5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モグボナンザ当たった、マジでwwwwwww

1 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:49:45.28 ID:ycgE81Xh
意やrtったー多々他@あーまずで

売れ悪しい意意い
うれしい意意意言い伊いいwwwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:51:01.22 ID:UNjuJnGD
どんたこす!


3 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:51:07.23 ID:X2CXVbhT
うるさいだまれ

4 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:51:24.55 ID:qEmdIkQv
メインで当たった奴は何人居るのだろうかw
もちろんギルが欲しいなら関係ないが

5 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:51:29.81 ID:U904kDrf
>>1
黙れどんだこすwwwww

6 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:51:47.38 ID:7llnIcGZ
おめでとう( ^ω^)

7 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:52:26.58 ID:Ik77CA1M
うるさい気が散る

8 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:52:55.67 ID:YkPYAIfB
>>1
何等当たったの?

9 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:53:12.73 ID:gPbgm7Bi
やっとたったか勝利者のみが集うスレ!
3等以下の方は書込み遠慮してね^^貧乏神が住み着いちゃう;;

10 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:53:14.73 ID:D2N0c+8F
SSはってるやつどこにもいないぞw

11 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:54:08.57 ID:VY0T4HJL
一億配送作業が始まるお。。。
おこぼれ欲しい奴は一億当てた奴に近い名前のPCを生成するんだお。。。

12 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:54:39.08 ID:aeXLK+dw
倉庫では買ったのに
メインでは買い忘れた俺は
5等すら当たらないチンカス

13 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:55:29.80 ID:KRyA5Yi2
短パンマン

14 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:55:45.75 ID:DywkCJiq
Fr○○s(Lv75 青魔道士/Lv75 忍者)
2等3口当たりました。
10月17日生まれ(・▽・)

うちの鯖でこんなサチコ、3000万余裕です

15 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:56:59.46 ID:ycgE81Xh
イヤッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
マジうれしいwwwwwwwwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:57:38.87 ID:X2CXVbhT
だまれはげ

17 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:57:42.93 ID:A/jLTnlO
>>14

RMTの口実にできるなぁwwwwwwwww

18 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 22:58:55.30 ID:gPbgm7Bi
当たったみんな本当におめでとーーーーーーーー
これからも日ごろの行いに気をつけて楽しい人生送りましょー^^
ホント神様ってみてるんだなぁwありがとw

19 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:00:44.78 ID:iYDoj4dS
ゲームのクジで神様って・・・・

20 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:02:04.69 ID:gPbgm7Bi
↑プークスクス

21 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:03:25.91 ID:6wN/oEqp
神は死んだ

22 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:03:35.75 ID:8SENnHV/
なんか10月17日生まれが激増しそうだなw

23 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:03:42.76 ID:ycgE81Xh
あうあうあうあうあうあうあうあ当たったr−−−−−−−−−−−−−−−−−wwwwww
いやっほーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰にも言わず黙ってるwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃああああああああああああああああああああwwwwwww

1等ああああああああああああああ子dpsj度pしぴfpウィ尾whくぃん@とえhrqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:04:20.74 ID:z8C2exS+
典型的な良い事起こったら神様のおかげ君で見てて痛々しいけど
ぼくもほしい;;

25 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:05:23.93 ID:gPbgm7Bi
しかしこのスレみてると当たった人少ないねえ
■にネ実民嫌われすぎだな
まあくだらない妄言に近いクレームばっか書き込んでるから仕方が無いかw

26 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:08:29.18 ID:M5PNlzLd
1等当たったスレ乱立するかと思ってたけど
みんな地味に凹んでるんだな・・・外れてw

27 :墨ネコ ◆8q3a8ZDxyA :2008/06/30(月) 23:12:16.64 ID:VwY1R6hG
この辺はリアルだよなwww
フカシスレ立てる気力も無いっていうw

28 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:17:21.95 ID:KRyA5Yi2
2等当たってたよ。倉庫のだけど…とりあえずめっちゃ嬉しいマ

29 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:19:01.34 ID:ZQb2lgpv
本スレのほうに外人1個日本人1個SS乗ってたよ

30 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:19:32.07 ID:FJkiqZg1
2等
1000万ギル 黒帯
ホマムコラッツァ ナシラマンティル
メレークラウン ソーサラーペタソス
デュエルシャポー アビスバーゴネット
早乙女桃形兜 ウィルムアーメット
サマナーホーン ウォリアーロリカ
ヴァラーサーコート スカウトジャーキン
クレリクミトン アサシンアムレット
モンスターグローブ 甲賀手甲
バードキャニオンズ ベロシアスベルト

31 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:25:59.41 ID:0cBxzvIU
メインでミラテテ10枚な俺はある意味勝ち組み
倉庫の4等より嬉しいくらいだw

32 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:27:29.68 ID:bI0s1cSD
なんか詐欺スレたってるがマジなのかね

33 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:32:36.88 ID:MsJwRotH
俺はメインで2等当たった。
倉庫は4等が1個。他は使えもしないミラテテだらけ。

メインキャラのモンクLv27だが黒帯もらう予定。


34 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:43:12.57 ID:a3UHRHyE
メインモンクじゃないならやめとけw

35 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:43:42.32 ID:Yy/C7/7w
スピベルのエクレアの方が良くない?
ほぼすべてのジョブで使えるし。

36 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:50:50.49 ID:n03O9HGp
自分が当たったわけじゃないけどサルベ装備とか黒帯とか
必要なもの揃えてもクエスト形式なので
一度しか手に入らない(捨てても再入手不可、1キャラ1個だけ)物を
ボナンザでもらっちゃって
まだそのクエスト(イベント)やってないのに
持ってるっていうのがとてもとても気になってしまう。





どうして俺がA型だって証拠だよ!

37 :33:2008/06/30(月) 23:52:30.26 ID:MsJwRotH
ベロシアスベルト[腰]ヘイスト+6% Lv55〜 戦赤シナ暗獣吟狩侍忍竜青コ踊(ER

確かにこれと迷ったんだが、スピベルは金出せば買えるし劣化版とはいえスウィフトベルト持ってるから、
2等賞品の中で唯一取れる環境のない黒帯にしようかと。


38 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:57:03.06 ID:FJkiqZg1
佩楯やら薄金あるなら帯でもいいじゃね

39 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:02:32.45 ID:fm2QUhfK
まあ人によってアイテムの価値観やアイテム取得環境違うしね。
自分が欲しいもの貰うのが一番いいよね。
まあでもよく調べるなり考えてから交換するのがいいね。


40 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:05:56.08 ID:hFqckfMU
黒帯超楽だぞww
別にとめないけど後悔しないようになw

41 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:18:28.53 ID:tsSOZe+M
私的にこれは当たったらもらっとくべきな物。

1等
ダルマティカ+1、バルキリーコート、バルキリープレート、布都御霊

2等
特になし

3等
オートクレール



レア度のみ。性能は考えてない。

42 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:19:22.55 ID:Iv1PNqoa
外販で買うとしてもHNMの落とすアイテム1個につき500万ぐらい吹っかけられるから
1000万で買えるかどうか疑わしい。もちろん鯖事情によるだろうけどな。
外人HNMLSに交渉したらタダで貰えたって話を稀によく聞くが運がいいだけだろうしな。

43 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:23:13.32 ID:tsSOZe+M
ぶっちゃけ飛び抜けてるのは
エイン免罪HQの2種だけだな。
この2つだけはボナンザなかったら
下手したらサービス終了まで存在しない可能性が高いwww

44 :33:2008/07/01(火) 00:23:46.27 ID:9LA2pEOS
日付跨いでID変わったけど33

>>38
佩楯ならある。薄金は無いがw

>>39 >>40
1000万ギル&ベロシアスベルト→がんばれば金策で手に入れられる。
AF2シリーズ→裏活動してるからそのうち手に入るかも。
ホマム・ナシラ→リンバス活動はソロばっかりだが、ベロシアスや黒帯ほど魅力はない。
黒帯→HNM活動やってない。

というわけで、後々取りたくても取れないだろうなっていうのが黒帯なんだわ。俺はね。
>>39の言うとおり、マーブル買った時から考えてて、さっきも考えてたけどやっぱり黒帯にしようとおもう。
後悔しないとは言い切れないが。まぁ後1日考えてみるよ。

それよりこんなにレス付くと思ってなかったwみんなの意見参考になった。ありがとう。
以降ロムらせてもらうわ。

45 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:43:14.69 ID:Cn8D4kje
さてここに1等の当たりくじが10枚あるわけだが

46 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:47:07.93 ID:v9oKioTm
1000万もとでに黒帯アイテムを1個200万で買うというサチコで
現地待機していれば買える

このご時世、あんなもん200で買う馬鹿いねーけど
本当に買いたいなら200万くらいぽんと出しておけば、声かかるだろう

47 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:54:23.52 ID:0KiuGesh
>>45
100万Gでいいのでくだしあい;−;








なんてww 2等あたったから別にイラねw

48 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:41:31.36 ID:OFy7wA/T
PS2だと奇数偶数が交互に出て完全ランダムではない、という不具合もありますが、
それ以上に2等の当選本数のが圧倒的におかしい事実があります。

5等 837417、4等 60461、3等 6854、2等 1234、1等  56

数が少なくて幅が大きくなる一等ですら、3〜5等から推測される範囲+-10%ぐらいに
収まってるのに、2等は期待値の倍も当たっています

当選本数から推測されるに1000万弱のサンプル数の中で倍のフレ幅というのは、極めて低い可能性に成ります。
現に1等が56個で、3等、4等、5等の多少の幅はもちろんあるにしても綺麗に期待通りの本数になっています。
確率で言えば2等の内の半分の600本が、怪しい当選と言えます。

またこの説明として、「2等の当選確率が多いのは誕生日を割りあてたから。」、と言う意見も出ますが
このクジは買い手が「5桁」の数字を任意に選んで、■eが下ケタで当選者を決めるやり方です。
2等の当選番号が4桁の為、錯覚しやすいのですが、選んだ段階ではこちらが任意の「5桁」の数字を選んでいます。

5桁の数字を選べ、と言われて最大4桁の誕生日を割り当てることがまず少ないです。
「○+誕生日4桁」、って買い方と言うことでしょうか?
カードの暗証番号よろしく、最初から4桁の番号を選んで、なら数の偏りもありえますが、
モグボナンザはあくまでも「5桁」の数字をこっちが決めてるクジです。

49 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:49:19.26 ID:qepJ1gY3
ボナンザミラテテは宅配可能だったらよかったのに

50 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:02:10.61 ID:BA/5Obb3
厳正な抽選で準備期間一ヶ月ねぇ。
まぁ社員スレ立て乙

51 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:21:32.54 ID:erBqbzmG
あたったやついいな〜 おめでとう

52 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:24:53.29 ID:E3BQPCeu
来年はビャッコあたりが賞品になるのかな・・?
ともあれ当たった奴おめでとう、うらやましいぜw

53 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:38:20.63 ID:24gwuC5Q
4等10こ当たったが全部ベヒでいいよね?

54 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:40:15.66 ID:VuzNwMrd
精神壊れちゃったのか・・ドンマイ>>1

♯業務連絡:おっぱいうpよろ>>ドピュマス殿

55 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:48:23.03 ID:vZYHzTtN
この糞イベントのお陰で解約することができました

56 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:50:37.75 ID:PrjWsNxa
>>43
プレートの方のHQは装備してたSS上がってたけどな。

57 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:54:37.90 ID:AYzUBuvj
たすけて

58 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 06:54:38.87 ID:KNJzEM7G
8口買ってミラテテ様2個当たったよ^^     


その前にBIGの2等当たったからそっちで運使い果たしたんだろうな・・・orz

59 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:07:13.75 ID:Vks0FvgZ
今調べてみたら1等当たってたwwwwwwwwwwww
うれしすぎて泣いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:09:24.55 ID:9ZZuLGur
そしてリアル運は尽きたのですね

61 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:13:10.58 ID:d21miDGF
おめでとう!よかったねー!

62 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:15:58.89 ID:K7VQ8NK0
試練のプライスレス+ヴァナ痛軍団とデデオやらゴジラ一党、
電撃+隠れ電撃メンバー全員足したら600名位にならね?w

多分、ヤツラ全員当ってるぞw

63 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:20:12.81 ID:jfhrpJrr
一等と同じ番号が画面に映った瞬間頭が真っ白になって戻った時
ガッツポーズのまま泣き叫びながら家の周り走ってた、裸で。だろwwwww

64 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:22:57.64 ID:JPncVNhr
>>60
そもそもそんなものがあったのかと

65 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:31:38.69 ID:VuzNwMrd
まぁリアルは始まってすらいない俺たちだからな

始まってないって強いよな、終わらないんだもん




泣いてなんかいねぇよ

66 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:36:06.59 ID:6qdpZjem
はずれたら冷めちゃって、「たかがゲームだよなぁ」と今月の課金をやめた俺参上

67 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:54:23.45 ID:ACyjl36q
サッパリしてるなw俺も辞めれたらどんなに楽だろうか

68 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:58:08.91 ID:JQ57tIHu
これで今月はMHFに集中できるぜ

69 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:08:54.78 ID:VQm3HMIZ
一等当たって嬉しすぎて発狂して外に出たら虎になってた
訳が解らないからパニックで木の周りグルグル回ってたらバターになった

70 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:19:35.33 ID:nnxBqmXC
宝くじなんか1回も買った事ないもんね。物欲が無いんだよ。物欲が

71 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:41:36.49 ID:jsYZRYGB
しかし凄いな
ハズレ>解約者続出なせいか、昨夜は■eに対しての怨嗟コメ付き引退バザーが多かったよ

72 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:48:22.21 ID:J8dTJuJT
半引退気味だったけどポンザで3等あたった

オートクレールもらってナイトやろうかな…

73 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:48:31.19 ID:kfF7Pm4y
断言するがそーゆー奴はまた戻ってくるってw
お前にも心当たりあるだろ、引退シャウトやったくせに2ヵ月後にはまた競売で見かけたりとかw
ほんとに解約するのは誰にも宣言したり、ネ実にも書き込んだりせずヒッソリと消える。

74 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:54:55.00 ID:4d5Tzt0f
やべぇ今年無駄に運使ってる。。。
BCでクラクラでて、ボナンザ2等当たっちゃった。

75 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:58:51.19 ID:VuzNwMrd
ていうーかさ
ハズレでも参加賞に99BCオーブとか配布くらいはするべきだったよな〜w

もとい、そんな感じで話してなかった?

宝くじ企画について初めて計画があるって話してた時
ソースはたしか大阪での何ていうイベントか知らんがアルタナ祭か?なんかそんなのでさ
「富くじとか良いですよね〜リディルとか欲しいでしょう?
 外れてもスペシャルバトルフィールドへの参加権とかね・・」
的な事言ってたはず

76 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:00:42.88 ID:VuzNwMrd
リアル富くじだとこれが普通のシビアさで良いんだけどさ〜

ゲーム内イベントくらいね・・少しくらい甘くても良いと思うんだけどさっ・・

77 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:02:29.32 ID:DfdCD75O
リアルくじと比べたら十分甘くねw

78 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:03:16.65 ID:Iv1PNqoa
>>75
確かに言っていたような気はするが確定事項ではないからなあ。
逆に中途半端に当たった奴なみだ目になるだけだよなw
何もなしってのはいくらなんでもな・・・・

5等なんて無くして、はずれを全部ミラテテにすりゃよかったのによ
1キャラ10口制限なら最大でも15000だろ。
こんなもん1時間未満で稼げるんだから何の問題もないはず。

まぁ今更だよな。もうとっくにはずれを捨てた奴が多いだろうし
おそらく何の救済もないだろう。

79 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:03:55.50 ID:fC3nindr
当たったことにしてRMしまくる廃人のスレですね

80 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:08:14.07 ID:yhTOgkXI
いかに「俺だけは3等以上当選するんだ!」ってヤツが多かったってのが
よくわかったよなw

世の中そんなに甘くないってのw

81 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:12:44.99 ID:xR5LcuzH
PS2でモグにおまかせしていると、4等以上は絶対に当たっていないのぜ。
そんな俺はミラテテ倉庫祭。さて、どうするべきか?

82 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:13:48.08 ID:6qdpZjem
短パンうぜー

83 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:14:22.77 ID:6qdpZjem
おいこら糞短パン

84 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:21:32.76 ID:6Z5g4dGw
>>81
マーブルのExRareが外れて神化するに1ギル



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)