5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大河らしくなってきたと思った奴の数→

1 :日曜8時の名無しさん :2008/07/27(日) 20:10:23.82 ID:g4DeSu0j
とりあえず

2 :日曜8時の名無しさん:2008/07/27(日) 20:19:22.32 ID:lAP1siA+
ノシ! ここに一票。
当然史実が史実だからスイーツ路線走る訳にはいかないわな。

今日からは全く別のドラマになったと考えてよかと〜ん。

3 :日曜8時の名無しさん:2008/07/27(日) 21:04:15.83 ID:wDTtn7kp
その通りだが、数字は下がるはず

4 :日曜8時の名無しさん:2008/07/27(日) 21:14:20.54 ID:kpFu7lGM
しかし、この脚本だとダイジェストみたいでドラマ性が薄くなる
「篤姫」らしさも薄くなるのが痛いところではある

5 :日曜8時の名無しさん:2008/07/27(日) 21:18:29.54 ID:NUEvjDUu
西郷と月照いつ脱出したんだよ!とオモタ。
詰め込みすぎじゃね?

6 :日曜8時の名無しさん:2008/07/27(日) 22:02:03.16 ID:+lSnOtpg
御台所になってから良くなったと思う。
英姫→本寿院→井伊直弼 と敵役が常に対峙してるのも
盛り上がる要因じゃないかな。

7 :日曜8時の名無しさん:2008/07/27(日) 22:40:53.75 ID:qSCgkmD1
薩摩関連が動き出して面白くなってきた。
でも帯刀は仕事してるらしいシーンは今までもあったから
単に今回の西郷周辺が神演技だっただけかも。

8 :日曜8時の名無しさん:2008/07/28(月) 01:03:44.55 ID:9z24qkBP
今回はいつになくシリアスだったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)