5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボナンザがゴミすぎたので解約します

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:41:07.02 ID:vZYHzTtN
さようなら

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:41:17.60 ID:2gmKx8h9
 

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:41:46.70 ID:vLWNQHoe
おつ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:42:39.75 ID:FVjJpXc5
7月分は払っちゃったの?^^

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:42:54.41 ID:rNFelFhg


6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:43:43.90 ID:rNFelFhg
!?

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:45:38.00 ID:Cx8OAnhm
ボナンザは、週末カンパニエOPS消化するだけといった、
ほとんどプレイしていない実質解約組みを引き止めていたんだがな。
抽選が公正なら、次回に期待して効果あったんだが。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:46:15.08 ID:2WRjbmMN
お前のような奴がもっといてくれればアイテムも取りやすくなりますね^^v

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:47:49.83 ID:E3BQPCeu
ちょっと聞きたいんだが全部お任せを選んだのか?w

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:59:03.68 ID:K/OprAqK
しかし番号発表が7月1日ならもうちょっと解約者をひきとめられていたのにな

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:59:27.71 ID:623mYTw5
おちゅー^^

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:32:03.07 ID:RyLtFLhy
さすがクズエニ企画「モグボナンザ」

ユーザーの倉庫キャラの大量購入で■eウマー
発表がわざわざ月初めの7/2。期間延長料金で■eウマー
1等 全五桁 「47396」。シナサンキュー!6周年 日本人馬鹿にしているのか?


13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:34:30.85 ID:oWjACnmM
というか倉庫をわざわざ増やすやつの気が知れん





、とマジレスしちゃった テヘッ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:42:50.06 ID:oFw4aSMG
>>12
わざわざ別スレで書いてるみたいだけど日付ちがうからw

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:54:40.99 ID:0PYwKRrE
保守

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:59:13.30 ID:E3BQPCeu
>>12
宜しく7周年サンキュー6周年かもしれないぞ

おまいらそれにしてもこんな事で解約すんなよ
ヴァナが人がいなくて寂しい→俺も寂しいから

まあ俺は3等当たったけど^^

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:02:00.87 ID:W2nWYPwh
安心しろw
くじ外れて解約するやつなんざいるわけねーw
いたとしてもすぐ戻ってくるw

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:05:36.49 ID:03qiMknt
>>17
それがアナタですね?わかりますw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:07:58.98 ID:9h/v6OU0
>>17
どうせボナンザ用倉庫は今月で解約or無課金だろうし、
そこに追い討ちをかけるように引退+解約で一気に課金減らして、■に自覚を持ってもらいたいね。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:17:31.01 ID:W2nWYPwh
>>18
仲間はたくさんいるぜw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:18:46.16 ID:03qiMknt
>>20
仲間がいれば赤信号もこわくないね^^

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:19:24.70 ID:oAyshVaB
2アカ3アカ数十キャラとかお前ら必死すぎるんだよ馬鹿wwwwww

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:36:46.12 ID:W2nWYPwh
>>21
周り見渡しても赤信号なんざ見当たらないしなw

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:29:58.79 ID:6JvaJ13p
解約解約って言う奴馬鹿じゃねーのw
どうせ解約できないとこまできちまってんだろう?w
それか数ヶ月、いや数週間で戻ってくるんだろう?w
プギャーーーーーーーw嫌なら辞めてもいいんじゃよっていうwwwww


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)