5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃「篤姫がつまんなくなった」と感じている人の数⇒

1 :日曜8時の名無しさん:2008/05/05(月) 10:50:25.47 ID:NfYZBFMH
最初の頃は面白かったのに、薩摩を立った辺りから急速につまんなくなってきた。
現在は惰性で見てますが、もうそろそろ挫折しそうです。と思っている人のスレ。


2 :日曜8時の名無しさん:2008/05/05(月) 11:02:12.72 ID:aegCy2NT
2

3 :日曜8時の名無しさん:2008/05/05(月) 11:35:25.40 ID:2L1yiZI9
今さら何を言ってんだかな間抜けが集うスレ

4 :日曜8時の名無しさん:2008/05/05(月) 14:21:40.49 ID:Bghu+qfg
【面白かったのに】急に篤姫が駄作と思えてきた。
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1206330398/l50


5 :日曜8時の名無しさん:2008/05/06(火) 03:39:25.85 ID:SGROsLnT
シャブ姫と愉快な仲間達
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up15237.jpg

★金村周囲の相関図と、それにまつわる蒼々たる人物の相関図
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews27770.jpg
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews27771.jpg

夜、後輩の見立と淡島沿いの韓てらで食事。 年下の中で数少ない尊敬する人間のひとり。
凄くいい男です。ヒロシくんの話で盛り上がりました
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/03/so902i.html
人殺しを尊敬する岡沢ちゃん。

★モデル小泉里子と「ボンボネーラ」社長植田眞意人の結婚式の写真。(金村:写真中央)ttp://image.blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/imgs/8/d/8d6206aa.JPG
左から二番目で睨んでるのが岡沢w

ヤリマンイメージのある有名人 アンケート
http://sentaku.org/adult/1000001480/
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/258000/20080329120676156780332200.jpg

6 :日曜8時の名無しさん:2008/05/06(火) 06:21:16.08 ID:s0L6j+1j
最初からこんな朝ドラ大河はおもしろくなかったよ。
女受信者にのみこびるフェミニストNHKの真骨頂だろう。
隔靴掻痒だ!

7 :日曜8時の名無しさん:2008/05/09(金) 01:35:51.74 ID:+THhKyqS
俺、調所タンが逝かれるまでは割りと楽しめてたよ
そのうち脚本の引き出しの少なさに愕然としたけどな
姫と尚五郎を何度お別れ→再会のループさせれば気が済むんだか

8 :日曜8時の名無しさん:2008/05/09(金) 06:05:28.47 ID:bKG6jXCv
おもしろいよ。
薩摩はいま〜とか、江戸城はいま〜とか結構あって最近は篤姫があまり出てこんから。
でも来週からは江戸城メインで・・・


9 :日曜8時の名無しさん:2008/05/09(金) 07:00:51.21 ID:bzHigJmW
オモロー

10 :日曜8時の名無しさん:2008/05/09(金) 18:25:26.77 ID:zvTRpFfI
最初からつまんなかった

11 :日曜8時の名無しさん:2008/05/10(土) 06:39:11.35 ID:0Q9Ikpe1
面白いと思ってるやつは異常


12 :タイソン ◆IsatNuNknw :2008/05/10(土) 11:52:55.17 ID:YAA1IDMv
>>11
じゃ俺は異常かよ!

13 :日曜8時の名無しさん:2008/05/10(土) 12:32:27.94 ID:mylOdFlb
>>12
正常だと思ってんのかよw

14 :タイソン ◆IsatNuNknw :2008/05/10(土) 18:04:22.08 ID:n/NQLyFt
>>13
なんだと!おれはすこぶる健康だよ!

15 :日曜8時の名無しさん:2008/05/12(月) 05:32:11.49 ID:UHTyZuK6
利用されてるの承知で将軍に嫁ぐってのが物分かりよすぎ&都合良すぎだろ

しかも篤姫の純真無垢ぶりが鼻に付く
尚五郎の恋心に気付いてないってゆうのが馬鹿過ぎるあんな見え見えの好意に気付かないってどんな天然だよw


16 :日曜8時の名無しさん:2008/05/12(月) 09:56:56.47 ID:ElUOuUfx
> 利用されてるの承知で将軍に嫁ぐってのが物分かりよすぎ&都合良すぎだろ
時代考えろや

17 :日曜8時の名無しさん:2008/05/12(月) 14:25:41.00 ID:Cy2PsMYL
近頃「篤姫がつまんなくなった」と感じている人の数
⇒昨日は、物語が少し進んだからいいと思う。

か、この先、大奥の倣わし→気に入らない「かえればよい」→滝山イラッとしつつしょうだく(繰り返し)→対立→なんとか解決→振出に戻る。ってパターンが続くと飽きるかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)