5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島紘子

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:31:55.45 ID:LDw6jL4R
あら?CDにかけ間違えちゃったでしょう!
これはソニーのプレイステーション用のCD-ROMだから
プレイステーションにかけなくちゃいけないのよ!
すぐにかけかえて!
・・・え?
そんなこと言うお前は誰かですって!?
あは、失礼いたしました。
どうも皆さん、はじめまして!
私は、今回プレイステーション「里見の謎」の
現代の少女イズミと里見城の千夜(さや)役の島紘子です。
えーと、私は今、沖縄タレントアカデミーという所で明日のスターを夢見る17歳です。
あ、ちょっと自慢しちゃうけど第十九回長崎歌謡祭、沖縄代表で出てグランプリをとったのよ!
まぁたいした事じゃないけどね。
沖縄タレントアカデミーという所はその名の通り今注目の沖縄にあるタレント養成スクールです。

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:32:26.37 ID:LDw6jL4R
沖縄といえば海!
夕方、このスクールの窓を開けるとエメラルドグリーンの海を真っ赤に染めるサンセットが
時を忘れさせてくれる最高のロケーションにあるのよ。
もっとも、毎日猛レッスンの連続で感傷に浸ってる間もないけどね。
今、沖縄出身のタレントが大勢認められてきたのは、
きっとこの恵まれた大自然と、優しい心で仲間を勇気付ける
芸能好きがいっぱいいるからじゃないかな?
私も頑張りますから皆さんも応援してね!
島紘子、絶対に覚えてよ!

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:33:10.28 ID:LDw6jL4R
あ、それからここにはマルチメディア学院っていう 明日のゲームデザイナーや
クリエイターを目指す若者を育てる学校もあるんです。
毎日がとても楽しくて、夢のような南の楽園にある学校よ!
ぜひ沖縄に来たときは覗いて下さいね!
ゲームを愛する貴方だったらみんなで大歓迎よ!
あらあら、こんなおしゃべりより私の歌を聴いて下さい。
里見の謎の挿入曲「流星のティアラ」
ゲームバージョンでお届けします。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:33:52.41 ID:LDw6jL4R
どう?とってもいい曲でしょう?
この曲を録音した時、とっても大変だったのよ。
この「流星のティアラ」はテンポのいい曲だからリズムを大切にして一生懸命歌ったんだけど
気持ちとリズムが追いついていかなくて自分では完璧なつもりだったけどやっぱり駄目で
何度も何度もやり直してやっとリズムを掴む事ができたの。
レコーディングっていうのはホントに大変だなぁって実感させられました。
だけど、曲を聴いて分かる通りとっても楽しくレコーディングできたわ。
それではもう一曲、これもゲームバージョンで「時を越えた恋人たち」聴いてください。

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 13:34:14.66 ID:LDw6jL4R
あらあら、随分お付き合いさせちゃったわね。
あとは、プレイステーション「里見の謎」のほうでお待ちしてますわ。
島紘子、絶対覚えてよ!
それでは、またお会いできる日を楽しみに。

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:41:20.90 ID:dkLK/vpp
高い所は苦手でござる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)