5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

由布姫は顔も性格も悪い最低女

1 :日曜8時の名無しさん:2008/08/10(日) 04:12:07.38 ID:yi/wrgKs
死にたくないとか命乞いしたくせに何で助けてくれた勘助に文句ぶーたれるわけ?
死ねよ

2 :長谷部タイ子:2008/08/10(日) 09:48:56.02 ID:MjLrqwvn
導尿カテーテル2げと

3 :日曜8時の名無しさん:2008/08/10(日) 23:54:37.97 ID:hV7YpUel
そっても今更だけど>>1

この姫ウザくて生姜なかった
どう見てもそこまで人を魅了する人間じゃないよな

4 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 07:58:24.27 ID:16qluG/2
最近 TV に出てなくてほっとしている
この際画面から消えてくれると清々する

5 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 09:56:42.58 ID:hfNHKxyk
>>1
スレタイ変更しろ!
『柴本幸』に問題があっただけで井上靖先生の原作本はむしろ迷惑を蒙った。
両津のせいで最悪キャラになった由布姫が可愛そうだ。
原作の由布姫は孤高の美しい姫様だよ。


6 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 11:19:25.81 ID:KxnwE7z/
なんで美人扱いされてるか理解出来ん俺的ワースト3

堂々1位:●●
惜しくも2位:ツネキヨ殿の妻(安倍氏!ヒテブ!)
僅差で3位:ぬこ御前

7 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 12:22:08.66 ID:4sYcTVdP
だんだん、顔も怖いし性格もキツイって描き方になったね
そういうしょうもない女でも、情が移っちゃうという信玄の描き方は悪くなかった

8 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 13:37:36.66 ID:lOWgHvva
あっちのスレは中の人叩きオンリーで外側の(原作の?)姫にはマンセーな人も多いため
この姫自体が嫌いな人には話も合わせ難いし居辛い
よってこのスレは必要だしこのスレタイでよい

9 :日曜8時の名無しさん:2008/08/11(月) 20:32:37.39 ID:02MdIQB1
顔が別の人でもあの言動ならどっちみち
「何こいつウゼェww」になっていたと思う俺はこっち派かな。

こんな独りよがりのDQN女に異常な肩入れする勘助もウザかった。
おかげで敵対している上杉方や三条夫人、御琴姫らに肩入れしつつ
楽しんで見ることが出来たけどw

10 :日曜8時の名無しさん:2008/08/13(水) 14:18:20.00 ID:FlHG6rf5
つまり分類表でいうと、ここは(Dタイプ)専用スレってことだね。
面白い試みですな。
でも両津本スレは、どなたでも(どんなアンチでも、マンセー派でも)
大歓迎・ウエルカムですよ。


アンチ分類表
(Aタイプ) 由布姫も柴本も単独では悪く思わないけど、合ってない、ミスキャストだ
(Bタイプ) 柴本が嫌い
(B-1タイプ) 顔・声が嫌い
(B-2タイプ) 演技が嫌い(怖い、単調、大根恫喝演技、受けの演技がダメ、マネキン)
(B-3タイプ) 根性が嫌い(七光りコネ、慶大卒、素人なのに大河ヒロイン
           のオーデション応募、身の程知らず、頑張ってますという自惚れ、
           共演者に演技指導してもらう迷惑、生意気)
(Cタイプ) 柴本の周囲が嫌い (ステージママ、感激泣父、P、審査員)
(Dタイプ) 中の人じゃなく、外側の由布姫が嫌い 
      (コロコロ変わる発言、死ぬ死ぬ詐欺、三条いびり、マキ殺し)
(Eタイプ) 柴本ヲタ、工作員が嫌い(変態的カキコミ)

11 :日曜8時の名無しさん:2008/08/13(水) 15:59:08.91 ID:HAnLPrYT
>>9
>おかげで〜
の見方をしても正解っていう描き方ではあった
ヒロインだから、主人公サイドだから正しい・好かれて当然ってドラマじゃなかったしね

12 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 08:56:28.82 ID:2C/ytj3k
良スレのよかん

13 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 09:11:47.54 ID:2C/ytj3k
自分が殺されないと思ってすっげー上から目線なのなこいつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)