5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀北真希の皇女和宮Part2

1 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 00:16:22.62 ID:Ra8M75DH
前スレ
【大河デビュー 篤姫】堀北真希Part1【和宮】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1177488376/

2 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 00:16:49.34 ID:Ra8M75DH
33(08/17) 「皇女和宮」初登場
34(08/24) 「公家と武家」婚礼
35(08/31) 「疑惑の懐剣」
36(09/07) 「薩摩か徳川か」
37(09/14) 「友情と決別」
38(09/21) 「姑の心、嫁の心」
39(09/28) 「薩摩燃ゆ」
40(10/05) 「息子の出陣」
41(10/12) 「薩長同盟」観行院死去
42(10/19) 「息子の死」家茂死去
43(10/26) 「嫁の決心」
44(11/02) 「」
45(11/09) 「」
46(11/16) 「」
47(11/23) 「」
48(11/30) 「」
49(12/07) 「」
50(12/14) 「」

3 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 00:18:24.62 ID:DzNx1xY3
重複じゃん

【皇女】 和宮 Part2 【堀北真希】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1218432677/

4 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 00:21:11.48 ID:Ra8M75DH
それってアンチスレっぽいね
こっち使いますよ

5 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 00:21:54.09 ID:Ra8M75DH
つか立ててスレ立て報告もないし

6 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 00:34:44.83 ID:oKxWJ6QU
>>1
あーあ
大河板でこうやってお前みたいな奴が妙な主観で重複スレ立てて
個人スレ二つ以上作って、それぞれが意地になって
スレ二つに分裂みたいなことになると、個人スレの盛り上がりが半減されて何も良い事無いのに
功名が辻の永作博美スレとかそうだったよ
まぁ、俺は堀北興味ないから別にそれでもいいけど

7 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 00:35:52.26 ID:zoHOpKDc
興味ないにしてはえらい長文だなw

8 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 00:37:30.26 ID:zoHOpKDc
あっちはアンチしか書いてないからどうでもいいけどな
唐橋って観行院の大叔母なのにドラマではその史実はなかったことにされてる
公家橋本家出身から漢方医の娘になってるらしい

9 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 00:44:09.19 ID:qAfB8OWQ
>>1乙です

10 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 01:55:44.15 ID:Y0QMP3ia
>>1


11 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 04:14:53.54 ID:1JBZiNBF
>>8
史実がなかったことにされてるんじゃなくて、
その唐橋は篤姫の時代には大奥に居ないはずだと言う説の方を選んだのだろう。
それを踏まえての別人の唐橋としての設定変更。

12 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 08:05:36.29 ID:zSHfTg/F
もうひとつのほうはアンチだね
こっちを使います

13 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 08:09:49.64 ID:xKo/JnAA
>1
ありがとうございます

14 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 08:37:48.15 ID:pYeOxyxF
■若手女優関連スレにいつもいて堀北批判するといつ何時でも速攻で現れる
  うんこ製造機(壊れてる)こと通称:堀北警備員(ホリカイダー)について
特徴1 毎日1日中2ちゃんやってる
特徴2 1日中2ちゃんやってるのがバレ無いように頻繁にIDを変えます
特徴3 自分の書き込みに他人のフリして(〜された、〜だよね、〜らしいよ)などと自演しちゃいます
特徴4 表貼りオナニー&IPコピペが日課 (補足:堀北に批判的なレスが書き込まれると壊れてエスカレート)
特徴5 ●持ち、専用串使い、スレが気に入らないと重複スレ立てるのでスレ乱立の元凶
特徴6 真実、事実とは異なる電波を飛ばし印象操作を企てる
特徴7 自称リモホ掘れると豪語するもまったくの別人を誤爆、失笑をさそう ←←←←←←←
     ひなたん祭り ◆HINATANDs. @株主 ★(美咲洋子)とそっくりですが関連性は不明、↑の理由などから別人と推測
特徴8 反論出来なくなると支離滅裂な超絶理論を展開
特徴9 ヲタ、アンチ、荒らしに限らず自分の立てたスレに書き込まれたレスを見ることに喜びを感じる
     長い時間レスがない時は自演カキコはじめちゃいます
     相手すると喜びますが、暇人ニートのかまってちゃんの為しつこくうざいのでNGワードを設定しあぼーんしましょう
特徴10  NG推奨ワード  「お前って」「犯罪者」「散々」「リモホ」「芋掘り」「気持ち悪い」「ファンを名のって」「アンチ書き込み」
               「しつこく連投」「コピペ荒らし」「一文字の埋め立て」「安置」「安置カキコ」「他タレ叩き」「事務所叩き」

15 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 08:56:38.65 ID:4y6DQg1Q
朝起きて早速コピペ荒らしかw

16 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 09:04:59.89 ID:4y6DQg1Q
姉小路と唐橋は勧行院の叔母で和宮の大叔母じゃなかったっけ
姉小路は和宮様御留に出てた

17 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 15:28:04.09 ID:UgzOEcql
堀汚い巻き糞

18 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 19:12:27.48 ID:Y0QMP3ia
和宮の側近は実母の観行院と庭田嗣子、土御門藤子、能登局は出る。

19 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 19:34:01.70 ID:aUKAwUQZ
期待してたけど、予告見る限りあんまりヅラ似合ってないね。

20 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 19:49:14.15 ID:Y0QMP3ia
なんか同じこと必死に書いてるのがいるね

21 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 19:53:30.54 ID:6VmUo1tp
登場の何ヶ月も前にアンチスレ立てたり
本スレ装ってもう一つアンチスレ立てたりしてるのに
こっちに書きに来るのなw

22 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 19:56:46.13 ID:xKo/JnAA
和宮をお守りする庭田嗣子役の中村メイコさんがキリっとした
感じも新鮮 いつも笑顔 朗らかってイメージがあるから


23 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 20:24:02.64 ID:Ra8M75DH
来年の天地人の準主役は上杉景勝(北村一輝)
上杉景勝の息子が上杉定勝
上杉定勝の娘の三姫が忠臣蔵で有名な吉良上野介義央の正室
吉良義央と三姫の娘が公家の大炊御門経音の正室
その息子が大炊御門経秀
大炊御門経秀の息子が大炊御門家孝
大炊御門家孝の娘が庭田嗣子の母親

上杉景勝━上杉定勝━三姫(吉良義央室)━大炊御門経音室━大炊御門経秀━大炊御門家孝━庭田重能室━庭田嗣子

24 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 20:54:56.01 ID:xKo/JnAA
>2
40回の「息子の出陣」の次の日は 和宮こと堀北さんの
お誕生日だぁ! すいませんぜんぜん関係ないですね・・・

25 :日曜8時の名無しさん:2008/08/14(木) 23:06:54.41 ID:TKCc9eC0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1190552793/550-555n
若手女優ではガッキー・北川景子の次に好きなので期待してます
真希ちゃんはスロースターターなので最初は苦戦すると思いますが
あの純粋さで周りの大人の包容力をうまく引き出してくれるといいな
後、感情表現のはっきりした役どころでは凄まじいものがあるよ

26 :日曜8時の名無しさん:2008/08/15(金) 00:39:10.63 ID:xcEIiHD4
雰囲気がピッタリだよな。あの髪型はむしろ、合う人のが少ないだろ。
だから別にって感じ。

27 :日曜8時の名無しさん:2008/08/15(金) 00:56:47.45 ID:qH+9DAV2
予告のピンクの着物着てアップになったのあったじゃん
あれめちゃくちゃ奇麗だった

28 :日曜8時の名無しさん:2008/08/15(金) 01:49:06.52 ID:1KJ8R2SG
堀北さんの和宮すっごく素敵で ちょっとした表情にこころ惹かれます

29 :日曜8時の名無しさん:2008/08/15(金) 05:59:12.02 ID:qH+9DAV2
11代前の先祖だけど和宮と家茂に共通の先祖がいる

松平信忠━吉良義安室━大炊御門経頼室━大炊御門経孝━花山院定誠室━花山院持実━花山院常雅━橋本実誠室━橋本実誠━橋本実久━観行院━和宮
松平信忠━松平清康━松平広忠━徳川家康━徳川頼宣━徳川光貞━徳川吉宗━徳川宗尹━徳川治済━徳川家斉━徳川斉順━徳川家茂

30 :日曜8時の名無しさん:2008/08/15(金) 11:37:07.41 ID:1KJ8R2SG
目先のことばかり追っかけてる私は・・・とほほ
真希ちゃんの和宮の愛くるしさや 篤姫や家茂との関係とか
歴史は深いな・・・

31 :日曜8時の名無しさん:2008/08/15(金) 17:28:07.18 ID:O9WZ2rgX
有力な大名や公家は政略結婚で繋がってるので、
大抵それくらい辿れば誰かしら共通の先祖に辿り着く。

32 :日曜8時の名無しさん:2008/08/15(金) 21:19:48.39 ID:x8Mr+P3p
将軍家と皇室であればなおさらですな。

33 :日曜8時の名無しさん:2008/08/16(土) 23:31:17.03 ID:EEHuKJpZ
和宮の写真見てあおいが上機嫌な理由がわかった
真希ちゃん頑張れ 負けるな

34 :日曜8時の名無しさん:2008/08/16(土) 23:35:50.95 ID:1OAOGOGB
なんか変なヲタナリが書き込んでるw

35 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 10:05:40.56 ID:dge7pm1p
          ┬┬┬┬┬ 、
        <ヽ | | | | | //ヽ.
      /\\ \ | | | | // \
    /\\\\VVVVVVV////.\  
  /\\\\VVVVVVVVVVV///. \
 /\\\\^^^^^^^^^^^^^^^^^^////.\
<ニ─ヾヾ:::::::: .  .      " 彡彡//>
 V////ヾヾ::::: ■■■ ■■■:::彡V//三三
 V|ヾヾ o|:::::::::::  (● ) (● )  .  彡彡/三
   V||ヾ|:::::::::::     | . |    . :: |'彡/V/
        |::::::::::   '" .〜〜'    .:: | V//
      ヽ::::::::      | |    ノ   /  
      \::::::   `ヾ三>''⌒ ` / <和宮を応援してね
        \    ⌒    /
          ヽ、. _ _ / 

36 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 10:12:26.21 ID:zTMLmpX/
下手なAAだなw
貼って回ってるのは同じやつだな

37 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 11:24:59.88 ID:n2dQnnIa
似てるw

38 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 11:27:08.86 ID:Q4iH9WhZ
AA作成スレで依頼したけど気持ち悪がられてスルーされたんだよ
それで自分で下手糞なAAつくって貼って回ってるのw

39 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 11:29:46.36 ID:Q4iH9WhZ
大量のスレに貼って回ってるけど
似てるってレスは↑のが初めて
誰が書いてるのか知らないけどねw

40 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 11:55:55.72 ID:Dy0HJV3n
今日から登場か待ったなあ
まだ10代なのにすごいね

41 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 19:11:55.79 ID:Q4iH9WhZ
結構待たされたなw
46話まで収録参加してるから最終回まで出るんだろうな

42 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 19:22:16.78 ID:AzhRCy3Y
もう最後まで絶対観る! 凄い!

43 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 20:10:38.63 ID:K64jyL7e
さすが整形大根バータレ

下手糞すぎ

44 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 20:17:57.21 ID:dge7pm1p
ここにいる連中は知ってのことと存じるが。

孝明天皇─明治天皇ー大正天皇ー昭和天皇ー今の天皇
  │    /
  妹 叔母
  │/
 和宮

45 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 20:59:59.71 ID:zTMLmpX/
最後のシーンかっこよかったなw
これから大奥のシーンが楽しみだ

46 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 21:24:38.21 ID:n9VxB6sn
演技も最高
京言葉も最高
和宮奇麗

47 :日曜8時の名無しさん:2008/08/17(日) 21:33:33.54 ID:BTyaRnjT
>>46
>京言葉も最高
とても「最高」とは言えしまへん。よそさんにはああいう
下手な「京言葉」のほうがわかりやすおすのやろか。

48 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:14:30.43 ID:zJN/6WKB
来週の婚礼シーンはリアルお雛様だ

49 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:21:13.68 ID:axYNgTwJ
初の三々九度が拝める〜

50 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:36:14.06 ID:G2tCrQgC
ビッチ宮崎には格の違いを見せつけた感がある
若いのに存在感が凄いよ
宮様ふうのどこか浮世離れした感じや、文明開化以前の京女はかくありなんという雰囲気だった

けど、ガキんちょ視聴者にはかなり評判悪いみたいだな
残念だ

51 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:48:49.78 ID:zJN/6WKB

なんか頭のおかしい人が来たね

52 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:56:51.70 ID:G2tCrQgC

なんか重度の精神障害者が来たね。
おまえだよ>>51
気が狂ってるくせに、書き込みが出来るのが不思議だw

53 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 00:59:55.45 ID:rDPiW7Jv
きちがいにきちがいというやつはきちがい

スルーしろや、ぬけさく。



54 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 01:00:46.83 ID:zJN/6WKB
>>52
宮崎の安置なのか堀北の安置なのか両方なのか知らないけど
そんな書き込みで必死にあげても誰もファンだとは思わないよw
幼稚園児みたいな工作すんなよw

55 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 01:01:50.91 ID:axYNgTwJ
和宮の美しさの魅せられちゃった!

56 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 01:03:44.80 ID:zJN/6WKB
次週は銭形姉妹の共演だね

57 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 02:46:24.53 ID:m1Mvw/pt
つられすぎ

58 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 03:30:39.10 ID:qoqrBYIG
33(08/17) 「皇女和宮」初登場
34(08/24) 「公家と武家」婚礼
35(08/31) 「疑惑の懐剣」
36(09/07) 「薩摩か徳川か」
37(09/14) 「友情と決別」
38(09/21) 「姑の心、嫁の心」
39(09/28) 「薩摩燃ゆ」
40(10/05) 「息子の出陣」
41(10/12) 「薩長同盟」観行院死去
42(10/19) 「息子の死」家茂死去
43(10/26) 「嫁の決心」
44(11/02) 「大政奉還」
45(11/09) 「天璋院挙兵」
46(11/16) 「第二次関ヶ原の戦い」
47(11/23) 「さらば西郷、大久保よ」
48(11/30) 「朝廷崩壊」
49(12/07) 「新幕府初代将軍」
50(12/14) 「女道一本道」(最終回)


59 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 03:35:13.55 ID:tXgctgBa
メイ子キモイ
TVに写すな

60 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 06:30:04.40 ID:QrUboCfm
          ┬┬┬┬┬ 、
        <ヽ | | | | | //ヽ.
      /\\ \ | | | | // \
    /\\\\VVVVVVV////.\  
  /\\\\VVVVVVVVVVV///. \
 /\\\\^^^^^^^^^^^^^^^^^^////.\
<ニ─ヾヾ:::::::: .  .      " 彡彡//>
 V////ヾヾ::::: ■■■  ■■■::彡V//三三
 V|ヾヾ o|:::::::::::  (● ) (● )  .  彡彡/三
   V||ヾ|:::::::::::     | . |    . :: |'彡/V/
        |::::::::::   '" .〜〜'    .:: | V//
      ヽ::::::::      | |    ノ   /    きょうもあれてるね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'―'ー'-''―-'―'ー'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''",,, ''  ,,,'      '''
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,;;;;::: ,,   , ''" ,,, ''


61 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 08:19:22.94 ID:DljFfRch
なんか下手糞なAAはやらそうと必死w

62 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 08:41:42.55 ID:ZgL57wHg
京軍団迫力あるね
毎回見るのが楽しみになってきた

63 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 08:46:33.70 ID:dwk8EPVi
予想外に良かった。
あの眉毛に赤いメイクは変に見えたけど。
朝廷側の場面は楽しめた。

64 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 09:05:15.88 ID:ZHXEwcpy
堀北かわいそうな役が似合うな
たるひと殿下との別れのシーン泣けた

65 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 09:36:37.62 ID:ToPVGGgr
堀北真希は殿下との方が似合っている

66 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 09:59:53.44 ID:DljFfRch
次の婚礼シーンも期待できるね

67 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 12:35:16.13 ID:ACDqwIhX
堀北に対抗できるのは綾瀬はるかたんだけ

68 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 12:55:29.42 ID:DljFfRch
土スタで何話すのか楽しみになってきた

69 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 13:00:47.94 ID:GXW0IQ+K
若い頃の藤圭子(宇多田ヒカルの母親)に少し似てる。

70 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 13:03:43.85 ID:aMlREmeT
アフラックvs三井住友海上

71 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 15:22:41.57 ID:queY3nte
和宮と西郷どんが似ているとは思わぬかw

72 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 16:29:53.47 ID:yS5eYwV9
篤姫も和宮もみごとに徳川の女になっていくわけだが
そんだけ亭主に惚れたというか,亭主の器量が大きか
ったわけだな。そこへいくと,二人から「コイツはど
ーなってもいいから,徳川家は助けて」といわれた15
代将軍はそれでそれでラブリーである

73 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 17:34:06.69 ID:t5XPTTpk
早く日曜日にならないものか

74 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 18:52:04.16 ID:zPBmUWOi
実際の和宮ってもっと美人だし
いい人そうだよ。

75 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 18:53:40.69 ID:DljFfRch
日曜日の前に土スタがあるよ

76 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 18:57:17.02 ID:zPBmUWOi
ある程度名前の通った女優使いたかったんだろうけど、
イメージとちがうなぁ。。
夏帆とかの方がよかった。

77 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 19:37:41.87 ID:axYNgTwJ
土曜スタジオパーク すっごい楽しみ!

78 :日曜8時の名無しさん:2008/08/18(月) 20:03:40.54 ID:n8RonnG4
堀汚い巻き糞

79 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 02:15:08.07 ID:7AzhLvMP
堀北少し太った?

80 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 02:15:49.43 ID:7AzhLvMP
でも眉太がかわいいw

81 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 08:44:18.63 ID:KiahXKkr
なんかこれでまたCM増えそうだな

82 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 09:06:02.61 ID:LrqlD9jj
>>79
太ったのは年齢を幼く見せるためじゃね?

83 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 10:14:51.10 ID:6/n+Q1OY
つかマルチポストで書いて回ってるキモ安置にレスつけてるのは自演ですかw

84 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 10:30:45.97 ID:6/n+Q1OY
しかし高視聴率でよかった良かった
粘着泪目w

85 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 10:41:19.68 ID:D0dykCSE
>81
着物着たCMまた増える予感
大河に出るとドラマとCMのギャラアップするんだよね

86 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 10:50:27.01 ID:tA9osGsi
CMはもういっぱいあるから
休みを上げて欲しいな

87 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 12:16:14.57 ID:7dv0SApE
雑誌に載ってた婚礼のシーンがお雛さまみたいできれいだった

88 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 13:22:23.82 ID:tt2nSoIx
着物を着ても幼く見えるあおいに対し

堀北は一挙に大柄なオバサンぽくなる

から不思議だ。史実の和宮は147CMで34

KGしかなかったそうだが。

89 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 13:43:22.14 ID:VhwVVaCZ
あたしは「篤姫」毎週みてる 篤姫も好きだし この前の日曜から
 堀北真希ちゃんの和宮も登場しているけど愛らしくて好きです♪

90 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 16:10:42.07 ID:jjpjTfcI
>>88
特別小さくもないのでは?

91 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 16:47:15.64 ID:B6lhKz/0
あおいはそんなに背が低くないよ
童顔だから小さく見えるだけ

92 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 17:03:16.49 ID:tt2nSoIx
義母があおいで妻が掘北なんて家茂が羨ましすぎる。

そういやコイツ,相武紗季ともチュしてやがったな。

ぬぉぉおおおおおおお 倒幕じゃぁあああああああ




93 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 18:39:20.64 ID:kWNP+Lo2
率直にカワイイと思いました。
正直・・・写真しか見てない時は
「なんだ!?ヒドイ・・」と思ってましたが
動いたり喋ったりすると、カワイイ^^*です
同じ意見の方もいますが、横顔も、あと・・茶色系の瞳も良かったですねえ

94 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 18:48:13.93 ID:QmQhkPt1
15歳がピークだった。いまは何も感じない

95 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 19:20:40.97 ID:7qVSboyn
目をいじってるよな

96 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 19:24:00.68 ID:VhwVVaCZ
してない。

97 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 19:26:21.38 ID:zFvXzZ7y
>>92
倒幕前に別の勢力によって毒殺されましたよ。


98 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 20:05:30.29 ID:TjnjDyzG
あの嫌がらせの様なメイクをされても、内から溢れ出てくる可愛さは凄いな

99 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 21:29:44.40 ID:uecUIGhQ
可愛いと思ってたけどアップになったらそうでもなかった・・・
目と目の間が狭くて寄りすぎw

歴代和宮で一番の気品と演技力があったのは、仙道敦子だね
ホントに可憐だった 言葉も完璧だったし

100 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 21:43:22.55 ID:6/n+Q1OY
そうやって毎回マルチでいろんなスレに書き込まなくていいよ
頭おかしい人だって思われますよ

101 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 21:44:34.26 ID:VhwVVaCZ
ふたりの女優さん好きです どちらの和宮も素敵で好きです

102 :日曜8時の名無しさん:2008/08/19(火) 21:55:03.57 ID:Q16dWv2i
>>59 
アイドル時代のメイコたんは今のぁぉぃなんて目じゃないくらいの人気があったんだぞー!


カワイソス(´・ω・)


103 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 00:10:01.62 ID:CaUkOoDW
篤姫のこと母上様って呼んでる

104 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 00:17:43.47 ID:5ezSyAdn
>>103
それって和宮ネタ?「おたあさん」とは呼ばないのか?

105 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 00:31:33.31 ID:CaUkOoDW
>104
最初は「おおみだいさん」って呼んでたんだよ

106 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 00:42:43.89 ID:5ezSyAdn
>>105
「大御台さん」から「母上様」という事は篤姫と打ち解け、武家(徳川家)の人間としての自覚を持ったのだろうね

107 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 00:56:24.20 ID:rIeQ0Wax
おたあん おもうさん おやすみなさい

108 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 07:59:18.96 ID:5ezSyAdn
和宮に月9主演来ました・・・

109 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 10:39:43.89 ID:lszOgipG
1月スタートの主役とかだったら良いけど、ラストに向けて盛り上がる時に
あまりやって欲しくなかったな。

110 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 11:06:43.51 ID:dMnZ5uvb
スケジュールからして打ち上げ出られるのかな
とか余計な心配か

111 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 11:40:03.74 ID:2zS+SEkx
大河優先より月9主演なんだろうな がっつき杉

112 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 13:09:56.22 ID:5ezSyAdn
もしかしたら篤姫の宣伝も兼ねてとかじゃね?

113 :日曜8時の名無しさん:2008/08/20(水) 14:23:30.93 ID:jfzm0NeN
ステラのインタビュー良かった
土スタも楽しみ

114 :日曜8時の名無しさん:2008/08/21(木) 08:31:32.24 ID:qAYx2mD/
ステータスとしては月9なんだろう
視聴率はひどくなりそうだが

115 :日曜8時の名無しさん:2008/08/21(木) 08:59:17.02 ID:8eMw8anu
最初見た時、女装した西郷さんかと思いましたが
だんだんと見慣れてきて、放送終了時には少しかわいいなと思えるまでになりました。

頑張れ堀北どん!

116 :日曜8時の名無しさん:2008/08/21(木) 15:40:18.04 ID:2vnKTd/W
>81
さっそく車のCM決まったみたいだね

117 :日曜8時の名無しさん:2008/08/21(木) 18:26:30.34 ID:JQ7vMPLN
毎日のように新しい仕事入ってくるなw

118 :日曜8時の名無しさん:2008/08/21(木) 18:33:27.27 ID:Ld28w2SE
まずは今週の土スタだぜ

119 :日曜8時の名無しさん:2008/08/21(木) 19:41:18.70 ID:JQ7vMPLN
まさか週に2回見れるようになるとはw

120 :日曜8時の名無しさん:2008/08/21(木) 21:14:39.36 ID:Jrgno4J5
35話の予告が公開されてるけど
髪下ろした和宮って色っぽいなw

121 :日曜8時の名無しさん:2008/08/22(金) 09:08:46.71 ID:+EsuOrMd
日月と連続で和宮様と佳音ちゃんが見られるよ
盆と正月がやってきた感じ

122 :日曜8時の名無しさん:2008/08/22(金) 09:52:33.41 ID:+EsuOrMd
佳音って子供につける親が増えそう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)