5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のメリポPTはどこだ!

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:26:04.76 ID:BNxeSgs/
Pan鯖メリポ部が最高じゃね?
マム監広場37kなんて強くてうまくなきゃ無理だよな


2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:33:41.72 ID:jkiCAPAj
最高のメリポPTって何?w


3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:33:59.64 ID:623mYTw5
37kってなんだ敵が10秒くらいで沈むのか?w

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:34:46.04 ID:pCiXB+CQ
ヒント:外部魔法

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 02:46:25.35 ID:9pQ13Q91
暗コ赤吟 は 確定だな あとはなんだ?

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:34:21.67 ID:Wv5K8l20
リリ暗コ詩赤だろうな
そんなPT組んでみてえ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:35:56.56 ID:tfDcSQ6T
デスペレ5振りにヘイストキャップ装備のアポ暗を大勢用意して、
リキャストごとに入れ替えながら戦うのはどうだ?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:36:51.55 ID:JzJ6DCzH
コシナか詩郎

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:40:19.08 ID:EX2kSGda
ヒルブレも前なんか36000の報告あったな。 中段下段独占で中段詩人残ってつるので。

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:41:46.03 ID:e3Ob3clb
アポ暗 アポ暗 アポ暗 ギャッラル詩 リフレ2赤 MP重視コルセア

これでかつる。

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 03:44:28.68 ID:0NyDk9xe
美味しんぼスレじゃなくてがっかりした

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:19:29.68 ID:849e/OSr
37Kはすごいなあ。
うちの鯖では、「過去オズで40Kいく」と話している奴なら知ってるが俺には無理。

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 04:22:41.95 ID:p8VL24J0
アポ暗アポ暗アポ暗アポ暗ギャッラル詩・コ

暗1人1人に専属の白を外部で用意
これでおk

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 05:07:44.47 ID:5oU57/4A
>>12 40Kは行かないが、獣やサポ獣数名(シギルには少人数ボーナスある)で適当に乱獲してりゃ黒PT程度には稼げる。

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 07:57:22.26 ID:jkiCAPAj
37Kなんてネ実補正ききすぎだろw

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:04:05.39 ID:Mws4/VXT
竜竜かかかコ で、
タンジャナのGコリブリ。

37Kにはならんが。HP自己管理と弱点集中で、高収入。

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:05:30.65 ID:X1OYU9zP
過疎鯖ほどメリポの狩場が空いてるからな。廃装備も他鯖に比べると入手しやすいし。

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:45:13.89 ID:+is4vmfv
>>17
過疎鯖への移転を勧めてニヤニヤしている顔が見える・・・・

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:49:37.75 ID:wO2CJnrX
リリアポ鬼4コ詩 ヘイストケアルは外部
敵が足りません・・・

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:51:36.49 ID:f1sQ4VyA
外部ケアルヘイスト要員と絡まれ釣りのからくり2名用意して
3名で分かれて狩れば4kくらい行くんじゃねー

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:52:15.18 ID:f1sQ4VyA
40kだスマソ

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:11:39.38 ID:jkiCAPAj
レリック持ち前提になるから伸びないね

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:20:10.02 ID:ztm5qim9
最高wのめwりwぽwPwTw0w

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:21:39.64 ID:Q4ASGR4s
中段下段に3,3で分かれて狩り続けるってやつがあったなw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:37:07.30 ID:G4PNvMIl
マム監視哨前の広場独占で40Kならおでん鯖でだしてたRepならみたな。

忍戦ア詩ギャ赤だったかな

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:49:02.87 ID:jkiCAPAj
>>25
赤詩詩じゃアポ持ちいたって32-34kくらいがやっとだぞ?
敵間にあわねーよw


27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:53:15.92 ID:J3216BTy
後衛も前衛も考えると
忍3白赤詩がベスト。
楽に安心して狩れる。

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:54:37.26 ID:G4PNvMIl
>>26

神詩人って言われてる人の「リーマン日記」うろ覚えだがここにRepあるよ!
今携帯だらか貼れないけど

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:47:14.44 ID:jkiCAPAj
リーマン日記でググったが見つからんな
釣られた?

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:48:42.23 ID:v7MMxOAY
>>1
本人乙w

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:49:53.76 ID:I4Dp3oh5
>>24 竜/侍 竜/赤 詩/忍で分かれるってのだなw
そーいや、メリポ士のいたスレいつのまにか落ちてたなw

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:51:14.37 ID:q0FUpQq5
おでんでそんな独占出来る訳ないだろ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:02:37.21 ID:8yRgXPnU
時給37kって3時間やったら終了だよなw 
まぁペースが速いと楽で良いけど、時給27k超えのペースはシラネ

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:51:34.60 ID:JfWkLgNn
コは37Kでてないだろw

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:02:44.71 ID:sXxLZd4T
ウチの鯖じゃ無理だな
アポ暗は日本人2人、外人1人だからこのアポ暗達が組む事はない
つか暗黒ってみんな自分が一番暗黒を上手く扱えるんだ的な思考なのが多いから組まないだろw

36 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:22:08.16 ID:ClTgW/0i
>>34
美原は赤詩コで37kだよ



37 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:33:04.88 ID:0myTOWCK
FFでうまいw とかワロスw

38 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:54:48.14 ID:NcaCfpP9
リーマンFF11雑記帳のひとだろ
あのひとのメリポはいろいろとおかしいからなw
うますぎる

39 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:16:41.68 ID:ClTgW/0i
>>38
ウルガリストはユニ前衛で雪山23k出す化け物みたいな後衛だからな
辛口の一人屋敷の人が組んだ後にブログで絶賛してたくらいだし

40 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:33:47.53 ID:rzaJVRwz
自給4万行くかもってブログで書いてるアポガルいるよね

41 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:41:37.14 ID:jkiCAPAj
>>39
見てきたがRep雪山ばかりじゃんか
雪山23kがどれだけすごいのかわからんのぜ


42 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:54:14.66 ID:VjGCJWF4
今時ウルガランメリポしないから闇精霊スクロールの供給が・・・

43 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:28:32.95 ID:Q4ASGR4s
逆に今いけば金策にもなってうまー ですね

44 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:29:34.93 ID:VjGCJWF4
それがあまりドロップしない&一個5万前後ほどで金策としてはマズー

45 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:44:18.30 ID:BNxeSgs/
>>40
それがPan鯖メリポ部だろ

46 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:48:12.78 ID:CeSsZ8u3
一個5万でマズーなの・・か・・・

47 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:52:29.86 ID:VjGCJWF4
>>46
ドロップ率がな

48 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:03:43.05 ID:qRkzB+7b
Uchino鯖は一個15万だけどな

49 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:14:37.41 ID:ATkizQPt
BronCompany
http://bron.blog58.fc2.com/
新・美原伝説 ~FF11アポカリプス外伝~
http://elldorado.exblog.jp/

50 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:18:49.60 ID:JpYL07IO
kujataだろ

51 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:26:13.06 ID:8rN85bL7
アトルガンの37000出せても、山では25000も出せるか分からないのね。

52 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:55:45.83 ID:v7MMxOAY
山で25000ってすげーな

53 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:45:58.58 ID:BNxeSgs/
山で25kだと?
火山?雪山どっちだ?

54 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:48:02.54 ID:VjGCJWF4
雪山

55 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:49:52.34 ID:BNxeSgs/
山で25k出たら上段の代わりになるな

56 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:53:10.74 ID:4ZqpU9Cw
疲れの度合いがちがいすぎるだろw
海でも21000くらいいくんじゃなかったか?

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:24:05.54 ID:T8mUVM9c
おでんじゃ無理な話だな。
所詮自分の鯖の過疎を自慢してるだけ。

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:35:07.40 ID:xy0/g9SC
>>57
ぷっ自分が出来ないからってww
まぁ俺も無理だが・・・
>>38であがってるブログ主の樽詩はおでんだよ?w


59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:49:42.25 ID:fUbXbdpJ
>>1は頑張ってスレ立てて宣伝したのに話題になってないw

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:17:02.45 ID:QSaB3BQ4
美原さんとこが最強じゃないの?

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:39:52.66 ID:fUbXbdpJ
>>60
美原は強いけど上には上がいるってことだろ

62 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:08:53.13 ID:wrBUVQeP
先走りディアとかすげーな!

63 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:14:00.44 ID:J7RDFrO0
アポアポアポコ詩詩なら時給4万余裕だろ

64 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:36:01.37 ID:roqz6o7B
Pukだけ狩って、即解散。
「時給42kだww」と言ってた人なら知ってる。

65 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:48:32.32 ID:spjpl+/p
こんなブログあったのか

66 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:51:18.10 ID:TU23NEqk
時給4万ってすごwww
チェーンどれくらいいくの?

67 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:05:02.67 ID:QSaB3BQ4
チェーンはやめるまで続くだろ

68 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:52:03.87 ID:hQ2C/dNp
無限にいくから、休憩で切るのが普通だな
300くらいで一度戻って、再開とかかね

69 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:45:23.34 ID:QSaB3BQ4
>>38のブログみたけどさー
後衛の動きがどうとかてバカじゃね?
どうみてもアポカリ廃暗のおかげです、ありがとうございました

70 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:50:58.37 ID:8F8wbpDf
火力しかみない奴は、どこいっても稼げないよ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:20:54.11 ID:QSaB3BQ4
でもさ、火力が無いと時給出ないだろ
後衛が殴るわけじゃ無いんだしさー
だったら前衛の装備のおかげじゃん

72 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:45:55.72 ID:TjmxK5YF
それはそうだが何故前衛後衛の力が合わさって最強に見えると考えない?

73 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:51:25.57 ID:RjF3jlKh
一気に敵をたおしてもらったほうが後衛としても楽

74 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:54:35.58 ID:8F8wbpDf
いいたいのは、火力だけあっても三万オーバーする狩りだとはぼ敵を貯める狩りになるから前衛後衛どっちも機能してないとうまい狩りにならないということ

75 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:07:48.69 ID:QSaB3BQ4
いやだからー
確かに時給40kは凄いと思うよ
でもそれはアポ暗のおかげだろ?
誰がやっても変わらん後衛の動きなんて関係ねえってことw

76 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:14:19.43 ID:U7HXxuI9
関係なくはないがアポの存在が大きいだろうな

77 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:17:12.42 ID:zkWQdyCU
みんなしてアポ暗がスゴイだの言うけどあの暗黒から想像できないんだが・・・
なんか動画ないの?メリポ上限うpで暗黒がスゴイとは聞いたことあるけど
誘うのはなんとなく躊躇する。。。

78 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:23:11.75 ID:3vqkeBHP
時間4万は後衛も相当なレベル要求されるだろうな。
美原?とかいう人のとこは時間4万越えてるのないし、後衛が下手っぽいな。

79 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:37:40.20 ID:/wTUtbDO
>>75
40kはアポ暗がいないと出ないだろうが、
アポ暗がいるだけで出るという時給じゃない。
それだけ出せるのは前衛だけじゃなくて後衛もうまいからだろ。

あのブログ読んでそれがわからないのなら、
知り合いのレリック持ちでもいいから廃集めて雪山行ってRep取ってみろ。
後衛を誰がやっても変わらんなんて寝言は言えなくなるから。

80 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:43:52.32 ID:M7iotd+/
ブログ書いてるやつだけがメリポやってるわけじゃないけど
そのパン鯖のメリポ部が最高でいいんじゃね

81 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:53:08.20 ID:7lf4KuXe
いよいよ時給4万か
ネ実補正ここに極まれりだなw

82 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:53:57.64 ID:d7GTSmwE
正直周りにメリポ好きな奴がいる事が羨ましいわー


83 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:57:45.26 ID:mBKRbljM
時給4万はRePOPが追いつかなくて無理なのになw

84 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:00:24.12 ID:8F8wbpDf
広場独占か、村いけば無限供給

85 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:34:08.44 ID:+2EeH8/V
>>69
アポ暗6人でメリポ行ったrepよろ
時給5万とか行ったら納得する

86 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:22:49.28 ID:QSaB3BQ4
美原のとこの後衛下手じゃないだろ

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:23:10.98 ID:PqprB3kt
40kくらい余裕だろ


88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:30:22.15 ID:GSG/a9Fd
>>79
アポ暗の数>>>>>>>>上手いw後衛
で考えよう

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:50:54.57 ID:MwofLw7y
今時独占とかあり得るのか?
メリポ開放してからどこも混み混みで話にならん

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:34:17.77 ID:jbF+9Eoj
空気読まずにマジレス スマソw
>>38の 6/24 読んできたが、次敵に殴りかかる迄の攻撃間隔を短くする方法がキモだったな。
タゲ変更時、次敵に殴るまでに移動必要なら、その間削れないし効率落ちるって事だろ?

前衛の移動は効率低下につながるから今殴ってる敵HP見計らって、
キープ中の1匹を挑発>ディアで起こせば移動しなくても殴られに来てくれる。
当然、PTメン全員がこの戦略知ってたら効率上がる。

実際、挑発しない前衛の話しなんて鯖板にも転がりまくってる今は
根本的な問題は戦略把握して実行出来てないヘタレwの絶対数じゃね?

ヘタレw>>>>>>ネ実民(戦略把握済み)

初期組でもネ実見てない奴には戦術知らなくて出来ない奴多いだろうし
装備ショボイ後発でも出来るからこれくらいは覚えとけって事で
漏れらが戦術広めるしかないなw

最後に >>89 には激しく同意ww

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:39:29.05 ID:oLPGI/Ye
大型VU直後なんかは空いてるときある


92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:42:15.91 ID:AmQsIjci
最高のポロリに見えた

93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:19:28.07 ID:PqprB3kt
後衛の動きなんか誰も気にしないだろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)