5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効率よくフレを作る方法を晒すスレ

1 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:26:54.33 ID:sLjXS9PX
フレほしいです

2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:28:09.52 ID:c2a35S5M
俺漏れも
ttp://mypage1.square-enix.com/mifune/

3 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:28:59.33 ID:gNHDo/H0
俺漏れおいらも

4 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:30:15.04 ID:wGi5qE38
「これ挨拶代わり^^」って15万ギル渡す


5 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:37:28.83 ID:lSdy1i2o
ミスラのフレを作ってにゃんにゃんしたい

6 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:43:51.82 ID:c2a35S5M
>>5
ええのぅ ええのぅ うらやましいのぅ

7 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:46:04.57 ID:5OhZg2nO
>>5
くやしいのぉ くやしいのぉ ;;;;;;;;;

8 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 21:47:15.92 ID:5OhZg2nO
マジレスしちゃうと、PTとかで感じの良い人に声かければ結構いけるよ

9 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:40:09.83 ID:lSdy1i2o
受け身な俺に未来はなかった

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:16:36.63 ID:Frqn6pYi
>>8
どうやったら声かけてくれるの?

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:21:41.65 ID:s8NQmhqu
ひゅむ♀使って白1→75にした期間でフレ50人になったお

12 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/01(火) 00:22:37.97 ID:D/S2FjKL ?2BP(445)
なってあげましょうか?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:56:33.50 ID:vaUbVu8q
>>12
お断りです

ぷぎょおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/01(火) 01:00:50.12 ID:D/S2FjKL ?2BP(445)
おめえじゃねえよ
クソきもおたが

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:05:08.21 ID:9aLCJf7t
>>12-14

ワロタwwwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:12:33.12 ID:ZAyDnpEr
フレ募集シャウトするだろjk

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:25:03.58 ID:xaMlQS9f
ほす

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:27:45.82 ID:DfAeO+JE
野良PTで完全にブロントさんを演じるぐらいじゃないと声なんてかけてくれねーよ
試練ならなってあげてもいいけど///

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:28:22.20 ID:rNFelFhg
調子にのってんなよ 糞パグ野郎が
お前フレ一人もいねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだろ????誰がなってやるかよ

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:28:39.82 ID:BSyb8ZWp
フレより従順な奴隷がほしい

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:37:51.88 ID:LsHpaa4R
従順な奴隷になりつつある俺

22 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/01(火) 03:42:13.67 ID:D/S2FjKL ?2BP(445)
>>19
いますけど何か?


23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:42:34.44 ID:MxNDsggR
他人に声かけたら晒されそうで何も喋れない。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:44:29.94 ID:vZYHzTtN
>>22


野良の煽りに反応するゴミクズ空気コテ乙
さっさとし値よ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:44:38.09 ID:3IxIP1Kl
パグちゃんのフレになって毎日パグちゃんにいじめられたい

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:45:20.75 ID:4mmkAm68
まず♀キャラに作り直す

27 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/01(火) 03:46:26.64 ID:D/S2FjKL ?2BP(445)
>>23
晒されたっていいやん
気にしないで

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:55:38.46 ID:OCuhPRLq
もう新しい出会いは殆ど無いなあ
フレのフレがフレになることは結構ある

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:02:48.68 ID:Chrsa0Qe
>>12
「なってあげましょうか?」
なにこの上から目線、まぁ何が言いたいかというと







お断りです

ぷぎょおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:03:23.02 ID:9e034I4g
片っ端から見つめて玉無い奴に声掛けるのよw
ウチのLSのキチガイ肉便器リダはこの方法で気の弱い馬鹿奴隷にしてるw

リアルの見た目は十人並み以下でヴァナでは超晒し者の嫌われ者だけど性の吐け口には良いよw
今日俺安全日だしって言ってれば鵜呑みにしてる【頭】【病気】な奴w

稀な例かもしれんがレ上げの最中でも迷惑お構い無しに肉欲に没頭してるしねww

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:09:13.11 ID:54R7oWrK
日本語でおk

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:10:46.52 ID:HM2vUusr
♂x♂ですね

33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:14:55.04 ID:54R7oWrK
アッーーー

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:16:26.65 ID:MxNDsggR
仕事とFFしかしてねぇと会話する話題もねぇなぁ。
交代勤務だから定時制コンテンツもやる気にならんし。

…あれ?なんでFFしてるんだろう?

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:19:13.36 ID:ucrRTKIL
>>34
FFしねえと仕事だけの人間になっちまうからだろ

36 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:21:12.33 ID:f/nZNvHQ
かれこれ2年一人LSです。でも寂しくありません。いつも傍にはMikanとTsukushiがいるから

37 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:21:21.43 ID:DfAeO+JE
ぷぎょおおおおおおおおおおおwwwwwwwww

38 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:22:41.24 ID:MxNDsggR
>>35
スバドウ

39 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:27:01.52 ID:ucrRTKIL
>>38
すばどうがどうした
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11338.jpg

40 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:35:25.79 ID:MxNDsggR
>>39
スバドウ(素晴らしい同情)
決めた名前が取られていて近い名前にしたい気持ちはなんとなく

41 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:37:49.25 ID:fk/ZhjmK
PM手伝えばいい
絆が生まれてフレ登録できます

42 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:43:51.64 ID:YIcucwKG
自分の時間をフレのタメに使って見返りを求めないなら、簡単に出来る

43 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:44:03.45 ID:E3BQPCeu
>>12-14
受けるwww
マジレスするとPT中でも寒いダジャレ言ってると時々フレ登録してもらえるよ
でも反応なかったときの恥ずかしさは異常だけど

44 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:45:43.68 ID:/jEsdA2C
俺なんて、一人LS付ける必要もない程誘われない

45 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:33:23.84 ID:MxNDsggR
寒い駄洒落かなるほどなるほど。
ソロでからくりしかしてないがサポでも上げる時に試してみるか。

オススメの駄洒落はなんだろうね!

46 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:49:53.21 ID:VQm3HMIZ
よーし、ミスラで白あげるぞー^^

47 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:51:35.65 ID:p8VL24J0
ボナンザ一等当たったって白門でシャウトすればすぐできるよ

48 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:35:09.38 ID:E3BQPCeu
>>45
なんでもいいと思うわ、LVはふとんが・・くらいだよ
個人的には寒くても何回かダジャレ攻撃すればその後は話が弾む、それもまぁPTの空気次第だけど
からくり士なら本体とマトンの二人羽織マクロとか作ってみたら?


49 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:25:02.00 ID:KY5EGVsH
何度かレベル上げPTで一緒になってそれなりに
会話もしたんだけど、その後街中で会った時は余裕でスルーされた。
こんな泣ける話、映画化するしかない。

50 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:35:01.57 ID:/1LlwcLK
黄色サチコ見るの好きなんで適当にサーチして遊んでたら
間違って知らない人にフレ登録のメッセージ送っちまった

俺「すいませんn間違えました。
奴「あいwまあ、せっかくなんでフレなっちゃいましょうよw」
俺「おkw」

こんな感じで付き合い始めて早二年。まさか職場の上司だったとは思わなんだ

51 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:44:31.14 ID:ikXDEQTa
誤爆Tellに気の良い返事をして、PTの会話に参加して、低レベル外人に誘われたらOKだして、
フレのLSに顔出して、全然知らないにエモされたらエモで返答したりしてたらフレリスト20人になったよ。
向こう側から誘ってきたくせに、街中で会っても余裕でスルーされますがね…
1人を除いて全員削除しても良いくらい。その人は今居ないけど良い人なんだ

>>49
( ;∀;)人(;∀; )

52 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:53:32.49 ID:ZFzandke
Lv上げでオートリーダーを2週間くらい繰り返して気が合う人を優先的に誘うようにする。
いつの間にか仲良くなってるし、2-3回も組めば余裕でフレになれると思う。


あとは、低Lvあたりで雰囲気のいいPTだったらフレやめて少ないからとか理由つけて
PT全員とフレ登録とか。

昔は組む度に全員とフレ登録したり、したがる人多かったのに外人きてからはしにくい!

53 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:54:44.00 ID:aunWkO/6
リアルで友達作る時どうやってる?
学校、合コン、サークル、職場
同じことだ
FF11で置き換えるとそれは『リンクシェル』
雑談、目的別などのLSに入って気の会う奴見つけるのが1番効率いいぞ

54 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:56:49.19 ID:MxNDsggR
>>48
ふとんが…PTの雰囲気にあわなかったら画面の前で悶絶一門になりそいだ!頑張ってみよう。
からくりは75になってるのでもうPTしない。
マトンと人気のない場所で二人三脚なら毎日してるけど…

いまはモグボナンザネタも良さそうね。

55 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:02:24.88 ID:Frqn6pYi
>>53
リアルでも友達いません><

56 :ポチ ◆6W0Do2yycI :2008/07/01(火) 10:03:55.39 ID:Bkxa4/TH
一人友達作っちゃえばその友達の友達とも仲良くなったりして、どんどん輪が広がったりするよヾ(=^▽^=)ノ


57 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:06:57.32 ID:D5gj/ZlR
まずナイトを上げる。


58 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2008/07/01(火) 10:08:57.05 ID:7/cHePGF
ネ実で募集するとか

59 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:18:05.52 ID:DTSnWtTb
昔を思い出せ
ワクワクしたLV上げ
ドキドキしたミッション
オロオロしたわからない事

つまり攻略HP見ないで、ゲーム内だけで何とかしようとすれば自然と増える

60 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:21:18.62 ID:wO2CJnrX
マジレス
・ミッション、BC等で気の合いそうなのが居たらテルで聞いてみる
・コンテンツLSに入ったらそこで気の合いそう(ry
・アサルトで気の合いそう(ry
決して無言、PT会話では聞くな。変なのから逆にフレ登録されることも稀に良くある

61 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:25:40.47 ID:F8rwzOzZ
>>12,14が表示されない

62 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:29:08.72 ID:svkzHzsd
こんにちは!1億当たったんですが友達になってもらえませんか?

63 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:29:18.46 ID:knQnCSjg
復帰したが一ヶ月やってフレ0LSなし。
ログインしてからフレリスト見る癖だけは抜けず悲しい。

64 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:30:38.62 ID:rFBm1NuR
レベル上げリーダー、ミッションリーダーやってれば友達作りやすい気がする

65 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:31:48.69 ID:knQnCSjg
そういや昔って誰かがPT中に「フレ登録してもらえませんか?」とか言って断るに断れず
全員とフレ登録するとかって稀によくなかった?
勿論形だけの登録だけど。



66 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:34:45.91 ID:/UdlH22h
>>12-13
スカッとした

67 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:35:49.82 ID:ikXDEQTa
>>54
からくり士75とは奇遇だな
モグボナンザネタか…ドラゴンボールしか思いつかないw
掴もうぜ!ボナンザマーブル!

68 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:36:25.32 ID:F8rwzOzZ
>>62
君じゃなくて1億と友達になりたい

>>63
鯖移転して綺麗さっぱりしたからフレもLSもないぜ

>>65
そういったことあったね

69 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:59:40.94 ID:e+mHk+4O
Uchino鯖ならフレ希望前提でミッション・クエスト各種コンテンツ手伝うよぉヽ(´ー`)ノ

一回いっしょに行動してみてから決めればよろしw

70 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:09:09.14 ID:E3BQPCeu
>>54
まあダジャレは俺が好きってのもあると思う^^;
俺くらい面白いダジャレ言える奴そんないないと思うし・・クラーケンクラブ見てると・・
あとこれはいつも思うんだけどフレって無理やり作るものじゃないよな
なんかのきっかけで不意になるんだと思うとマジレス
成るんじゃない、自然と成ってしまうのが真のフレ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:26:15.65 ID:140DTGP/
ヒュム♂F4の方フレになってください^^

72 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:28:07.63 ID:KY5EGVsH
フレって性格いい人ほどすぐFFを辞めてしまう傾向にある気がする。

73 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:47:01.58 ID:diS07nro
>>1
フレなんて手伝いしてたら大勢出来るだろ
フレの数=人望(人徳)

自分のためだけに生きる(ゲーム)する奴は
寂しい人生送る奴って6000年前からの格言で言われてる

74 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:49:00.35 ID:t8kMFmwN
効率よくフレを晒す方法を作るスレ

75 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:01:24.42 ID:ucrRTKIL
>>72
オレは逆に性格的に暢気な人ほど残ると思うんだが

76 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:25:29.10 ID:ijUypHg2
>>64
確かにそうだけど、利用しようって奴も多いよ・・・
「リーダーしないの?^^」「ミッション進めないの?^^;」ってテルもらった時
なんだかな〜って思った。そう感じたのは俺が天邪鬼だからかもな・・

77 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:49:05.89 ID:X9AfdIST
リアフレLSヒッキーだからフレができん
リアフレと遊ぶと現実にひきもどされるから困る

78 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:58:01.67 ID:dY8Fupjq
自分の考え、性格、それを正しく理解し、発揮すればおのずと自分の周りに人が集まってくる。あと嫌われることを恐れちゃだめだね。もっとダメなのは自己中の人。相手の話を正しく聴き、理解することから始めるといいよ。

79 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:00:26.95 ID:VQm3HMIZ
ミスラのフレが欲しいが、言い寄れば変な目で見られる恐怖

80 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:11:31.06 ID:nADYWa6y
俺は復帰組みでミスラ使いだが、かれこれ2年フレもパールもない。
ミッションもほとんど終わらせカンストも4つあるけど、フレの1人すらできないよ
自分専用LSをずっとつけてるのがいけないのか、PTで普通に会話とかしてるから既にどこかのLSに所属してるとか思われるのか
ほぼ毎日ログインしてるし、色んなコンテンツ興味あるのに
マジでフレかパール欲しいわw

81 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:14:41.17 ID:2KptkCij
>>79
オスらでよければ・・・

82 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:15:17.87 ID:9ucUgHq+
そこまで一人じゃないが似た感じだなw
鯖どこよ?

83 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:16:40.67 ID:RTBeu2DD
>>79
じゃあ俺となろうぜ!
ただ普通のミスラと違って胸と髪と耳がなくて尻尾が前に付いてるけど、、、まぁ問題ないよね!^^

84 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:24:05.96 ID:ItBVsMrh
タモリはいいよなぁ
向こうが勝手にお友達紹介してくるんだもんなぁ

85 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:25:48.11 ID:KXYWPUeV
フレほしいなぁ(´・ω・)

クジャタですが、お友達募集です;

86 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:29:39.19 ID:nZs9+iXY
なんでもいいからLS入ればいいじゃない

87 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:35:32.06 ID:VQm3HMIZ
オスラでもいいわ萌えさせてくれればwwwwww

88 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:35:44.57 ID:+XRM5O57
フレ募集スレって以前あった気がするけど、いつの間にか消えてたな
スレ番も結構続いてたけど

89 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:40:18.74 ID:SdavY8q7
フレ登録した次の日から相手が1度もログインしなくてワロタwwwwwうぇwwwうぇwww

90 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:46:47.08 ID:M6zf9nWP
>>80
LPなしでいる方もそれが好みだと思われるから勧誘されることが少ないよ

>>88
あれはタイトルに彼氏彼女募集があったので煽りやらなにやらいろいろと

91 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:47:35.71 ID:OFy7wA/T
>>89
それフレリストから消されたんじゃね?

92 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:55:51.98 ID:ypj/yxTZ
>>85
オレもKUJATA
仲間になろうぜW

93 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:59:21.31 ID:SdavY8q7
>>91
;;;;;;

94 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:25:09.17 ID:4Z9zrDrp
エルヴァーン♂でナイトを50〜60まで上げる間に
ヒュム♀2、エルメス1、ミスラ1からフレになってくれと向こうから言ってきた。
まぁネナベだしメインじゃないので丁重に断ったが。

95 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:28:55.09 ID:XnJ8n4BJ
不死鳥ですフレンドもLSも無いよ…

96 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:30:05.62 ID:e5DJvZvU
リアルの友達ほしいです

97 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:47:54.43 ID:tNnfGunU
友達は要らない、同志・戦友がほしい

98 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:20:03.30 ID:MxNDsggR
>>67
からくり奇遇!
からくり同士ならうちのマトンの自慢のしあいで!
ああ、可愛いようちの子

>>70
確かに無理して作って気が合わないフレがいても気が重くなるかも…
気が合う人が現れるのを待つか。

99 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:43:19.32 ID:VQm3HMIZ
やはり自分から言うしかないのか…

100 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:04:13.18 ID:9PkJWp6d
100なら友達100人。

101 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:04:28.45 ID:otqw8e+l
ID変わってるけど>85です

>92さんよかったら一緒にあそびませんか><

102 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:05:22.11 ID:xaMlQS9f
>>100
おめw

103 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:09:58.50 ID:I+1t0OKt
>>88
あのスレでフレできたぜw
毎日一緒に遊んでるw

104 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/01(火) 21:12:59.21 ID:D/S2FjKL ?2BP(445)
こんばんはあ^^


105 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:15:30.42 ID:vaUbVu8q
>>104
やっほ^^

106 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/01(火) 21:20:06.54 ID:D/S2FjKL ?2BP(445)
>>105
声かけないでくれるかな?
クソキモオタが

ぷぎょおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:18:13.46 ID:3yjeur31
堂々と「フレになって下さい^^」って言ってメッセ送れば、断れる日本人は極少数と思われる。

108 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:22:27.21 ID:+hvnM56H
>>106馬鹿の一つ覚え

109 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:07:56.26 ID:VQm3HMIZ
たしかにLS勧誘は断れるけど、フレは断れないかも試練

110 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:33:02.51 ID:EX0IbH3G
フレは枷

111 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:28:43.74 ID:OY0mudRh
>>88>103
なんかあのスレ、いつ見てもあまり伸びてなかったな…
ここ見てると需要がありそうでなさそうで、落ちたっきりってことはやっぱないんだろうなw

112 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:48:36.03 ID:5aEkb5/N
お前らフレになりたくない場合どうやって断るよ。

113 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:52:40.37 ID:Ai2Wo/Il
>>112
「しつこく付きまとわれた事があるので、常に姿を隠すにしてますけど良いですか?」
って聞いて、フレ承認>リストから削除がオススメ

114 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/02(水) 00:55:01.13 ID:Oy+RpbeS ?2BP(445)
>>113
私それやられた事あるから姿隠してるわ
お前が言うなとか言わないでね

115 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:01:51.17 ID:c3BivSZc
友達になってやるからウェブマネー89円分くれ
ログインできないじゃないか



116 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:02:18.19 ID:Ai2Wo/Il
それは言わなくてもいいです

117 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:04:54.67 ID:Uo0HwpGC
フレがHNMLS入って性格豹変してからもうフレ作ってない・・・

118 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:13:58.81 ID:ICvCFTHq
どう豹変したのかkwsk!

外人さんは結構フレンドリーに話し掛けてくるけど
日本人はもう身内で固まってしまってて積極的に交流してこないよね('A`)

119 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:15:47.10 ID:NfLV07CK
>>115
89円分くらいならあげようと思って残高見たら17円分しかなかった

120 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:18:24.95 ID:05vaMcRr
人は変わるよなホント

121 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:21:45.58 ID:cjuvVw7w
既にできた輪のなかにはいってくのは対人スキルいるよな。
ミッションかなにかで一緒にやって
良い感じよさげならフレ登録かLSもらうのがいいんじゃない?
まあフレ状態を持続させることが本番なんだけれど。

122 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/02(水) 01:24:13.15 ID:Oy+RpbeS ?2BP(445)
>>121
そうだね
既にできた輪に私も入るの苦手だわ

フレのフレとかもうまく馴染めない
リアルでも

123 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:25:26.10 ID:05vaMcRr
友達の友達は友達じゃないしな

124 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:29:05.23 ID:cFz+d54n
フレは状態を持続させるって難しい。
いつも一緒だと息が詰まるし、だからってたまに話すだけじゃ
どんどん疎遠になるし。フレンドになりたいと思った相手とでも
こんなに考えちゃうんだからLSで、できれば全員と仲良くなんて
私には超難関・・・

125 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:30:30.29 ID:HGSEEBYn
他人の輪の中に入るのは意外と平気
でも友達の友達の輪の中に入ることが出来ない
独占欲みたいなものが芽生えて邪魔してるんだと思う

126 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/02(水) 01:34:00.27 ID:Oy+RpbeS ?2BP(445)
アメリカとか丁寧語とかないから(よく知らないけど)
みんなフレンドリーなんじゃないのかな

丁寧語で話すと仲良くなりにくいと思う

実際みんなにため口の人とかいるやん
そういう人は溶け込むのがうまい

127 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:38:21.29 ID:05vaMcRr
>>125
俺もソレ
長いこと一緒にやってたフレが廃人LSと関わるようになって以来
とうとうフレまでニート化してしまった
情けないなぁと哀れむ気持ちと寂しさが織り交ざった複雑な心境
以来ずっとソロで行動してるわ

128 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:26:42.79 ID:Uo0HwpGC
>>118
Before:もうすぐお金〜Gになって〜が買える〜


After:〜を〜(廃人)が譲ってくれるってさ!〜千万なら出せるwww
    〜(HNM名)?もう〜(フレのHNMLS)がいただきましたwwww


俺はFFを2年ほど休止した

129 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:46:28.57 ID:zBfvwpj5
リア♂とフレ登録してて、メアド交換&写メ交換した♀私が通りますよ〜。


130 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:46:58.57 ID:H3aSnOGl
初期キャラヒュム♀、めちゃめちゃほっといてもフレできた、もちろん男ばっかり
セカンド タル♀、フレのほとんどが首

倉庫ガルカ 話しかけられてもないのにガルのしかも外人から数回フレ登録きてたw
たぶん♀のが向こうからフレなってくださいってのが多いと思う
エル♀やミスラはなんか話しかけずらいイメージあるかも      

131 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:48:56.06 ID:zBfvwpj5
インしてる時は挨拶のみで、ガツガツ廃コンテンツ♂
ログアウトする直前にテルで「電話していい?」 フザケンナ!!

132 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:17:20.32 ID:ICvCFTHq
>>128
スレチなのにkwskありがとう、泣ける;;
面白おかしく楽しめたらいいのにアイテムや効率だけにこだわって
人間性まで変わっちゃう人いるよね・・・

133 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:30:44.27 ID:96j5XNKI
スレタイ、効率重視なんだよな…バーゲンアップで変化もそんなに無いから目的の為に効率効率。
みんなでワイワイ楽しむとか今となっては夢のまた夢。

134 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 04:52:43.00 ID:8boYHxxZ
最初に自分で輪を作ってしまったが、まとめる器ではなかった。

ヘルプしてくれていた人がリアル事情であまりこられなくなるとがたがたと、、、

輪(LS)が事実上なくなった後、フレとして続いてるのは、単なる話好きな性格からだと思う。いたわられてるのかもしれないが。

あまりログインできないけれど日によってはオンライン50人とかまだいるわけで、
全員に話しかけるのは無理だし(”効率”はよくないですな)
<筆不精の反省とまだやめてない人がこれだけいる嬉しさで、決して自慢なんかではないです。
念のため。
受け身な人には参考にならなくて申し訳ないです。リアルでも同じです。(長年の友達もいるが激しい喧嘩もする)


>>72
本当にそう思う。悲しい。いや、嬉しいかもしれないけれど。


135 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 05:04:26.63 ID:Uo0HwpGC
なんかレアアイテムがフレを持っていった感じするなぁ
俺もほしいのはかわらんけど、そういう欲で人間関係壊れるのはイヤだな
というジレンマ

136 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:37:44.78 ID:TU23NEqk
Odinでフレになってもいいよって方いませんか><

137 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:58:24.38 ID:natP9SpF
いいスレで泣いた;;

138 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:01:36.49 ID:mBKRbljM
フレか

あれだけ居たフレも、もう3人だけだわw

139 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:34:47.27 ID:KH6z2jI0
好き嫌いしないで色んな人と接してみればいいんでない?
チャンス逃さないようにするだけでいいと思うけどなー
失敗しても泣かないこと!

140 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:49:01.50 ID:T8dzW5g1
3国ENM、護衛クエ、黒羊や秘密などのぬるアサルト連戦

このへんにこまめに参加して気が合いそうな人がいたら
思い切ってフレ登録お願いしてみるといいんじゃないかな。

あと黒PTとか獣PTとかもオススメだけど、こっちはレベルあわないとどうしようもないのがなぁ。

141 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:01:15.02 ID:fTV5HtIA
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

142 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:05:54.86 ID:TU23NEqk
獣は同じ獣仲間でフレが出来やすいって聞くね

143 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:11:02.71 ID:s+TIWYVW
♀キャラのフレほしいよ、見てるだけでいやされっから

144 :これが平均値:2008/07/02(水) 10:16:53.64 ID:+2nLJ56z
初期組 フレ100人
ジラ組 フレ80人
プロ組 フレ20人
アト組 フレ10人
アル組 フレ5人

プロMぐらいから外人参入でPTでもろくに喋らない
つまらないうんこが大量発生

145 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:54:37.31 ID:e0U+xtKV
>>144
初期組だけどフレ登録したのはそのくらいの人数だ。
だけど今もプレイしてるのは多い日でも15人ってとこだし外人が多いかな。

146 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:21:38.40 ID:NLew2th0
ここでフレ募集しちゃってもいいかな?

147 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:27:54.36 ID:36ery6At
いいとも〜ヾ(*´∀`*)ノ

148 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:42:38.66 ID:NLew2th0
じゃ、勇気を出して・・・・

【鯖】Kujata
【種族】 尻
【活動時間帯】 20時頃〜1時くらいまで

【希望内容】
一年半ぶりに復帰しました。
仲の良かったフレも自分と同時期に引退して
自分だけ戻ってはみたものの、一人寂しくカンパニエしてます;
チャット好きなので、やるときはガッツリ、マターリするときはマターリできる友達募集です。

【メールアドレス】 x1300x☆gmail.com  (☆を@)

どうぞよろしく御願いします('∇')

149 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:01:03.21 ID:VB7n7Tzx
私も募集してみようかな
>>148さんのテンプレ?みたいのマネさせていただきますw
【鯖】odin
【種族】 猫
【活動時間帯】 夕方6時〜深夜1時ぐらい
【希望内容】
フェロー上げ、ミッション、カンパニエとか色々気軽に出来る方とフレになりたいです!
特にフェロー上げとカンパニエ一緒にやってくれる方大歓迎です!

【メールアドレス】 ff11.neko☆gmail.com

よろしくお願いします><

150 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:37:34.58 ID:Cv1QoUhe
>>148の (☆を@) が顔文字に見えて吹いた
>>148>>149どっちとも鯖が違うな 残念
見つかるといいね

151 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:37:50.78 ID:PrQJGTa7
>>143
エル♀ななこさん育成中だけど、だれも気軽に話し掛けてくれないんだがw一応♀なのに

やや寂しいので、チャットオンリーLS作ろうか思案中。メインが過疎ってる時間帯に寄って貰える場所とかなら気軽に入ってくれるかな?



・・ややスレ違いだなw

152 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:51:09.68 ID:VB7n7Tzx
>>148
鯖が一緒ならすぐメールしたんだけど残念w

>>151
やっぱり話してて楽しいとか、人柄で引かれるてとかがLSにはあると思うよ
魅力的なLSが作れるといいねw

153 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:19:32.79 ID:TU23NEqk
良いLSは少人数でも全然気にならないよね

154 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:20:09.55 ID:MP6mHXAD
フレって何ですか

155 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:46:31.54 ID:KQSZrMnm
>>95
拙者も不死鳥鯖にござる
フレになろうぞ

156 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:24:36.32 ID:VB7n7Tzx
メール一通来てないww
気長に待つしかないのかな

157 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:31:50.24 ID:20MUk7JX
ハデ鯖でフレ募集してます。中身♂のエル♂です。

158 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:48:11.30 ID:fw+n1MWH
フレを作る方法*みんなには内緒だよ。

1 ドラクエ・FF板で友達を募集する
2 住所教えてもらう
3 がばがば?になるまで調教
4 FF11に登録。奴隷化ヤッタネ(^o^)v

159 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:01:55.15 ID:miJxTqud
おでんか・・・聖鯖ならメールしたのに('A`)


160 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:36:10.70 ID:KeVd/knW
帰宅したのでwktkしてメールを開くも一通もきてませんつД`)

ちなみに>>148です
鯖多いしなかなか簡単にはいかないのかなぁ;

161 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:49:51.37 ID:VB7n7Tzx
>>160
>>149だけど私のほうもまだ1件もきてないですw
みんな釣りだと思ってるのかも?

162 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:54:36.00 ID:KeVd/knW
なるほど・・・

釣りなんかじゃなくってマジなんだからねっ!

てなわけで、お友達大募集中です

163 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:16:06.31 ID:px7L5qGV
>>144
初期組みとジラの中間だけどフレリスト数えたら48人しかいなかったわ・・しかも内30人くらい引退済みですし

164 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:20:08.06 ID:ubCJ25Wa
まずは媚びる事^^
これが大事ですよ^^
そして、役に立たないジョブを上げる^^
そしてそして・・・頼られる事に快感を持つ人を探しましょう^^
持ち上げて持ち上げて^^ほめてほめて^^寄生寄生^^
実はフレではなく、都合の良い奴隷の作り方です^^
本人は気づいていませんがね^^
Hatosabureのテクニックですよ^^

165 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:26:18.29 ID:VB7n7Tzx
あげておこう

166 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:55:59.83 ID:NDAAaRwV
>>164
ボロ鯖にいたなあ、そんなやつが。

167 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:34:41.96 ID:CE2vU3MZ
>>160>>161
鯖同じだったら送ってたと思うからガンガレ

タイトルが募集スレじゃないから、そんなに見てる人がいないんだろう。

168 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:16:34.17 ID:VB7n7Tzx
>>167
なるほどー
気長に保守して待ってみます><

169 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:19:46.43 ID:miJxTqud
フレ募集スレとかなかったっけ

170 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:29:36.59 ID:lleJ7c8F
おっこちたね、昔に
本格的に募集するならまた立てた方がいいと思うよ。

171 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:36:39.46 ID:miJxTqud
そなんだ、落ちたのか
まぁ、2ちゃんで募集ってのもいろんな意味で難しいのかもしれんね

172 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:43:26.83 ID:VB7n7Tzx
このスレ良い人集まってきてるから
ここで見つけられればいいんだけどな〜

173 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:46:19.91 ID:f6Mxocon
つかサチコ書いて待ってますとか言ってる受け身のフレ作っても楽しくないしな

174 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:49:41.64 ID:euYSQF3/
効率よくフレを晒すスレかと思った

175 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:18:56.19 ID:NDAAaRwV
レスして即々誰かから反応があるほど
誰かに関心をもたれていると思うのかねえ・・・
それに、結局相手からのアクション待ちかい!みたいな。
PTに参加してるのに誰からも声をかけられない;;
てのと同じレベルじゃないか。


176 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:20:18.57 ID:TU23NEqk
フレンド出来ない!出来にくい!

177 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:37:48.64 ID:VB7n7Tzx
>>175
お互いやる事とか同意のうえで登録できたほうがよくない?
やりたいことも違ったりで
フレ登録しても結局連絡取らなくなったりするフレもいるし

178 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:40:06.64 ID:lleJ7c8F
連絡取らなくなるような程度の相手ならフレにしないな
個人的な意見だけどそういうのはLSメンくらいがいいよ
言い方最低だけど、利用するには丁度いい程度。

179 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:43:38.10 ID:NDAAaRwV
>>177
フレまでも「契約」かよって思うんだよ。


180 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:46:59.34 ID:v6CzZ74j
もう鯖だして友達募集しちゃえよ
試練ならなってあげてもいいです///

181 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:49:09.58 ID:TU23NEqk
>>148>>149をご覧あれ

182 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:50:07.38 ID:oUQ1UthD
シャウト待ちテレポ屋やってた時、気まぐれにお金要らないっていったら
惚れましたwフレになって下さい><って言われたw
あはは気持ちだけ〜っていったけど、専用テレポ屋させられてたんだろうかw

183 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/02(水) 23:50:12.39 ID:Oy+RpbeS ?2BP(445)
私も募集していいのですかあ?
ダメですかあ?

184 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:53:44.72 ID:f6Mxocon
パグちゃん
かわいい

185 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:55:22.14 ID:jXrAtKX4
>>183
できるもんならやってみろよwwwww

ぷぎょおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:57:20.29 ID:9qMZQ0G1
PT一緒になった人に街中で会うたび手を振ってたらきっとフレになれる

187 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:05:15.64 ID:D16wqMz7
フレよりもいいLSに入りたい
みんな忙しいからあんまりインしないし
目的別LSに行ったり、インする時間バラバラで
LS付けてても一人LSにいるみたいだ
フレよりもLS中心で遊ぶからLS=フレになるし
LS以外のフレとは全く話さないですしおすし

188 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:08:00.00 ID:T8a4FmpF
今日前からそこそこ仲良くて顔見知りの人からフレ登録メッセージがきて登録したんだけど
すげーうれしかった自分がいた、 やだなにこれ…
フレ登録しようて言われてうれしくない奴なんていないと思った
俺もいい人いたら自分から言ってみようかなと思った^^v

189 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:10:56.90 ID:qLrlqmWh
LS以外の人と話さないなんて勿体無い
そんなだからフレが増えな・・・ってそんな人が多いのかねぇ
最近フレ登録しましょっていってもビックリされることがあるw

190 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:23:19.34 ID:lDd53D+i
>>183
どうぞどうぞ^^

191 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:50:08.89 ID:Wyfwz/QL
>>188
うんうん。良いことだ〜姐さんは君を応援するわ

192 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:53:21.33 ID:ZtLXCf02
フレいないage

193 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:13:30.97 ID:HwzokDUg
うらやましいのううらやましいのう

194 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:23:15.68 ID:ZtLXCf02
('A`) フレが出来たとして、何を話したらいいのか分からない俺は末期なんだろうか
( ーヘヘ

195 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:21:22.67 ID:HwzokDUg
>>148-149とフレになってにゃんにゃんしたいよぅ…
鯖が一緒なら…

196 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:46:14.91 ID:2FN93FpJ
>>194

俺の場合特に何もしてないな。すれ違えばエモでちちくりあったり

何もしてないようならBCG誘ったりする程度だなぁ・・・・

197 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:05:05.45 ID:9qMZQ0G1
ちちくりあうって響きエロすぎだろ

198 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:13:09.22 ID:HwzokDUg
ちちくりまんぼー

199 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:01:57.92 ID:yj+OXheR
>>196
注射しあう仲なのかアッー!

200 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:08:08.86 ID:09fSQMY3
仲がいいのも困りもの。
チャットやら手伝いやらついつい夜更かし…。
鯖移籍したら健康的な生活に戻れました。
LSに入るのもフレ作るのもちょっと怖い。
「1人じゃやることないなぁ」くらいが丁度いい。

201 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:38:26.14 ID:HwzokDUg
うーむ、ちょっと同意できるぞ

202 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:18:32.12 ID:BVRgfEYj
そういやフレだかカレカノだかの募集スレあったよな?
あれどうなったんだw

効率の良さだけなら抜群だと思うがw
末永く続くかどうかは別にしてw

203 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:53:18.38 ID:HwzokDUg
一ヶ月前ぐらいに俺がたてたけど
需要がないのか数日で落ちてしまったよ

204 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:59:00.14 ID:7M8Jp1kh
>>194
本当に一握り以外、結局そうなることが多いね
そういう相手だと何話していいか、というか話題が出てこない
ゲームでリアル話すんな!とは思うが、仲のいいフレ同士ではある程度必要な感じだった。

205 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:13:01.14 ID:DVSTNH3B
良いリアル話と悪いリアル話があってだね

206 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:56:57.63 ID:FYk07ViA
フレなんて飾りにすぎん

207 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:23:33.22 ID:Q/9GLNGs
フレ欲しくてもMiitsukiはやめとけ

Miitsuki → 気に入った♂がいると強引に電話番号を聞きだし
       死にたくなったら深夜でも明け方でも何度でも電話してくる。
       死にたい理由は「家で犬が飼えないから死ぬ」この程度。

       死にたがりのくせにエッチは大好きで、写メを送りつけ
       電話でしたがる。スカイプだと尚良。

       ありもしない被害をでっちあげ多くの従者に慰めて
       もらってる時が至福。最悪。

208 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:26:08.48 ID:gAztRmSP
誰だよ

209 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:27:15.80 ID:fRwQQdF9
バハで二等アサルトしたい奴いる?

210 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:42:12.71 ID:FYk07ViA
フレを晒すな!

211 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:44:07.48 ID:DVSTNH3B
ごめんにゃ;;

212 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:51:14.98 ID:bmMXwUID
常にヒマしてるフレが欲しい。
俺も常にヒマしてるから。
お互いヒマだから何かやるかーじゃなくて、
何か思いついたときにサクっと誘えるフレ。

あれ俺ヒマなのになんでインしてんの・・・。

213 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:05:33.26 ID:8XNLhA2R
タルタルで可愛い子を演じつつ探りを入れる、うまそうな獲物見つけたら【フレンドになりませんか?】
首プレイ時フレ10人、樽だと30人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ世の中見た目です^^

214 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:12:56.50 ID:6ambM4gw
サチコメにフレ募集中!
17才女子高生でドクモです☆って書けば簡単ぢゃねーかよ!


あんた、ばかぁ?

215 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:14:53.50 ID:6ambM4gw
↑あっ!
フレ100人出来たしもう飽きたから晒す;;

216 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:15:09.16 ID:8XNLhA2R
そんなのきもいのが寄ってくるだけだろ^^;

217 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:25:23.16 ID:TlYYIQIS
仲良いフレがみんないなくなったし、所属LSでも特に仲良い人はみんな辞めちゃったから
心機一転のつもりで鯖移転したけど、外人しかフレ増えないしLSもないわ・・
今ではもう半引退状態だな。ログインしても競売チェックと合成ぐらいしかする事ないし

218 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:59:51.91 ID:6qCU9uE7
>>214
そんなコメ書いてる奴怖くて声かけらんねえだろw

219 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:44:29.19 ID:MHCgyrsw
漏れもガルカとちちくりあいたい。ガルカだけど

220 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:10:55.75 ID:pHJCVjxj
>>219
29の日に待ってるぜ。

221 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:20:30.55 ID:6qCU9uE7
アッー

222 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:02:55.95 ID:hbEUkSK5
ガルカフレとかまず出来ないよな…

223 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:04:44.96 ID:6qCU9uE7
ガルカ使いはガルカ使いと惹かれあうって聞くぜ

224 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:53:10.68 ID:hbEUkSK5
ドドドドドドドドド…

225 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:18:33.25 ID:xMOCWJG/
>>217
俺もそんな理由で鯖移転したクチ。
フレ0、LSはいちおう貰ったが2日に一度付ける程度。

前の鯖でどうやってフレ増やしたんだっけなぁー。

226 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:55:22.18 ID:hbEUkSK5
自分から声をかけるのが1番手っ取り早いな
なかなかかけられないけど^^

227 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:38:06.24 ID:ug404DHj
フレ募集スレは、結局彼女彼氏を作りたいヤツらばっかりだったな。
元々ヴァナ彼女彼氏を募集するスレってのが始まりだったから仕方ないんだろうけどね。

普通のフレ募集してた人と登録したけどさ、すぐに彼女とベッタリになってたよ。
いつ見かけても二人で重なり合って座ってるし、フレリスト見るとPT組んでる状態
だから、こっちとしても声がかけられなくてそれっきりだぜ。

228 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:15:22.87 ID:MHCgyrsw
29の日に例の場所いけばちちくりガルカ見つかりますか?
つーか29日って遠いなおいw

229 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:42:49.67 ID:hbEUkSK5
ガルカじゃなくても29の集会出れるんかなwww

230 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:47:03.37 ID:KrNbaQ2Y
>>209
バハ、アルタナ復活組でアサルトやったこと無いけどやりたい
モ/忍75とかで参加できまつか?いまサポ踊上げ中

231 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:37:05.09 ID:FaPdmMNB
心の友が欲しい

232 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:17:43.27 ID:HMwBKqlz
登録まではすんなりできるのですが、元々マメではないし
ソロで短時間遊びたい日が多いのでいつの間にかフレさんは
もっと仲良しのフレさんとばかりに・・・

基本ソロだけどたまには一緒にどっか行ったりまったりしたい、って
同じような考えの人と出会いたいです。

233 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:35:42.09 ID:0rUF15uB
/sh プロMもジュワもまだですが、フレ募集中です^^

234 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:55:14.35 ID:TTppiUEo
【効率よいフレ】を作る方法を晒すスレじゃないのか・・・orz

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)