5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラポンvsバハポンvsフェラポン

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:07:01.43 ID:PaAZUfwc
クラーケンクラブ 片手棍 D11 隔264 時々2-8回攻撃
バハムートザグナル 両手鎌 D24 隔480 時々2-3回攻撃
フェラーラ 両手剣 D74 隔387 命中+4

ファイッ!

※メリクリポンは予選落ちしました

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:08:15.50 ID:gmdggRZg
ドビュマス

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:08:56.21 ID:Qp4G8p6l
シュッ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:10:16.33 ID:+7hAUKC7
ウィラポン

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:12:54.85 ID:cDKevuYm
フェラポンで高速フェラが最強。異論は認めない。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:19:18.97 ID:k2GG8lWs
さすが吸収ジョブ・・・フェラっすかw

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:21:50.44 ID:J5zO/e88
下手にカスダメ出して与TP増やすより、0ダメでHP吸いまくりのクラクラでいいんじゃね?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:25:29.48 ID:3QNLKQCp
リディルは?

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:27:23.28 ID:Z+GHepWq
0ダメなら吸うHPも0なんだけど?

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:30:13.34 ID:J5zO/e88
なにそれ使えねぇじゃん。

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:34:05.58 ID:lsI4CEg0
>>7のあまりの無知さに勃起した。
フェラしてくれ!

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:35:15.94 ID:J5zO/e88
無知もなにも暗黒なんでジョブ持ってないしw
エンと同じかと思ってたw

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:38:41.84 ID:lsI4CEg0
こうしてまた暗黒に粘着する輩がひとり産まれたのであった 笑

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:39:22.53 ID:byARGoFc
ここまで八双ラスリ暗ポンなし

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:40:05.64 ID:byARGoFc
アポカリ入れるの忘れてた。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:41:21.54 ID:fLdhzmkp
>>12
ハハッ ワロス

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:41:34.60 ID:lsI4CEg0
>>14
いくらなんでも見え見えの釣りだわw

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 10:44:58.99 ID:dkGtl9Tv
瞬間火力ではクラポンの圧勝。
だが実用度でバハポンの方が上だろう。

クラポンはマーチやマドリガルなど補助必須で
欠片NMなど敵をやる事前に強化する必要がある。

これにたいしてバハならラスリゾだけで相当限界値に近づくので
単独でも使いやすい。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 11:15:19.39 ID:agRneDy8
しかしバハザクって複数回発動率がチョッパー他より劣るような気がする
自分はそう感じたので、ブラポン時には使ってない
他の所持者、使ってみてどう?

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:01:48.73 ID:drEi0QuQ
じゃあ何つかってるの?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:05:42.84 ID:agRneDy8
>>20
クラポン
18の見て、そんなにいいかな〜?と思ったので聞いてみた次第

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:15:11.83 ID:drEi0QuQ
クラあるならクラだろうなぁ
ブラポンする場面って、詩人入れ替えで強化しまくるのが普通だろうし
rep取るとクラがダントツだしな

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:21:58.41 ID:9Iym4F2D
クラクラあるけどHNM関係はやってない人間の妄想だけど
フェラーラで暗黒ブラポンやってブラポン終わっても暗黒は残るわけだけどそのときスピンあたりやるとどーだろ。
TPはさすがに100程度は溜まるだろうし、暗黒スピンはHNMとか空NMとかにいくつぐらいあたえるん?
いいダメでるならフェラーラもいいとこいくんじゃないかな?
そー考えるとバハザグは中途半端になるんかな?

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:24:34.96 ID:drEi0QuQ
ギロが4回だから暗黒のってるし700くらいはでるぞ

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:24:59.58 ID:agRneDy8
回復してもらえるのならいいんじゃない?
TP大目に貯まってたらグラスト撃てばいいかと

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:26:09.86 ID:mh5niUbY
フェラーラはヘイスト80%状態+ソードだと隔が約70になるので下手な片手武器よりゃ有用
武器Dもまずまずだから物理が通りやすい相手なら悪くは無いんじゃなーい

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:26:25.87 ID:drEi0QuQ
ブラポン終わって敵がまだ沈まないならもう死ぬしかないから
回復あっても無くても変化ないきがするけどなぁ

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:46:42.87 ID:c4UTK7NC
マジレスするとヘイスト装備でやる場合、攻撃速度が常に一定のクラクラよりリディルの方が火力がある
ブラポン終了間際、最後の一発の回数判定で大きく変わるな、クラクラの場合

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:15:58.85 ID:k3ZUIj7P
バハ鯖のふぇらぽん(PC名)スレはここですか?

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:27:00.97 ID:ZD8W+FWA
オナーソードだのヘンな名前つけんなよマジで
オレのLS女多いから花鳥風月とかやると言葉に詰まるんだよ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:32:09.71 ID:IIwN4ugH
>>30
替わってくれ
おっさんだらけのパールやるからw

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:36:43.25 ID:yy4tHdFq
バハムートザグナルは、D値が低すぎてゴミ。
間隔480では、使い物にならん。

33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:38:27.91 ID:sXoavFfE
ヌキヌキポンが最強と聞いたが

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:58:37.76 ID:drEi0QuQ
>>32
ブラポンの話だぞ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)