5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後に夢を見させてくれてありがとう゚゚・(≧д≦)・゚゚

1 :゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 1です ◆.rcFI1dk5w :2008/06/30(月) 23:13:53.57 ID:2G6fJXJv
この一ヶ月間、本当に楽しかったにゃ。ウキウキしたにゃ。
わたしがFF始めたときは、既に周りは75ジョブ持ってるのがあたりまえで、みんなの会話にもついていけずに
レベル上げも白64で挫折しちゃったにゃ(´・ω・`) まともに出来ることと言ったら釣りくらい・・・
その間、PCとPSの仕様の違いにあったま来たりもしたけれど・・・・・・

最後に夢みたモグボナンザ・・・・・見事に大ハズレだったにゃヾ(≧∇≦ )アハハ
FF始めた時期が悪かったのかな?でも、これで心置きなくやめられるにゃ。
みんな元気でにゃ。ありがとう(´_`。)グスン

2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:14:30.46 ID:5UHLiIk5
c u :p

3 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:15:08.54 ID:RPogwC9G
地獄に堕ちろ・゚・(ノД`)・゚・。

4 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:15:38.25 ID:U904kDrf
>>1がいなくなっても僕らの旅は続いていくのだ

5 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:15:52.04 ID:yVxN9/t5
ああ、ツーラーの人?
負け犬乙www

6 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:16:36.44 ID:H9iCRgj4
またお前か











とりあえず、マンコ見せて

7 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:16:40.32 ID:gPbgm7Bi
>>1
おつかれー
モンハンでは当たるといいね、くじ

8 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/06/30(月) 23:17:32.95 ID:Omsk8JJt
>>1
あんたまだFFやってたのかw
さっさとやめとけや

9 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:18:35.09 ID:NXcvKL+G
>>1
やめるな

10 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:18:40.77 ID:v7r0BT5O
MoEとかROじゃなくてよかったね、夢見る機会すらなかったなかったよ?
アレは惨い・・・本当に惨い・・・

11 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:19:18.56 ID:50T7eD/R
>>1
やっほ^^Bokuが当たったベヒ皮8個送っといたよ^^

12 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:19:53.23 ID:NYh/TxER
ハドソン時代のMoEを馬鹿にしたら絶対に許さないお…

13 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:21:05.62 ID:RPogwC9G
ていうかさ、誰?

14 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:21:58.65 ID:f0LnQlrD
最近名無し並なコテ増えすぎだろ

15 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:22:03.82 ID:Vn2NRY9v
この人が誰かは知らないけど、この文章見たら、白60になってAF着てから引退したフレ思い出して泣けてきた・・・


16 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:31:04.71 ID:bIiDsmLO
>>1は釣りツールの人でしょ?
まだバンされてないとはwさっさと引退してくれ


17 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:31:56.71 ID:RPogwC9G
あぁ、カレイwですか?

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:06:50.83 ID:uUIb6nS0
そうそう、AF着るのが夢でしたって言って辞めてった奴いたな・・・
LV60は一般人には遠いレベルだもんな

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:45:03.67 ID:+KgKapKF
レベル59でAFはリアフレに飯おごって取るの手伝ってもらった俺pop
脅威のボナンザ50個全ハズレで落胆。
ネ実見ておいてなんだけど、この辺で引退する人多いのかな…

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:18:40.82 ID:rNNCxbtM
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1209563036/
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1209719221/

>>1乙wwww

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:19:49.87 ID:opF0QJh2
1ヶ月で64って廃人じゃん

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:21:40.60 ID:vZYHzTtN
本当の一般人はLv60で限界だろ

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:25:59.41 ID:kfF7Pm4y
>>12
血のバレンタインの素晴らしさですね。わかります。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:27:40.90 ID:QN7B2ncJ
>>1 現実に帰って幸せな人生歩むにゃ。
ここは現実に幸せが無い人が居る所にゃ。

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:30:50.81 ID:f4o1l6MC
こういう感想を残すうちはまだ未練がある

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:34:50.99 ID:MxNDsggR
太くて短いFF人生お疲れ様。
ボナンザ惨敗してもこの世界にだらだらと夢を追い求める自分より遥かに素晴らしい。
リアル頑張って下さい。

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:38:44.33 ID:aO3kpGM8
まだFFやってたの?w

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:48:05.76 ID:ACyjl36q
俺も辞めたい;;でも辞めれん

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:49:30.65 ID:Ch+1iFa2
辞めるなら黙って去れよwww
どうせここや公式なんかを見るのは辞めず、また面白そうと思う事があれば戻ってくるんだろうwwww

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:49:58.61 ID:bmSVVfJH
やめるならせめてまん子みせてよ(´・ω・`) 

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:51:40.80 ID:3S3Xy6WL
寂しいからに決まってるだろう?
俺もお前も寂しいからネトゲなんだよw

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:52:20.44 ID:3S3Xy6WL
孤独で今にも泣きそうなくせに
カッコつけんなよwww

33 :小俣まん子 ◆zEGpD4VZDY :2008/07/01(火) 08:53:15.36 ID:Uv3Bkh0G
私?

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:58:36.86 ID:byARGoFc
>>33
あんたのコテ名の開き直りさ加減に、見る度毎度毎度笑っちまう

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:05:52.19 ID:aO3kpGM8
>>33
まんこみせい(`・ω・´)

36 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:39:11.93 ID:FMVCWRlR
>>24がイタイところを突いたと思う

37 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:44:59.66 ID:FZ1ZqrSA
可愛いよ俺のまん子…

38 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:54:50.94 ID:0HwxnpR7
>>1
FF辞めてもネ実には来てもいいんじゃよ?

39 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:59:48.23 ID:bmSVVfJH
>24
図星すぎて泣いた

40 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:11:58.63 ID:zcgck3Wu
>>1
キャラ削除はやめとけよ
戻る気になればいつでも戻れるってくらいがいい
実際に戻る気がなくてもだ

41 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:23:01.91 ID:FMVCWRlR
俺が今まで関わったことのあるミスラ使いは
大抵すぐ辞めるかキチガイのごとくハマるかのどちらか

42 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:41:02.88 ID:YGg3tLB2
光あるところに影がある。
またこれもFF11の一部なのだ。

43 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:42:13.93 ID:FMVCWRlR
光と闇が両方そなわり最強なのだ。

44 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:21:06.93 ID:rNNCxbtM
1 名前:゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 1です ◆.rcFI1dk5w [] 投稿日:2008/04/30(水) 22:43:56.28 ID:hX0JdBvW
 釣りだけが唯一の楽しみなのに。何度も何度も通報したのに業者を放置しっぱなしの馬鹿スクエア。
 同じお金払っているのにPCとPSでは、ぜんぜん違うし。もう完全にあったまきたんだよーーーー!!!
 垢バンなんかぜんぜん怖くないにゃ。どうせ白64だしさ(´・ω・`)
 PCとPSが同じ仕様になるまで、ツール使って徹底的にやってやるにゃ!!ヽ(●`ε´●)ノ

45 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:25:01.06 ID:r/tJa7GW
まあ普通に面白そうなものが実装されたら復帰、でいいじゃない。
もちろん1ヶ月のみで、実装された物が自分には面白いと思えなかったら、また課金停止。

アカ完全に削除するには、とりあえずハンデが大き過ぎる所があるからな。
このゲームは。

46 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:37:36.36 ID:rNNCxbtM
ハンデwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)