5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まごめ Episode 0

1 :日曜8時の名無しさん:2008/05/01(木) 21:57:26.62 ID:LYoIQL5M
前スレ

まごめ 23
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1168879924/

2 :日曜8時の名無しさん:2008/05/01(木) 22:43:42.82 ID:jgrei4bd

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,  
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!    
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    愚民共は黙って中国マンセーしとけばいいんだよフフン
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    これからも自民党応援ヨロシクまごめ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
     't ←―→ )/イ   
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /
      |i´:::::::::| /

3 :日曜8時の名無しさん:2008/05/01(木) 23:00:32.28 ID:eKABrp69
みみみらくる まごめんめん♪

4 :日曜8時の名無しさん:2008/05/02(金) 00:36:53.99 ID:rydauL/4
乙まごめ

5 :日曜8時の名無しさん:2008/05/02(金) 02:27:26.30 ID:s7NsIHao
何だかんだあったけど新スレ立って嬉しいよまごめ

6 :日曜8時の名無しさん:2008/05/02(金) 11:30:58.85 ID:q1+ZXxc/
応援まごめ

7 :日曜8時の名無しさん:2008/05/02(金) 16:58:05.76 ID:15/qpxjM
さくらにでてた飛騨古川出身の荒木さんの店には今でも高野さんや小澤さんと
撮った写真が飾ってある。でも長澤さんとの写真を撮っておかなかったのは失敗だな。

8 :日曜8時の名無しさん:2008/05/02(金) 17:59:31.19 ID:RRVns/Xy
はぁ?まごめ

9 :日曜8時の名無しさん:2008/05/03(土) 22:55:56.24 ID:/sokdaEB
前スレ1

1 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2007/01/16(火) 01:52:04.04 ID:lMqyISc3
今年は正念場だねまごめ



1年以上も正念場なんだねまごめ

10 :日曜8時の名無しさん:2008/05/04(日) 13:40:09.96 ID:HiDoEv8j
風前の灯状態が続いてるからなまごめ

11 :日曜8時の名無しさん:2008/05/05(月) 21:28:33.82 ID:O1A8SSzQ
でもその灯が完全に消えないのはある意味凄いよまごめ

12 :日曜8時の名無しさん:2008/05/07(水) 20:32:10.42 ID:o3ouKKOt
聖火みたいに4年に1度燃え上がるともし火かまごめ

13 :日曜8時の名無しさん:2008/05/07(水) 23:47:37.47 ID:QFP/lyql
最近は1年半に1度くらいまたたく感じ

14 :日曜8時の名無しさん:2008/05/07(水) 23:59:09.31 ID:MgQpBGTP
>>1
そんなスピンオフ誰も望んでらんw

15 :日曜8時の名無しさん:2008/05/08(木) 06:23:01.07 ID:V2NUm49Q
俺は望んでいるよまごめ

16 :日曜8時の名無しさん:2008/05/11(日) 07:32:48.85 ID:rcdphrsU
このスレもゾンビのように続けていくぞまごめ

17 :日曜8時の名無しさん:2008/05/12(月) 00:22:08.83 ID:lRyUMUXe
さすがにゾンビですらない昨今、スレの伸びも低調だよまごめ

18 :日曜8時の名無しさん:2008/05/12(月) 00:29:20.41 ID:2oHJsNjs
おいおいゾンビじゃなかったら一体なんだって言うんだいまごめ

19 :日曜8時の名無しさん:2008/05/13(火) 07:05:15.94 ID:JwDnqjye
そういえばまごめってピンクレジットだったんだよな。
芸能人としての格がないまごめがチョイ役でピンクレだなんて、凄すぎるよまごめ。

20 :日曜8時の名無しさん:2008/05/13(火) 17:02:58.10 ID:zWvRGujc
次の大河はトメグループだねまごめ

21 :日曜8時の名無しさん:2008/05/13(火) 17:16:03.90 ID:+5gast8D
まごめ 秒辺りの出演料はダントツだよ まごめ

22 :日曜8時の名無しさん:2008/05/15(木) 16:05:22.81 ID:wNI2mvYd
>>19
そうなんだよ!
二言くらいしかセリフがなかったのに
ピンクレジットで驚いた

23 :日曜8時の名無しさん:2008/05/15(木) 17:03:59.49 ID:hRM8Fxxy
今出演したら役無しの5連クレになりそうだよまごめ

24 :日曜8時の名無しさん:2008/05/17(土) 12:02:30.43 ID:STv0xJTP
今度の舞台ではセーラー服を着るんだなまごめ
http://www.red-theater.net/preSchedule/nonsense.html

25 :日曜8時の名無しさん:2008/05/17(土) 12:56:44.55 ID:hVn6QNF5
>>21
1スイングで億単位のキヨハラみたいだねまごめw


26 :日曜8時の名無しさん:2008/05/17(土) 19:02:21.78 ID:BGdhb7oM
>>24
ホントに着てるよ! オプションで1000円みたいなセーラー服姿だな。
しかもCS放送のドラマに出ていそうな俳優達だし。
まあ仕事があるだけ良しとするか、まごめ

27 :日曜8時の名無しさん:2008/05/17(土) 20:46:17.31 ID:dwEZOBWC
まなみよりましだよ、まごめ

28 :日曜8時の名無しさん:2008/05/17(土) 22:05:57.86 ID:z85HWDEU
>>26
一応ついこないだまで朝ドラに出てた女優さんも混じってるよまごめ
まごめが見れればそれでいいよまごめ

29 :日曜8時の名無しさん:2008/05/18(日) 12:46:06.38 ID:pQiommiA
せえらあふくハァハァまごめ

30 :日曜8時の名無しさん:2008/05/19(月) 19:55:33.13 ID:CcLPKsRf
まごめファンで客席満員にするだよまごめ

31 :日曜8時の名無しさん:2008/05/19(月) 21:15:44.77 ID:Eta4if3T
まごめ 篤姫にもまごめで出て欲しいよ まごめ

32 :日曜8時の名無しさん:2008/05/22(木) 18:48:20.63 ID:0X3nz/MI
こうして表舞台で広告なんかに出るの自体久々だから感激だよまごめ
小さいことから積み重ねて、また戻ってきてほしいね

33 :日曜8時の名無しさん:2008/05/23(金) 10:57:11.15 ID:1h766MJk
まなみが連ドラ初出演だぞ、まごめ

34 :日曜8時の名無しさん:2008/05/23(金) 23:08:34.97 ID:znkaRQWH
まごめは民放はなかなかなかったけど、最初1年はまなみよりはるかに
仕事してたよなあ
今後どうなるやら

35 :日曜8時の名無しさん:2008/05/27(火) 22:13:46.03 ID:1DifrV7e
民放連ドラレギュラーってだけで、まなみはまごめより格上になったと思うよまごめ

36 :日曜8時の名無しさん:2008/05/31(土) 10:36:16.10 ID:QPJ6+hJT
まごめ 今日は寒い日だよ まごめ

37 :日曜8時の名無しさん:2008/05/31(土) 11:34:30.55 ID:Rc0hsps0
せっかく休みなのに天気悪いよまごめ

38 :日曜8時の名無しさん:2008/06/03(火) 21:04:23.75 ID:aZkvaY1M
まなみは大河でお姫様役だってよまごめ。
まごめも大河でお姫様できるようになるのかなまごめ。

39 :日曜8時の名無しさん:2008/06/04(水) 20:52:56.22 ID:BnwHs6Pf
小りんスレは活気づいてるというのにまごめ

40 :日曜8時の名無しさん:2008/06/08(日) 13:30:19.98 ID:cl3LAIlR
まごめ

41 :日曜8時の名無しさん:2008/06/08(日) 14:01:13.56 ID:jun4M5jB
さくらが舞台で公演された時、
すげー、ドラマだけでないのかよ。これから上り調子だなと思った俺が見込みが甘かった、まごめ

42 :日曜8時の名無しさん:2008/06/08(日) 16:54:33.58 ID:/GofkWF8
大体1年間はまあまあ活躍しておいて、突然消えることを予想するのがむつかしい、まごめ
人並みにはやっていけると思っていたが。。。

43 :日曜8時の名無しさん:2008/06/08(日) 20:01:49.32 ID:4E3SNIC/
まごめ負のオーラがでているよまごめ

44 :日曜8時の名無しさん:2008/06/09(月) 22:41:08.42 ID:wlXIXOGX
明日発売の写真週刊誌【FLASH】6月24日号から
⇒超衝撃大スクープ激写A深夜の恵比寿で・・上原多香子、ホロ酔いSEXY−
大物二世俳優「小澤征悦」との大胆密着デートを撮ったぁ!
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/flash.html


桂木先生は上原多香子とデートだって。
まごめも何か浮いた話はないのかまごめ


45 :日曜8時の名無しさん:2008/06/13(金) 20:39:02.76 ID:50DYKL4D
そういえば、義経のガイドブック(後編)を読んだら、
まごめの人物紹介のところで、
京に義経主従がいた時、まごめが伊勢三郎?(南原義隆)と
恋仲になるって書いてあったけど、その過程もカットされたのだろう。
かわいそうまごめ。

46 :日曜8時の名無しさん:2008/06/16(月) 16:09:51.47 ID:JxCV8Xfd
まごめを祭らないから四川と平泉に地震が起こったよ

47 :日曜8時の名無しさん:2008/06/16(月) 19:17:32.86 ID:LW0ifoom
       

48 :日曜8時の名無しさん:2008/06/19(木) 21:33:38.49 ID:pku6eoZ7
ちゃんと宣伝活動もしてるんだなまごめ
http://ameblo.jp/oumiya/entry-10105628747.html

49 :日曜8時の名無しさん:2008/06/20(金) 02:24:39.50 ID:4iD8c8cx
なんだかんだ言って活動し始めてるな
喜ばしい

50 :日曜8時の名無しさん:2008/06/20(金) 02:55:43.06 ID:ousYma5Y
頑張れまごめ

51 :日曜8時の名無しさん:2008/06/21(土) 20:32:42.96 ID:cftYfutX
さくら

52 :日曜8時の名無しさん:2008/06/21(土) 22:40:33.28 ID:Y0/5ViAA
はやくTVドラマに戻ってきて欲しいぜまごめ

53 :日曜8時の名無しさん:2008/06/21(土) 23:37:58.88 ID:RqCBR13b
まだ30前だし
こっからひとつ頑張ってほしいねまごめ

54 :日曜8時の名無しさん:2008/06/25(水) 03:40:05.36 ID:4fe+0PhC
ラジオ出演だなまごめ>>48

>放送は83.4MHz、毎週水曜日21時からON AIRの
>世田谷的演劇案内「シアターF」
>という番組でON AIRは6/25(水)21時からです。


55 :おぼろ月夜:2008/06/25(水) 05:42:26.55 ID:0L0kDaBm
46氏、「篤姫」の松田と堀北は芝の増上寺にお参りしたらしいな。
いい心がけだ。
ちなみに、目黒と東京大田区のまごめは地震が来ると、他の地域より
震度が1高くなることが多かった。

56 :日曜8時の名無しさん:2008/06/25(水) 21:02:36.26 ID:mDRHawln
手前にいる女性がまごめなんだねまごめ
http://anpontankumiai.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/post_c79c.html

57 :日曜8時の名無しさん:2008/06/26(木) 00:03:12.10 ID:2RT9Rpbg
>>56
クリックしたらちょっと画像大きくなったよ
元気そうで何よりだよまごめ

58 :日曜8時の名無しさん:2008/06/28(土) 15:41:40.69 ID:PGHMQPxd
オレのちんぽも大きくなったよまごめ

59 :日曜8時の名無しさん:2008/06/28(土) 21:39:53.51 ID:c0qwR7DX
言うと思ったよまごめ

60 :日曜8時の名無しさん:2008/07/06(日) 16:25:58.58 ID:+ctQz2Kz
まごめが劇団のブログにエントリしてるよまごめ
何年ぶりの「肉声」だろうまごめ(涙)

http://anpontankumiai.cocolog-nifty.com/blog/2008/07/post_3b5b.html

61 :日曜8時の名無しさん:2008/07/06(日) 16:32:32.90 ID:r3xSihDN
>>60
さくらはあんなに華麗にパソコンを操っていたのに
まごめはアナログ人間なんだねまごめ

62 :日曜8時の名無しさん:2008/07/06(日) 19:18:27.38 ID:bIOJ3GI2
>>55
まごめ、武者震いがするのぉ!


63 :日曜8時の名無しさん:2008/07/07(月) 14:08:34.08 ID:UcQEuzig
まごめが書く文章ってエッセー集以来かも。
朝ドラヒロインでエッセー集出すひとなんて早々いないのに、
いきなり出したからなあ
あの時期はいろいろ活躍していた。またがんばってまごめ

64 :日曜8時の名無しさん:2008/07/09(水) 01:06:54.63 ID:nP76OmE5
>>60
元気そうで何よりだよまごめ(号泣)

65 :日曜8時の名無しさん:2008/07/14(月) 12:53:12.56 ID:JV1lY6ft
まごめブログに登場しまくってるじゃねーかまごめ

66 :日曜8時の名無しさん:2008/07/16(水) 13:23:16.72 ID:wHCt6+qo
またこんなに頻繁にまごめの顔を見られるようになるとは思いもしなかったよまごめ

67 :日曜8時の名無しさん:2008/07/18(金) 09:26:20.83 ID:0Kk288R1
定期的に顔出しするのって何年ぶりだろうほんと

68 :日曜8時の名無しさん:2008/07/22(火) 18:13:11.10 ID:YebAdEfx
明日からいよいよ公演だねまごめ

69 :日曜8時の名無しさん:2008/07/29(火) 11:05:11.40 ID:6YPI5ATY
まごめ

70 :日曜8時の名無しさん:2008/08/01(金) 00:26:12.33 ID:YTt/fWaa
ブログにも頻繁に登場してるよまごめ

71 :日曜8時の名無しさん:2008/08/21(木) 03:12:28.69 ID:xXcoaFES
活動開始したらスレ伸びなくなったなまごめw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)