5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ボナンザ景品交換でバグありそうじゃね?■

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:12:26.82 ID:37uOMmnZ
■eのことですから、きっとありそう
当たったやつは少し様子を見るべきでしょう

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:20:37.24 ID:Xb2OC3W/
一等のマーヴルをモグにトレード

モグ「荷物が一杯なのでもう一度渡して欲しいクポーw」

トレードしたマーヴルが消滅

GMコールするも普通のアイテムならともかく番号がついてるので復元できない
(実際にパンクラの魔獣鏡は復元できなかった事例有り)

モグ「一等マーブル儲けくぽーwwwwwロイヤルベッド百個くらい買うくぽーwwwww」

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:40:46.57 ID:3S3Xy6WL
ロリッ娘と僕のヒミツ
セクシーショット完全版
まじろりっ!〜触手でHで白濁まみれ〜
こどものひみつ DLver
奥さまは○学生 DLver
幼徒性指導〜ロリータ少女の調教授業〜
あゆみ’sみっくす vol.1から3 統合版
SleepGame
ろりま!
美少女いけない初体験
ポンポンドキュメント〜赤城ゆりちゃんの妊娠編〜
美少女凌辱ゼミナール
美少女りこ あぶない好奇心

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 09:43:02.76 ID:hFqckfMU
す、すごいlクポー!
一等クポー・・!!

リディルと交換するクポ?
本当にこれでいいクポ?

わかったクポ!おめでとうクポ!
修羅闘着改をてにいれた!

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:31:55.12 ID:tUuXzqvE
>>1
7/2になってモグ登場せず
 ↓
■にクレーム電話飛びまくる
 ↓
7/2 22:00 モグボナンザ発表結果の誤りについて の告知が流れる
 ↓
全然違う番号で再告知される

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:33:22.16 ID:Q4ASGR4s
あれじゃね?
下○桁とかが機能してなくてその数字が並んでればおkとかw

10170な俺(/- -)/

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:33:34.09 ID:tUuXzqvE
す、すごいlクポー!
一等クポー・・!!

リディルと交換するクポ?
本当にこれでいいクポ?

わかったクポ!おめでとうクポ!
(回線が混んでいる模様です・・・)


を手に入れた!


8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:44:00.35 ID:WFWdLPLv
このスレが立った時点でその望みは消え去った


9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 12:47:03.51 ID:93CTHn9K
す、すごいlクポー!
一等クポー・・!!

リディルと交換するクポ?
本当にこれでいいクポ?

わかったクポ!おめでとうクポ!

持ち物が一杯です何か鞄を整理してください

マーブルだけ消失

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)