5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2008年大河ドラマ】 篤姫Part38

1 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 07:27:08.22 ID:RPv65RLN
2008年 NHK大河ドラマ 「篤姫」 (大河通算47作目・全50話)

「篤姫」公式
http://www3.nhk.or.jp/taiga/index.html
「篤姫」ヤフードラマ特集サイト
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/atsuhime/
「篤姫」放送前情報
http://www3.nhk.or.jp/drama/html_news_atsuhime.html
出演者発表資料(2007年8月)
http://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2007/08/001.pdf
NHK鹿児島 「篤姫」HP(人物相関図など)
http://www.nhk.or.jp/kagoshima/atsuhime/

主演/宮崎あおい(『純情きらり』『ちょっと待って、神様』など)
原作/宮尾登美子(『天璋院篤姫』より)(『蔵』『菊亭八百善の人びと』『義経』など)
脚本/田渕久美子(『ニュースの女』『殴る女』『さくら』『女神の恋』『妻の卒業式』など)
制作統括/佐野元彦(『女将になります』『女神の恋』『天花』『氷壁』『マチベン』など)

前スレ
【2008年大河ドラマ】 篤姫Part37
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1206548768/

160 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:01:33.20 ID:HH+KwduB
>>159
悪質な捏造を認めたんだね(笑)

161 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:02:50.13 ID:fnWa0qUp
同じ年代の女優の北川景子が明治大学在学中なのに
宮崎あおいは中卒(定時制高校中退)。

頭が悪いのはフィリピン人の母の遺伝?

162 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:06:19.65 ID:iTxKUoSE
>>160
常識を持とうね
中退は学歴じゃないよ

だから宮崎くろいは中卒

163 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:06:42.21 ID:HH+KwduB
>>159
>>161
次からは姑息な捏造やめて、
正確に定時制中退と書き込めよ(笑)


164 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:11:41.78 ID:iTxKUoSE
>>163
ハローワークにでも行って聞いてごらんw
中退は学歴じゃないからw
どうあがいても宮崎あほいは中卒ww

165 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:12:51.19 ID:KSaT+v91
>>161

 最低な野郎だな、てめえは
 日本人の恥だ、もう二度とここへは来るな
 フィリピン人だから頭が悪い、日本人はみんな賢いのかい
 お前は小卒よりも程度が低い

166 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:13:22.11 ID:G8xsVmcG
>>158
あー確かに尾崎脚本の回は脚本的に巧かったな>華の乱
そういや余さんは大奥華の乱にもでてたね

167 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:15:18.13 ID:HH+KwduB
>>162
では履歴書の学歴欄に中退は記載するといけないのか?

堺雅人の早稲田大学中退は学歴にはならないのか?



168 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:17:08.51 ID:0BWvsxcr
>>166
そうなのよ。ショートリリーフなのに、丁寧に伏線が張り巡らされていて、唸らされた。
余さん、私もファンだなあ。遅く結婚されたところも奥ゆかしくて好き。


169 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:19:55.63 ID:WwzOdfaE
>>167
履歴書は中退まで書いても「〜高校卒」とだけでもどちらでも良い。

170 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:20:02.66 ID:1h+K+5pb
>>167
中退が学歴にならないってことはないよ
履歴書に中退と書くのにも条件がある

171 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:21:01.75 ID:HH+KwduB
>>164
ハローワークとか行く必要も、行った事もないのだが、
お前は無職だからよく行くのか?



172 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:21:28.80 ID:b1vyMIl0
ねぇ、宮崎って服飾の専門学校を中退して通信制の高校に編入したけど
その通信制の高校はちゃんと卒業してるから高卒だよ

173 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:21:59.09 ID:fnWa0qUp
>>167
マジレス
履歴書に「中退」は書いてもいいが、
正式な学歴としては認められない。

174 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:24:05.73 ID:trVycAa/
在チョンチンピラの舎弟で鑑別所送りの夫をもつ
自称清純派勘違い鼻フック離れ目ブサイク主演の『シャブ姫』
只今好評放送中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww



175 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:24:23.93 ID:iTxKUoSE
>>172
ねつ造はダメよ
卒業したって言い張るならソースだしてね♪

176 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:25:21.14 ID:HH+KwduB
>>172
てことは、中卒は捏造で、
通信制高校卒が正しいという事だな!



177 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:26:58.40 ID:WwzOdfaE
>>175
卒業したかしてないかはここの住人にはわからんだろ。

178 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:28:16.78 ID:trVycAa/
>>176
へぇ鼻フック離れ目に都合のいい事はソースなくても捏造じゃないんだぁwwwwwwwwww

わかりやすいなぁwwwwwwwwあからさますぎてwwwwwwwwwwwwwwww

なぁ在チョンチンピラの舎弟で鑑別所送りの夫をもつ
自称清純派の勘違い鼻フック離れ目ブサイクの工作員wwwwwwwwwwwwww

あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww



179 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:28:23.24 ID:Yi22fZ4y
新宿区出身のなかまたち
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02640.JPG ←岡沢(広末元夫)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02546.JPG←岡沢(広末元夫)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02609.JPG←金子賢(広末の元恋人)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02605.JPG←Shiho(ヌルヌル秋山の女)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02615.JPG←金村(バットで殴られ死亡)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02618.JPG←金村
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02613.JPG←金村 高岡
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02624.JPG←高岡(逃げる準備中)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02583.JPG


180 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:29:43.38 ID:Yi22fZ4y
615 :ノーブランドさん:2008/03/24(月) 23:43:47 0
さて、警察から事情聴かれて無事解放されたので次呼ばれたら戻れそうにないし、ここに書いておきます。
金村君が殺られたのはあさ四時で、呼び出しによるものです。電話の通信記録は警察も解析済みです。
ドウグは鉄パイプとバットとスタンガン、催涙スプレーです。
元々金村君がモデルの卵を数人でレイプしたのですが、事務所の社長が憤慨して地回りに依頼しました。この依頼は殺害ではありません。
請け負った地回りの若頭が人を集めました。私もその中の一人です。集まったのは全部で6人です。
うち一名が運転手役になり、日時が決まって頭からお金を半分前払いしてもらった所で、集まったうちの一人が金村に昔女をレイプされた挙げ句、川に裸で泳がされた事があると言い出しました。頭は死な無い程度に痛めつけろと言って、去りました。
頭がいなくなってから少し雰囲気が変わり、殺しの相談になってしまったため、私と運転手役は反対し、実行犯から外してもらい、4人が現場でおり、私は指定された時間に金村君に電話して呼び出しました。
あとはニュースの通りです。

181 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:30:41.74 ID:iTxKUoSE
>>176
通信制高校卒というソースは存在しない。
確定してるのは中卒という事実だけw

182 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:31:40.02 ID:HH+KwduB
>>178
ID:av9mAoMvと別人物ですか?



945:日曜8時の名無しさん :2008/03/30(日) 01:19:40.42 ID:av9mAoMv [sage]
>>903
あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww
=lzSgPaFD 
のほうは、別人物だよ。
ここ1年くらい、女優板の宮崎あおいスレにいて、ずっとこの調子で
1日1〜2レスやっている、気合と年季入った人物。

ID:KeLjdDrLのほうは、宮崎と親しいチーマーだろ、この頭の悪さは。

183 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:33:22.77 ID:trVycAa/
>>182
あれ?都合が悪くなったから、涙目で必死に話そらしてんの?

哀れすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

なぁ在チョンチンピラの舎弟で鑑別所送りの夫をもつ
自称清純派勘違い鼻フック離れ目ブサイク主演の『シャブ姫』
只今好評放送中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww



184 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:34:36.37 ID:b1vyMIl0
宮崎は明星学園高等学校卒業してるよ

185 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:34:48.04 ID:av9mAoMv
同じ人物のわけないじゃん。w

HH+KwduB=KeLjdDrLは、誰の目にも明らかだけどね。

     ↑
ちゃっちゃかNGワードに指定して、話を進めようぜ。
かったるいし。

186 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:38:14.88 ID:Qr8lK2uh
もはや大河ドラマの本スレとして機能してないなwww
TDN関連スレレベルwww

187 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:40:53.96 ID:mmEq9vQ6
夫の兄貴分が抗争かなんかで撲殺されたのが黒姫。
本人に非があるかどうかはともかく、イメージ最悪なのは
間違いない。

188 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:42:29.16 ID:HH+KwduB
>>185
NGワードに指定したって事は負けを認めたって事か?

189 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:43:00.86 ID:WwzOdfaE
こういう荒らしってどうにかできないんか?
2ちゃんで一日2回しか書き込めないルールとかあったらいいのに

190 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:44:04.58 ID:4qc4RUYA
>>184
捏造はいけない。
宮崎あおいは服飾の専門学校を中退して後、バンタンキャリアスクールという
通信制の専門学校に進学したけど、それも中退している。
もちろん履歴書にはこれらの中退は書いてもいいが、企業や官公庁では
「中退」というのは学歴として認められていない。

191 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:44:35.47 ID:HH+KwduB
ウィキによると、

長塚京三(早稲田)梅野泰靖(明治)山口祐一郎(明治中退)長門裕之(立命館)
浅沼晋平(青山学院)大和田伸也(早稲田中退)堺雅人(早稲田中退)
平岳大(ブラウン大、コロンビア大大学院に在籍していたらしいが詳細不明)
斉木しげる(早稲田)辰巳琢郎(京都大)北大路欣也(早稲田)矢島健一(明治)
麿赤児(早稲田中退)




192 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:44:55.65 ID:trVycAa/
>>188
負けってwwwwwwww難に負けるのwwwwwwwwwwww

で、鼻フック勘違い離れ目に都合のいい事はソースなくても捏造じゃなくて、
都合の悪い事はソースがあっても捏造とする、テメェの根拠を聞かせてもらうかwwwwwwwwww

そんだけ威勢がいいんだから、ズバっと答えてくれるんだろwwwwwwwwwww

なぁ在チョンチンピラの舎弟で鑑別所送りの夫をもつ
自称清純派の勘違い鼻フック離れ目ブサイクの工作員wwwwwwwwwwwwww

あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww



193 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:47:31.57 ID:Fp1VQMQi
このパンツ1枚の少女、あおい?

http://g004.garon.jp/gdb/Gz/0H/jG/9w/bk/D5/CU/T_/G2/KF/Z6/IJ0.jpg


194 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:47:40.50 ID:HH+KwduB
>>192
悔しいから直ぐにコピペ荒らしは反応する(笑)



195 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:50:57.89 ID:trVycAa/
>>194
おらおら、さっきの威勢はどうした?やっぱ涙目での負け犬の遠吠えかwwwwwwwwwww

で、鼻フック勘違い離れ目に都合のいい事はソースなくても捏造じゃなくて、
都合の悪い事はソースがあっても捏造とする、テメェの根拠を聞かせてもらうかwwwwwwwwww

なぁ在チョンチンピラの舎弟で鑑別所送りの夫をもつ
自称清純派の勘違い鼻フック離れ目ブサイクの工作員wwwwwwwwwwwwww

あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:52:27.69 ID:iTxKUoSE
>>193
これはひどいw
こんな写真あったんだ!
まあ、中学時代は相当遊んでたからなぁ

197 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:52:29.45 ID:Urfd9PLX
>>189
専ブラ導入してアボ〜ンすれば?
単に荒らしを見たくないだけの普通の人はそれで大体足りるはず
スレの動向をコントロールしたいという工作員でないならねw

198 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:53:43.30 ID:FZjMpE0J
>>193
この画像を使ったコラねそれ
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou31578.jpg

んでそのこらを使って>>196みたいな事平気で書くのが宮崎のアンチの手口

とにかく根も葉もない事で平然と誹謗中傷するような最悪な連中なんだよ宮崎のアンチは

199 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:57:41.93 ID:hspOsKSo
今日から江戸編だね。
楽しみ。

200 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:58:11.07 ID:fnWa0qUp
>>189
>2ちゃんで一日2回しか書き込めないルールとかあったらいいのに

↓お前もう3回書き込んでるじゃんw もう書き込むなよ!

169 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:19:55.63 ID:WwzOdfaE
>>167
履歴書は中退まで書いても「〜高校卒」とだけでもどちらでも良い。

177 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:26:58.40 ID:WwzOdfaE
>>175
卒業したかしてないかはここの住人にはわからんだろ。

189 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 14:43:00.86 ID:WwzOdfaE
こういう荒らしってどうにかできないんか?
2ちゃんで一日2回しか書き込めないルールとかあったらいいのに

201 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:00:28.22 ID:x+0W+AJY
>>193


 こ  れ  は  な  ん  だ  ? 




202 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:00:34.99 ID:hspOsKSo
個人的にはあのおばかっぷりを発揮していた家祥が
今回ばかりは真面目な顔していたのが気になって
どういう展開になるのか期待してる。

203 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:00:57.23 ID:WwzOdfaE
>>200
いや、そのルールが本当にできたらそりゃそうするがな。
できてないのに何で書き込んだらアカンねん。

204 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:03:16.68 ID:FZjMpE0J
>>201
>>198

205 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:05:00.57 ID:IT0WAG2B
子供時代の宮崎あおいさんの写真です。
服はお母さんの手作りだそうです。フィリピンの民族衣装みたいです。

http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/11/miyazaki11-71.JPG
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/11/miyazaki11-72.JPG

206 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:07:26.91 ID:iTxKUoSE
>>201
中学時代の宮崎だよ。
相当遊んでたからねまあ青春の1ページだ。

207 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:08:02.55 ID:BpAG6abI
>>193 可愛いよね!やんちゃな篤姫には確かにこんな若気の至りみたいな一コマがある若手女優さんが似合う。
でも大奥を取り仕切るようになる頃にはこの無邪気さから思慮深い女性に脱皮する必要があるはず。
そのハードルを見事越えれば大女優への道は確実。

208 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:08:11.27 ID:WwzOdfaE
結局荒らしはどうなれば満足なんだ?
打ち切りか?あおいの降板か?

けど君ら荒らしより
降板したことや打ち切りについての抗議の数の方が圧倒的に多いから無理かと

209 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:08:17.46 ID:Urfd9PLX
>>205
ピナには偏見ないしフィリピンというよりチャイナドレスな印象だし?

210 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:11:31.55 ID:fnWa0qUp
>>205
やはりフィリピン人の血をひいてるだけあって
民族衣装がよく似合うね。

211 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:13:18.71 ID:jPnra7Al
>>209
だね。都内でもフィリピンから来た家政婦さんは多いよね。
日曜日のカトリック教会なんかは、そういう人たちで溢れかえっている。

212 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:13:18.60 ID:x+0W+AJY
>>206
ぁぉぃ元ヤンなのかぃ
ぁぉぃ恐ぃよぁぉぃ

213 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:19:57.51 ID:hspOsKSo
今日は朝廷勢力も出て来るみたいだからそれも楽しみ。

214 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:27:08.12 ID:bjBHGF0A
一番の楽しみは余貴美子

215 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:28:44.94 ID:7oRz2SfO
オマンコイク
オマンコイクイク〜

216 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:29:30.39 ID:NzSzbNR1
ID:hspOsKSo
ってキモオタなのか、それとも関係者か

217 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:32:00.80 ID:1h+K+5pb
>>216
どう見てもスレの流れを普通に戻そうとがんばってる人だろ

218 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:32:45.67 ID:qeJ3EvHh
大河の高視聴率をバネにいよいよ民放初主演・・・・と目論んでたのに・・・

これじゃスポンサーもOK出せない罠・・・この先何が出てくるか分からんしねぇw

219 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:36:30.85 ID:+LIAoUzw
>>214
余貴美子さん、高畑淳子さん、松坂慶子さん、高橋惠子さんなどの美熟女はいいよね。
同性から見ても美しい。

220 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:37:04.63 ID:x+0W+AJY
ぁぉぃチョンと別れなよぁぉぃ

221 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:37:24.27 ID:4cZO96C7
おれも流れを普通に戻そうと頑張ってみるか

今日の楽しみはズバリ家定のマジ顔

222 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:41:19.27 ID:hspOsKSo
英姫だっけ?
予告で見ると口元隠して気位高そうだから
さぞ篤姫をいびるんだろうな、と予測。

223 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:41:21.84 ID:/sngwfXf
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6024.jpg

これ、子役時代の宮崎あおいのヌード?

224 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:41:51.40 ID:7oRz2SfO
ムリだな
動物奇想天外でもみろよ、お前ら

225 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:42:39.02 ID:ZAq+pxzc
>>221
私も少し。
自分はやっぱり、江守・斉昭のカツゼツの行方。

226 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:43:13.02 ID:ed3uDEHx
>>223
フィリピン娘にしか見えん
幼女ヌード?

227 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:45:48.19 ID:iTxKUoSE
>>212
元ヤンどころじゃない
現役だ

228 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:45:59.37 ID:x+0W+AJY
>>223
ぁぉぃ裸だよぁぉぃ



229 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:46:20.38 ID:e1v1x7Pe
しかしあれだな。
スポンサーに抗議するのが一番なんだけど、NHKだとそれもできんw
NHKのプロデューサーがあおいがらみでヤクザの結婚式に行った責任をどうとるつもりか?


230 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:47:18.54 ID:4OMlhhg6
>>209
ヒリピンは中国系も多いよ。

231 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:50:07.44 ID:beT4C4jQ
キチガイまだ居るのかwちったー外に出て花見でもして来いよw

232 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:50:07.72 ID:iTxKUoSE
>>223
宮崎が11歳の時に出演した映画だよ
脱がせ屋大林宣彦監督の「あの夏の日〜とんでろじいちゃん〜」の1シーン
もちろん全裸

233 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:50:35.85 ID:hspOsKSo
Yahoo!のあらすじ読むと、
江戸へ船で向かう途中に篤姫と幾島の絆がさらに深まった
とか書いてあって笑った。
初めから絆なんて深まっていないのにw

234 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:53:19.90 ID:fnWa0qUp
>>223
これ見ると、フィリピーナのハーフというより
100%フィリピーナにしか見えん。

それにしても子供にこんなことをさせるなんて
とんでもない親だな。

235 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:55:28.45 ID:ZAq+pxzc
でも、なんだかなー。ちょっとスレの流れを戻そうとする動きをすると、すかさずササっと
中傷レスが入って、「なんだこいつら迷惑なやつだな。」と思う反面、なんか餅つきのときの
水差しやってるみたいな変な高揚感も感じるなー、変かな自分。

236 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:57:40.00 ID:hspOsKSo
あ、ちなみに私はやっと専ブラをチューニングし終わってIDころころ替えてきても
全部見えなくしてあります。方法は秘密ですので独自に考えてください。
おかげで今はすっきりです。でも今のところかなりレス番飛んでますねw

237 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:58:12.27 ID:4cZO96C7
内外やゲンダイあたりに取り上げられるとアラシやアンチも一段と
気合が入るだろうが・・・ 
ここらあたりが潮時じゃねえか? とも思うよ

238 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:58:29.69 ID:57YVZukf
あおいちゃんいじめないでください
頑張ってるじゃないですか
応援してあげてください

239 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 15:59:04.51 ID:hspOsKSo
>>235
そうなんだ。
見えなくなればなったで何となく見てみたい気もしてくるから不思議w

240 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:02:26.11 ID:av9mAoMv
>>216
宮崎あおいブームを作って、儲けようとしていたが、
回収前に突然死されそうで、死に物狂いの工作をしている電通。

NHKのほうは、とうにハラ括っているだろうに。w

>>229
そのことを理由に、受信料の支払い拒否をするのが最上策。

241 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:02:53.52 ID:hspOsKSo
あと2時間か

242 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:03:29.82 ID:ZAq+pxzc
>>239
週末あたりから、さまざまな人の涙ぐましい努力の跡もみられてちょっと
いいんだよね。

243 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:03:35.76 ID:k8bNl5jC
とりあえず犯罪級の奴は記録しとこう

244 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:04:30.50 ID:iTxKUoSE
大麻ドラマ「シャブ姫」
主演 宮崎くろい

245 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:05:02.74 ID:hspOsKSo
と思ったら仕事が入ってしまったw
6時までに帰ってこられればいいけどだめなら8時だな。

246 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:11:24.01 ID:ioEIb7i8
>>245
仕事って・・・頃すなよ

247 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:15:47.94 ID:KeLjdDrL
徹夜で仕事するコピペ荒らしもいるのですよ。





634:日曜8時の名無しさん :2008/03/29(土) 13:07:29.64 ID:ft1YQ3ZX [sage]
>>633
すまねえな。
極道板の宮崎あおい関連スレを徹夜でチェックしていたんで、
ついな。w





248 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:16:10.82 ID:AQ8qmJIZ
NHKの佐野元彦Pがこの893舎弟がずらっと列席している宮崎の結婚式に
出席してスピーチしたってマジ?
NHKの職員がそんなのと同席なんて許されるの?
大物歌手だってイベントが893絡みで紅白干されたりされてるのに。
公共放送NHKの職員ならなおさら許されないじゃん。
佐野元彦Pは社会的制裁受けるべきだろ。

249 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:17:49.48 ID:Z2kcd7SF
>>248
ああ安心して
宮崎の結婚式にそんな柄悪い奴ら一切きてないから
つーか来てたら、あんだけ凄い大勢の豪華な芸能人たち呼べるわけないから

250 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:18:26.57 ID:KeLjdDrL
過労死した時の報酬はいくらだろうか?







634:日曜8時の名無しさん :2008/03/29(土) 13:07:29.64 ID:ft1YQ3ZX [sage]
>>633
すまねえな。
極道板の宮崎あおい関連スレを徹夜でチェックしていたんで、
ついな。w




251 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:23:14.51 ID:trVycAa/
あれれwwwwwwwwwwwww

鼻フック離れ目ブサイクの工作員(ID:HH+KwduB)はどこ行った?

あんだけ調子乗ってたくせに、ちょっと突っ込んだら、とたんに涙目逃走かwwwwwwwwwwwww

なんで在チョンチンピラの娼婦の鼻フック離れ目ブサイクの工作員って、低脳ばっかなんだろうか?

やっぱ出が悪いからかwwwwwwwwwwwww

なぁ在チョンチンピラの舎弟で鑑別所送りの夫をもつ
自称清純派の勘違い鼻フック離れ目ブサイクの工作員wwwwwwwwwwwwww

あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww



252 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:26:19.13 ID:e1v1x7Pe
本職が来てなかったからNHKもほっかむりしようってハラだろう。
実際は本職以上にタチの悪いチーマー上がりの汚れ連中だから。
本職は一般人にはめったやたら手は出さないけど、こいつらはなんでもありだから。
ヤクザつーのも、だんだんカタチが変わって来てるのに、
とりあえず広域指定の正規の組員でなければよし、なんて誰が決めたんだ?
NHKは責任とれよ。


253 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:30:52.04 ID:av9mAoMv
>>248
マジですよ。


254 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:32:08.38 ID:lC+weI0Z
>>252
同意。むしろ正規の組員なら、統制はとれているので
一般社会には安全のような気がする。

255 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:35:26.15 ID:32MIkTOA
中の人の話題は個別俳優スレへどうぞ。


256 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:36:46.28 ID:t9ObraUt
で、893絡みとか麻薬絡みでは?って件は潔白が証明されたの?



257 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:36:58.16 ID:av9mAoMv
>>254
だからと言って、老舗の暴力団と芸能事務所の関係を、
このままにしておいていいわけがないけどな。
そろそろ、思い切った構造改革が必要な時代に入ったってことでしょ。

ま、それにしてもチーマー岡沢が、裏原宿ブランド商売をするにあたって、
妻が広末涼子であるとか、友人に高岡がいて、その妻は宮崎あおいだとか、
そのへんを利用しなかったわけがないからな。w

NHKは間接的に、元チーマーのチンピラどもを支援している形になるわけで、
それがいちばん、問題。
とうていこのままで済むわけがない。

258 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:40:33.26 ID:t9ObraUt
>>193
あらまーこんなのまで出ちゃってるんだ。。。

259 :日曜8時の名無しさん:2008/03/30(日) 16:42:37.10 ID:t9ObraUt
48 名前: 夢野サリー(湖北省)[] 投稿日:2008/03/30(日) 02:10:24.43 ID:TLRXzFYV0
536 名前:名無番長[] 投稿日:2008/03/24(月) 02:53:04 O
関東連もいい気になって人を拉致って男同士の69させたりその写真全国誌でおもしろおかしく公開したり間違い殺人何回もするわ。植物人間にされた人何人もいるわで、
自業自得…立場が逆になっただけ。

542 名前:名無番長[] 投稿日:2008/03/24(月) 02:55:01 0
>>536
それを公開する雑誌も糞だな

563 名前:名無番長[] 投稿日:2008/03/24(月) 03:03:28 0
>>536
ソースは?
大体、そんな雑誌存在するの?

571 名前:名無番長[] 投稿日:2008/03/24(月) 03:08:45 O
>>563
確か実話マッドマックスだったと思われます。タップリとボコにした後裸で69させての内容です。有名ですょ。
井荻の人がやられた
他にも被害者多数。


306 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)