5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボナンザで愚痴垂れてる奴を片っ端から晒すスレ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:06:34.22 ID:1wVqBqIq
クジなんかでストレス溜めてるようじゃネタではなく病気なので
社会復帰させる為に晒してあげましょう^^
このスレは最近流行のエコwブーム仕様になってますので晒し効果をただ有名人にするだけではなく
垢売り防止効果も付加されてる板に優しいスレになってます。
さらにリアルでもよい効果があり頭がピーターパンな準廃人を社会復帰させ雇用の助長にも繋がり
税収アップ=国力うpとスバラシイ効果もあります。


2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:08:03.35 ID:VcRO0uyh
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、勝ち組の人生送ってる自分には馬鹿馬鹿しくてやってられないのね・・・
高卒とかニートの人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとはニートの諸君だけでやってくれやノシ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:08:10.23 ID:GBUQE1j3
寝る前にこの糞スレで一言言わせてくれ


まんこ!”

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:09:35.40 ID:6zCuBLOW
一歩はなれたとこで今回のボナンザスレ見てると面白すぐるww

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:15:10.82 ID:1wVqBqIq
金曜日にスレたてときゃよかったとちょっと後悔
とりあえず明日インして愚痴った奴を晒すか

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:20:44.18 ID:WwJp6PsH
ボナンザで愚痴垂れ流してる奴はナイズルで武器強化出来ないのを知って
愚痴垂れ流してた人間と同一人物と言う事実

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:23:44.65 ID:Q2mNz3oU
がんばれー
それしか楽しみがないんだね、精一杯生きてねー

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:26:21.08 ID:8CbJqTAm
芝鯖 Daipon(だったかな?スペル正確じゃない)
マジウザかったな、あの愚痴は。
なんかサチコメにも「やる気なくなった」とか書いているしw
とっとと辞めろつうのw

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:41:11.78 ID:Hq+WbtaS
聖鯖
ハロルド
サチコメにネチネチうぜぇwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)