5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPスレ PART8

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:01:03.27 ID:ChEp9cpc
\ヘl//廿
ヽ(●) Φ <なかよく つかってポン!
  凵@ ,|

前スレ

PSPスレPART7.2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1212839996/l50

PSPスレPART7.1
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1211019087/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:03:45.20 ID:OWGzrUiD
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:03:46.37 ID:ChEp9cpc
# 7月3日 みんなで読書 名作&推理&怪談&文学(ドラス、3,990円)
# 7月10日 God of War 落日の悲愴曲(カプコン、5,240円)
# 7月10日 ポンコツ浪漫大活劇バンピートロット ビークルバトルトーナメント(アイレムソフトウェアエンジニアリング、5,040円)
# 7月10日 新世紀GPXサイバーフォーミュラVS(サンライズインタラクティブ、6,090円)
# 7月17日 ガンダムバトルユニバース(バンダイナムコゲームズ、5,040円)
# 7月17日 ひめひび -Princess Days- ぽーたぶる(TAKUYO、6,090円)
# 7月24日 インフィニットループ(日本一ソフトウェア、5,040円)
# 7月24日 英雄伝説 空の軌跡 the 3rd(日本ファルコム、5,040円)
# 7月24日 ギルティギア イグゼクス アクセントコアプラス(アークシステムワークス、5,040円)
# 7月31日 ファンタシースターポータブル(セガ、5,040円)
# 7月31日 ティル・ナ・ノーグ ?悠久の仁?(システムソフト・アルファー、5,040円)
# 7月31日 マナケミアポータブルプラス(ガスト、5,040円/プレミアムボックス、6,615円)
# 7月31日 銀河お嬢様伝説コレクション(ハドソン、2,940円)
# 7月31日 天外魔境コレクション(ハドソン、2,940円)
# 7月31日 Panic Palette Portable(TAKUYO、7,140円)

※非公式プログラム、エミュ等の質問・話題は裏技・改造板へ優しく誘導してあげてね!

http://game14.2ch.net/gameurawaza/

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:05:33.47 ID:3JVAGVNR
>>1乙だお

PATAPON2が出ますように(^人^)

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:06:03.90 ID:ChEp9cpc
>>1
自治厨の人は自重してね><;

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:06:14.52 ID:ZOHSZOh4
>>1おつ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:06:21.31 ID:eNlyZxsJ
今月はおもしろそうなの結構でるなあ

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:21:01.95 ID:2+9YteE8
今月はすごいんだけど、そのあとのタイトルが全く続いてない気がする
なんかあったっけ
個人的には不如帰くらいか

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:22:24.36 ID:ChEp9cpc
# 8月7日 流行り神2ポータブル(日本一ソフトウェア、5,040円)
# 8月14日 クレイジータクシーダブルパンチ(セガ、5,040円)
# 8月14日 想い出にかわる君 ?Memories Off?(サイバーフロント、5,040円/初回限定版、7,140円)
# 8月14日 Memories Off ?それから?(サイバーフロント、5,040円/初回限定版、7,140円)
# 8月28日 フェイト/タイガーころしあむ アッパー(カプコン、5,240円/MEGAMORI BOX、9,800円)
# 8月28日 水月 −すいげつ− ?Portable?(GNソフトウェア、5,040円/限定版、8,190円)
# 9月25日 To LOVEる -とらぶる- ドキドキ!臨海学校編(マーベラスエンターテイメント)
# 10月2日 一騎当千 Eloquent Fist(マーベラスエンターテイメント)

発売日決まってンのはこれだけか

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:28:13.31 ID:3JVAGVNR
MHPがあれだけ売れたんだし頑張って欲しいねー

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:28:44.69 ID:eNlyZxsJ
とらぶるw

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:16:11.72 ID:12IpfEJR
TF3に期待

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:51:14.85 ID:/h0r+pn6
MHPは超大作になっちゃったけどここからが勝負
てかもうGoW発売か、今プレイしてるの何本か積みそうだ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:13:44.47 ID:t6Qe5c4/
ハドソンのPCEコレクションの今後も期待age!

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:17:56.05 ID:FLhOdVA3
いちおつ

ハドソンに勤めてる友人から情報聞きだそうとしたが無理だった
とりあえずボンバーマンコレクションとか出すンじゃね?

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:48:50.29 ID:t6Qe5c4/
知ってても喋れんてw
ボンバーマンコレクション良いね。'93と'94は友達集めてよく遊んでたよ
ファルコムものは難しいとは思うけど、イースコレクションとか英雄伝説コレクションとか
出たら買ってしまうのは確定的に明らか

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:50:35.54 ID:xH1HWu8/
秋に侍道? だっけかも出るぜ
あと、個人的にはGGXACのネット対戦が楽しみ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:52:59.98 ID:Ppx3cZ8F
軌跡が終わってないのにまた出る……

積み覚悟で買うかな(´・ω・`)

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:22:53.37 ID:96rljVRU
>>17
アクワイア・スパイクの奴なら超期待

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:23:33.28 ID:A/dUb/WF
バンピーは対戦のみ特化したMoAみたいな感じだろうか。
Sな俺にはコニーが出てほしいんじゃが…

そんなことよりお腹がすいたよ

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:26:39.24 ID:mhRKBtvf
そういやバンピーて対戦モードもついてた気がするな
セボリールートを


22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:09:18.50 ID:5nK5gDIA
agu

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:40:48.28 ID:PoiZGQCf
ハドソンは、今すぐ、PCエンジン版ガリバーボーイを移植するべき。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:48:27.99 ID:BlacsBQP
GoW今週だとおもってたwwwwwwwwwwwwwwwworz

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:49:08.87 ID:xfPGEJOe
いまジャンヌやってるんヌ

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:31:23.75 ID:wgsewwlz
あぎゅ

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:00:01.71 ID:MMVX9Q57
勇なまむずいんだが・・・
トカゲが全然つくれねぇw

>>25
あれいらない仲間に経験値やりたくないよね

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:03:46.81 ID:7GuwKYqh
>>27
犬とか初期剣士槍使いの存在意義がないヌ

能登焼きワロヌ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:05:06.88 ID:MMVX9Q57
槍は結構使ってたわー
初期メンバーでもブサイク剣士と邪鬼眼は使ってなかったな

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:12:53.21 ID:Vydm55GX
卑怯って言うな><

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:55:25.13 ID:PwG8cCxL
ネ実PSPスレは浮気性で困る。
ルーツをようやくクリアした俺に隙はない。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:53:52.09 ID:6sK1WBWF
アーカイブス5本購入あげ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:39:21.39 ID:dphkZRUH
>>28
犬は同タイプのライオンよりはよっぽど高性能なんだぜ?

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:17:22.97 ID:eeT959dh
スクエニアーカイブスサガフロンティアage


35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:05:22.38 ID:CygEQWO7
http://www.famitsu.com/game/coming/1216221_1407.html
野村哲也(以下、野村) 1体極めるのにも時間がかかる。すべてのキャラクターを極めようとすると、相当遊べるのでは? と思います。

レベル100まであるそうだが、まぁだいじょぶだろ
その前に面白いのかどうかだが

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:18:03.08 ID:Fx53F7s6
クソゲーのにおいがプンプンするなw

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:29:27.38 ID:wgsewwlz
好きでも無い、興味も無いキャラをやり込めますとか言われても…
20人少しってことは、マジで1〜10まで二人ずつ+ゲストって感じかぁ
個人的にはゲームバランスが多少糞でもお祭りゲームだと思ってるから
各ナンバーのメインキャラ分は全員出すくらいの勢いで作って欲しかった

情報小出しだし、ゲームとして凄く面白く出来上がってる可能性もあるから
まだ期待はしてるけど、このままだと単なるノムテツファンディスクだな

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:56:06.40 ID:r3ziFywO
11は出ないのか・・・

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:56:56.00 ID:JWrV92T4
>>35
FF11も256レベルまであります!

という嘘を思い出した

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:57:38.41 ID:dphkZRUH
ディシディアFF猛将伝とかその内出しそうな感じだよな、なんか。

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:04:52.73 ID:3pFvcGcO
ノムテツの描くオッサンはなんか気持ち悪いな。

使えるキャラもヤロウが多すぎで
おにゃのこ成分がたりんだろヴォケガ!
ガキと腐女子しか買わんぞ。
キャラゲーにしても酷すぎる。

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:07:00.62 ID:m4rltTAr
主人公&ラスボスが男ばっかなんだからそれは仕方ないだろw

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:07:35.72 ID:zu1FCLGo
ポンコツ!

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:41:23.92 ID:JWrV92T4
久しぶりの△△□○なので、置いておきますね


つCFW

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:21:42.07 ID:NN2sTMyD
インフィニットループってどうなんだ?久しぶりにPSPのブラウザ開いたらカスタムテーマ配ってたが。
http://nippon1.jp/consumer/infiniteloop/

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:22:27.92 ID:NN2sTMyD
うぎゃ送信してもうた、日本一だからまたソウルなんたらみたいに18禁な話しになったりすんのかな。

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:30:55.33 ID:ZmPW56x0
>>19
シリーズ1作目がPSPで登場 『侍道ポータブル』
ttp://www.famitsu.com/game/coming/1215782_1407.html

移植だけどな。新要素はあるみたい
俺は期待してる

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:37:48.69 ID:JWrV92T4
>>47
マジか!
俺は1作目が好きなのでwktkが止まらない

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:58:33.61 ID:ZmPW56x0
侍道の3がPS3で新しく出るから、それに先駆けてPSPで発売〜だったかな?

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:08:03.13 ID:SNVsbIX2
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ _
 └‐、   レ´`ヽ オバケの救急車〜♪
    ヽ   _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー
♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘  オバケの救急車〜♪
   ´`ヽ、_  ノ
      `) ) ♪
      ー´

後ろでオトモアイルーがいつもこれ踊ってる

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:36:47.48 ID:JWrV92T4
やべえwwww
弓が楽しすぐるwwwwwww
こんな楽しい武器なら早く教えてくれよwwwww


>>50
フルフルの電撃中に「バーカバーカ」ってな感じで踊ってるな

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:55:42.85 ID:kAVxnS1P
とともの福岡では売れ残りすぎわろすwwww

で、PSPを買いに行ったんだ・・・。東京より高くて断念した。東京はやっぱ製品系はやすいな・・・。

53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:13:58.97 ID:hiS+z15x
PSP高いっつっても、14000円くらいだろ?
東京でもあんま変わらんぞ?

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:15:04.95 ID:aFziUVJb
値段は秋葉でも地方でも変わらんよな

55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:54:29.21 ID:L6mbRoMQ
え・・・?それ中古だよね?新品のPSP2kは19,000が標準だよね・・・?

56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:17:05.25 ID:pKnlo3cN
14000円はDSだな
ちょうどさっきCMみたら値段でてたわ
PSPは19000円。かなり性能に差あるのに5000円差しかないってお得だな

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:23:23.08 ID:hiS+z15x
すまん勘違いしてた
定価で19800だったなw

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:31:05.16 ID:3NaAIiCj
モンハン以外にオヌヌメある?ネット対戦あるのがいいけどな。赴任先から子供と対戦したい。

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:51:53.46 ID:hiS+z15x
ジャンル違うけど、オン対戦あるソフトならみんゴル2とか


60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:44:39.83 ID:3MLiK3ba
MGSPOPS+とかか

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:45:47.41 ID:h2POurC3
いたすとFFDQ

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:12:26.83 ID:m9AvDP5P
記念

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:04:53.01 ID:aWmzzwng
>>53
>>54
なんか、若干だけどポイントとかそこら辺で差があったわ。
まあ実質1000円ぐらいなんだけどさー。

ただ福岡でも昨日までPSP割引してたとこもあったらしく買い時を逃した感じが・・

17日の限定でも買うか・・

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:14:17.46 ID:UBEWsMSD
なにか限定出るの?

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:18:10.46 ID:m9AvDP5P
>>64
http://www.jp.playstation.com/hardware/psp/psp2000mb.html

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:30:15.65 ID:h2POurC3
何度見ても両方とも割高だな

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:55:19.45 ID:mdFPkko+
女神転生を出してくれーヽ(`Д´)ノ

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:07:49.29 ID:wsmxRzij
近所で
PSP買い取り14K DS10K
14Kで新品買えないだろ

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:03:03.64 ID:R1hw608x
クロノトリガーDSで出るのか

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:31:57.41 ID:HTAH7PUR
新作ならまだしも、今更クロノリメイクされてもなぁ
まぁスレ違い

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:41:02.87 ID:8QCnz7RG
■は完全にリメイク屋に成り果てたな

ネタが切れたらFF11オフゲ化も実現しちゃうのかもなw

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:57:31.47 ID:TdaspjZa
■はせめてシリーズ物の新作でいいからヴァルキリープロファイル-アーリィ-とか作れよ
まぁ完全に新作出すのはPS3があと3倍ぐらい売れないとださないなんだろーな

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:57:43.48 ID:5S8G+xwX
eのドラクエ3のSFC版リメイクは神だったが
■のFFコレクションは(4〜6)ほぼベタ移植…

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:04:41.49 ID:8XNLhA2R
>>72
俺もアーリィ編が一番やりたい、が駄作になるのは目に見えてる
今の■のマーケティングはほんと糞だからな
なんでその作品が人気あるのか全然わかってない、聖剣4とかシルメリアとかもうね・・・

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:34:10.67 ID:bd4PgVio
PSPでクロスだせよクロス

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:42:14.15 ID:CvMtcFLq
あぎゅん

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:15:36.08 ID:f+2UQlLd
カカッ

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:16:06.27 ID:cnhRwbZw
まあ、DSでだしてPSPで出してを繰り返すんじゃね?

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:21:29.41 ID:oFWrpeBo
和田だかがリメイク(少ない資金で作れるから)で儲けて、
その儲けた金を新作に回すとか嘘くせー事言ってなかったか?

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:36:39.62 ID:R1hw608x
勇なまBestになったんね

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:39:55.36 ID:8QCnz7RG
>>80
ほー
見かけたら買うかw

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:56:30.00 ID:cnhRwbZw
>>79
間違ってないと思うよ。開発できていないFF13含め迷走中のDQ9
稼ぎ頭が全て何かしらの影響で儲けられない状況なので、必ずもうかるだろう商品を出さないと、資金的に乙るだろ・・。

>>80
BESTになったのかー。
でもPSP買おうと思ってたんだが、計算したら本体+αで3万近くならね?
Duo4Gで5000ぐらいでスカイプもとかおもったらマイクが3000円ぐらいだしな・・。
本体もうちょっとやすくしてくれorz

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:07:49.00 ID:DHBP2L+K
>>65のバリューが19800ならいいんだけどな

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:37:16.75 ID:8QCnz7RG
>>82
そこでモグボナンザですよ

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:37:48.77 ID:ZVjd6TwE
ととモノをやればやるほど、BUSINのスタッフが続編作ってくれないかな・・・と思う。
絵だけは今風のにかえてください、お願いします。

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:46:25.92 ID:js2IppAF
勇なまbestになったんじゃねー。best化決まった、だ。

廉価版のくせになまいき(!?)な良質タイトルがズラリッ
ttp://www.famitsu.com/game/news/1216311_1124.html

あわせて買いたいアルトネリコ2

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:12:31.40 ID:1s9ksf8q
>>86
読んだ時一瞬でも「アルトネリコ2がPSPで!?」とか期待した俺アホス

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:31:14.46 ID:Lh4dsKe6
そういやマナケミアポータブルどうなったそろそろ出るかと思ったら延期しててワロタ

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:51:01.27 ID:wOYYnmfa
スパロボAPって敵が強いのか味方が弱いのかしらないんだけど第四次とかFとは違う種類のむずかしさがあるように感じる
命中率があてにならねー

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:54:09.55 ID:cnhRwbZw
アルトネリコ2以前にアルトネリコまだおわってねーよ
PS3でやってたらデータ消えたんだわ・・。

とりあえず17日に店に行ってDQ5かPSPかってくるか^^

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:40:50.68 ID:h2POurC3
>>89
味方が弱いのもあるんじゃないかね
まぁ、強いのは強いんだけど
あとはいつものNT大戦じゃなくてスパロボが強い仕様みたいだし


92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:50:50.00 ID:wsmxRzij
ガンダムバトルなんとか
空の鬼籍3
今月はこれ2本

93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:55:51.89 ID:LJpUqCLg
そういえば鬼嫁日記ってゲームあったな

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:58:44.32 ID:U5msz4F2
あぐるん

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:03:21.98 ID:WTxSJSxZ
今月は何を買うかなぁ
アーカイブスから何か狙うか

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:25:34.81 ID:t2t2C9eI
バンピートロットなんてどうかな?
http://www.bumpytrot.com/btvbt/
今月はこれとファンタシースターとバトルユニバース買うつもり

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:27:16.36 ID:12Oe+JY8
ととモノが終わる気配が無い。
もうすぐP4でちゃうし、ユニバースやる暇あるんだろうか。

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:35:08.08 ID:9tl51Zcu
>>96
それは名作の予感がする
ポンコツはゲットしようと思ってる
あと、何かバーバリアンみたいなの

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:56:46.92 ID:un2eDwtM
バトルシリーズはあんまり気合入れてやるようなものでもないし
平行してできると思われ

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:16:51.88 ID:zWRcAcYi
PSPのヘッドホン、また壊れた。(ここ1年で二回目)
やっぱ安物って駄目なんかな?
いい奴なら頑丈なのかね。
あんまり大袈裟な大きさじゃないお奨めplz
イヤホンは耳が痛くなるからヤダ。


101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:17:59.78 ID:iApJVgXz
イヤホン・ヘッドホンは消耗品ですよ。


102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:18:49.90 ID:3JmtZySl
イヤホンなんて安い奴なら1000円もしないんだから適当に選んどけよw

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:26:05.20 ID:9tl51Zcu
>>100
高いやつでも断線したりするし、音にこだわりがないなら百均のでいいと思う

自分はパイオニアのカナル型のイヤホンだけど、耳痛くならないしいいよ

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:25:17.84 ID:3hcivNZf
ヘッドホンたびたび断線してたんだけど、
保障期間の間交換しまくっていつも新品だったな。

音は満足してるけどすぐ壊れるのが…ってなら
修理交換もいいんじゃにいのかな。

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:12:58.15 ID:wx8OjjM0
イヤホン・ヘッドホンは断線前提で大事に使わないとすぐダメになるな

>>100
耳が痛くなるならコレおすすめ
ピースがシリコンゴム?とかで凄い柔らかいから全然痛くならない
実売価格1000〜1900円
ttp://www.victor.co.jp/accessory/headphone/inner/hp-fx22s/index.html

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:16:25.48 ID:kmcH/971
ヘッドホンはいいの買うなあ
まあPSPの為だけじゃないけど

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:30:03.59 ID:ny0d6xof
イヤホンと言えばCCFF7の特典で貰ったイヤホンあったけど
プレイ中「シュルルル」って巻き上がってくるのに頭来た記憶があるw

108 :100:2008/07/04(金) 12:32:25.10 ID:EMMZ/TUS
今、使ってるのは3000円程度なんだけど
壊れて家に転がってたイヤホン試したら聴くに耐えなかったので
ちょっといいやつを新調したいんだ!
耳に掛けるタイプの奴を電気屋で見てくる。
>>105
せっかく薦めてもらったが耳クソ付きそうで・・・

109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:34:04.67 ID:9tl51Zcu
>>108
っ【麺棒】

110 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:36:25.59 ID:ELmx9yp1
俺はこれだなー
ttp://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-em700.html
P3の特別版にも付いてたやつらしいけど、普通に買ったな。
音はいいけど長時間つけてると耳がちょっと痛い。
PSPって実は音質いいよね、iPodとPSPくらべるとPSPのが音がクリアなイメージだな体感だがw

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:44:52.50 ID:BuVJZ9NC
イヤホンか・・・
前は耳かけ式ヘッドホンを愛用してたけど、今は
ttp://www.micro-solution.com/pd/audio/rsep02bs.html
使ってるな。 軽い上に装着感も悪くない。

ただ通販した所が恐ろしい不手際やらかしてくれて、しっかりkonozama発動、挙句ブラック注文したのに来たのはホワイトだった。
電凸したらブラックの送り直してくれて、「俺の手元にある白はどうするよ?」って聞いたら「そのまま使っておk」と言われたからまあいいけど。
ちなみにサイトにも説明は無いが、白は両方のハウジングのコード長が同じ、黒は違う。

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:07:23.91 ID:uVk4CItG
>>110
その前のモデルが高級感を出すために配線が布でコーティングされていて
マジックテープにひっついて毛羽立って涙目になったよ・・・糞高いのにorz

次に買ったのがカナル型、いわゆるシリコンゴムの耳栓タイプ。
シリコンオーディオで歩きながら音楽を聴くと配線が体に接触し
摩擦を起こすたびにその音を拾って鼓膜に伝えてくれるんだ orz

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:07:42.77 ID:qMoIVoac
なんか補聴器みたいだな見た目

114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:40:35.33 ID:0mETvIre
>>108 耳にかけるクリップタイプのは音漏れも結構するみたいだし、あまりよくないと思う。 高いのは知らんw

115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:41:48.18 ID:YCYGXLtg
室内メインならATH-A500
ttp://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-a500.html
室外メインならK414P
ttp://www.harman-japan.co.jp/product/akg/k414p.html
どっちも尼で7000円台

オレはPHILIPSのSHE9700を買おうかと思ってる
イヤホンだけど、低音厨にはたまらない一品のようだ

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:42:38.70 ID:9tl51Zcu
イヤホンスレ立てたらいいんじゃね?w



ととものの評価が悪くてワロタ
某サイトでE判定

117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:45:03.00 ID:ny0d6xof
萌え目的で買うと痛い目にあうからな

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:55:04.17 ID:YCYGXLtg
とともの面白いじゃん
XTH2未プレイだから良かったんだと思うがw

119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:55:59.71 ID:9tl51Zcu
俺も面白いと思ってプレイしてるんだが、
比較してしまうんだろうね・・・やっぱり。


7/10が待ち遠しい・・・ペルソナ4も出るけど

120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:18:51.69 ID:YCYGXLtg
7/10 バンピートロット
7/17 ガンダムバトルユニバース
7/24 空の軌跡3
    インフィニットループ
7/31 PSP
    PCEベストコレクション

さて・・

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:20:08.84 ID:12Oe+JY8
銀嬢伝ははずせませんね。

122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:31:21.47 ID:YCYGXLtg
7月に集中させすぎなんだよw
だから8月はあんなにスカスカ(´;ω;`)ウッ…

123 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:40:09.19 ID:9tl51Zcu
天外もはずせないな
ハドソンの社員のお友達に買えと言われたよ

124 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:41:42.28 ID:3JmtZySl
>>122
早く発売された方がソフト買う時安くなるじゃん
積みゲーとかしてる人ならしらんけど
7月にまとめて発売されたほうが7、8月にばらけて発売されるより金銭的にお得

125 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:06:22.66 ID:uVk4CItG
>>114
音漏れはするけれど逆に周りの音が聞こえるのでちょっと安心。
周りに迷惑かけない様な人間にはお勧めだよ。

いつも電車乗る時とかはかすかに聞こえる程度まで音量下げて使ってた。

126 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:54:33.30 ID:KrNbaQ2Y
オーディオテクニカのインナーイヤーヘッドホンさいこー
ttp://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-ck5.html

127 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:56:02.08 ID:KrNbaQ2Y
>>125
ちょwおまwww
周りに迷惑かけない様な人間は携帯の電源も切るし電車でゲーム機で遊ばないwwwwwwwwww
中途半端な香具師だなw

128 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:02:21.27 ID:cRSqzkYc
>>126
あ、俺が持ってるのと同じだw

129 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:15:16.67 ID:Ru1ZaXzL
PSPのMGSポータブルオプス(+付き)買ったけど序盤にして地雷感が…
あれだねPSPでFPSはきっついね

130 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:20:19.02 ID:KrNbaQ2Y
>>129
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0019D9O90/emuonpsp-22/ref=nosim

131 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:30:44.95 ID:U5msz4F2
あぐる

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)