5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11復帰したいんだが

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:33:31.09 ID:ydWhSKNA
うぇるかむきゃんぺーん終わってるし無理かな?

(*'∀')ぷgy−上等です

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:35:36.29 ID:5Bno89nx
ボナンザも終わった、ガッカリ砲もきた。
この時期になぜ復帰を?
いや、別におkだけど

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:35:43.48 ID:Ppx3cZ8F
( ^ω^)

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:36:24.46 ID:ydWhSKNA
なんかすごい恋しくなったお

でいましらべてたんだけど、なんか復帰ページないしで俺ちゃん涙目


5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:37:39.76 ID:eBRU0VFT
やれよ月々数千円+ディスク代だけだ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:37:46.31 ID:8zNWpBQD
かえってこいやー

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:38:49.27 ID:ydWhSKNA
うぇるかむばっくきゃんぺーん終わってるって事は、いま復帰したら1からかの?


8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:39:05.77 ID:wAeWuoVg
>>1は復帰しても3日で飽きそうだな

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:39:18.94 ID:5Bno89nx
>>4
ならやればいいじゃない。
いや、突き放すとか冷たい事言ってる訳じゃないよ?
>>5も言ってるけど、1万あれば釣りが来て復帰できるしさ、
テキトーにやって、テキトーに辞めればいいと思うよ。

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:40:33.55 ID:ydWhSKNA
>>9 kwsk。

なんか1からならやる気ないけど、かれこれ引退して三ヶ月くらいかな。
引き継げるなら復帰したいなーと!


11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:41:56.22 ID:qVDv4AeS
PLO立ち上げて、コンテンツID復活できるか確認
復活できれば、うぇるかむきゃんぺーんでなくてんもおkなハズ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:42:11.69 ID:7bmDM7as
課金やめても数ヶ月はキャラ残ってたりしなかったっけ

13 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/01(火) 00:42:57.81 ID:D/S2FjKL ?2BP(445)
三ヶ月位だったら残ってるんじゃないの
キャラ削除してたらしらないけど

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:43:16.48 ID:5Bno89nx
三ヶ月くらいなら多分残ってるんじゃね?

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:45:00.69 ID:ydWhSKNA
うほ みんなやさしす。正直叩かれるかと思ったお

まぁ例なんだが、元がばは鯖につくってて 削除>復帰時に鯖選択はできないのかぬ?


16 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/01(火) 00:46:46.25 ID:D/S2FjKL ?2BP(445)
私はキャラ削除してなかったんだけど
1年以上残ってたよ
鯖はそのままだと思う


17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:47:18.33 ID:5Bno89nx
どうだったっけ?
誰か詳しい人教えて下さいな。

なんか比較的優しい人がそろってるなw
珍しい気がするw

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:48:04.96 ID:ydWhSKNA
ほほう。たしか削除せずそのまま解約したお。
ちょっとPS2たちあげてくるお


19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:49:33.06 ID:4mmkAm68
>>17
だって自分だけ地獄にいるのはいやですし

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:49:50.04 ID:cOn9u+aU
引退して三ヶ月って引退のうちに入るのか…w

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:50:23.47 ID:5Bno89nx
>>19
え?なんで地獄だと思うならやめんの?
もう辞めてるのかな?

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:51:30.20 ID:wAeWuoVg
>>21
中毒だから辞めるに辞めれないんだよ

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:51:33.62 ID:dai2cG1g
>>20
辞める気ない人程引退式したり
構ってちゃんな行動するんだし察してやれw

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:51:38.36 ID:X9AfdIST
1のフレ:もう戻って来たw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:51:50.13 ID:8zNWpBQD
4ヶ月放置していた事もあったけどポルの復活で普通に残ってたよ
珍しいのかな…

26 ::2008/07/01(火) 00:54:03.30 ID:ydWhSKNA
静かに去った私がもうすでに恋しくなってますよ サ

27 ::2008/07/01(火) 00:57:27.80 ID:ydWhSKNA
まぁどんなもんかききたかっただけだし、明日トライしてみる!

みんなありがとう!!

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 00:59:08.36 ID:8zNWpBQD
>>1
あぁ、プレイオンラインに接続して
コンテンツの復活にキャラが残っているか(名前が表示されるか)
確認すればいいだけじゃないか。

残ってればウェブマネー買ってきて復活させればいいだけだし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)