5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニ社員が沸きすぎでござる

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:03:09.49 ID:q/UJmn6p
富くじ詐欺バレそうで涙目;;

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:04:13.44 ID:VEM9Gx8G
最近沸きすぎだなw
何か雇ったかな

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:08:38.42 ID:Cx8OAnhm
社員つうか論点理解してないヴァカが定期ポップしてるよね。
PS2モグで出る数字が完全ランダムだったら、100個買って外れようが、
スクエニが当選本数少ない数字選ぼうが
「いい夢みれたぜwwwww」で終わってた。

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:57:31.20 ID:16OsQGRp
いまFFやってるのって社員しかいないよ?

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:00:31.40 ID:IIwN4ugH
引退済みの祭り好きが煽って遊んでるだけだろw
社員は嵐が過ぎるのを待ってんじゃね?w
どうせ解約増えてないしw

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:03:07.17 ID:Wv0ExX7K
ナンバーズ買って落ち着けよ
2桁の数字あてて7000〜10000くらいになる奴あるぞ
200円でいい

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:05:26.45 ID:03qiMknt
おい、月始なのに株が50円しかあがってねぇぞ?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:15:44.23 ID:/9uK3p/f
当せん番号がロト方式で無い時点でな

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:10:34.49 ID:q/UJmn6p
PS2 おまかせで涙目

10 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/01(火) 17:11:30.69 ID:H20ocFTE
/rundam
で桁数変えてやりました^^;

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:13:35.58 ID:OysgqZO/
そりゃバグ状況(ジョブバランス等)やユーザーの思ってる事が直で聞けるからなw
居ないわけないだろw社員っていっても、派遣、請負、バイト
何かが多いんじゃないの、有益な情報まとめといてとかいって
社員はやらせてると思うなw普通に社員も多そうではあるがw

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:32:57.95 ID:X1OYU9zP
272 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:15:42.27 ID:KsAzaXVv
まぁ一等のゴロが47396(シナサンキュー6年間)だし
□e的には業者がいれば安泰だと思ってるんだろw


これを見てくれ!こいつ確実に社員じゃね?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:35:30.10 ID:ABT8rQRA
シナサンサンキュー6年間より
シナサンサンキュー6周年の方がいいだろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)