5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北大路】  勝海舟  【欣也】

1 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 20:45:16.47 ID:SjELcZ1N
ついに登場

2 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 20:56:22.38 ID:yn5JDzpL
まさにハマり役

3 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 20:57:07.25 ID:Xdn8ZsQ+
来週だと、アメリカに行く前か?

4 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 20:59:38.59 ID:fM6gc6y6
欣也〜

5 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 21:02:04.06 ID:AQGcMm2Z
西郷よりも浅黒くて凄みがある勝だなw

6 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 21:17:36.44 ID:xPMPW4qy
つーか、あの少しトボケた西郷とつりあわねーだろw
欣也は・・・一人で官軍を打ち負かしそうな迫力www


7 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 21:22:03.46 ID:LNEES88E
いよいよ登場楽しみじゃ^^

8 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 21:23:59.69 ID:zSHnYVqt
斉彬役の英樹が退場したからそれに釣り合う人ってことで北大路なんだろうな。



9 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 21:37:33.11 ID:yn5JDzpL
やっぱり心中話はあるんだろうな w

10 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 22:50:13.98 ID:ul6WInBF
>>8
むかーし 慶喜の中の人の母の恋人役で出演したことがある北大路。

11 :日曜8時の名無しさん:2008/08/03(日) 23:51:30.93 ID:BjkmcNc8
ここへ来て、ソフトバンクのお父さんとは・・・

どーしても野田秀樹の勝を思い出してしまうから、北大路迫力ありすぎ

12 :日曜8時の名無しさん:2008/08/04(月) 10:23:52.63 ID:ZqsF/iL/
北大路が大河に出るのは、時宗の謝国明以来か?

13 :日曜8時の名無しさん:2008/08/04(月) 19:43:05.96 ID:sQBNuF9i
やっぱり上様より偉そうに見えるよなあw
というか、桜田門外の時勝は日本にいなかったんじゃ?
メリケン行く前の挨拶か、あれは?

14 :日曜8時の名無しさん:2008/08/05(火) 10:17:34.63 ID:h4LdRwJr
ワシを殺さなんだらおどれら、あとで一人残らずブチ殺してくれちゃるんどー!
の人か。


15 :日曜8時の名無しさん:2008/08/05(火) 13:22:00.53 ID:7iO1occO
江戸開城の対面のときは
勝が西郷に見えちゃいそうな気がする

16 :日曜8時の名無しさん:2008/08/05(火) 21:13:43.68 ID:jI//rexR
いいじゃないか、海舟なんだから。

17 :日曜8時の名無しさん:2008/08/05(火) 23:41:02.68 ID:5Ei5Rh8T
あの池の将軍様は出ないの?w

18 :日曜8時の名無しさん:2008/08/06(水) 02:35:00.29 ID:otGB0l7v
おい!それは只の白い犬だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)