震いの功績をNHKに
推挙すれば、更なる震いっぷりが期待できるに違いない

36 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 19:18:45.36 ID:KNKVLYML
しかし月9でユイカ嬢が子持ちなんだが

これをファイトに置き換えるとのりピーはばぁちゃんか!

時の流れの激しさに身震いがするのぅ!

37 :日曜8時の名無しさん:2008/04/02(水) 22:23:28.88 ID:bKXcZ+4g
大河ドラマ 今川氏真
庵原之政 瀬川亮
震 本仮屋ユイカ
をマジで見たい。
演出はもちろん清水大先生で。

38 :日曜8時の名無しさん:2008/04/03(木) 00:08:14.87 ID:CzG6pieh
ゆきまさの氏族か知らんが井伊家重臣に庵原氏っていたよな?



39 :日曜8時の名無しさん:2008/04/03(木) 22:05:38.96 ID:L9iKP5Gr
>>296
@駅で別れる
A家まで送る
B押し倒す


普通Bだろ常識的に考えて。

40 :日曜8時の名無しさん:2008/04/03(木) 22:17:26.74 ID:pJQVauiE
あまりにビッグな誤爆に

武者震いがするのぉ!!!

41 :日曜8時の名無しさん:2008/04/03(木) 23:55:06.12 ID:qYQobF+z
>>39
青木よ、女人にうつつを抜かしていては
仕官できぬぞ。

42 :日曜8時の名無しさん:2008/04/04(金) 08:16:44.54 ID:br0vhN3u
>>511
八重樫打法しかないな
高校体育レベルなら八重樫打法で十分対応できる。あれなら内角を捌きやすい。



43 :日曜8時の名無しさん:2008/04/04(金) 11:52:16.34 ID:MZxFLVkE
いよいよ甲子園、武者震いがいたしまする。

44 :名無しさん@恐縮です:2008/04/04(金) 11:54:58.91 ID:XhIEZaTj
>ネクストサークルにいた小笠原は、その光景を見ながら武者震いをしていた。
>「身震いがした。どうしようかと思った」。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080404-00000030-nks-base


この記者、意識して記事書いただろw

45 :日曜8時の名無しさん:2008/04/04(金) 12:23:06.34 ID:2BRHTgJ5
しかも小笠原w

46 :日曜8時の名無しさん:2008/04/04(金) 19:35:02.33 ID:MZxFLVkE
ぶるぶる

47 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 20:50:56.00 ID:H4bFGfzo
しかもピッチャーが…。

48 :日曜8時の名無しさん:2008/04/06(日) 22:00:53.76 ID:3mLMdpcp
ネタが無いのぉ!!

49 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 01:10:32.84 ID:aRLvH0CV
4月5日の甲府武田祭りで武者震いしたかのう?
ワシは仕事じゃった
これまでじゃ!
しかし13日に笛吹市で川中島の再現じゃ!
武者震いがするのぉ!
同13日に鉢形城のあった寄居では北条軍パレードがあるのじゃ
ますます身震いがするのぉ!

50 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 02:51:26.08 ID:kxaGhJ6B
>>22殿、いよいよ折り返し時点、武者震いがいたしまする。

51 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 03:51:20.51 ID:BRcxb4c2
まずはこのそれがしが、上杉祭りに参加して、お味方を勝利に導いてごらんにいれましょうぞぉ!!
(ガッツポーズ)

52 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 13:36:22.31 ID:Xu0Aixet
導くのはワシじゃ!

53 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 16:12:12.92 ID:jjJoIwUW
そなたらは、何故欲捨てぬ‥‥‥!(ビシッ!バシッ!)

54 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 16:27:49.77 ID:kxaGhJ6B
申し訳ございませぬ!

55 :山本勘助:2008/04/08(火) 01:51:24.86 ID:VUHqBkLQ
なんと小さき事を仰せになられるのです
このスレは1000までつづきましょう!
それがしがそうするのです!

56 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 10:20:43.20 ID:upIX3ikh
なぁ〜にぃ〜を得意げに申しておる〜

57 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 11:32:44.60 ID:qVLyme3L
風林火山のセリフで会話するスレになっておりまするw

58 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 12:32:01.20 ID:p3uwO4Zd
まこと、ネタは滅びたくないものよ。

59 :日曜8時の名無しさん:2008/04/10(木) 08:13:39.73 ID:ywYiLo0o
桶狭間では岡部より格上っぽい描写だったけど
実際のところどうなの?

60 :日曜8時の名無しさん:2008/04/10(木) 12:50:36.10 ID:6XiWmrVf
ちりとての鯖父と四草が載ってるというのでTVステーション見たら
同じページで瀬川殿が紹介されてたw
あまりの不意討ちに武者震いがするのお!

61 :日曜8時の名無しさん:2008/04/10(木) 16:26:59.12 ID:bzDiU0Yr
鯖父・四草〜ミツ〜木戸優〜武者震い殿

62 :日曜8時の名無しさん:2008/04/11(金) 00:51:53.91 ID:7xOYztDb
今日観に行った舞台でもらった演劇チラシの中に
タキシードを着たお姿発見・・・!
某も不意討ちに逢うてしもうたわ
北条殿のドレス姿以上のインパクトに身震いがするのお!

63 :日曜8時の名無しさん:2008/04/11(金) 01:04:21.63 ID:317z2yXv
久しぶりのネタじゃのお!!

64 :日曜8時の名無しさん:2008/04/11(金) 01:43:06.69 ID:RQFmtJ/F
実はグランセイザー最終回のラストシーンは仲間の結婚式なのだが、
瀬川殿演じる天馬は、仕事先(バイク便)から駆け付けるという設定で、いつものラフな格好だったからなぁ〜
(ちなみにグランセイザー最終回のラストカットは
花嫁の投げたブーケをキャッチする博士(演・赤星昇一郎氏)の手のアップ)


65 :日曜8時の名無しさん:2008/04/11(金) 09:03:54.51 ID:ktKjhwun
>>62
詳しく教えて下され。北条殿のドレスも含めて。

66 :日曜8時の名無しさん:2008/04/11(金) 15:38:24.09 ID:Oh9KrLO9
テロ朝実況スレにこちらの落ち武者がいました
引き取って下せぇw

67 :日曜8時の名無しさん:2008/04/11(金) 21:39:41.04 ID:Yh7c3MCE
>>911
朝の立川付近は壊滅に近かった。
中央線の国分寺付近の沿線火災の影響で不通になっていて
振り替え輸送で南武線に乗客が流れてきた。(分倍河原から京王線、等)
雨が降ったのと、新人、新入生の乗車不慣れも手伝っていたに違いない。
6両の南武線の輸送力の限界か、階段にまで乗車待ちがあふれ、降車した客がなかなか進めなかった。
そのたびに遅れていったんだろうなぁ…。

68 :日曜8時の名無しさん:2008/04/11(金) 21:43:08.50 ID:7xOYztDb
>>65
瀬川殿は東宝の「宝塚BOYS」という、1945年から1954年まで実際にあった、
宝塚男子部についての舞台に出演。(共演に葛山信吾や山内圭哉、柳家花禄ら)
北条殿(松井誠)はギリシャ悲劇の「王女メディア」にメディア役で主演。
ザビエルの肖像画にみるような襟と羽のついた衣装で髪を結い上げて、中々の美女。

69 :日曜8時の名無しさん:2008/04/11(金) 23:25:21.92 ID:ktKjhwun
>>68
ありがとうございます。先日、風林火山の舞台を観に行った帰り
シアタークリエにポスターが貼ってあったアレですねww
誠さまは載って無かったな。
あの中に武者震い殿がいたのか・・・・・・

70 :日曜8時の名無しさん:2008/04/12(土) 14:49:03.29 ID:nN44zlC7
>>67
そちは、何をしておる!

71 :日曜8時の名無しさん:2008/04/12(土) 16:31:44.05 ID:mcgv4yHn
>>67
動かざること山の如しというやつか。
しかし、橙色の中央線が無くなるとはいささか寂しいのお!!!

72 :日曜8時の名無しさん:2008/04/13(日) 10:00:06.51 ID:SBrjKcUW
分倍河原で破れし者の浪人ではないか?

73 :日曜8時の名無しさん:2008/04/13(日) 10:26:24.82 ID:Ejl7Q5DL
昭島にははやきこと風の如くの初代新幹線が保存されておった。

74 :日曜8時の名無しさん:2008/04/16(水) 02:09:46.66 ID:ticrttbv
いい加減この大根野郎を褒めるのヤメロや。
うぜぇ。。。ただネタにしか興味ないヤツらだろ?

75 :日曜8時の名無しさん:2008/04/16(水) 13:33:33.65 ID:wcXvgnfW
>>74
そなたは・・・、青木大膳ッ!!!

76 :日曜8時の名無しさん:2008/04/16(水) 13:57:50.10 ID:nw7PYKxa
>>74
その位風林火山にハマッテ未だ抜け切れない連中なんだ。
風鈴厨には多い・・・・。
私は武者震い殿のファンではないが気持ちは解かる。

77 :日曜8時の名無しさん:2008/04/17(木) 11:04:32.01 ID:f2Atvj1Z
>>76
なぁ〜にぃ〜を得意げに申しておる〜

78 :日曜8時の名無しさん:2008/04/19(土) 19:21:45.95 ID:jA8MrUnT
再放送も終わったんだからいい加減皆やめようぜ

79 :日曜8時の名無しさん:2008/04/20(日) 12:09:53.38 ID:sp52buHm
煽るな煽るなwww

80 :日曜8時の名無しさん:2008/04/20(日) 22:45:34.97 ID:OIM8NKs9
うお!まさか復活していたとは!!
久しぶりじゃのぉ!!!

そういえば,瀬川殿は一頃,映画で平蔵とプロレスやっていたね。

あの時の瀬川殿の武者震いレスラーには震えが止まらかった。



81 :日曜8時の名無しさん:2008/04/22(火) 01:06:11.66 ID:tWpza+Ne
胃腸薬んやってたころが忘れられん
・・・ ・・・身震いがするのお!!!

82 :日曜8時の名無しさん:2008/04/22(火) 06:25:10.43 ID:oNIefqlR
沢口殿とのセックルシ−ンは
武者震いがするのぉ!!!

83 :日曜8時の名無しさん:2008/04/26(土) 17:27:09.16 ID:IDji3KyA
ネタがないのう…

だが、(ぶっちゃけコケた)ガチ☆ボーイの地上波放送の暁まで、スレを死守せねば…

84 :日曜8時の名無しさん:2008/04/29(火) 22:19:54.16 ID:nuTrTpMj
まだあったのかこのスレw
ネタ俳優スレww

85 :日曜8時の名無しさん:2008/04/30(水) 10:17:16.70 ID:FBYKmnqO
>>84
功名のピザ侍女やお舘さまのスレだってまだ健在なのじゃ!
武者震いスレなど、まだまだじゃ!

しかし、10年20年にわたって語り継がれる武者震いスレか・・・
想像しただけで武者震いがするのぉ!

86 :日曜8時の名無しさん:2008/05/01(木) 00:06:50.78 ID:OHhcU8+X
俺もピザ侍女ブクマしてるぞw
ほとんどカキコなくてさみし・・・武者震いがするのお!!

87 :日曜8時の名無しさん:2008/05/01(木) 20:11:21.69 ID:sSTtqaF6
まごめスレのことも忘れないでくださいw

88 :日曜8時の名無しさん:2008/05/02(金) 08:02:31.54 ID:xHAGlJH3
「ガチボーイ」の興業の少なさには
ますます身震いがするのぉ!!!
主役が平蔵では「ガチボーイ」もこれまでじゃのぅ・・・

89 :日曜8時の名無しさん:2008/05/02(金) 08:39:12.17 ID:Ejgevxvu
>>69
塚ボーイの公式です。ちょっと武者震いするのぉ
ttp://www.takarazuka-boys.jp/



90 :日曜8時の名無しさん:2008/05/02(金) 11:22:50.59 ID:qDr6L+qN
>>88
HZ「これからじゃ!」

91 :日曜8時の名無しさん:2008/05/05(月) 10:30:43.97 ID:0SiQxXrb
名だたる武田の帰省ラッシュに武者震いがするのお!

92 :日曜8時の名無しさん:2008/05/07(水) 11:08:24.99 ID:+etGL+N2
時専で「華岡青洲の妻」を見ておったら華岡青洲役の駿河のお屋形様が
最終回で武者震いしておられたぞ
ドラマがおもしろかったので華岡青洲をググったら「名は震(ふるう)」とあって
ますます身震いがした

いつか瀬川殿とユイカでリメイクすればよいのではないかのお!

93 :日曜8時の名無しさん:2008/05/08(木) 02:30:29.01 ID:5B0EQHgL
某、緊急地震速報は初めてじゃ・・・武者震いがするのお!!

94 :日曜8時の名無しさん:2008/05/13(火) 00:03:57.02 ID:qJC97URP
あまりの過疎っぷりに・・・某・・・身震いがとまりませぬ!!

95 :日曜8時の名無しさん:2008/05/13(火) 06:07:58.65 ID:10vX68Im
われもじゃ・・・

96 :日曜8時の名無しさん:2008/05/14(水) 01:02:13.70 ID:qf81lrJ1
なんと!?青木殿のスレの勢いに負けておるではないか!

97 :日曜8時の名無しさん:2008/05/23(金) 20:10:15.66 ID:PGsmBdIa
このスレもこれまでじゃのう…

98 :日曜8時の名無しさん:2008/05/24(土) 09:35:07.43 ID:f0hHNLa8
これからじゃ!

99 :日曜8時の名無しさん:2008/05/24(土) 23:51:03.81 ID:8SG3NuE3
青臭い若造のスレが廃れてくれてせいせいするわw

100 :日曜8時の名無しさん:2008/05/25(日) 10:18:44.13 ID:93N1ha0Y
>>99
義元、そのような顔をいたすな・・・

101 :日曜8時の名無しさん:2008/05/28(水) 12:02:21.64 ID:/dAgnPau
武者震い、なんかドラマに出ないのかなあ

102 :日曜8時の名無しさん:2008/06/03(火) 14:23:18.16 ID:ficuJNV6
>>101
出てほしいのう

勘助と駒井と震w共演の刑事ドラマとか

103 :日曜8時の名無しさん:2008/06/03(火) 21:02:39.53 ID:MOp9k/fH
なんとか天地人にすべり込んでほしいものよのお!


104 :日曜8時の名無しさん:2008/06/03(火) 23:07:34.47 ID:kB5Ehu8g
前田慶次郎「名だたる最上の追撃か。武者震いがするのお!」
「負け戦か、ますます身震いがするのお!!」

105 :日曜8時の名無しさん:2008/06/04(水) 09:19:22.64 ID:imrWrnPy
篤姫に出て3年連続出演を果たせば、いいがのう!
竜馬役で、「これが日本の夜明けぜよ!武者震いがするぜよ!」っていいと思う



あ、でも竜馬役は決まっていたんだったな・・・

106 :日曜8時の名無しさん:2008/06/04(水) 14:37:48.26 ID:6HyXFsWz
>>105
じゃあ慎ちゃんで
軍鶏鍋の美味さに身震いするといい

107 :日曜8時の名無しさん:2008/06/07(土) 06:27:41.10 ID:0dexoNdl
近況はないのか!?


108 :日曜8時の名無しさん:2008/06/08(日) 12:10:45.89 ID:1WAziG+Z
保守

109 :日曜8時の名無しさん:2008/06/10(火) 12:33:08.69 ID:l6ndyLqk
特撮!板のグディーンヅゥー太田スレで武者震いした奴は誰じゃ!

110 :日曜8時の名無しさん:2008/06/10(火) 22:45:39.92 ID:7bCDq+4e
 : ∩,,,,,,,,,,,,,,,,∩ :
 : | ノ, ⌒  ⌒ヽ :
 :/ ;(●) (●)| :
 :|    ( _●_) ヽミ : ますます身震いがするのおー!
:彡、   ト-=-ァ ノ  :
  / ヽ,,, |'∪、/ /、`\:
:/ .__ ,,`ニ',,//´>  ) :



111 :日曜8時の名無しさん:2008/06/16(月) 16:51:44.47 ID:WMKC4Uxi
瀬川殿、宝塚BOYSという舞台に出演されるそうじゃのお
少女漫画雑誌にインタビューが載ってて思わぬ所での遭遇に武者震いがしたのぉ!

112 :日曜8時の名無しさん:2008/06/18(水) 16:28:02.45 ID:WR4PTirO
将棋の羽生は勝つ時に武者震いや身震いで駒を持てなくなるほどらしいぞ

113 :日曜8時の名無しさん:2008/06/27(金) 11:06:52.15 ID:EnwidOjs
尚五郎役が瀬川殿だったら良かったのに…。

114 :日曜8時の名無しさん:2008/06/28(土) 10:48:28.82 ID:NLTVw9/g
おかつとの初対面
それがし、男装を見るのは初めてじゃ・・・武者震いがするのぉ!

初めて今和泉家を訪ねる
それがし、囲碁は初めてじゃ・・・武者震いがするのぉ!

おかつの島津本家養子入り
名だたる島津本家の養子か・・・ますます身震いがするのぉ!

何度か繰り返される篤姫との再会
久しぶりじゃのぉ!

小松家継承
お館様、こたびの小松家継承・・・武者震いがいたしまする!

115 :日曜8時の名無しさん:2008/06/30(月) 12:29:29.67 ID:lhrO2t2W
スレ違いじゃが、
今夜放送のQさまの解答者として、勘介と晴信殿が出陣じゃ。
武者震いがするのお!
その上、二人とも、学ラン姿じゃ。
ますます身震いがするのお!

瀬川殿はバラエティ属性はどうなのかのぅ…


116 :日曜8時の名無しさん:2008/06/30(月) 12:46:10.89 ID:pkhP1ytB
>>115
バラエティではないが、以前「迷宮美術館」に解答者としてご出演の時は
テンション高めでたいへん愉快な好青年であったが……
噂の「夜の太郎さん」の下ネタ爆発が見てみたいのう
そのうちダウンタウンDXとか出んかのう

117 :日曜8時の名無しさん:2008/07/03(木) 19:36:29.00 ID:WOEbb0gF
御館様、いよいよぬるぽ、武者震いが致しまする!!

118 :日曜8時の名無しさん:2008/07/03(木) 21:01:54.89 ID:qnsIfKTS
>>116
4年前のネタだが、「夜の太郎さん」の片鱗をばw
ttp://www.toho-a-park.com/character/gransazers/another/int040515_1.html

119 :日曜8時の名無しさん:2008/07/04(金) 10:14:38.45 ID:3/DHYIXZ
>>117

……われもガッ!

120 :日曜8時の名無しさん:2008/07/09(水) 14:03:27.33 ID:EASdL9IC
こ・これまでじゃ・・・

121 :日曜8時の名無しさん:2008/07/09(水) 20:24:25.82 ID:aDORwigF
>>120
こ・これからじゃ!!
と言いたいところだが激しく武者震い不足じゃ

122 :日曜8時の名無しさん:2008/07/10(木) 09:58:38.78 ID:3aa22TMo
>>121
わ・われもじゃ

123 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 13:39:14.48 ID:52k3ReF7
各々方、まずはこの高遠頼継が大晦日までこのスレを保守して見せましょうぞぉ!(ガッツポーズ)

124 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 19:15:45.39 ID:Cj/irWYk
>>123
今年の大晦日、再び百八つ、武者震いたいものじゃが、現状の過疎っぷりではのぅ…
瀬川殿、天地人に出演決定の報でもあれば、これ以上の追い風はないのじゃが…夢かのぅ…


125 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 20:07:55.35 ID:7Qenk1Jv
>>123
前スレを攻め落としておいて何を申すかぁぁぁぁ!!!!!!

>>124
大晦日まで保守さえできれば、特撮!板より援軍が参るでござる。
これからじゃ!

126 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 20:19:45.14 ID:c7sQiIdQ
功名→風林ときて、いつ篤姫に出てくるか待ってるんだが

127 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 21:07:06.91 ID:d+QRelER
篤姫になんて出られるわけないだろ
夢見てんじゃねーよw大根役者

128 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 21:15:06.35 ID:W9WaP/f9
>>127
そなたは……青木大膳!

129 :日曜8時の名無しさん:2008/07/12(土) 22:53:25.60 ID:52k3ReF7
伊達政宗:瀬川亮
最上義光:四方堂亘
芦名盛隆:今井朋彦
二本松義継:高遠頼継 


こんな天地人ならなにがなんでも見るw

130 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 09:09:19.36 ID:Jn6n/VEX
>>129
なぜ高遠だけ役名のまま…

131 :日曜8時の名無しさん:2008/07/13(日) 20:45:10.83 ID:8yQvRXXT
コリッ

132 :日曜8時の名無しさん:2008/07/14(月) 09:50:03.88 ID:HsCan4Gq
今は宝塚BOYSの舞台にかかりきりだから現実問題TVの仕事は忙しすぎて出来ないだろ

133 :日曜8時の名無しさん:2008/07/14(月) 12:27:43.87 ID:QkkvbTol
此度は城攻めなれど、敵は福島にあらず。武田のぬるぽにござる!

134 :日曜8時の名無しさん:2008/07/14(月) 12:32:00.83 ID:Qn9qxvl3
>>133
それがし ガッ!! するのは初めてじゃ。
武者震いがするのう!!!!!!!!

135 :日曜8時の名無しさん:2008/07/14(月) 20:52:35.92 ID:RmgQX3vq
>>129
小笠原長時は芦名氏の居候になるんだろ?

136 :日曜8時の名無しさん:2008/07/14(月) 21:58:03.87 ID:keY4NmBH
>>132
そういう実際のスケジュールを教えてくれるのはいいけど
希望を言うくらい自由だと思うぞ

137 :日曜8時の名無しさん:2008/07/16(水) 21:09:37.29 ID:ZUe6paLE
終末はせっかくの3連休なのに、青木7号が上陸して乱取りするそうじゃ
おのれおのれおのれおのれ!!

138 :日曜8時の名無しさん:2008/07/16(水) 22:28:35.34 ID:ek7i8ZQ/
そういえば青木台風で思い出したが、
長岡市と横浜市と刈谷市と宮崎市の武者ブラー衆はお元気でござろうか?

139 :日曜8時の名無しさん:2008/07/21(月) 11:12:15.92 ID:x3hj/8D7
おぬしら、今日の讀賣新聞の芸能頁は見なんだか?
宝塚BOYSの記事で武者震い殿が、相変わらずの爽やかな笑顔を振りまいておるぞw


140 :日曜8時の名無しさん:2008/07/24(木) 21:05:51.44 ID:s1MIGbRI
ttp://www.torikawa.com/

141 :日曜8時の名無しさん:2008/07/26(土) 20:21:03.32 ID:QxMMMLvF
                 完

142 :日曜8時の名無しさん:2008/07/27(日) 21:33:15.87 ID:PRJ+IpVR
これからじゃ!

143 :日曜8時の名無しさん:2008/07/28(月) 09:51:39.61 ID:ulw3I0bt
糞レスをしてまで、何のために保守するのかー!

144 :日曜8時の名無しさん:2008/07/28(月) 11:55:32.67 ID:LReuRQ9T
だから「これまでじゃぁぁ」だっつうの。@SPTの舞台よろしくね。

145 :日曜8時の名無しさん:2008/07/28(月) 13:07:11.03 ID:Ptf8TS0z
これからじゃ! よその板でもみんな普通にムシャブルってるぞ


889 名前:人間七七四年 メェル:sage 投稿日:2008/07/27(日) 14:42:20 ID:vwCH4pK1
>>888
男汁かけ飯か
武者奮いがするのぉ!

146 :日曜8時の名無しさん:2008/07/28(月) 23:04:48.29 ID:Csfh68pO
昨日武者震いしてた薩摩藩士たちの中に
武者震い殿がいそうw

147 :日曜8時の名無しさん:2008/08/09(土) 00:00:46.62 ID:ubqaHbEc
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧¶∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。  わ し も わ か っ た ぞ ! !
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く  
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽  ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''oヾo┷+\━┛,゛;



148 :日曜8時の名無しさん:2008/08/09(土) 11:23:40.84 ID:yrFBlpdu
そなたは・・・青木ニダい膳ッ!!!

149 :日曜8時の名無しさん:2008/08/09(土) 13:37:58.24 ID:50Yfe2D8
何がわかったのか、気になるのぅ〜

150 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 20:34:17.10 ID:hsk41luN
過疎気味のこのスレの命運に(ry

151 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 21:00:05.82 ID:Aksfwu3A


152 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 23:11:11.92 ID:ZILTzIi8


153 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 09:37:11.60 ID:1r3x4JaK


154 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 09:52:17.24 ID:xczUMsuF


155 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 12:30:46.05 ID:vqFrbKih


156 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 13:28:24.92 ID:jdhqoHr6


舞台の番宣で、ポスター撮りが見られるよ。ペット吹いてる。

157 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 18:03:07.34 ID:d6SVoDKf


158 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 19:24:06.40 ID:NyIXDXch


159 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 21:18:08.85 ID:rP97PDXa


160 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 21:42:10.45 ID:a6+shM3N


161 :日曜8時の名無しさん:2008/08/12(火) 21:51:59.12 ID:i4TKZoDb


162 :日曜8時の名無しさん:2008/08/13(水) 00:22:40.73 ID:sC7Ofehr
!

163 :日曜8時の名無しさん:2008/08/13(水) 06:20:37.41 ID:UkHSOKkl


164 :日曜8時の名無しさん:2008/08/13(水) 08:37:49.75 ID:KXl0zdW7
久しぶりじゃのう!

165 :日曜8時の名無しさん:2008/08/13(水) 20:55:54.07 ID:v+p4TVUK
病か?

166 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 06:24:04.90 ID:JUnWn2i3
>>146
実は中岡慎太郎役で既に収録済みだったらいいな。
「『日本を洗濯』とは、龍馬おぬしに武者震いするのぉぉおお!!」

167 :日曜8時の名無しさん:2008/08/16(土) 10:11:51.54 ID:4N1OuLMx
当時の実況のログは残ってないのかのぅ!

168 :日曜8時の名無しさん:2008/08/16(土) 19:35:50.93 ID:VOWw1qZf
前に地上波実況スレのよりぬきが貼られていたなw

169 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:35:44.30 ID:vnrFOE5e
51 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:04.94 ID:yO+lu0SB
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

52 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:05.21 ID:GPUYiVHx
今川家の最後のターンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

53 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:05.30 ID:zK5/4WYP
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

73 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:10.22 ID:30B0ScxF
武者震いがするのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

74 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:10.78 ID:IUglAjEv
家臣が小物だらけだw

75 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:10.93 ID:riJfMUc2
武者震いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

76 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:10.95 ID:zbflhHTc
まだ統一してないよ

77 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:11.11 ID:yN+bOeuR
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

78 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:11.34 ID:ARWVWriA
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

79 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:11.21 ID:uuRk+QNu
武者震いきたああああああああああああああああああ

170 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:38:01.57 ID:vnrFOE5e
129 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.28 ID:Hsk2reLG
武者震いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

130 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.08 ID:xHTWZMcw
岡部「バカ殿には無理です」

131 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.39 ID:eA9dvXR4
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

132 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.39 ID:+tuPLkOB
武者震いがいたしまするwwwwwwwwwwwwwww

133 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:17.94 ID:5E3dG1Tm
武者震いwwwwwwww

134 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.44 ID:Jej2f30B
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

135 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.59 ID:psCEYqyZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.89 ID:IjtRtDUL
武者震いがいたしまする

137 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:19.07 ID:cf6i4fVX
武者震い久しぶり

138 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.88 ID:EM94wokT
武者震いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:19.17 ID:nEK+c8Xr
桶狭間だぎゃー

140 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.92 ID:C+8QcLJp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

141 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.74 ID:hoVsD1d1
病かw

142 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:18.99 ID:30B0ScxF
武者震いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:19.07 ID:u7/vE0KQ
武者震いがいたしまする!!!!

144 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:19.19 ID:9vMRt3QJ
武者震いwwwww

171 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:40:07.13 ID:vnrFOE5e
190 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:23.58 ID:G4cZjXAI
狙いすぎw

191 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:23.79 ID:ObAvX4zN
武者震いキタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

192 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:24.04 ID:Fyag5suc
武者震いwwwwwwwww

193 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:24.13 ID:aq42ut8I
武者震いwwwwwwwwwwww

194 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:24.56 ID:86vvyyle
武者ぶるいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

195 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:24.64 ID:yrVFQrx3
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

196 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:24.84 ID:KQtvOBNo
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

197 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:25.01 ID:ZxcMHr3+
今川かっこよす(ノ_・。)

198 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:25.14 ID:j6Q0czYK
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

199 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:25.07 ID:LN0GUOrq
武者震いきたあああああああああああ

200 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:25.07 ID:k9Du31Ml
で、あるか

201 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:25.60 ID:0TvhlTpT
武者震いがするのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:25.40 ID:Zwai6ElT
狙いすぎだろ、脚本家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:25.46 ID:WrGCeRKA
武者震いwww

204 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:25.42 ID:o7rmcUHY
武者震い

205 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:25.84 ID:ARWVWriA
ちょw
武者震い空気読み過ぎww

172 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:42:39.91 ID:vnrFOE5e
217 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:26.65 ID:tea7UvJ0
武者震いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

狙いすぎだろwwwww

218 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:26.16 ID:I7juAqsu
http://ime.nu/cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1194779477679.jpg
武者震いがするのう!

219 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:26.86 ID:YH5nDPOs
武者震いwwwwwwww

220 :腐 ◆4EmTHTVY1. :2007/11/11(日) 20:11:27.19 ID:cCoEc+yN
武者震いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

221 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:27.36 ID:2Tdp+juu
武者震いキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!ー

222 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:27.21 ID:xAYyTF5/
武者震いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:26.94 ID:qJ01taPk
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

224 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:27.31 ID:CSdInJWK
お約束キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

226 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:27.11 ID:/qEu0PtB
武者震いがするのう!

227 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:27.69 ID:0sbGQsKW
武者震いキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

229 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:27.96 ID:NQS0Omo0
本当に言いやがったwwwwwwww

230 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:28.25 ID:RNzqb3YS
名言キター 武者震い

231 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:28.40 ID:dh6hCuzI
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

232 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:28.23 ID:Ytf3o9BB
武者震いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

233 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:28.60 ID:uuRk+QNu
絶対狙ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:29.16 ID:zGlrLSuA
むしゃぶるいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:47:51.31 ID:vnrFOE5e
244 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:30.67 ID:E//V3Ghx
脚本ワザとだろw

245 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:30.56 ID:30B0ScxF
関係者ここ見てるだろwwwwwwwwwwww

247 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:30.58 ID:Gm36W8QW
武者震いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:30.69 ID:fiSfLlko
名セリフキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

252 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:31.04 ID:d7BPZihJ
まさかの再び武者震いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

256 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:31.16 ID:AXvsgTYW
まだ武者震いかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

260 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:31.71 ID:o7F8wNh0
わざとやってんだろこの武者震いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:32.08 ID:JTj38XM6
義元も武者ぶるいwwww

262 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:31.81 ID:DcUS/UY+
ぶるいキタワァ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

263 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:31.94 ID:ZEtLtOiz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:32.15 ID:AnDn4/5f
武者武者してやった
いまはぶるぶるしている

267 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:32.70 ID:pZX649hJ
義元様行っちゃらめえええええええええええ

268 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:32.93 ID:8wfslD7i




                            おまえら釣られすぎw
 




270 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:33.00 ID:96NBpOKY
脚本家自重wwwwwwwwwwwwwww

174 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:54:49.66 ID:vnrFOE5e
297 :ほなうじーにょすてーしょん ◆KAJIXEkY46 :2007/11/11(日) 20:11:36.49 ID:MDHGR2ik ?
武者震いと聞いて飛んできました!!!!!!

300 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:36.96 ID:46ncBOAC
脚本家、ぜったい狙ってただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:40.43 ID:tei7hOcW
武者震いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

と聞いて飛んできました

317 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:40.72 ID:IeTl7IGw
武者震いで飛んできた

318 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:40.95 ID:Y92+agl7
武者震いと聞いてry

326 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:43.27 ID:aooZXdIp
武者震いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! って重臣かよ

329 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:44.38 ID:qbrmGxmg
お前ら、武者震いしすぎwwwwwwwwwwwwwww

342 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:47.30 ID:wbB+da9J
武者震い言わせたかっただけだろwwwwwwwwwwww

343 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:47.18 ID:7SuGpcWp
スレの伸びがすげえw

361 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:52.61 ID:vovP7Ye/
おい大森!
ここ見てるだろうw

366 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:53.37 ID:91xyBgIq
実況スレ見てるな、これwwwww

367 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:54.34 ID:paxikt95
もっとうまく武者震いの台詞つかえよwwwwwwwww
安売りすんなwww

385 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:59.67 ID:x8UxUQxu
大森GJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

386 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:11:59.94 ID:e9Oklmqz
武者震いと聞いて飛んできました

387 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:12:00.11 ID:1MG65sVS
武者震いだけで200レスwwwwwwww

545 :公共放送名無しさん :2007/11/11(日) 20:12:50.87 ID:qbrmGxmg
NHK総合の勢い: 486res/分 20:00〜20:45 武者震い
NHK教育の勢い: 10res/分 20:00〜21:00 新日曜美術館[再]
日本テレビの勢い: 28res/分 18:45〜20:54 野球・アジアシリーズ2007・決勝
TBSテレビの勢い: 54res/分 20:00〜20:54 どうぶつ奇想天外!
フジテレビの勢い: 82res/分 19:00〜20:54 2007ワールドカップバレーボール・女子
テレビ朝日の勢い: 58res/分 18:56〜20:54 芸能人秋の学力テスト一攫千金ヤマワケQ!“責任者はお前だ!”
テレビ東京の勢い: 16res/分 20:00〜21:48 日曜ビッグバラエティ

175 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 09:03:50.91 ID:w3Z6oi61
2007年11月11日20時11分・・・実況板は震えたwww

176 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 19:45:06.11 ID:+5AregYL
              総集編  完

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)