5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラテテ様言行録300万部突破記念

1 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:00:49.71 ID:sWhgJw4a
『はい!と、いうわけで冥界のミラテテ様にお話を伺おうと思います。
ミラテテ様、今回の大増刷でついに500万部の大台にのるわけですが現在のお気持ちは?』
ミラテテ「どうでもいい」
『はい!さすがミラテテ様ですね!!スタジオのモーグリさぁん!?』


2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:01:29.76 ID:9xNHyeGx
(;´Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ!   ブイィィィィィィィィン

3 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:01:39.08 ID:yAA9hIVI
ミラテテ様の言行録でシュッシュしてくる

4 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/06/30(月) 22:02:26.96 ID:Ha0Q4QGb
好きなあの子の言行録で抜いた

5 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:02:52.18 ID:WaQs92jh
ねえ…>>1
わたくしへの取材はどうしたんですの…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)