5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超磁力兵器の季節がやってまいりました、

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:33:51.85 ID:h/CvtrWd
西暦2008年7月。人類は絶滅の危機に直面していた。
核兵器をはるかに上回る超磁力兵器が‥


どんな兵器なの?


2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:35:22.82 ID:k18cxwV/
磁力で体がおかしくなって死ぬ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:36:37.16 ID:lkM8+8zU
コンバトラーV

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:37:07.21 ID:NuHqAIX/
うどん

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:38:37.97 ID:623mYTw5
himeちゃんとくっつきたい

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:38:51.68 ID:r/tJa7GW
>>1

マスドライバーの事か?
恐らく月面から、地球に向けて数トンの石ころを撃ち出すだけで、
地表面に激突すれば、間違いなく核兵器の数百倍の破壊力はある。
大都市を丸々クレーターにする事が可能。
今もっとも地球上でクリーンな兵器の一つとして認識されているが、
地球の一部を消し飛ばす事にはかわらないので、結局地球に取っては有害きわまりないww

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:39:04.39 ID:4tXS5VJQ
未来少年コナンだっけ?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:39:09.70 ID:aO3kpGM8
以下エレキバンスレ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:40:14.20 ID:OFy7wA/T
つまり、ナノテクノロジーで作られた単分子ワイヤーを使って
超高密度電磁石を作り出して、それをリニアガンとして使って
光速の75%に加速した劣化ウラン弾を射出する兵器のことだよ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:40:20.00 ID:lkM8+8zU
鋼鉄ジーグ<・・・

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:41:43.95 ID:h/CvtrWd
西暦2008年7月、人類は絶滅の危機に直面していた
核兵器を遥かに越える超磁力兵器が、世界の半分を一瞬にして消滅させてしまったのだ
地球は大地殻変動に襲われ、地軸は捻じ曲がり、5つの大陸は、ことごとく引き裂かれ、海に沈んでしまった…
だが、人類は死に絶えてはいなかった!!
天空にふたつの極星あり!すなわち北斗と南斗!!

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:41:59.75 ID:lI2WxHv2
知らないのか?
金属製の装備を付けてたらマヒして動けなくなる兵器のことだろ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:43:53.97 ID:4tXS5VJQ
だから何のスレーコナン?北斗?答え早く頼む

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:52:24.84 ID:h/CvtrWd
コナソ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:53:40.03 ID:GSJDWKRx
けんさえつかえれば・・・

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:55:08.16 ID:ieFCv02n
方位磁石知ってるだろ?
あれは北と南を指すよな?
それを応用して
強力な磁石を持つと南極や北極までひとっとびできるんだぜ?

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:55:54.17 ID:1i0LBhKO
ちずるちゃん シュッ

18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:56:19.05 ID:96rljVRU
超電磁ヨーヨー

超電磁竜巻

超電磁スピン


敵は死ぬ

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 14:58:04.82 ID:CJlWUkLw
コナンの世界の2008年のほうが遥かに進歩してる件について


20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:07:20.39 ID:fsP4dKtC
さっき都庁がダイダロスアタックしてたけどそれとは違うの?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:12:21.07 ID:4tXS5VJQ
>>20
おい!ばかねぇこのスレ早くもお前の腕なんかぽっきんだですね^^

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:14:34.54 ID:WaSrMFT1
西暦2008年8月。スペインのジェネーブである実験が行われようとしていた
超重力物質の形成による多元宇宙の証明・・・
多元宇宙暦元年の幕開けである


23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:48:40.66 ID:WA7XS9Y9
あれだよあれ。ポールシフトを人為的に引き起こす兵器というか。

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:18:32.31 ID:3s6gXXE0
ヨーロッパかどっかで人工的にブラックホール作るとかなかったっけ?
出来たら出来たで研究者全滅だろうがw

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:46:29.77 ID:lI2WxHv2
ゴジラがメカゴジラを引き寄せたあれにきまってるだろ

あとは引き寄せたところでスクリューパイルとかできれば完璧だな

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:08:10.28 ID:1WGKHqlk
コナンの足の指>>>>超磁力兵器

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:10:32.10 ID:h/CvtrWd
みためだけならコナンザグレートが最強

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:11:47.44 ID://5KXd0e
どうして無人島で生活していただけで力が強くなるの?

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:15:46.76 ID:ZC9zgpHo
そういやどっかの研究所でブラックホール作る実験するんじゃなかったけ?今年
太陽系終わったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)