5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラーケンクラブ

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:46:46.59 ID:0H/roT3h
有効に使えるジョブ集まれー

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 08:48:04.49 ID:rNFelFhg
転売用アイテム

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:22:59.61 ID:k2GG8lWs
ナ/踊
あんこくw

戦/忍
赤エン
白ムンライト

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:23:47.41 ID:OiJNpBcq
忍/踊でカンパニエ

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:24:20.97 ID:ieFCv02n
モンクで百烈

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:24:27.90 ID:Iv1PNqoa
サポ踊り子にするなら全ジョブ有効に使えるだろ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:28:19.32 ID:bmSVVfJH
カンパニエで、戦士65が、サポ踊子+クラクラで、雑魚とガチってた。
すげーと思った。

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:36:45.11 ID:HhOAGmwc
敵にファラとか強化かかってるとクラクラだと余裕で0ダメなんだが

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:40:09.07 ID:k2GG8lWs
消せばいいだろjk

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:42:41.57 ID:UfkMV4XS
フレが貸してくれたんだけど移転していいの?

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:20:32.37 ID:7lwD+IgC
>>10
おk

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:23:01.51 ID:IwsTjSwG
>>7
>>7
>>7

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:28:11.07 ID:J5zO/e88
>>8
つまり与TP無しでエン削りウマーですね

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:22:13.73 ID:QbRD6qdU
忍/踊じゃねーのか?
攻防一体でソロやカンパニエは結構いいな

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:29:04.35 ID:w+Q/1cbt
忍/踊なら数匹同時にソロで相手しても、
むしろ良い具合に被ダメが稼げて好都合なくらいだったけど
あの強化インプ追加されてからは、ファラばら撒かれて左手の得TP0がマジうぜぇ

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:31:49.77 ID:v69JkAjD
>>10
>>10
>>10
>>10
>>10

誰だよ。こいつに貸した奴wwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:34:08.51 ID:hkESAX8d
>>3
クラクラとダブルアタックは相性悪いんじゃなかったっけ?

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:41:08.65 ID:xSVAaAyE
アトルガン以降のジョブで使えないのは不公平だよなー
赤忍みたいなジョブは看過されてるのにヽ(`ω´)ノ

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:52:30.70 ID:tWWwMSlQ
全ジョブ装備可能のままで良かったのになー…

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:58:11.29 ID:oAcn+sDB
そういやDA判定が先におこわなれるから
1/10でDA当選してしまうとその先にあったはずの2〜8回攻撃の抽選が無効になるんだよな

2〜8回攻撃があくまでDA判定もれた場合の9/10になってしまうw
ブルたるピアスだとか、メリポのDA+も相性が悪いw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:12:24.54 ID:XuTBx1Ae
メイン踊り子がクラクラなんてもったらとんでもないことになる

何秒毎か忘れたがケアルV連打出来るようなもんだぞw


22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:15:57.90 ID:T+z8LhDI
アナ狩でメリポだと
サポ戦侍どっちがつよいの?

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:16:26.55 ID:hFXoqs/0
>>21
当たれば、な
踊り子の片手棍スキル いくつか知ってる?

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:27:12.33 ID:Q4ASGR4s
まぁ装備できないけどなw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:31:02.00 ID:H48Rw2a9
短パン

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:37:36.86 ID:gZi3GTas
>>21
ワルツ4のリキャ知ってていってるのかそれは

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:58:14.39 ID:vJtYgzB7
クラクラ持って土竜行ったら、0ダメ行進曲で俺ちゃん涙目www

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:18:34.44 ID:KciqzC0k
モグボナンザ外れて悔しいから、RMTでクラクラゲットして憂さ晴らししたいんだけど今幾ら位?

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:19:01.20 ID:dIEk28gA
100万

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)