5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラナイトを最速で75まであげたいんだが?

1 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:11:44.74 ID:vg9oUeuY
倉庫のミスラが3等あたっちゃった;;

2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:12:18.06 ID:5hAsjfm3
71でいいやん

3 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:12:49.89 ID:u1Z1j11l
>>1
お前の給料の半分で代行やってやるよ

え、給料0・・?

4 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:13:02.70 ID:X2CXVbhT
だな
代行頼め

5 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:13:04.63 ID:M3UmGe2n
あげなくていいよ
サポ戦踊忍まで上げなきゃならねーし

6 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:17:12.87 ID:vg9oUeuY
サポ戦だけでゆるしてくだしぁ

7 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:17:20.38 ID:p1a5X/by
白18→黒17→白36→戦士10→忍者12→戦士24→忍者40→戦士40→ナイト75

これでいい

8 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:19:35.35 ID:vg9oUeuY
>7
長すぎw
モ18>戦37>忍37>踊37>ナ75
踊り子は最悪抜してだな

後裔は無視だ。

9 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:55:53.04 ID:3mlkTi7h
股開いてあんあん言ってりゃ放置しててもおkw

10 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:57:13.67 ID:CcvAOKn/
>>1
お前はおれかw

11 :1:2008/06/30(月) 22:03:20.72 ID:vg9oUeuY
>11
ナイトあげようぜ

12 :1:2008/06/30(月) 22:03:45.74 ID:vg9oUeuY
【ヤーン】
アンカミス

13 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:07:57.72 ID:DNcvRY9N
大丈夫、あがってしまうのがナイトだから問題無い

14 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:21:06.65 ID:CcvAOKn/
モ18>戦士37>ナ75が最速だな
明日から早速あげるぜ

15 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:22:55.28 ID:ES/awlYc
エルナイトじゃないと意味ないだろ

16 :1:2008/06/30(月) 22:28:50.71 ID:vg9oUeuY
>15
エルナイトに似合うのはグラットンでしょう?

17 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:07:14.48 ID:8YkVVYrN
全部リーダーやってPT組め。
サポ無しで戦30まで上げてからナ取って戦とナだけあげればよろし。

18 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:23:35.35 ID:Yy/C7/7w
しかし一からあげるとなるとレベル上げだけじゃなく、
PM、ZMやら限界クエやらAF取得その他色々やんなくちゃいけないんだよな。
ジュース絞るために最低限の調理もあげなきゃいけないし。
オクレだけあれば良いってものでもないからその他のナイトのエクレア装備も取らなきゃいけないし。
3等はギルがしょぼいとはいえ、育てなおすのは相当な労力必要だな。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:26:13.21 ID:pQ7Iql1K
ZMなんていまさらいるかね?
空にほとんど用はないきが・・・。
PMはプロミヴォンはきついな

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:11:30.41 ID:HGozqag0
ところで1はどこ鯖なんだ?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:16:23.43 ID:eBRU0VFT
ミスラはアタッカーのが萌えるから暗あたりあげてくださいな

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:21:55.35 ID:kWdU+X5J
今まではインスニ用に白25が必要だったけど
今はスペジグと物見があるから白はデジョンのサポ用に9でいい
忍はほしいけど、ぶっちゃけ野良パーティで誘われ待ちだとサポ忍求められることはまず無い
(アタッカー枠なら戦かエース誘う、従って誘われるのは固定盾としてのみ)
踊りも……ソロでは便利だけど……パー邸で求められることはまず無い(挑発みたいなアビあるのにね!)

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:26:02.70 ID:3kpZrCr/
空→真龍
裏→AF2
リンバス→ホマム
猿→アレス
エイン→ヴァルハラ
過去→ラム

好きなのを選べ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:31:43.13 ID:vZYHzTtN
雑魚ナイトがオクレだけ持ってたら笑いすぎて腹筋壊れそう

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:35:14.86 ID:E3q4azU2
オクレにいさーん!!

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:37:44.81 ID:ShYsdVoe
イージスなかったら土杖もってたほうが硬いからなw HNMとかにわw

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:37:52.16 ID:5gaq5WBB
俺も倉庫のガルカが5等当たったので最速で20まで上げたいze

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:41:39.63 ID:m7+nFVXJ
オレも倉庫でミラテテが3つ当たってどうしろとw

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:52:47.56 ID:5L2lPlP1
オクレだけあっても意味無いのに>>1はアホか?

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:55:24.10 ID:03qiMknt
イージスオクレナイトがエクスつくるとかいいはじめたw

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:58:10.09 ID:4mmkAm68
まずサポなしで砂丘でPTつくる
PT終わり解散したあと、tellで♂キャラが「サポアイテムってとった?まだなら手伝うよ^^」とか言ってくる
後はフレ登録とかしてしまえばこっちのもの。毎日誘ってくれて勝手にPT作ってくれる。
クエやNMもお願いしなくとも勝手にやってくれる。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:00:19.13 ID:N3GIekF8
仲間がいるwwwwwwwwww

33 :!omikuji:2008/07/01(火) 02:01:04.97 ID:2+CTpOyQ
マジレスするとオクレなんてファッション

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:16:50.10 ID:aYceGGa7
しばらくしたら青いオクレナイトが増殖するようになるのか

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:52:00.59 ID:dZSdea7T
ナイトでオクレだけあって後ユニクロ(アダマンw)は惨めだぜ?
オクレに見合う服装するには、空地上エイン猿系装備は最低ないと恥ずかしい。
裏のヴァラーはラムありゃゴミになるからいらねーだろうけど。
海トルクは…いらねーな。
まぁカンパ通って次のVUでフルラム狙ってもいいんじゃね?

36 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:08:42.63 ID:HGozqag0
惨めでもいいわw
持ってる>>>>>>持ってない

これはひっくり返らない

37 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:11:11.17 ID:xMbVzGgd
>>35
違う違う
惨めっていうのは、そんだけの装備を揃えて
オートクレールを手に入れる準備を万全にしてる奴が
目の前のアダマンさんの武器に気付いてしまった時のことを言うんだ

38 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:14:50.15 ID:flHXkEsU
ナイトすら取得してないから知らんけど他装備そろえて始めて機能するんじゃ?
マラソンならサポ忍で土杖だろうし、ガチ盾するなら各種コンテンツの装備いるんじゃ。
今更裏空猿とかやりたくねーw

39 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:14:58.48 ID:1HYqT9qv
サポ忍ならオクレ微妙。サポ戦なら意味あるけどどこで出番あるのか…


40 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:19:54.73 ID:wEYnrA5q
>>35
ロードキュイラスとオートクレールを装備すれば黄金の騎士になれて
LSのみんなから羨望の眼差しで見られるようになる。

41 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:23:15.86 ID:KcZnmFrv
>>38
ナイトは赤盾と比べると装備の敷居がどうしても高いね。
逆に言うと、装備の対効果も大きい。
パラニンするなら、どうしてもホマム欲しくなっちゃうし、
イージスや守りなんてのはそれこそ、廃じゃないときつい。
マラソンならマクア+1の方がいいかもしれない。

>>39
イージス、守りあれば、サポ戦でHNMやれるんだけどなぁ。
かなり敷居が高い。

42 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:23:50.25 ID:KcZnmFrv
>>40
それしてる奴、Blogで見たわw

43 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:27:08.92 ID:tyM5zK+y
妬む奴が多すぎるw

44 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:32:11.52 ID:HGozqag0
>>37
【なるほど】


45 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:38:59.97 ID:aTM6JaiF
ミスラナイトとかゴミじゃん
ガル倉庫で当たれば良かったのにな

46 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:40:45.25 ID:JzJ6DCzH
買えばええやん?

47 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:41:42.29 ID:aO3kpGM8
まさに本末転倒だなw
まあキマイラわくところに持って行けばいいんじゃね?w

48 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:43:11.33 ID:aO3kpGM8
でもタルナに持たせるのが一番資源の無駄っぽくていいんじゃないか?w

49 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:45:13.95 ID:UYYoKVa/
>>31
ミスラ=男 が定着してるから
他の♀キャラより厳しいかも。。
出会い厨も、ミスラはスルーしてくし

50 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:46:38.44 ID:Iv1PNqoa
3等って何があるのよ。オートクレール?そんなもん要らないだろ常考。
守りもないのにナイト?しかも心の拠り所はオートクレール?
片手剣なんて命中マイナス敵対心プラスの変な奴でいいし
実用性ならジュワかエクスでいい。

51 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:46:55.00 ID:steOMReo
ミスラでナイトって全くメリットないような。

52 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:47:56.73 ID:HGozqag0
ですよねー^^


53 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:48:00.15 ID:aTM6JaiF
キショオタに需要があるじゃないw

54 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:49:19.16 ID:Iv1PNqoa
>>49
いまどきサポなしなんてセカンド以降の可能性が著しく高いから普通にスルーされるのがオチだわな。
ガチで初心者なんて限りなく無に等しい。殆ど存在しないと言っていいレベル。

女キャラの可愛いフェイスなら貢がれ目的の確率が急上昇。
リアル女と目を見て話せない欲求不満の童貞でも相手にしねーよ常考。
自分のキャラを愛でた方が遥かに有意義な時間を過ごせるのは間違いないしな。

55 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:50:28.19 ID:vZYHzTtN
何でも似合う
かっこいい

ヒュムエルタル♂のナイトとか廃装備でも存在価値無い

56 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:52:03.49 ID:xMbVzGgd
他に穴があればあるほど、決め台詞の
「ところで貴方はいつオートクレールを取れるんですか」
の威力が上がるんじゃないか

57 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:53:53.02 ID:03qiMknt
持ってない奴は嫉妬で枕を濡らすんだろう

58 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:59:59.47 ID:GFIJyLPb
禿ガルカでオクレ当たった俺はネタで上げるべきかw
フルロードとオクレで頭がおかしくなって死ぬなこれw

http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up4646.jpg

59 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:00:35.95 ID:1BIpdwAd
モテかモテないかは中の人次第だなぁ。
俺はモテないどころか、おまえだけブスに見えるって言われたぜ。

60 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:01:40.39 ID:Iv1PNqoa
明らかに栽培専用倉庫キャラだなワロタ
ぜひカンパでオクレ振って見せてくれ

61 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:02:04.51 ID:UYYoKVa/
>>54
でも、タル♀とミスラとでは
フレやLSの勧誘率が倍近く違ったけどなぁ
口調や態度は同じね。


62 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:02:42.35 ID:GFIJyLPb
ミスラに当たってくれてもよかったけど、これはまじでネタであげるべきか悩むぜw

63 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:04:17.56 ID:flHXkEsU
個人的には上げてほしいw
俺ならこんな名前の奴いたらフレ登録するw

64 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:04:47.04 ID:HGozqag0
>>58
ナイトあげようぜ

65 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:06:15.09 ID:GFIJyLPb
メインでナイト75だからまた1からナイトやるのはなんだかなぁって感じだけどw
いまならカンパニエもあるし、そんな苦労することなく75まではいけそうだよなw
しかし、カンストしてから出番なさすぎて逆に憐れだろうなぁww

66 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:06:44.16 ID:xMbVzGgd
これは攻めるべきwwwwwwwww
栽培GwwwwwwwwwよりによってGwwwwwwwwwww

67 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:07:44.32 ID:Iv1PNqoa
>>61
俺はネ実で人気のヒュム♀F1もいんの使い手なんだが
ログイン頻度も控えめで廃プレイしてなかったのに
LSに勧誘されることなくレベル75が7つになったわけだが。
口調は普通の可愛い感じでリアル女子大生って設定な。

タル♀とミスラのキャラもあるがどうようにスルーされたは。
ヒュム♂F4実名系の時はネ実脳まる出しの目に余るDQN行為を
繰り返していてもフレンドも出来たんだがな。

まぁこんなもの何のサンプルにもなりはしないと思うが、
いまどきの新規がセカンド以降の廃人ニートと勘繰られて
風当たりの強さを感じているのだけがガチ。

68 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:07:59.00 ID:WJ1Xn07e
栽培ガルカ か・・・

69 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:09:27.20 ID:GFIJyLPb
これを機会に1からまじでナイトあげる奴続出だろw
俺みたいに栽培Gとか変な名前見つけたらネ実民確定www

70 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:10:45.16 ID:HGozqag0
>>65
栽培キャラがナイト75 
しかもハゲガルでオクレ持ちなんて素晴しいじゃないか

71 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:12:23.97 ID:uFwAVSxS
いえい
ぜったい
だいたーん

72 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:12:48.35 ID:xMbVzGgd
それにナイトはオートリフレあるんだしPL向きだろ
鉢植えとPTを守る黄金の守護神ここにあり

73 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:14:51.20 ID:GFIJyLPb
栽培キャラなのに栽培やめてPTメンバー育てちゃダメだろ!!
しかし、禿ガルカってのは美味しすぎるな・・・・
フルアダマン、フルAFでオクレ持ってるだけで妬みの対象だぜうぇうぇw

74 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:14:54.46 ID:15bcDotP
タル倉庫であたったから
タルナなんてあげても
−7%分よりHP少ないだろうから無駄だろうなw
100万もらうしかないか

75 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:20:52.18 ID:xMbVzGgd
マクロにネタ仕込みたいときにも
ガルだしハゲだし栽培だしGだしなんも困らないだろ
1等の次に羨ましいわwwwwwwww

76 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:33:57.91 ID:HGozqag0
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up4647.jpg
Lv7になったとこで寝る

77 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:35:01.11 ID:GFIJyLPb
>>76
鯖どこ?
一緒の鯖だったら一緒にやらないか?

78 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:58:50.53 ID:wEvqzYeY
マジで倉庫あげるのかwww
単純に75になってもミッション、クエやらないと不便し、
限界クエもあるし、だるいぞww

79 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:05:48.40 ID:GFIJyLPb
あげて寝るか
オクレあたったみんなおめでとう!!

80 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:06:44.22 ID:MIrAf2lS
マジレスすると猫ナはガチ盾最強候補だったりする
HPは装備で樽でも1700いくしまるで機能してない高VITより高AGIの方がよっぽど被ダメ軽減に繋がるw
このスレで難癖つけてる奴は涙目な準廃ばかりだから3等倉庫共はがんばれ


81 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:13:46.82 ID:scMC3TVj
猫ナだとみんなのテンションが上がりスペックでは計れない異常な力が生まれる
エル♀ナイトと双璧

82 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:15:40.58 ID:OiJNpBcq
猫ナは高性能だよな。

猫ナを叩きたがるのは主にヒュム♂だろ。
ダサイ上に弱いのがヒュム♂ナイトだからな。避けられない事実だ。




ところでヒュム♀もいんでオートクレール当たったらどうする?

83 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:21:41.74 ID:4kMVIjeI
あれ...蟲に性別なんてあるんだ
ギルに変えとけ

84 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:31:01.64 ID:Iv1PNqoa
>>82
ヒュム♀もいんで1億当たったもいん乙3等オートクレールも当たったのか?w

85 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:36:41.90 ID:DDBBg1ie
倉庫のタルで3等当選したんだがギルとオクレどっちにするべきか

86 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:43:24.28 ID:HDvmRyEq
>>1
俺も倉庫猫3位だわ…
このスレ参考にナイト上げよう

87 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:48:54.05 ID:OiJNpBcq
>>84
IDで粘着らめぇ><

88 :1:2008/07/01(火) 07:51:19.89 ID:pQ7Iql1K
(;´ρ`)おはよう意外と同志が多いな!

89 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:52:56.30 ID:T6UE5CvL
オクレ一本もってても雑魚ですしおすし。

90 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:56:25.40 ID:OiJNpBcq
>>89
だからなに?って感じ



オクレ1本持っている、ただそれだけで嬉しい。
例え装備がどんなにユニクロだとしても、それだけでキマイラ張り込みとかしなくてよくなる。

つうか3日POPな時点で頭がおかしいよな。
もうハイドラ、キマイラ、ケルベロス全て1日POPでいいです

91 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:56:33.95 ID:IChnSInu
まずさっさとナ75サポ戦、忍、踊をあげきる
そして、空にクリム脚、裏にイージス、リンバスにホマム手足脚、サルベージにアレス胴
これだけまず取ってやっとスタートライン
その後守りを取りに地上HNM
オクレはもうあるのでおk



92 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:58:38.56 ID:bmSVVfJH
戦士:ソロで16まで
戦士:歌パニエでサポなしのまま37まで
サポ取得
ナイト取得
ナイト:ソロで16まで
ナイト:歌パニエで75までw

これが最速
レベル16以降はすべて歌パニエで行けるぞ、マジでw


93 :1:2008/07/01(火) 08:00:20.96 ID:pQ7Iql1K
歌パニはあまりの作業に
あたまがおかしくなって死ぬ。



94 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:00:43.54 ID:HDvmRyEq
>>92
戦サポ無しで歌えとな?

95 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:03:33.66 ID:bmSVVfJH
あーそうかwwww

サポなしじゃ歌えなかったなwwwww

とりあえず戦士30までは自力で戦うしかないか(´・ω・`)マンドクセ(´・ω・`) 



96 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:06:56.91 ID:Ppx3cZ8F
25〜30はブラボルあればボーナスタイムじゃん?

97 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:08:09.53 ID:Iv1PNqoa
戦士みたいな強ジョブなら普通にPLすりゃ余裕じゃんか

98 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:10:42.34 ID:5FcAoFju
>>92
歌えねーだろバカ

99 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:30:32.93 ID:uLWs5Nu4
>>92はミスラ

100 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:34:40.48 ID:f1sQ4VyA
ナイトを上げたくて上げるんじゃない
上がってしまうものがナイト

101 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:36:23.47 ID:PtVtgNkt
タルタルで3等当った俺が華麗に登場、ちなみにナイトは一切上げてない
オクレがレアだけだったなら、取って売ったんだろうけどな
100万かオクレか迷うわ

102 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:36:34.36 ID:vZYHzTtN
オクレのために1からミッション、クエも含めやるって・・・
世界BCもやらないとゴミだし、海空開通とかミッション6とかZMPMとか
だるすぎる・・・・・・・・・・

103 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:44:04.58 ID:f1sQ4VyA
この調子でセカンドナイトが増えると両手剣相場の値上がりは必至だな

104 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:18:00.28 ID:HGozqag0
>>77
キャラ晒してるんだ
ついでに鯖も晒しちゃいなヨ!

>>88
おは、1000行く前には75にしようぜw

105 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:12:06.06 ID:c/s/4My/
オクレ単体じゃそこまで万能じゃないでしょ。ジェリリン付けているようなもんじゃないかな?

106 :1:2008/07/01(火) 10:14:39.45 ID:hPTfu4MX
>106
どんな廃ペースだよw

5月初めでコルセア1からあげたけど
(アニバーサリ2個分つかって)
ようやく73だぜ。これでも誘われるほうなんだぜ。

107 :10:2008/07/01(火) 10:34:30.29 ID:HGozqag0
>>106
志村ー、安価安価!


108 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:45:27.21 ID:KsIIKgsy
二ヶ月でそこまで上げられるのか すげーな
俺コルセア上げ始めたの去年だけどまだ30代だわ

109 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:46:26.56 ID:Iv1PNqoa
リアルニートなら1ヶ月で75とか余裕ですしおすし

110 :1:2008/07/01(火) 10:50:23.47 ID:hPTfu4MX
低LVは学者でエンPL
63からは3人固定くんだからマジハイスピード。
LV上げで自給1万とか余裕ですしおすし

111 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:50:25.45 ID:xCEjoqNT
俺も倉庫タルで3等当たった
タルだしどれにしたらいいだろう?

112 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:51:56.49 ID:IK2Dcrq5
そこまで育つまでにもっと高性能な装備が追加されてるよな

113 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:53:20.90 ID:OiJNpBcq
>>111
タルナには価値がない。
100万ギルでFA。

メインにさえうつせれば神装備だよな・・・
タル♀黒魔の倉庫のタル♀に3等きてるっぽいのだが、これは・・・悔しい。

114 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:05:16.18 ID:ggp4MxDL
俺も倉庫のエルメスにあたったなぁ
メインがホマムアレスの準廃だからもう一回ナイトやり直す気にはならんw

115 :1:2008/07/01(火) 11:08:16.14 ID:hPTfu4MX
セブンアイズってどんなんだっけwww。それでいんじゃねw

116 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:09:54.66 ID:OiJNpBcq
>>115
お前は誰にいってるんだ?俺か?

倉庫じゃなくタル♀のメインにきてたら、赤のAF2胴あたりとらせてたよ。
タル♀の 倉庫の タル♀だからな。

117 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:11:17.35 ID:6h9tdIZu
ハルヴァーフェイスのヴぁーんで3等当たった俺は負け組

118 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:14:36.94 ID:2Ndir1bH
>>1の今後のスケジュール
1 必要なサポ(戦忍踊)を上げる
2 ナを75にする
3 PMやってロケピ、幽界を取る
4 リンバスやってホマム取る
5 裏やってヴァラー(脚以外)取る
6 メリポやって必要なアビ取る
7 過去戦績でラム取る
ざっと考えてもこれだけやらんといかんのだがオクレ以上の片手剣がいつ頃出るか考えた方がいい
しかもサポ忍だとオクレより敵対剣の方がよかったりする

119 :10:2008/07/01(火) 11:15:52.99 ID:HGozqag0
だから何で勝ち負けになるんだ?
種族フェイスは関係ないだろ装備するのにw

120 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:18:22.28 ID:c/s/4My/
名声をあげるのがキツイ。約4時間で一国の名声は英雄。
ニ垢ならもっと早く済むが

121 :1:2008/07/01(火) 11:20:12.54 ID:hPTfu4MX
3,5以外はなんとかなりそうだが
特に5とかやりたくねぇw


122 :1:2008/07/01(火) 11:20:52.47 ID:hPTfu4MX
>120
ミリオンコーンなら速効じゃね?

123 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:21:12.78 ID:+tHBvQxQ
>>1

はは〜ん・・・・・


お 前 ボ ナ ン ザ で オ ー ト ク レ ー ル 当 た っ た な w




124 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:49:03.33 ID:xMbVzGgd
>>118
1.ナを75にする
2.アダマン装備かロード装備に身を包む
3.準廃ナイトのいそうなところに出没^^v
これでいいだろ

125 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:51:20.68 ID:dRDXb9+C
パレゴルにフルキング装備が最強

126 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:54:10.07 ID:ftuIUQL9
盾を増やす為の ■の作戦かもねw

127 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:31:02.62 ID:03qiMknt
ミッションとかいってるやつアホか?
みせびらかすのに意義がある

128 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:32:00.19 ID:sBpplVqF
>>123
オクレ取ってわざわざミスラナイトなんて言う必要はない


>>1がゲットしたのは明らかにヴァラーブリーチズ
3等で守ってない脚装備はナイトだけ!

129 :1:2008/07/01(火) 12:41:50.37 ID:hPTfu4MX
>128
なんだってーーーー。
まだ交換できないぜw?

130 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:50:10.20 ID:/1LlwcLK
いま2垢で新しいキャラ育ててる真っ最中なんだけど、そうとうメンドイよ。
そのミスラナイトをlv75にする労力をメインのキャラに使ったほうがいいんじゃないかな?

HNMや75コンテンツを何一つやったことない俺にはオクレの価値は分からないが、
普通にお金貰っとくのがいいと思う。ま、決めるのは>>1自身だけどな。ともあれ3等おめでとう

131 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:51:27.32 ID:w0U2gv4f
>>130
予想だとヒュム♂のやつがミスラで当たって(r

132 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:59:03.24 ID:2Ndir1bH
ヒュム♂なら1からミスラでやり直すべきでしょう?

133 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:00:09.89 ID:Iv1PNqoa
>>130
入手困難な装備が自らの手にあって、それを装備するのを目標にすれば
別アカPL程度なんぞ苦でも何でもないだろ常考。
上げた先に何も無いジョブを平気で上げるキチガイマゾが多数存在するゲームで
おまえはなにを言っているんだ。

つかメインなんて普通は既に装備揃えて強化も終わってやる事ないのが大半だよ。

134 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:05:24.18 ID:xsmjKKCu
>>81
たしかにそうかも・・・
糞樽のおれは尻で奮起する

135 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:23:14.51 ID:OHpOwkps
俺は倉庫のガルカに3等が当たった訳だが。
しかしメインの名前に「〜Two」と付けたキャラ名だからこれはないわ・・・

136 :1:2008/07/01(火) 13:31:32.21 ID:hPTfu4MX
>135
それを想定してキャラクターを作りなおした俺に隙はなかった。

137 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:33:03.47 ID:u4Et/rSO
栽培Gの禿ガルカの俺には勝てないだろ^^
どうみても栽培キャラです。本当にありがとうございました

138 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:39:54.56 ID:uwzXHEuy
白で16madeあげればいいだろ

139 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:42:28.93 ID:n5vq3omT
ガルモBonakujiに隙はなかった

140 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:04:18.02 ID:OHpOwkps
ttp://uploaders.ddo.jp/upload/500k1/src/1214892204741.jpg
育てると将来こんな姿になってしまう。

141 :1:2008/07/01(火) 15:43:18.66 ID:hPTfu4MX
おれのミスラさん(F8B)で予想図をおねがいッ



142 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:52:56.91 ID:OHpOwkps
ttp://uploaders.ddo.jp/upload/500k1/src/1214895053249.png

143 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:55:56.22 ID:6SHJ1pWa
3等倉庫で当たって涙目のやつ→で
スレ立ったら結構な人数出てきそうねw
他サバ出張で作ったキャラ3体もネタで買ったら
3等と4等当たった・・・2キャラ分の移籍考えるような資金でもないし、
本当どうしよう・・・絵に書いた餅じゃなくて
強化ガラスの向こうにある餅だよ。

144 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:56:37.38 ID:HGozqag0
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up4648.jpg
やっと10になったお( ^ω^)

145 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:59:28.55 ID:2Ndir1bH
ボナンザ肌身離さず持ってんじゃねーよw

146 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:01:09.19 ID:WnokFvV0
イモもボナンザ買ってるとは・・・・

147 :1:2008/07/01(火) 16:03:30.94 ID:hPTfu4MX
>142
ありがとう!

>144
ちょ・・・早いな!

148 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:05:48.36 ID:HGozqag0
交換したらもちろんオクレ持ち歩くw

149 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:07:13.54 ID:PFhhNn3/
デュエルタバードもらって赤盾した方がいいって誰も言わないの?

150 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:12:25.77 ID:cBRDRk3F
>>142 IDが死んでる

151 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:19:18.51 ID:wZLUnlku
ナイトってサポ忍もあるんだ

152 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:36:55.56 ID:HGozqag0
>>149
盾やるためにもらうんじゃないから

153 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:09:34.82 ID:f1sQ4VyA
ナイトはサポシも必須

154 :1:2008/07/01(火) 20:37:27.67 ID:pQ7Iql1K
いらんだろw

155 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:42:43.36 ID:dRDXb9+C
>>142
か、カッコいいタルゥ〜^^

156 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:43:22.92 ID:GXveSlPQ
むり

157 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:17:43.21 ID:Ah/IiKzH
>>154
内藤ゴッコやブロントさんゴッコが出来る優れたサポなのに…
世もまつだな。

158 :1:2008/07/01(火) 21:44:24.92 ID:pQ7Iql1K
>154

スレタイをだな・・・・・よく読むんだ!

159 :1:2008/07/01(火) 21:44:50.82 ID:pQ7Iql1K
また安価みすったぜ
>157

160 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:24:05.32 ID:zshN2hNc
真面目な話、パラニンでよくね?と思ったが
忍者も初期ジョブでlv30必要なんだよな

161 :1:2008/07/01(火) 23:40:31.32 ID:pQ7Iql1K
パラ忍でもオートクレールでがんばろうという・・・

162 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:54:31.60 ID:SNoEASJH
被ダメージ-7%なら神性能だったが、
被物理ダメージ-7%だからなぁ・・・

163 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 05:18:22.03 ID:WlmNB3Yl
>>1
お前パワスラでボコるわ・・

164 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 05:29:06.47 ID:1Re19ZFV
>>1はミスラのF8金なのか一番可愛いフェイスじゃないかよ>>142

165 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:49:51.10 ID:L4tkjOHl
倉庫ガルカをあげるときがきたようだな!

166 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:56:38.72 ID:l1a6+rhu
>>164
兜や帽子被ってる時はな
その以外だと見栄え悪い

167 :1:2008/07/02(水) 10:46:36.92 ID:A2cQanH9
aguる!

168 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:32:37.63 ID:oUaTKden
エルメスの俺も3等当たってLS面に話したら
全員から「お前リューサンなんか上げてる場合じゃないだろう」
と言われたw
ホマムにしようと思ってたんだが…
100万でソリアンとサラソ買うかもと言ったら
「そんなの買うなら金を貸してやるからオクレにしやがれ」
とまで言われたw
そんなに言われると暗黒でオクレ振りたくなるじゃないか…

まぁ、とりあえずさくっとナイト17まで上げた。


169 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:38:32.66 ID:wsjRpHW+
まぁ、方向性は違うとはいえナイトにとってエクスに次ぐ実用性だからなw

170 :1:2008/07/02(水) 18:04:46.48 ID:A2cQanH9
ホマムなんてもらうのもったいなすぎるw


171 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:41:17.63 ID:d4lCqblf
倉庫の3等スレはここか?

172 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:17:36.64 ID:pJUXU85N
お前ら結局どうしたのよw

173 :1:2008/07/02(水) 20:22:09.70 ID:F2TtirWB
じつはまだ何もしていない

174 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:26:11.88 ID:xwUz9Fat
サポ上げやらミッションやらがあるから途中で挫折する。絶対。

175 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:26:29.10 ID:pJUXU85N
お前には失望した

176 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:30:09.11 ID:/DvpIdT1
逆に武器が取りやすくなる修正が来るかもな

177 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:33:18.91 ID:pJUXU85N
廃人が発狂するだろうな

178 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:35:19.52 ID:W7iO4mlk
オクレあるだけでナイト上げても微妙じゃね?
廃人で守りやイージスなんかも取れる可能性あるならいいけど


179 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:38:48.00 ID:vndz+6BM
装備したいから上げる
それだけだろ

実用性とか言い出したら赤盾でいいじゃんで終わり

180 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:44:18.42 ID:xWdvoY24
そもそも、猫ナイトって強いの?

ってか、ナイトって何なの


181 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:45:59.53 ID:TPskVqDh
倉庫の名前がチンポックスで二等が当たったらどうしたら良い?
種族はカッパエル

182 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:46:46.73 ID:wsoVi7hN
別垢でバミクロ着れそうなキャラが有るからPL用に待ち中。
つかそのキャラをそこまで上げるのが結構だるかったから100万にするかも。
まあ南海に3回行ける印章貯まったし悪くは無かった。

183 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:46:59.45 ID:4OCQGEsg
オクレだけあってもイージス守り無いなら土杖のがいいじゃん

184 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:48:32.44 ID:mBKRbljM
イージス守りシャドウマントフルメリポを考えれば75なんてスタート地点ですら無くね?

185 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:00:19.69 ID:tS53qL5Y
猫でナと戦75までやったが針のムシロだったな
入るPTでなんとも自己嫌悪になる
しかも両手武器仕様変更の前だからDEXもあんまり活きなかったっていう・・・

186 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:02:53.89 ID:bYTAsemH
書いてから思ったけど、守りイージス取れるような奴なら普通にオクレも持ってそうだな
結局、一般人がオクレなんて取っても豚に真珠でしかないんだよ
レベル75まで上げる労力考えたら、おとなしく百万もらってメインの装備向上させた方が良さそう
まぁメインはほぼ完璧で、酔狂でセカンドナイト上げるなら上げればいいと思うけど

187 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:03:41.42 ID:pJUXU85N
>>180
それを理解出来ない人が多いw

188 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:07:33.82 ID:aSrm72lB
別にHNMやるんじゃないんだから自己満足でいいっしょ

189 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:10:17.28 ID:pJUXU85N
>>179
安価みす;;

190 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:13:50.04 ID:em0+ybpR
ナイトなんて見た目見た目w
真っ白いカッコいいサーコート着てカッコいい片手剣持って
カンパニエで勇者様やるのもいいじゃないw

191 :1:2008/07/03(木) 00:02:55.60 ID:Pe7z/npQ
アダマンもいいとおもうんだ

192 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:27:31.90 ID:35tWmsw6
ナイトには両手剣だろ

193 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:30:20.47 ID:9rIY/Ezb
倉庫ということもあるし、金鎧でも青鎧でもいいと思う、楽しんだ者勝ちだな

194 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:08:58.05 ID:OCR1cEhl
ここまでオクレのSSなし

195 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:56:47.80 ID:f13GFvMo
交換したやつはSSあげてくれ

196 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:59:10.77 ID:zdZDl1W8
このスレ俺が禿ガルカのLVあげ状況を報告してもいいのか?
オクレ今から貰ってSSあげるとするかw

197 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:19:23.70 ID:rPHpFQqa
他のスレでも貼ったがホレ
ttp://www.uploda.org/uporg1519759.jpg

198 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:51:24.42 ID:d/UKCKDf
準廃の妬みがすごいなw


199 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:53:22.24 ID:zdZDl1W8
俺も準廃だけどその妬みを糧に頑張るよw

200 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:02:45.84 ID:Aty6LoSk
猫ナってあんま見ないな

201 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:30:59.19 ID:NA+GvsC4
大体が猫ニャになるからにゃ

202 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:59:33.95 ID:FZQOKZtY
にゃるほど

203 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:05:59.41 ID:fzjxjAqf
もしかしてわざとだったりなw
俺も倉庫の猫が3等だwww

204 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:11:09.53 ID:DxwD1UH+
盾不足問題はこれで解決ですね^^

205 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:26:36.42 ID:jAnFcOOj
白黒赤召学75戦1という後衛脳筋がナイトの成長を頑張る。メリポは当然MP8・・・。
サポは忍者か踊り子、Lv45まできてラム一式に狂喜乱舞しています(´∀`)

命中重視で片手剣メリポ4と、ベネラー、ティルトとか装備してますが、
耳はHPかAGIどっち?とか、敵対心はハイブレスだけとか、判断しにくいできにくい!

盾役もたのしいね!

206 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:42:54.18 ID:s8gmo31l
セブンアイズって選択肢は無いの?

207 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:49:11.19 ID:VmFaezDk
アホ盾でも増えてくれればいい
ミスラはアホなので説明は擬音でな

208 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:50:51.68 ID:jAnFcOOj
どうやって擬音で説明できるって証拠だよ!
あ、にゃー

209 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:56:06.77 ID:BUPY9unW
おっさんが、ニャーとか言っちゃてるスレはここですか?

210 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:56:42.34 ID:FZQOKZtY
そうですにゃん♪

211 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:00:31.42 ID:BUPY9unW
かぁわぁぁいぃいガル

212 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:57:01.52 ID:6AQ32pgA
私も倉庫のタルタルが二等当たったよ(>_<)

213 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:27:37.59 ID:FZQOKZtY
ほしゅ

214 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:00:18.33 ID:OCR1cEhl
ほしゅする必要あるのか?w


215 :1:2008/07/03(木) 16:15:11.75 ID:b+dS10Wu
だれかが倉庫ミスラでオクレとってSSあげるまでほしゅるよ?

216 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:37:30.45 ID:kWFnEi4T
メインも倉庫も全員外れたけど保守

217 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:39:25.49 ID:RMXZsm3n
倉庫で取ったからあとでうpる

218 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:50:52.93 ID:fRwQQdF9
グロ張らんでいいよ

219 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:53:19.48 ID:RMXZsm3n
じゃー張らない

220 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:56:44.99 ID:+dpw+H0W
俺、カラクリ65だけど、サポ割の戦士21で誘いかけまくったが、
みんな喜んでPT入ってくれたぞ。

聞いたら、バーサクと挑発が使えればどうでもいいらしい。


221 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:12:09.29 ID:FZQOKZtY
にゃー

222 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:02:25.53 ID:Pe7z/npQ
にゅー

223 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:15:21.91 ID:BngbO8mj
倉庫でオクレ貰った人とかアホだろ^^;

224 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:40:35.13 ID:Pe7z/npQ
じゃあナにもらうよ?100万のはした金とかもらってもなー

225 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:53:18.30 ID:3iN/2VKI
ぶっちゃけ、倉庫を75にして諸々装備取りする時間で
オートクレールは入手可能だと思われる。

金貯めて外販・所属して直接入手 両方可能じゃないか?
LV75AF・アダマン だけどオクレ持ちとかの切ないナイトでもやるか?

226 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:13:39.01 ID:4bRewHqo
推測だらけwwww

227 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:29:34.79 ID:yI9GvsL3
■e<ここはそんな冷静なつっこみを入れる場ではない

228 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:34:27.86 ID:ahe3l1gL
オートクレール貰ったSSあるんだけどログしか撮ってなかったw
倉庫で手に入れた人は他にいないのかな?


229 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:47:53.67 ID:veqBqVq/
いないだろ…

別アカで当たったなら有効利用できるけど、
同一アカの倉庫育てるなんてそれこそ今のキャラがもったいないよ。

…ん?俺は100万のはした金ゲット余裕でした^^v

230 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:17:03.40 ID:ahe3l1gL
2等なら迷わずギル選んだんだけどね
そのうちSSあげるからみんなでプギャーしてやってw

231 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:48:30.57 ID:slR126FL
1 名前:既にその名前は使われています 本日のレス 投稿日:2008/07/04(金) 00:12:26.73 oa1tlXbR
http://wiki.ffo.jp/html/11426.html
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/4148.jpg

>>>戦利品 編ドロップ品は獣人金貨が1〜3枚とゴブリン系獣人アイテム。
>>>さらにドロップ品として沸かせる際にトレードしたアイテムがランダムで数個戻ってくることがあり、不安定ながらもExアイテムを他人に渡せる可能性を秘めている。

メンテ明けすぐに倉庫でオクレ当たったフレ3人と試してきた。
結果は4本トレードでゴブpop、結果は写メの通り。
人が居ない時間帯推奨。



のりこめー^^

232 :1:2008/07/04(金) 09:13:11.89 ID:AtvJg9Re
つ、つられないぞ!

233 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:27:20.55 ID:ahe3l1gL
落ちそう

234 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:03:40.97 ID:4wuso1uV
うむ

235 :1:2008/07/04(金) 15:31:38.34 ID:AtvJg9Re
早く戦士を30まで上げる作業に戻るんだ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)