5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら特技とかあるの?

1 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:36:04.71 ID:bt+dVRkE
これだけは普通の人には負けないって特技あんの?
絵がうまい。楽器がうまい。造形がうまい。
そういう芸がある人ってなんか素敵やん。

ていうか欲しい

2 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:36:42.99 ID:FSr0uRGY
2get

>>3 シネ

3 :墨ネコ ◆8q3a8ZDxyA :2008/06/30(月) 23:36:53.93 ID:sa+Vc+1x
蝉の張替え

4 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:37:10.46 ID:FSr0uRGY
2ゲt

>>3

うんこ



5 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:37:10.69 ID:Sx6TehF1
しんだ〜

6 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:37:12.16 ID:bZmYFTZ3
FFかな

7 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:37:26.05 ID:KLUZ5Lc+
右手から火が出る
いっつも篭手してる

8 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:39:32.13 ID:ckQ6LewF
2ゲットする特技

9 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:47:45.09 ID:gwbf36uO
こういうのって判断基準難しいよな〜。
日本人的に言うなら、結局その分野で何か功績残してなきゃ
ただの趣味でしょ=特技じゃない 扱いだろうし。
アメ公なら、ちょっとできたら=特技扱いで自信満々に書くんだろうな

10 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:48:47.94 ID:HpI0JdGM
ジパのアイスブレイクの運要素取り除けば100%かつる

11 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 23:53:33.55 ID:7ETDDE4d
>>9
プロでない=「ただの趣味じゃん」
プロ=「特技っつーか本職じゃん」
プロくずれ=「結局それだけの才能だったんでしょ」

とてもじゃないが恥ずかしくて言えん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)