5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか最近屁が臭すぎるから大腸綺麗にしたい

1 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:22:05.19 ID:5P7AgwUV
どうすりゃいい?

2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:26:24.33 ID:kn0rU6rO
あんたタマにメールで屁が臭いって送ってくるフレか?

3 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:26:34.78 ID:PZka5ll8
いいこと考えた
お前、俺の腹の中にしょんべんしろ

4 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:26:45.41 ID:yVxN9/t5
大腸癌

5 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:32:18.82 ID:tB36mWuA
ヤクルトおすすめ

6 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:35:56.87 ID:/e8s9y63
二、三日断食しろ
果物系は食べてもいいけど重いものは食うな

7 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:41:01.81 ID:3CpEJ9/Z
ヨーグルト

8 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:51:44.24 ID:Sf7sBpXp
3食御飯ならカレースプーン1杯分
御飯にまぶしてよく咬んで食べる

脂っこい物、肉とか食べ過ぎなんじゃない?

9 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:54:15.92 ID:y//Y6xMv
たまに内臓全部出して綺麗な水で洗浄したい欲求に駆られることがある

10 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:55:53.39 ID:Sx6TehF1
野菜ジュース久々にかってきて1L一気飲みしたら
2日下痢に苦しんだ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:04:52.89 ID:krqz25Xk
>>9
わかるわぁ〜w
歯とか1本1本はずして丁寧にブラッシングしたい

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:06:20.47 ID:/iK+S3EM
>>1
ひょっとして宿便とか信じちゃってる口?

そんなもん迷信ですからwイカサマ健康器具売るための方便ですからwwwww
バカ乙wwww

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:08:37.24 ID:7sEmoAle
>>1ミネラルウォーターを1日2g飲みなされ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:13:28.83 ID:aO3kpGM8
マジレスすると食生活変えろw
綺麗にしても以前と同じもの食ってりゃまた臭くなるw

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:15:10.05 ID:QLBm0sVw
発酵食品を日常なるだけ取るようにする
出来なければ錠剤等で細菌を取る

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:19:57.77 ID:eDlmkOvc
コーヒー飲む習慣ある奴の屁は臭い。

俺の持論

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:20:47.66 ID:WN+Dz5Ky
毎日ヨーグルト500mlくえ。


18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:28:06.64 ID:ofPswZHO
町内戦場とかなんかなかったっけ?
便秘は肌に悪いってホントなんだよね。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:37:24.73 ID:K8eCh+5z
腸内洗浄にミニ断食いいって話は聞いたことあるな
金曜の夜に流動食食べて土日は断食、日曜夜にまた流動食ってな感じで
開始と終了に軽いもの食べるらしい

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:34:49.37 ID:/p0u0cB+
>>1
マジレスすると人間の吐く二酸化炭素に寄ってくる

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 01:43:43.85 ID:vbDNlh3Y
毎食胡麻(すり胡麻でも可)食べてる

お肌も綺麗になるし、腸内もきれいになるよ



22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:56:47.13 ID:872w2YCX
俺向きのスレ発見。屁が臭いというのは、体が臭いというのと同じだ。
気が付いていないだろうが、お前の口も臭くなっている。
弁が付いていようが、同じ口と肛門は同じ管の両側。
つまり、程度の差はあるが屁が臭いなら口も臭い。

さて、どうすりゃいいか。まず、食生活が腐っている。
インスタントラーメンばかり最近食ってないか?
野菜を食ってるか?偏った食事は腸内を腐らせる。
基本的に食事の改善をしないと、どうしようもない。

食事の改善をするのは前提で、腸内を一気に洗浄する方法はある。
病院にいってケツにホース突っ込んで洗う方法もあるが、
食い物で洗い流すことも出来る。3日フルーツジュースと
ヨーグルトで過ごしてみろ。腸内の糞が全部流れ出てくる。
確かに下痢症状でお腹はグルグル言うんだが、
痛くは無い。3日それで過ごすと、ケツからヨーグルトの甘い香りの
屁が出てくる。それで完了。

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:59:37.18 ID:872w2YCX
3行目変だった、スマソ

で、終わった後だが、ヨーグルトといえども、腸内細菌が偏っている。
なので、すぐにいつもの食事に戻すと、消化が出来ない。
最低1日はおかゆとか軽いものを食うこと。徐々に肉類を増やして、
腸内細菌を整えてくれ。GL(ぐっどらっく)。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:02:29.57 ID:eJsJXWRr
腸内洗浄だけはやめた方が良い。
体質が変わるぞ。

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:03:00.32 ID:o3dS+4kL
【ヨーグルトの】屁臭スレ Part2【甘い屁】

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:03:14.84 ID:fLdhzmkp
腸内戦場気持ちいいよ

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:04:46.94 ID:pm8mTNlj
俺は彼氏と腸内洗浄しあいっこしてるから毎日快調だよ

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:07:31.54 ID:r/tJa7GW
腸内洗浄して、>>1がケツの喜びに覚醒するに5千万キムチ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:11:18.06 ID:5gQpBnMt
インスタント食品、肉類、米・じゃがいも等の穀類をしばらく絶ってみろ
それだけで洗浄しなくても臭くなくなる
つうかいくら洗ってもこってりしたモン食ってたら臭いままだ

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:32:37.06 ID:jPQUCOF7
フルーツはいいらしいね

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:37:32.60 ID:Cf+9sUWH
マッシュルームも良いぞ。
ちょっと高くて長期保存できないのが厄介だが。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:40:33.48 ID:eVTEoaao
VIPに帰れゆとり

33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:49:52.42 ID:Wv54KR9b
屁しなけりゃいいんじゃね?

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:56:51.13 ID:aO3kpGM8
屁を我慢し続けるとどうなるんだ?

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:57:12.23 ID:0pM0wKsu
妖精になる

36 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:59:26.96 ID:k6dYav3Z
ニンニク食った後の屁はスゲー臭い

37 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:01:55.15 ID:qPlJ6Hj5
自分の体験から。
鶏肉についてるキャンピロバクターって菌にあたれ。
ものすごく腹が痛くなる。人生で腹痛で泣いたのはあれきりだ。
しかし数日間にわたる下痢の後には、ツルツルピカピカのお肌が手に入った。

38 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:03:31.85 ID:8vk+uHdw
俺の屁最近ネギ臭ーい

しゅぷぷぷぷ

39 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:03:54.76 ID:zaUx3p+O
マジレスすると
大腸内視鏡検診受けるのがよい
カメラぶちこむのに先立って
洗浄液で全ての内容物を洗い流すから
大腸癌、ポリープ、憩室検査もできてマジオススメ

洗浄液を2〜3リットル飲まされるのが拷問だが(笑)

40 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:03:55.76 ID:hz/UERyU
>>34
屁を我慢しすぎると腹が膨らんで爆発する
さらに屁の成分が血液に流れる

41 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:06:22.02 ID:Kut5lkzA
断食二日ぐらいして水だけ飲んでればきれいになりそうじゃね、知らんけど

42 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:09:13.70 ID:G56hNVS4
ケツから飯食えばいいらしいよ
かわりに口がうんこ臭

43 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:42:09.51 ID:md4ZHnQ9
肉を食うな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)