5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天と地と】渡辺謙信【天地人】

1 :光軍虎懸乱龍:2008/04/07(月) 17:39:28.57 ID:La9/4hnT
『天と地と』を降板した渡辺謙が『天地人』上杉謙信役で復活、
無念を晴らす雪辱の演技を見たい!
またその可能性は極めて高いと思うのだが、どうだろう?

2 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 19:18:53.20 ID:20eBFVK5
そりゃ、誠か?

3 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 19:55:54.96 ID:OmpSUKLT
スレタイ見て、決定したのかと思ったじゃないか
ぬか喜びさせやがって

4 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 21:17:36.98 ID:jDb4I3fG
┌─────┐
│ Free Tibet.│
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・´)ノ

5 :日曜8時の名無しさん:2008/04/07(月) 21:57:48.49 ID:PPp+D7Ng
削除依頼しとけ。

6 :光軍虎懸乱龍:2008/04/08(火) 01:09:56.51 ID:bpj/wYZp
>>3 すみません。
でも、根拠が多いのできっと来ると思うよ。

@ 新潟県出身
A 原作者が希望
B 義将のイメージ
C 名前が謙信に由来
D 年齢が48〜49歳
E「天と地と」降板に同情

魚沼生まれの上越育ちで、地元でも待望論が強いらしいし。

7 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 02:22:35.70 ID:EOUVxnJ7
とにかく削除依頼頼むよ
おれも謙さん望むけどさ

8 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 07:00:11.31 ID:pXGkPHsO
決まってから立てればよかったじゃん
あと一ヶ月くらいでしょ、わかるまで

9 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 09:44:17.71 ID:63CYRZwy
営業にしては、あこぎだな。
仕事困っているようには見えないのだが。

10 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 09:46:12.70 ID:LE9sPa7N
このスレが生き残るのかどうか,見物だなw

11 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 20:09:15.58 ID:EzokHbzE
≫6
名前が謙信由来という説がもっともらしく流布してるが、
実はそうでなくて、お父さんが「けん」という名は決めていて、
でも、どの字を当てるかは決めかねていて、
遠足に行った先で(お父さんは学校の先生)、同僚の教師に
「どの字がいいと思う?」と辞書を見せたら、「この字がいいよ」と指したのが
が「謙」という字だったということだったらしい。
これ、テレビのトーク番組で、本人が言ってた。

12 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 20:48:47.10 ID:vlqxVy41
そもそもスケ的にナベケンは無理っぽいとかなかった?

13 :日曜8時の名無しさん:2008/04/08(火) 21:05:43.00 ID:c6irwvts
なんだ嘘か
悪質だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)