5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意気軒昂のリヴァ鯖54

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:21:18.56 ID:ozKgvA11
前スレ
累卵之危のリヴァ鯖53
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1213974578/

      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  抜ける奴は元奴隷だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  抜けない奴はよく訓練された奴隷だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント HNMLSは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:24:53.18 ID:CXFj2WEt
鯖板に粘着して、火消しするBBメンバー

Graveyard
Lascal
Handbell=Million
Hiroki
Ittetsu
Yoshihilo

こいつらと関わると晒されるので注意。

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:28:14.61 ID:cd4RC+VJ
初の3ゲット!かな?

4 :メイドガイ ◇cfcfAMJyy.:2008/07/01(火) 16:32:13.23 ID:5197Xg6L
>>1ちゃん
やったね!!

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:36:56.47 ID:QAFmnGy6
Kcnco()笑

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:48:30.03 ID:ozKgvA11
リヴァ鯖HNMLSガイド
募集:○=一般(シャウト)募集あり、−=フレのみ募集、 活動=3:地上3NM、アトルガンNM:A、過去NM:O、海NM:U、空:S
サルベ・ナイズルはどこでもやっているので省略。裏・エインは別LSでやっていることが多いので省略

日本人LS
Bossa*   活発度:○3U  スキル:○ 装備:★ お勧め度:○ 募集:−   装備No.1
BLUEBIRD 活発度:◎3AOU スキル:○ 装備:◎ お勧め度:△ 募集:− 時間popNMに強い。LS内で誹謗中傷当たり前
Heaven*   活発度:△3U スキル:○ 装備:◎ お勧め度:○ 募集:−   中堅HNMLS
VIISea    活発度:△3 スキル:○ 装備:◎ お勧め度:○ 募集:−    中堅HNMLS
元F1     活発度:○3AUS スキル:○ 装備:◎ お勧め度:○ 募集:− 中堅HNMLS
Jokers    活発度:○3S スキル:△ 装備:○ お勧め度:△ 募集:○   独裁国家。国王、大臣、奴隷の3ランク制
Airpower  活発度:○3 スキル:× 装備:× お勧め度:× 募集:○    昔のJokers以上にありえない弱さ。
*Bossa= BossaNova。NyanNyanKingRと合同多し *Heaven = JusticeOfHeaven *元F1=CrossGerard

NAメインLS 英語が出来るならこちらもあり
CrimsonRein 活発度:◎3AOU スキル:○ 装備:○ お勧め度:○ 募集:− BBと同じく時間popNMに強い。
Radiance    活発度:○3AOU スキル:◎ 装備:◎ お勧め度:○ 募集:− 少人数でも強い。
Neptune     活発度:○3A  スキル:△ 装備:○ お勧め度:△ 募集:−  ヨーロッパ系HNMLS。
ephipany    活発度:△3A  スキル:△ 装備:○ お勧め度:△ 募集:−

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:49:29.01 ID:CXFj2WEt
鯖板の本来の目的は、
通常のプレイでFFを楽しんでる一般プレイヤーが、
楽しく快適にプレイするために、
一部の、他人に対して著しく不快感を与えるプレイヤーと
関わらないようにするのが目的だったはずだから、


8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 16:51:01.92 ID:CXFj2WEt
鯖板に粘着して、火消しするBBメンバー

Graveyard
Lascal
Handbell=Million
Hiroki
Ittetsu
Yoshihilo

こいつらと関わると晒されるので注意。


コレをコピペして一般プレイヤーが関わらないようにして下さい。


9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:00:53.21 ID:JFmBUBQg
>>6
JPだけでいいから、代表者2名くらいのPC名も書いて貰えないだろうか?

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:04:05.17 ID:PqPsTZLd
スレタイのセンスがないな

前に削除依頼で落とされたちんこまんこうんこしっこのリヴァ鯖の方がよかったで

あれは俺が立てたスレの中で最高に下品で今のリヴァ鯖にぴったりや

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:06:57.09 ID:VhFihqVx
>>10
じゃそういうスレ立てれば? あたなはそっちに書き込んでていいよ^^

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:08:57.92 ID:PqPsTZLd
>>11 お前みたいなゴミが削除依頼だしたんやろぼけぇぇぇぇ

あれは1回きりなんや 2回目はあかんのや 激しく面白くなくなるんや

今日もOwenは朝からおったで 過去サンドですれ違ったんや

あいつの腋臭はいい臭いやからすぐわかるでlol


13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:12:59.84 ID:H78ZXDLb
CXFj2WEt(笑)
スレ立ってすぐ書き込みw
スルーされてることに気づけなw

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:19:47.20 ID:CXFj2WEt
気違い集団BBメンバーはスルーされないから羨ましいわ。
前スレで粘着しまくっているBBに対するレス多かったからな。
必死で火消しして、Riliawを特定しようと思ったが、
逆に、鯖板に粘着しまくってるBBメンバーが特定されちまったな。


15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:22:28.64 ID:0JUvH8Cl
BBとJokersのメンバー一覧とかって出せない?
キチガイに関わりたく無いし、そいつらの野良シャウトに乗らないように
テンプレ化して欲しいんだが。

馬鹿スローやEnyが堂々とエイン募集して奴隷を捕まえてるのを見ると不憫になる。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:25:52.67 ID:ozKgvA11
>>9
面白がってリスト改変したのはいいが内情は知らなかったりする
ジョーカーとBBはよく上がるから分かるが、他はさっぱりだな

>>15
前スレにBBはあるがjokersのリストがないからなんとも

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:36:46.24 ID:KBintssj
Aresu Azat Azatjr Gillblade Homehelper Jacklee Karelna 
Katayan Kouji Kurorin Lanslot Maximas Overthrow Perceval Phonos 
Rilia Samrai Sevent Tsubock Verte Viranzi Yamacchi Yamaguchi Zestecia


Jokersはこんなとこか


18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:36:55.12 ID:JFmBUBQg
ロバカルとバカスローのまだマシだと思えるところは
人集めのシャウトを自分でやるってところだな

+にゃんとか、人に人集めさせておいて
後から仕切るタイプの方が性質が悪い

だからと言って、ロバカルとバカスローが
糞なのは揺るぎもしない事実

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:37:19.14 ID:ozKgvA11
BBのallメンバー表

暴君
Robekaru=Eny

愛玩猫
astel izy sonata mistyy siv

ロリカルの装備優先樽^^
aschtelle anataru anasthsia cunon freecar graveyard
handbell iusih lascal nagitaru manacat mogtan yukkee

奴隷階級
anshuetz disastar duranker hiroki hideaki ittetsu
kuto kumatetsu nikuqu owen ori put quincy riku
sarenaa syubain selhart seshiru sherisu yagy
fact yujin goto maryuna marivaana

最底辺:無益奴隷(役立たず)
ajapa million yoshihilo yuui

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:46:23.50 ID:1Htd0rDB
Kittywhite姑息でうざい
ログインするなカスw


21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:46:58.72 ID:So39jFVJ
14お前三日前くらいからずっと粘着してるだろ

流石にキンモー☆
さてROMに戻る

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:48:54.22 ID:CXFj2WEt
鯖板に粘着して、火消しするBBメンバー

Graveyard
Lascal
Handbell=Million
Hiroki
Ittetsu
Yoshihilo


こいつらと関わると晒されるので注意。

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:54:35.74 ID:ozKgvA11
Jokersメンバー表

唯一神(笑)
Overthrow

強欲右腕
Rilia

私腹を肥やす幹部
Azat=Azatjr Karelna Katayan 
Mesi Perceval Yamaguchi=Yamacchi

黒幕
Phonos

奴隷階級
Aresu Gillblade Homehelper Jacklee 
Kouji Kurorin Lanslot Maximas Samrai 
Sevent Tsubock Verte Viranzi Zestecia

24 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:56:58.76 ID:Rgu1aat1
>>21に捧ぐ

928 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 15:34:03.96 ID:H78ZXDLb
>>903>>917
つーかアンカーの付け方ぐらい覚えてから書き込もうな。


25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:59:37.23 ID:QAFmnGy6
ウザいと言えばKcnco
ログインするなカス!

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:01:49.77 ID:qun+nKPe
CXFj2WEt (笑)

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:15:56.86 ID:CXFj2WEt
で・・・。結局、Riliawが誰か特定出来たのか?
気違い集団ブルーバードは、結局、Riliawが誰か特定出来なかったが、
鯖スレで粘着したから、逆に特定されちまったなw

鯖板に粘着して、火消しするBBメンバー

Graveyard
Lascal
Handbell=Million
Hiroki
Ittetsu
Yoshihilo


こいつらと関わると晒されるので注意。

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 18:23:46.22 ID:apxmDJOa
Jokersに関わると逆に晒されるので注意。

もともとRiliawは、Jokersを晒した奴を捜してBBにテルしたのが原因でBBは晒されるようになった。
Riliawと会話したものの話を聞くとJokersの内情を知るもの。

よってJokersに関わるとBBの二の前になるので注意ってことだな。



29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:16:41.78 ID:CXFj2WEt
POLサーチすれば誰の倉庫か解るかもよ?Riliaw

Handbell(赤)がいるナイズルに追加募集で入ったことがあるけど
人の装備見て、あれこれ言うわ
動き方などにもクレームつける
自己リフレと一部の弱体しかしないくせに
白のMPカツカツなのにケアルもくれない
ずいぶん高いところからおっしゃられるお方だと思いました
このお方はかなりPSが高いお方なのでしょうね
これからは貴方がいるPTには入らないようにさせていただきます
ご迷惑おかけすると嫌なのでね



30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:21:51.68 ID:CXFj2WEt
Handbell(Lv75黒/白)
エインヘリヤルメンバー募集
木曜23時、日曜23時半

Handbell=Millionだ。
主催者特権乱用しまくりのMillionが主催するツアーw


31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:23:44.37 ID:So39jFVJ
リリアWはニアカなのいいことにやりたい放題だぜ

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:27:41.37 ID:LuApC9Dy
FINAL FANTASY XI (FF11) のLeviathan鯖(リヴァ鯖)の最新の晒し情報だぞえ
☆★Airpower アホ 持ち逃げ 盗人 見つめ厨 頭の中は小学生
Akairo エル 自称心のラフメイカー スパムshout常習犯で長文&顔文字を多用する
Alk タル HNMLSなどに所属してる強欲な糞樽 エースヘルム、ホマム一式持ち逃げ
★Arty エル 大蔵省勤務(笑)の強欲ネカマ 空裏とセカンド猫Umyuと一緒に毎日毎日朝から大暴れ
     Umyuは金曜、Artyは別の曜日にリンバスに出現。もちろん両方ともPT組んでいるので
     しっかり2アカでロットします。裏の北国だろうと余裕で両方ロットします。
     毎日真昼間からメリポw脳内お仕事ご苦労様ですww
★Disaster エル 鯖スレで糞コテのシ ◆YqSF8arKvM 最近リンバスLSで問題を起こしキックされた
Golgo ヒュム サルベージで2アイテムの優先ロット権利を作った超強欲男
☆Icoko タル 空気の読めない糞樽 入った途端流れ読まず外人の愚痴垂れ流し (*^-^*)←多用
Lost エル サルベージでロットミスを装いロットするも負け 持ち逃げ失敗した馬鹿
Narron ヒュム 自慢話しと他人の立ち回り批判凄い割りに当の本人が一番下手糞な馬鹿ネカマ
Popochan エル 糞樽ガッシュベルのセカンド 台湾人なので日本語少し通じにくい 最近空とリンバスにも出現(*^-^*)←多用
☆Roiemperor ヒュム 現在3アカで狩場荒らし中 セカンド猫Hatumichann サードFloruempress かなり自分勝手なので話すだけ無駄
Siretoko ヒュム 垢魔道士で自分勝手で威張っているのに下手糞 最近はカンパニエで敵キープ&暴言
★Starorca ヒュム LSで知り合いを批判するのが得意 DisasterとリンバスLSが同じでブログで叩かれ現在争っている
☆Umyu ミスラ Artyのセカンド 2アカで北国入って両方のキャラでAFロットなどLSでも嫌われている 口調はふぉにゅなどキモイ
★Torte LS資金横領→アポカリ作成のカス 

33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:28:07.66 ID:LuApC9Dy
糞樽一覧
Anataru Alk Appia Arcss Aruru Almo Beak Cybercecil Dooooooooooooon Freecer Hayatoo Hotpie Honet
Jinpach Jils Kakipiee Keina Keikotaruchan Luliy Muses Niku Nippoko Okiku Knee Kline Koiketaru
Pafue Pigeon Racter Ryun Samri Satori Sevent Snoopy Torte Thats Turu Xelnaga Yutori
Yukka Zatkusu Zaku(笑)

以下基地外の中で突出したカス
基地外 Anataru Kakipiee Turu Zaku Saitan Yamasan Ryun Torte
精神病 Anataru Cybercecil Freecer Keina Ryun Zaku Nagitaru
暴言 Keikotaruchan Sevent Snoopy Zaku
見苦しいニート Anataru Kakipiee Zaku Zatkusu
他鯖逃亡 Xelnaga
AF持ち逃げ Okiku Zaku Nagitaru

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:28:59.94 ID:LuApC9Dy
カスラ一覧
Amayadori Ashanty Bmw Cyrie Foxy Frio Izy Kulea Lilliput Mami Mawatari Mevy
Mistyy Mitsuyon Mixs Mogyun Nazuna Neev Nekotomoyo Pyokotan Qith Quo Rilia
Siv Soyoka Suteren Tiha Tyuka Umyu(Arty) Unya Volva Warukure Wheelwind
Yuuyami ショコラケーキ
(Erg Frare Norix Spinne Tia)←こっそり自分の名前消したカス

以下基地外の中で突出したカス
三冠王 Rilia(笑)
暴言 Ashanty Norix Spinne Tyuka Volva ショコラケーキ
低脳 Tiha Warukure Neev
強欲 Rilia Spinne


35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:29:47.48 ID:LuApC9Dy
カスヴァーン一覧
Aozaki Ateri Arty(Umyu) Bmao Guro Ipu Kureha Lepios Maine Milion
Mular(Muses) Owen President Rapiko Rashio Raven Ricardo(笑)
Sakurako(逃亡業者) Sakusaku Swain(LS資金横領) Tokinokanata Toshihiro
Yamaguchi Yoshihilo(風俗童貞) Yossy
(Aozaki Swain)←こっそり自分の名前消した雑魚

以下基地外の中で突出したカス
説明不要の知的障害者 Arty Milion President Ricardo(笑)
暴言 Lepios Milion President Rashio Ricardo(笑) Yoshihilo(風俗童貞)
低脳 Aozaki Ateri Ipu Rashio Ricardo(笑) Yoshihilo(風俗童貞)
業者 Milion Rashio Sakurako(逃亡業者)
資金横領AF持ち逃げ Owen Swain
大蔵省勤務(笑)のスーパーニート Arty

36 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:45:52.58 ID:T13A4i5H
>>29-30
主催者特権乱用してるかは知らないけれど、上からものを言われるのが嫌な人は、
Millionとは関わらん方がいいと思うよ。
PSが云々じゃなくて、空気が読めんやつって感じ。PSも大したことなかったと思う。
大分昔、裏LSが野良シャウトでゴロゴロあった頃、何度かMillionと遭遇したことがあるが、
主催者でもないのに仕切りだして命令系統が混乱したり、何かとウザかった。
言うだけ言って、仕切るだけ仕切って、後のフォローは何もなし、と
人を集めた主催者が可哀想だったよ。

裏Tellで主催者を慰めたが、その場でMillionに何も言わなかった俺はチキンでいい。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:55:12.71 ID:TQQmnAqn
Millionは昔っから有名だったが、HandbellってMillionのセカンドだった
のか。
奴は空のトリガーで主催者優先シャウトしまくって有名になってたな。
一度だけやつのシャウトで入った事があるが、最初のシャウトでサチコメ
に何も書いてないのに、時間が経つとサチコメ変えて、主催者優先にしてた。
最初のシャウトで入った俺としては、詐欺だと思ったのだが、その後有名
になったな。

>>29 Handbellのナイズル追加募集は俺も入ったが、Handbellじゃない誰か
が主催してたが?
とにかく主催でもないのに、上から目線で物言うからかなり不愉快になった
記憶が鮮明にある。


38 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:00:22.75 ID:TQQmnAqn
おっと長文になっちまったか。
>>36 長文になるとRiliaw呼ばわりされるから気をつけたほうがいいぞw


39 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:05:00.97 ID:CXFj2WEt
鯖板に粘着して、火消しするBBメンバー

Graveyard
Lascal
Handbell=Million
Hiroki
Ittetsu
Yoshihilo


こいつらと関わると晒されるので注意。



40 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:06:28.41 ID:A82RKUqp
昔Millionのツアー参加したことあるけど
一人1つロットインでって言ってたのに
知らなかったとかいってAjapaが何個もロットインしてた

これはもしかしてグルだったのか

41 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:15:18.87 ID:TQQmnAqn
>>40

811 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 18:39:02.39 ID:quNOTVjC
>>810
Handbell=Millionなのは承知だろうけど、
ナイズルとかも含めて、こいつが絡むツアーの主催はMistyyが行う場合が多い。

Mistyy,Ajapa,Quincy,Aruru等が主催するツアーは関わらない方がいいぜ。

後は分かるな?w

42 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:19:28.16 ID:CXFj2WEt
40よ
MillionもAjapaも同じLSみたいだな。


気違い集団HNMLSブルーバード【BB】

43 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:26:55.37 ID:apxmDJOa
↑の用に晒されるのでJokersメンバーにはご注意ください。

44 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:30:39.94 ID:ozKgvA11
前スレまとめのひと来ないかな。話題継続するのに楽なんだよなアレ

45 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:04:01.91 ID:07BmYftf
よくわからん話がつづいてるが、バカ2人がでしゃばるよりは面白くてよいw

46 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:16:46.62 ID:gKmyiSTP
>>30
> Handbell=Millionだ。
> 主催者特権乱用しまくりのMillionが主催するツアーw

それEny主催のエインw
悪評が広がってるEnyやMillionじゃなくて、あまり知られてないHandbellで募集するとは
BBにしては頭を使ったなw

47 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:22:19.48 ID:CXFj2WEt
おおまかな話はこうだ。
@Jokersを攻撃するためにRiliawが、ねぐらに行く。
AブルーバードのIzyがレイズした後、GraveyardがRiliawにデジョン2する。
Bその後、Riliawと思われる人物がGraveyardを晒す。
CBBのメンバーが、顔真っ赤にして鯖板で火消し。
Dしかし火は消えるどころか、さらに燃え広がる。
E結局、Riliawが誰か特定出来なかった鯖板で火消ししてるBBメンバーが、逆に特定される。


48 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:23:41.51 ID:CXFj2WEt
鯖板に粘着して、火消しするBBメンバー

Graveyard
Lascal
Handbell=Million
Hiroki
Ittetsu
Yoshihilo


こいつらと関わると晒されるので注意。


49 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:28:11.14 ID:T13A4i5H
>>38
俺と似た被害にあったらしいお前さんの忠告に感謝w
しかし、最近はダミーを表に据えて募集シャウトしてるのか。
メインでシャウトしても集まらんのかね?

50 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:33:35.97 ID:ZZwcDo6f
HNMLS:DoctorZ・・・Cruganの裏LSとPlusnyanのいざこざが原因で思わぬ被害を受けてしまったメンバー一覧

Agaty, Brooklyn, Chino, Citron, Crugan, Diablo, Doctork, Ethlin, Farn,
Fortissimo, Gabriel, Hagiri, Justan, Longe, Kaichi, Niku, Noname,Pastel,
Pawn, Priny, Puuta, Qukey, Rafyaeru, Rennie, Ronnie, Salvia, Satomi, Setuka,
Skiplanlan, Soramame, Sougne, Suou, Swagger, Tisse, Una, Yakyuukun
 __                   __
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' カワイソス

ttp://para-site.net/up/data/15728.jpg
ttp://para-site.net/up/data/15729.jpg
ttp://para-site.net/up/data/15730.jpg

ttp://crugan.up.seesaa.net/File/Sarashi_Matome.zip

51 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:34:17.40 ID:apxmDJOa
>>47 お前にまとめて欲しいとはいっていない。

52 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:34:55.08 ID:ozKgvA11
>>50
よう、遅かったじゃないか

53 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:47:50.45 ID:xCcxoqsk
>>19

Gotoが入ってる時点でJokersのお馬鹿幹部ってのがわかるなw

54 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:33:25.51 ID:CXFj2WEt
前スレの711とか712読み直したが
Riliawは、強制的にデジョン2されたみたいだが、
その後、現れてないみたいだな。

必死になって反撃してるBBメンバーには悪いが、
あまりの馬鹿さに笑ってしまうなw。

【お前馬鹿みたいだからどこで墓穴掘ったかおしえてやんよ。】
と言ってるが、墓穴掘ったのは自分だと分かってない馬鹿だよなw。


55 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:46:31.72 ID:xCcxoqsk
>>23
抜け多いぞ!細かいこと訂正すると内部調査で特定されるから
伏せるが糞幹部連中のとこは追記しろwまだおるだろ奴らが・・・

56 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 22:48:23.08 ID:ozKgvA11
文句は>>17に言ってくれwそして追加してくれww

57 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:27:39.06 ID:jGrRzd3V
糞虫一覧 7/1最新
Aioria Airpower Ajapa Akagawa Amanoiwato Arika Ayuayu Bboss Ekubo(逃亡) Erlc Eny(笑)
Goto Gun Holysin Kaiza Kcnco Leonarud Liang Lick Lose(Siennna) Makorinn Myun
Nakamuramomo Overthrow Phima Plusnyan Ral Regit Roiemperor Rycky Saiver(総司令官)
Shyohgo Syah Syan Vasara Wing Xenno Youna Youngblood Yungus(小太り) Sinnta
(Arika Ajapa Akagawa Fumihiro Kcnco Shyohgo)←こっそり自分の名前消した雑魚

以下基地外の中で突出したカス
説明不要の知的障害者 Akagawa Arika Eny(笑) Plusnyan 
暴言 Arika Bboss Goto Lick Overthrow Syah Yungus(小太り)
低脳 Airpower Arika Nakamuramomo Xenno
業者 Arika Azat

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:48:53.45 ID:aaqPhD5F
キティにNG入れられると困るんやわぁ 偽あるも様の戦術使わせてもらうで
ふふ・・・いい感じやないか、そうや。憎み、妬み、晒し合うんや!
誰一人残す必要はあらへん、みな晒しや(o^^o)
もはや戻れはしない鯖崩壊の序奏局が聞こえて来るで
新世界の到来やわあああああああああああああ

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:51:38.82 ID:aaqPhD5F
けどな、偽あるも様、ボク 最近思うんや
ボクが潰してもうた糞コテの先輩方、彼らも僕らが現れんかったら
きっと今でもネ実してたかったはずや、、、
「新世界」到来前にお別れとお詫びを言っておこうと思うんや

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:56:34.59 ID:aaqPhD5F
山根、Sanconさん、幼女を追跡し続けてください^^
シ。 ディザスターさん  男にまで手を出すのは気持ち悪いで^^;
ぴょこ、Pyokotanさん、粘着なんてどこにもいないで 自演やろw
too アゴキング メイドガイ    世界で一番しょぼいわき役や
Eny 上の雑魚とは違い紛れもなく史上最強のネカマや、次は何をしてくれるんやろうか?wktkが止まらへんわああああああああああ

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:58:17.80 ID:aaqPhD5F
先輩方・・・すいませんっしたぁ(゜ε゜;)
それから・・・・戻ってきてくれよ・・・先輩

62 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:02:30.57 ID:aaqPhD5F
うわぁあああああああ これはひどい悪夢やわああああああああ
新世界到来の記念にさっきログインしたら全エリア2013人{笑}
捨てキャラのオデンの方みたら4217人やったのに(゜ε゜;)
で、Enyちゃんにtellしたら中国語みたいなこと言うし訳わからへんわぁあ
全員が他鯖に置ける最上級キティのリヴァの頂点に立つだけあって
すさまじいわあああああああ

63 :おやすみさん:2008/07/02(水) 01:06:20.46 ID:aaqPhD5F
チェック・メイト(゜ε゜;) もう終わりや
いやー、ボクも人間丸くなってもうて困るわ
ゴミ燃やすのに躊躇なんてする必要ないのに我ながら手ぬるいわぁぁぁぁ
あ、>>1 ボクのためにわざわざありがとな(゜ε゜;)

64 :おやすみさん:2008/07/02(水) 01:13:12.51 ID:aaqPhD5F
はぁ・・・はぁ・・・絶不調や
なんだ、、、これが・・・これが・・・

65 :神の子Pちゃん:2008/07/02(水) 01:16:10.59 ID:aaqPhD5F
おまっとさん、迷惑かけたね^^もう容赦はしない!
そう全てはリヴァ鯖最キティ計画の為に!!!!
見たところ・・・視覚を奪われてるようだね(゜ε゜;)なんちて><


66 :神の子Pちゃん:2008/07/02(水) 01:17:55.69 ID:aaqPhD5F
またボウヤ{Sancon}の負けだよ・・・
もっとももう君には聞こえてないだろうけどね・・・

67 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:22:31.64 ID:DDV3QN5c
                ____
          ____ ..::/     \  
        /     \  ─    ─\      ___
.      /  ─    ─\ ー  ー  ヽ     /      \
     /    ー  ー  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ー  ー   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
             __   ,  、
          ┌┐|__| |   | / ーー- __   |   、  ‐┼―
          ├┤|_|_ レ  | |         `ヽ ヽ   ヽ   | ⌒
          ├┤|  ヽ    / レ ー-     _丿  \|     / ー
          └┘レ  \, /    

68 :神の子Pちゃん:2008/07/02(水) 01:24:57.84 ID:aaqPhD5F
ああ、ごめん><  なんか一人で10個くらい書いてもうたわ><
いややわあああ、いつもならスルーwとかなんとか無視して話続けるのに
誰も何も書かないとなんかボクバカみたいやわあああああああ
きっと今頃 該当ゴミLS2つはLSでぶつぶつ言うてるんやな
新世界突入後になんとかかんとかクマさんに狙われたキッドさんのような
気分やわ。 ボク  緊急召集がかかってるんでもう行くで
もうすぐ戦争がはじまるんや たんのしくてたんのしくてボク笑いが
止まらへんわあああ(・.・  やっぱ他人が大切にしてる人を引退に
追い込むのはたまらへんわぁ。中でもTearamuとRenfa、
Rewiew とPyokotanのエセ友情ごっこには笑わせてもらったわああああ

69 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:18:57.23 ID:dvWEs1Dl
Enyは人間じゃないし
それくらいわからないのかね

70 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:56:00.96 ID:1kE1gYUv
260 名前:anigumo 投稿日:2008年05月29日 (木) 21時23分
新規参加希望者1名つれてきますAirpowerといいます
ナイトで参加だそうです


261 名前:phima 投稿日:2008年05月30日 (金) 02時22分
エアパワーは以前話し合ったと思うけど、
何名か、何がしか因縁を持っているとの事で
加入を断ると言う方向性で結論を出しました。

エアパワー本人には悪いけど、加入の件は無理です


71 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:59:43.52 ID:l/ewn0Dc
空力わろたwwwwwww

72 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:01:10.29 ID:BTXeUURQ
カスヴァーン一覧 7/2 最新
Aozaki Ateri Arty(Umyu) Bmao Guro Ipu Jamy Kureha Lepios Love Maine Milion
Mular(Muses) Owen President Rapiko Rashio Raven Ricardo(笑)
Sakurako(逃亡業者) Sakusaku Swain(LS資金横領) Tokinokanata Toshihiro
Yamaguchi Yagy(Minio) Yoshihilo(風俗童貞) Yossy
(Aozaki Jamy Swain Odyn Yagy(Minio) )←こっそり自分の名前消した雑魚

以下基地外の中で突出したカス
説明不要の知的障害者 Arty Milion President Ricardo(笑)
暴言 Arty Lepios Love Milion President Yagy(Minio) Rashio Ricardo(笑) Yoshihilo(風俗童貞)
低脳 Aozaki Ateri Ipu Rashio Ricardo(笑) Yagy(Minio) Yoshihilo(風俗童貞)
大蔵省勤務(笑)のスーパーニート Arty
業者 Milion Rashio Sakurako(逃亡業者)
資金横領AF持ち逃げ Owen Swain
大蔵省勤務(笑)のスーパーニート Arty

カスヴァーンwは名前消した雑魚減りすぎだろ
ついでにアゲ

73 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:28:18.01 ID:Nm/JtF48
>>72
本人が名前を消してはり付けた、というより粘着君がそいつを追加して
コピペしたりしてるんじゃない?
だからそいつに粘着してない他のやつが前のリストのコピペをすると、あたかも
本人が名前を消したように見えるわけですしおすし。

74 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:39:20.05 ID:I7IBsEWM
リヴァ鯖でボナンザ1等当たった奴いるのかね?

75 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:46:03.78 ID:hRQX5dPl
>>73
そりゃほとんどの人間がそれで追加されてるだろうな

76 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:50:48.73 ID:0Joy5NHw
キーワード「フゥハハハー」  激しく吹いたwwなにこれwwwwww
アンカー付けてみてくれ。マジウケるんだが見つからない

77 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:55:14.78 ID:0Joy5NHw
「フゥーハハハァー」だった!びっくりした二度吹いた

78 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:17:47.85 ID:5t2Afhzp
>>74 それは言ったらあかん 1万Gでミラテテ1個の俺の怒りを買うことになるぞ
そうなったら僕粘着してしまうでわないかうひひひひひひひひ



79 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:59:25.59 ID:sRmd+3bN
モグボナは話の種に3口買って4等5等1つずつ当たったぞ。

80 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:26:29.83 ID:Hnfn+nfL
おめ

81 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:40:49.59 ID:V7S10vpf
メイドガイ、アゴキングだったのね
毎度毎度なんでわざわざアゴ出すんだろ?
アゴ出す度に馬鹿にされて敗走してるのにね
馬鹿にされたくてアゴ出してる?もしかして。
そのくせ自分を馬鹿にしてる奴は特定したがるんだよね
コテ外して特定されるのが怖いチキンですか?wwwとか言ってるし
頭とアゴ大丈夫?
ねぇアゴキングさんここで何がしたいの?



82 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:49:20.13 ID:iZjqpX4d
アゴキングが以前から暗躍してるのは周知の事実だろw
ネ実のみならずヴァナでもw
変に関わって後に響くのが嫌だから周りはおとなしい関係にしてるわけで

83 :メイドガイ ◇cfcfAMJyy.:2008/07/02(水) 13:26:42.03 ID:lNfjjTIb
まぁ普通じゃないよなw

84 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:02:48.92 ID:dvWEs1Dl
タスポだしな

85 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:48:02.04 ID:5t2Afhzp
お腹ビチビチやねん 家で作るかき氷は外で食べるのよりマズクないか?

それにしても一攫千金したいわぁ 富くじはずれた心のダメージは思った以上に大きいで



86 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:53:42.22 ID:+3OcdFNy
PawnってどこのHNMLSで飼ってるんだ?

87 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:55:54.94 ID:sRmd+3bN
>>85
淀川のまずい水で作ってりゃ当然だ。

88 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:49:13.06 ID:sHQoBMTi
ベヒーモスの毛皮
出品数増えててワロスw

89 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:52:28.44 ID:U3RZUjsF
ベヒ皮商品売り抜けない人が出そうだな。かわいそうにw

90 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:00:06.23 ID:sHQoBMTi
40万台を維持するのか誰が最初に裏切るか
チキンレースの開始ですw

91 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:30:28.94 ID:GiPSbw9u
ダマイン安くなってないのー?

92 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:42:06.83 ID:wrS5eOHa
とある二人が書き込むと、途端にこのスレが面白くなくなるのは私だけ?


93 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:49:49.26 ID:zeTGrXTS
http://www.ffxiah.com/item.php?id=860&sid=11&ig=1&stack=0
warata


94 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:00:21.58 ID:U3RZUjsF
なぜかダマインではなくベヒ皮に変えちゃってるな
なんだこれw

95 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:17:49.96 ID:5t2Afhzp
僕所持金2000万Gなんやけど買えるだけべヒ皮買いまくって数ヵ月後に売ったらどうなるやろ?
今はたぶん値段下がってるけど数ヶ月たったらもとに戻るはずや
これがうまい事いったら大もうけできるで でも失敗した時こわいし僕にはする勇気がない
やるべきかやめとくべきか・・・ 大金をつかみたいわぁ
ちなみに2000万貯めるのに1年かかったで;;

世に中もヴァナも金が一番大事なんや


96 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:23:34.66 ID:5t2Afhzp
様子をみて何個か買うか でもまだ買うには早いぞ
あとあともっと出品されるんやろな ここであせると損するで



97 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:28:27.47 ID:cv+J5PNQ
うぜえ死ね

98 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:31:33.54 ID:5t2Afhzp
>>97 (`д゜)こんなもんうざいうちに入らん 俺の本気のかきこみはこんなもんじゃないんや


99 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:32:45.10 ID:hMyHG9UO
外のHNMLSで1〜3等が相当当たったらしいがマジなんかねw
2〜3等はほぼ全員が当てたって話なんだが・・・嘘であってほしいorz

100 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:40:31.99 ID:zeTGrXTS
マジですから、そのまま落ち込んでてください。


宝くじで一喜一憂するやつらって相当民度低いな。リアルでも。


101 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:44:22.03 ID:8mmND+x3
HNMLSなんてやってる奴らはサブアカ栽培含めて100キャラくらい持ってんじゃね?

102 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:13:09.99 ID:5t2Afhzp
2等の1017 つまり10月17日は俺様の誕生日なんや
そえやのに俺は誕生日を書かずに自分の安っぽい感を頼りに買ってしまった
これはくやしい 俺のくやしさがわかってくれへんのかアホどもめが
ミラテテ1個じゃあかん 9000Gの赤字なんや・・・
俺の怒りがおさまらへん もし今1等当たった奴をみつけてしまったらポスト爆撃して心中するわマジで

どれくらい赤字かと言うと

ハズレマーブル9個 −9000G

一ヶ月半の収納家具の空き −9

期待させるだけ期待させたそのあとの絶望感 −心に100000000000ダメージ

これはもうべヒ皮祭りで取り返すしかないんや ふひぃふひぃ
wfcb有為f喰いwhc府言う家wshf食い憂いhd氏うwhfくいふいうwhfくいえhwづvちぇうhfくえwhfくいふいhうぇうcv
cvjsdv区wh根雨ヴォchウェ府ウィ尾fdjhうぇいhfこいうぉhfくうぇうvちょいうぇfしおhをfhしおwhfこうぇfこいえwhfしwh
心にありそれがなにかrw釈迦くぁかリマせんがあのちきsのdちんこあjぢいjぢk


103 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:21:28.93 ID:zeTGrXTS
今週のウシジマくんでも見とけよw


104 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:27:55.32 ID:CEohrinp
鯖板に粘着して、火消しするBBメンバー

Graveyard
Lascal
Handbell=Million
Hiroki
Ittetsu
Yoshihilo


こいつらと関わると晒されるので注意。

105 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:20:11.42 ID:dvWEs1Dl
8キャラ分ボナンザ購入したがミラテテすらあたらなかった

106 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:55:45.34 ID:HyPqX+0B
漏れてる香具師おるで〜。訂正版やで。FINAL FANTASY XI (FF11) のLeviathan鯖(リヴァ鯖)の最新の晒し情報だぞえ
★Airpower アホ 持ち逃げ 盗人 見つめ厨 頭の中は小学生
Akairo エル 自称心のラフメイカー スパムshout常習犯で長文&顔文字を多用する
Alk タル HNMLSなどに所属してる強欲な糞樽 エースヘルム、ホマム一式持ち逃げ
★Arty エル 大蔵省勤務(笑)の強欲ネカマ 空裏とセカンド猫Umyuと一緒に毎日毎日朝から大暴れ
     Umyuは金曜、Artyは別の曜日にリンバスに出現。もちろん両方ともPT組んでいるので
     しっかり2アカでロットします。裏の北国だろうと余裕で両方ロットします。
     毎日真昼間からメリポw脳内お仕事ご苦労様ですww
★Disaster エル 鯖スレで糞コテのシ ◆YqSF8arKvM 最近リンバスLSで問題を起こしキックされた
Golgo ヒュム サルベージで2アイテムの優先ロット権利を作った超強欲男
Icoko タル 空気の読めない糞樽 入った途端流れ読まず外人の愚痴垂れ流し (*^-^*)←多用
Lost エル サルベージでロットミスを装いロットするも負け 持ち逃げ失敗した馬鹿
Narron ヒュム 自慢話しと他人の立ち回り批判凄い割りに当の本人が一番下手糞な馬鹿ネカマ
Popochan エル 糞樽ガッシュベルのセカンド 台湾人なので日本語少し通じにくい 最近空とリンバスにも出現(*^-^*)←多用
Roiemperor ヒュム 現在3アカで狩場荒らし中 セカンド猫Hatumichann サードFloruempress かなり自分勝手なので話すだけ無駄
Siretoko ヒュム 垢魔道士で自分勝手で威張っているのに下手糞 最近はカンパニエで敵キープ&暴言
★Starorca ヒュム LSで知り合いを批判するのが得意 DisasterとリンバスLSが同じでブログで叩かれ現在争っている
Umyu ミスラ Artyのセカンド 2アカで北国入って両方のキャラでAFロットなどLSでも嫌われている 口調はふぉにゅなどキモイ
★Torte LS資金横領→アポカリ作成のカス
☆Liang ヒュム エロ親父。エロチャフレ探しに夢中

107 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:11:59.53 ID:9N6mgxTM
Rienziさんいい加減死んでてくださいね^^;
癌とか言って別れた彼女の気を引こうとしただけなんじゃないですか?^^;

108 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:15:24.79 ID:xgmkfpgM
Rienziって引退したんじゃないの?
フレリストの一言メッセ欄が変わってから最近見ないけど…

しかしあいつはこまめに一言メッセ欄更新してるよな
「最後に君に嫌われられたのがせめてもの神の情けかな?死にたくないさ俺だって」
っていうのがキモすぎて印象に残ってるけど
他にも失った君の香りを抱いて云々とかなかったっけ?
今は「思ったより状況が悪いらしい、ではさらば」みたいなの書いてあるよな

109 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:41:33.48 ID:oePNQ1L9
漏れてる香具師おるで〜。訂正版やで。FINAL FANTASY XI (FF11) のLeviathan鯖(リヴァ鯖)の最新の晒し情報だぞえ
★Azat ヒュム 晒しLS:Jokers所属 言わずとしれたリヴァ鯖No.1の粘着晒し虫
★Airpower アホ 持ち逃げ 盗人 見つめ厨 頭の中は小学生
Akairo エル 自称心のラフメイカー スパムshout常習犯で長文&顔文字を多用する
Alk タル HNMLSなどに所属してる強欲な糞樽 エースヘルム、ホマム一式持ち逃げ
★Arty エル 大蔵省勤務(笑)の強欲ネカマ 空裏とセカンド猫Umyuと一緒に毎日毎日朝から大暴れUmyuは金曜、Artyは別の曜日にリンバスに出現。
       もちろん両方ともPT組んでいるのでしっかり2アカでロットします。裏の北国だろうと余裕で両方ロットします。毎日真昼間からメリポw脳内お仕事ご苦労様ですww
★Disaster エル 鯖スレで糞コテのシ ◆YqSF8arKvM 最近リンバスLSで問題を起こしキックされた
Golgo ヒュム サルベージで2アイテムの優先ロット権利を作った超強欲男
Icoko タル 空気の読めない糞樽 入った途端流れ読まず外人の愚痴垂れ流し (*^-^*)←多用
Lost エル サルベージでロットミスを装いロットするも負け 持ち逃げ失敗した馬鹿
Narron ヒュム 自慢話しと他人の立ち回り批判凄い割りに当の本人が一番下手糞な馬鹿ネカマ
Popochan エル 糞樽ガッシュベルのセカンド 台湾人なので日本語少し通じにくい 最近空とリンバスにも出現(*^-^*)←多用
Roiemperor ヒュム 現在3アカで狩場荒らし中 セカンド猫Hatumichann サードFloruempress かなり自分勝手なので話すだけ無駄
Siretoko ヒュム 垢魔道士で自分勝手で威張っているのに下手糞 最近はカンパニエで敵キープ&暴言
★Starorca ヒュム LSで知り合いを批判するのが得意 DisasterとリンバスLSが同じでブログで叩かれ現在争っている
Umyu ミスラ Artyのセカンド 2アカで北国入って両方のキャラでAFロットなどLSでも嫌われている 口調はふぉにゅなどキモイ
★Torte LS資金横領→アポカリ作成のカス
☆Liang ヒュム エロ親父。エロチャフレ探しに夢中

110 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:50:36.30 ID:CEohrinp
このリストに、BBのメンバーって書いてる?
俺が見た感じ一人もいなさそうなんだが。

111 :Tearamu:2008/07/02(水) 22:58:26.29 ID:QDg1WNt3
ぱふぇ〜〜〜〜〜!!!!!おまえがアゴキングを晒した!
まだ19でアゴが好きで!アゴが長くて!アゴが大好きで!
それでもアゴのために戦っていたアイツを!
俺の甘さがアゴキングを殺した、だから俺がおまえを晒す!

112 :Pafue:2008/07/02(水) 22:59:45.76 ID:QDg1WNt3
ボクは・・・君の・・・・敵・・・?
昔、友達にもらった・・・大切な物なんだ

113 :Rumu:2008/07/02(水) 23:01:35.49 ID:QDg1WNt3
聞きたいことがある。神の子をやったのはおまえだな?
パフェの中の人はどうした?おまえのように逃げたのか?それとも

114 :Tearamu:2008/07/02(水) 23:03:26.77 ID:QDg1WNt3
あいつは・・・俺が晒した、ネ実で捏造して、自演して・・・
もうリヴァに戻れない状態にした!あ、にゃー

115 :Rumu:2008/07/02(水) 23:05:23.05 ID:QDg1WNt3
ちきしょぉ!なんでそんなことを!!!!
あいつはなぁq 糞樽でわけわかんなくてすぐ晒して危なっかしくて
でも優しい良い奴なんだぞ! それがなんで晒されなきゃならない!
それも!友達のおまえに!

116 :Tearamu:2008/07/02(水) 23:07:19.24 ID:QDg1WNt3
知ってるよ・・・昔からそうだ、やっぱり変わらないんだな
泣き虫で甘ったれで言葉遣いが悪くて適当で・・・優秀なのに間の抜けた
奴だ。。。

117 :Tearamu:2008/07/02(水) 23:10:05.32 ID:QDg1WNt3
わからないさ!俺にも!別れて、次にあったら敵だったんだ!
なら晒すしかないじゃないか!!!
一緒に来いとなんども言った!アイツは基地ガイだ!俺たちの仲間だ
正常なグループに居る方がオカシい!なのにアイツ聞かなくて
仲間を晒して!傷つけて、Renfaを殺した!!!!!
だからアイツを殺した!

118 :ぱへぇ:2008/07/02(水) 23:14:56.27 ID:QDg1WNt3
糞コテ、匿名キティ両軍に伝えます!まもなくたるたんず盟主のTaruが発狂します!ただちに晒しを停止しスレを落としてください!
繰り返します!まもなくTaruが発狂します!ただちにレスを停止し
スレを落としてください!


119 :Hayatoo:2008/07/02(水) 23:16:38.29 ID:QDg1WNt3
下手な脅しをぉぉぉぉ!^▽^

120 :ぱふ:2008/07/02(水) 23:17:42.90 ID:QDg1WNt3
止めろと言ったろ!アゴが折られたいのか!!!!

121 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:00:00.29 ID:GNaDJxdg
さっさと病院行けや

122 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:03:36.72 ID:7tnVorTA
何このコテ雑談スレ

123 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:06:55.23 ID:OZpcmxr/
俺のログには何も無いな

124 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:37:24.90 ID:01ymjbPC
便所の落書きを体現するようなスレだな

125 :Tearamu:2008/07/03(木) 00:49:32.52 ID:MIOyV5YB
鍵はコイツやな 何時になくいい食いつきや
上手いことキモオタをたぶらかしたようだ
かく言う俺も人生からリングアウトした状態やったらこのネカマにやられとったわ、たるたんず。Broken BB ジョーカー、
この憎しみの連鎖・・断ち切る力を!(・±・)

126 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:51:56.38 ID:7tnVorTA
俺の古い頭の中ではコテってのは、何か中心になって話をするための固定ハンドルだと
思ってたが、最近は軽々しく名札付けてしょうも無い会話しかしない奴が多すぎると思う。

127 :Pafut:2008/07/03(木) 00:54:46.20 ID:MIOyV5YB
脳味噌の代わりにミミズが詰まってるような奴らの知能じゃこの程度
つまらねぇわぁ、俺がぶっとばしたいのは、おめぇだよ
偽あるも、早く俺の前に出てこい、そして俺の前にひざまづけ(・±・)

128 :Pafua:2008/07/03(木) 00:58:06.64 ID:MIOyV5YB
しょうがねぇ、でてこねぇなら・・・引きずり出すまでや
もうちょい遊んでやるよ、異臭のする諸君(・±・)

129 :Pafuz:2008/07/03(木) 01:07:42.27 ID:MIOyV5YB
ボクを消したいなら以下 五名をリヴァ鯖から叩き出すことや
そうすりゃ消えてやるで
1、Eny  顔が気に入らない、すれ違ったときお辞儀がなかった シね
2、Hayatoo メイドガイ。そしてtooとして俺に刃向かったゴミ雑魚や
3、Taru 晒し総合LSたるたんずリーダ コイツを消さなきゃ終わらない
4、 Foxy イケメンは一人でええんや
5、Tearamu ワンピースで言うと黒髭みたいなおっさんや
仲間殺し→逃走→独立→復習に来たぱふぇを撃退→偉人になる
以上や、どれも鯖に害悪しかもたらへんカスや

130 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:16:40.04 ID:QqSWU0tz
>>122
IDをよく見ろw
かなり分裂症はいってて笑えるw
こんなのよく周りは放置してるな

131 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:18:50.05 ID:MIOyV5YB
得意げによく見ろも糞もおまえ以外知ってるだろjk (・±・)
さすが頭にミミズが詰まってる奴は格が違った(・±・)

132 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 06:42:28.53 ID:6eVP/+wW
メイドガイ!とか調子こいてたのアゴなん?()わらい

133 :ぱふぇ:2008/07/03(木) 06:49:25.43 ID:Hr8ohX7+
いややぁ、ネ実ってほんま怖いところやわぁ
ボク、こんなところから早く抜け出したいんや。
ボクは決めたで。いつまでもこんなこっちゃあかんのや。
ボクは働きに出るで。
早速職安に行くことにするで。


でもモグボナンザ全滅でシヨックでかいから明日からな。
ほなボクはもう一眠りするで。

134 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:00:04.35 ID:mDvZwZT7
そろそろビシージ来るがアルザビ48人しかいねえ。

暇な人助けて!

135 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:07:10.05 ID:d/UKCKDf
>>134
そろそろ働きに出たパフェが到着するはず

136 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:45:45.22 ID:vRJiDrjA
終了234人だった。人いなすぎだな
入ったらミリしかいなかったぜ…

137 :ぱふぇ:2008/07/03(木) 08:52:26.06 ID:xRnvzbiA
>>133
一度だけ言う、二度とやるな
とち狂って俺様と敵対することがお前の選ぶ道と言うなら
たるたんず、ブロークン、青い鳥、ジョーカ同様・・・ぶっ潰す・^^
コテキラー「神の子パフェ」 以後お見知り置きを^^

138 :お〜は〜:2008/07/03(木) 09:37:58.68 ID:rMbAbbJz
べヒ皮が40万から23万に値段下がったな 在庫15個
15万以下になったら俺のべヒ皮作戦開始や

さぁ4等の奴、べヒ皮だせや まだ交換や出品してないやつ 早くせぇアホォ

139 :ぱふぇん:2008/07/03(木) 09:44:37.46 ID:Hr8ohX7+
いややわぁ、ネ実ってほんま怖いところやわぁ
偽物が出てきてボクの事脅すなんて世も末や。
ボク、こんなところから早く抜け出したいんや。
>>137もボクの真似してる暇があったら早くハロワに行くとええで。
このままじゃ新世界どころか大阪の新世界さえ制覇出来へんで。

140 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:00:42.01 ID:Hr8ohX7+
ごめん、やっぱ無理だわw
キチガイの振りって普通に出来るものなのかと思って
やっただけwww


やっぱぱふぇは真性のキチガイだわwww

141 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:01:53.07 ID:/wT/nDLf
>>130
ゆっけくんもかなり重度の分裂症だぉ!?

142 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:39:59.79 ID:56CUfjGc
うにゃはらきねたみゆせう?
あぬらひー

143 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:41:23.15 ID:c/AKKn2x
>>132
しかも自分で自分を擁護
メイドガイは確かにウザイが言ってる事はまともだったとかw


144 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:41:43.02 ID:c/AKKn2x
>>132
しかも自分で自分を擁護
メイドガイは確かにウザイが言ってる事はまともだったとかw


145 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:46:39.31 ID:c/AKKn2x
連投すまそ
それから口の下が異様に長い馬鹿を煽ってる奴、
もうやめとけ
すぐ釣れるから面白いんだろうが
あいつマジで病人だから
関わらない方が良い

146 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:13:03.25 ID:Hr8ohX7+
>>145
ちょい待ち!
俺が煽ってるのはぱふぇであって【口の下の長い奴】じゃないぞ。

まさかの新説!?
ぱふぇまでもがアゴキングの自演だと言うのか?!

147 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:05:03.31 ID:rMbAbbJz
偽あるもは誰の自演でもない
正真正銘俺様が世に出した嫌われキャラや



148 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:20:04.10 ID:Fjn3LB3k
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  そしてわしが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´


149 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:24:29.77 ID:Hr8ohX7+
コテキラーってカビキラーとかフマキラーみたいで笑えるwww

150 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:29:51.17 ID:7Jj046EW
Ferilってなんなの?しったかで命令口調なんだが?

151 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:45:29.63 ID:GNaDJxdg
サル主催してるやつかな、気に入らないなら行かなければいい

152 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:55:14.51 ID:L13H2M63
まぁ少々口調が悪くても結果が出せていれば問題ないんだろうがなw
ソイツのサルには行ったことは無いが成功率低いのか?

153 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:28:18.31 ID:7ugY+wuv
全鯖デフレ傾向でワラタ
http://www.ffxiah.com/


154 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:51:41.17 ID:iVo2kPWf

エクボさん、スレ下がって安心しちゃってたでしょ?wwww


上げちゃうんだなーこれがwwwwww ageマンコwwww


【元】リヴァイアサン鯖の基地外ヒューム♀F1 【 Ekubo 】


気に入らないことがあるとブログに名前晒して糞味噌叩くので
絶対に関わらないようにしましょう^^

現在ブログ閉鎖し、他鯖へ移転大成功wwww これからもFFにはログインします^^v

155 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:14:42.80 ID:c/AKKn2x
>>146
うぬではないわっ!
頑張って下さい、応援します。
>>92このスルーされっぷり
俺は多数派ですとアピールしたいんだろうけどなぁ
関わらない方が良いと言ったが、なんでこんなに簡単に釣れるのか気になるわ
口の下が異様に長ぇからか?



156 :メイドガイ ◇cfcfAMJyy.:2008/07/03(木) 14:24:26.76 ID:r2hX4D1K
口の下が長い=アゴキングって事だよねw
アゴ長い事なんか全然気にならないし☆

気にしてる奴はなんなの?
整形するの?


ねぇ、Hayatoo君。。。
私にだけはホントの事言ってね☆

157 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:52:28.94 ID:+PV4eEcP
キリンだって首長いし、ゾウだって鼻長いだろ
アゴが長くてキモポエム書いてる動物がいたっていいじゃねーか?

158 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:55:08.66 ID:Hy2B0QtL
Riliawはバンされちゃったのかな
勢いがなくなった

159 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:18:53.02 ID:EqReH24r
>>158
怖くなって逃げたんだろう。頭弱い子がいきがるからだよ^^
tellして来た5キャラ全部消してるしw
どんだけチキンなんだよw
@は残りメインだけだね^^楽しみ

160 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:44:46.08 ID:Hr8ohX7+
実は全部ボナンザキャラでした!なんてオチだったりしてなw

161 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:50:25.78 ID:cA0LPHKy
Lascalへ

お前もう一切何もしゃべるな。
それが出来ないならLS抜けろ。

162 :僕の大好きなキティエルで遊ぶで:2008/07/03(木) 15:52:04.82 ID:rMbAbbJz
澄み切った青空が広がるサンドリアエルヴぁ〜んサーキット そしてまもなく各首がパドックに入ってきます
1枠Ricardo やはりここは一番人気超戦士リカちゃん、このレースに優勝して念願のリディルはゲットできるんでしょうか
2枠Owen 結婚しながらニートでこの不人気っぷり、優勝して周りを見返す事はできるんでしょうか
3枠Bmao 今は無き伝説のキチ外エル♀、今日も暴言は飛び出すんでしょうか、楽しみです
4枠Maine ウザさではおそらくトップでしょう、LSでもかなり嫌われている様子
5枠Arty 誰もが知っている大蔵省勤務wのエル♀、ここ数年仕事ないのか、朝から毎日ヴァナにいる様子
6枠Ateri 頭の弱い子ですが周りに負けずに頑張ってほしいものです
7枠Popochan よろしくです(*^-^*)と本人も言っております、応援してあげてください
8枠Disaster 鯖スレからも応援がたくさん来ています、いつもの力が出せるか楽しみですね

さてまもなく各首が出走ゲートに入っていきます
サンドリアエルヴァ〜んサーキット2000メートル

続きはパーティ希望出しながら書いてますのでもうしばらくお待ちください

まもなく出走開始です

163 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:03:12.99 ID:FD3x7n+0
>>161 byRiliaw

164 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:17:09.07 ID:rMbAbbJz
ファンフェーレが鳴り響いています、ここサンドリアエルヴぁ〜んサーキット
まもなく出走開始です、全首パドックに入って・・・今スタートです
いっせいに飛び出しました、おっと、ニ首ほど出遅れた様子・・・なんと6枠と7枠のAteriとPopochanhが遅れたもよう
ニ首まったく動かず・・・なにかニ首が喋っています、どうやら説明が日本語で理解できなかったもよう
ニ首とも台湾人でレースのルールとなぜ自分がここにいるか解らないもようです
粗品でも渡してニ首には帰ってもらいましょう、さぁ先頭はやはり強い1枠Ricardo順調に走っています
後方からは2枠Owenと4枠Maineが続いています、おっとそのさらに後方でBmaoとArtyが口論してる様子
キチ外エル♀どうし仲が悪いんでしょうか・・・おっとBmaoにバインドがとんできました
Bmao動けない、Artyに対して暴言を吐いているがArtyは気にしないで今Maineに追いつこうとしている
しかし誰がバインドを・・・な、なんてことだサーキットにミスラが乱入、このミスラがバインドを唱えたようです
本当に酷い、このミスラの名前はUmyu!、これは酷い5枠ArtyのセカンドキャラUmyuが乱入しました
ただいま上層で審議中との事、えー今情報が入りました5枠ArtyはセカンドキャラでBmao氏を妨害したので失格
今3枠Bmaoのバインドがきれました、しかし先頭を走るRicardoとの差は約30禿ガルカです、もう絶望的
さぁまもなく先頭集団は第1コーナーを過ぎ心臓破りの坂を登ろうと言うところです
ここはきついか一番人気Ricardoヨダレを垂らしながら汚く坂を攻略していってる模様
もはやその姿はダルメル! その後をOwenとMaineも続く、ここがふんばりどころか
さらに後方にBmaoそのあとを8枠Disasterが追いかけるている、ん?なんとDisaster、Bmaoのデカ尻でオナニー中
なんと言う変体なんでしょうか、おっとBmaoのズボンが破れて中から巨大な一物が飛び出してきたわぁぁぁ
これは酷い、なんと言うネカマ、さすがの変体Disasterもオカマには興味ないのかチンコをズボンんいしまって今全力疾走
3枠Bmaoはエル♀でこのレースに登録していたので残念ながらここで失格です、これはしかし酷いレースになってきた

165 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:31:24.82 ID:rMbAbbJz
先頭集団は今坂を登りきりました、汗とヨダレとゲロまみれ・・・これがあの誇り高きエルヴァーンなんでしょうか
しかし愚痴大好きのMaineも一生懸命に登りました偉い、1枠Ricardoトップのまま最終コーナーにさしかかるところ
ニートの2枠Owenもなんとかついていく、ここは負けられない、ニートの意地をみせてほしいところ
お、おおおおはるか後方にヴぁ〜んの影! リヴァ鯖スレの糞コテ8枠Disasterだっ!すごい追い上げ
そしてややDisaster遅れながら今四首が最終コーナーを周り今最後の直線だぁぁぁぁぁぁぁぁ
各首いっせいに雄たけびをあげた、ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁんと叫びながらトップRicardoのままあと200メートル
後方でMaineはOwenに愚痴を言ってるもよう、Owen愚痴を聞いてスピードダウンか
その隙に8枠Disasterがくる、ズボンを濡らしながら1枠Ricardoのズボンを下げようとするが
今1枠超戦士Ricardoではなく

おっとPTの誘いや オチはお前らで考えてくれや じゃあの




166 :メイドガイ ◇cfcfAMJyy.:2008/07/03(木) 16:48:07.57 ID:r2hX4D1K
ボナンザまだ確認できていない。
もしかしたら1等当っているかもだから楽しみ☆


外れていても文句言わないそれがこの俺メイドガイ☆

167 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:51:29.56 ID:iVo2kPWf
エクボさん、スレ下がって安心しちゃってたでしょ?wwww


上げちゃうんだなーこれがwwwwww ageマンコwwww


【元】リヴァイアサン鯖の基地外ヒューム♀F1 【 Ekubo 】


気に入らないことがあるとブログに名前晒して糞味噌叩くので
絶対に関わらないようにしましょう^^

現在ブログ閉鎖し、他鯖へ移転大成功wwww これからもFFにはログインします^^v

168 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:27:45.96 ID:nI6Wf1Ta
Ferilは自分のやったら後は適当の典型だな
強欲厨全快の顔文字連発しながら叫んでる奴について行ったのが間違いw
Ryunより切れやすい池沼
命令口調は糞樽ならデフォ



169 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:36:50.84 ID:lpKnk2Y9
ぽぽちゃんの顔文字、口の部分はアンダーバーだボケ。

170 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:38:52.06 ID:nj18ObZ9
あげあげ

171 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:42:11.57 ID:Dcxs05Qg
>>159
かなり詳しそうだから、BBのカス
Lascalか
Handbellか
Graveyardだと思うんだが、
お前らの話題もう飽きたんだよw
かまって欲しいなら相手してやるが?wwwwwww

172 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:42:38.35 ID:Dcxs05Qg
鯖板に粘着して、火消しするBBメンバー

Graveyard
Lascal
Handbell=Million
Hiroki
Ittetsu
Yoshihilo


こいつらと関わると晒されるので注意。



173 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:47:19.72 ID:Dcxs05Qg
ちなみに、俺は垢バンされてない。w
tellぐらいで垢バン出来ると思ってるのは、
頭の悪いBBぐらいだろwwwwwww

結局、俺を特定出来なかったな。wwwwww
鯖板に粘着してるBBメンバーは、特定したけどなwwwww


174 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:47:25.61 ID:/jkclcD/
少なくともIttetsuに火消しをするような知恵があるとは思えないw

175 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:48:21.87 ID:cA0LPHKy
Lascalさんの書き込みは鋭くて面白い。頭のいい人なんだな、って感じがします。
書き込み楽しみにしてるのにやめないで。

なんでブログ消しちゃったの?

176 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:49:24.40 ID:OZpcmxr/
ブログ消したと気づいた時にWeb魚拓取るだろjk

177 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:50:50.74 ID:FD3x7n+0
>>172 たぶん全部はずれてるとおもうぉwwwww
だいたいここで特定しようなんて必死になってるのがばかばかしいわ
ジョーカーずの粘着晒しやろーが

178 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:55:35.84 ID:bImGefeL
IttetsuさんMixiで顔出ししてるよな
興味あるやつ覗いてみなさい

179 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:57:54.14 ID:cA0LPHKy
>>176
ブログ消した、じゃなくてブログのエントリを消した、の間違いでした。

とても面白かったのにもったいないなー。なんで消したのかな?

180 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:00:48.33 ID:Ff8OrxfF
。wこういう文書くやつすぐ特定出来そうだけどな

181 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:02:18.49 ID:Dcxs05Qg
Handbellがリーダーになって、エインの募集してるな。w
お前のエインなんか誰も行かねえよ。w
Million黒20だよ。wクフィムレベルの奴等気を付けてね。w

Handbellは、Millionのセカンドだよ。www

182 :メイドガイ ◇cfcfAMJyy.:2008/07/03(木) 20:10:02.10 ID:r2hX4D1K
。wのクセを持っているのはディザスターさんがそうですね☆
>>181も急にこのクセが付き始めているし、すぐに特定はできなさそうね。w

183 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:10:56.73 ID:EqReH24r
>>172-172-174-181
必死に自分の存在をアピールするやつw
消されてないならまたtellしてこいよ^^
口じゃ勝てないから、ここで書いてるんだろ?w
低脳チキン野郎が^^

184 :Riliaw:2008/07/03(木) 20:11:26.80 ID:Dcxs05Qg
>>159
人の事チキンとか言う前に、自分の名前出せよ。w



185 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:13:15.43 ID:3mj5S+Wj
>>181
それEnyのエイン。
ほぼ全員BBのメンバーだぞW
間違って入ってしまったらNMの人足りない時に呼びつけられる奴隷リストに登録される。
間違いないw


186 :Riliaw:2008/07/03(木) 20:20:42.44 ID:Dcxs05Qg
tellしたら、そのログを証拠に再度GMコール。w
なおかつ、POLサーチで、特定するつもりだろ?w

とにかく、俺を怒らせてtellさせようと思ってるみたいだが、
BBはマジ低脳だな。w
気違い集団HNMLSブルーバードに注意。w

187 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:20:57.16 ID:Q9kyF3xy
2アカつかってまで永遠と歌パニエしてるやつKIMEEEE

188 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:22:05.54 ID:iQLqJF1n
漏れてる香具師おるで〜。訂正版やで。FINAL FANTASY XI (FF11) のLeviathan鯖(リヴァ鯖)の最新の晒し情報だぞえ
★Azat ヒュム 晒しLS:Jokers所属 言わずとしれたリヴァ鯖No.1の粘着晒し虫
★Airpower アホ 持ち逃げ 盗人 見つめ厨 頭の中は小学生
Akairo エル 自称心のラフメイカー スパムshout常習犯で長文&顔文字を多用する
Alk タル HNMLSなどに所属してる強欲な糞樽 エースヘルム、ホマム一式持ち逃げ
★Arty エル 大蔵省勤務(笑)の強欲ネカマ 空裏とセカンド猫Umyuと一緒に毎日毎日朝から大暴れUmyuは金曜、Artyは別の曜日にリンバスに出現。
       もちろん両方ともPT組んでいるのでしっかり2アカでロットします。裏の北国だろうと余裕で両方ロットします。毎日真昼間からメリポw脳内お仕事ご苦労様ですww
★Disaster エル 鯖スレで糞コテのシ ◆YqSF8arKvM 最近リンバスLSで問題を起こしキックされた
Golgo ヒュム サルベージで2アイテムの優先ロット権利を作った超強欲男
Icoko タル 空気の読めない糞樽 入った途端流れ読まず外人の愚痴垂れ流し (*^-^*)←多用
Lost エル サルベージでロットミスを装いロットするも負け 持ち逃げ失敗した馬鹿
Narron ヒュム 自慢話しと他人の立ち回り批判凄い割りに当の本人が一番下手糞な馬鹿ネカマ
Popochan エル 糞樽ガッシュベルのセカンド 台湾人なので日本語少し通じにくい 最近空とリンバスにも出現(*^-^*)←多用
Roiemperor ヒュム 現在3アカで狩場荒らし中 セカンド猫Hatumichann サードFloruempress かなり自分勝手なので話すだけ無駄
Siretoko ヒュム 垢魔道士で自分勝手で威張っているのに下手糞 最近はカンパニエで敵キープ&暴言
★Starorca ヒュム LSで知り合いを批判するのが得意 DisasterとリンバスLSが同じでブログで叩かれ現在争っている
Umyu ミスラ Artyのセカンド 2アカで北国入って両方のキャラでAFロットなどLSでも嫌われている 口調はふぉにゅなどキモイ
★Torte LS資金横領→アポカリ作成のカス
☆Liang ヒュム エロ親父。エロチャフレ探しに夢中


189 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:22:27.88 ID:EqReH24r
>>184
お前tellした人の名前も忘れるほどの低脳なのかw
ま、たしかにお前の倉庫の名前は小学生が考えそうな名前だしなw
この低脳チキン^^

190 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:26:05.10 ID:UuhDTKvS
ID:Dcxs05Qg
ID:EqReH24r
両者とも自分の名前晒してから人のことチキンとか言えよな。

>人の事チキンとか言う前に、自分の名前出せよ。w
この場合は大衆に知られてるほうの名前を晒すように。
LascalならBBのやつとして特定できるが、お前は何者だ?
BB,Jokers,七海,その他と全く特定できてないんだが。

どーでもいい名前挙げて「チキンとか言う前に、自分の名前出せ」の流れはいい加減しつこい。
何もかも知ってるような素振りを見せて、実は何も知らないのに
「自分の名前」を出せない奴には教えられないと言ってるのと同じこと。

私はBBのメンバーであるが、ID:EqReH24rがBBの内部犯であるなら特定していきたい。

何が言いたいかというと、

2人とも失せろ。

191 :Riliaw:2008/07/03(木) 20:27:29.00 ID:Dcxs05Qg
もう気違いの相手は飽きたから、
別の話題でいいよ。
ブルーバードは、頭おかしい集団で、
自分のキャラ名も名乗れないチキンって分かったから。w



192 :ただいまぁ:2008/07/03(木) 20:29:28.65 ID:mrD60xYF
よ、偽あるも、変なのとお前を勘違いして悪かったな!
この「新世界」では何がなんだかわけがわからへん
天才のボクでもわからないんやから匿名wが発狂するのも無理はないで

193 :Riliaw:2008/07/03(木) 20:33:10.28 ID:Dcxs05Qg
>>190
>私はBBのメンバーであるが、

BBの誰だよ。wwwww

人の事特定するとかエラそうな事言う前に、

まず名乗れ。wwwwww

194 :ただいまぁ:2008/07/03(木) 20:33:10.90 ID:mrD60xYF
今日はバイトの子と109行ってきたんやけどすげぇわああああ
なにあれ、女性専用車両みたいや、こっぱずかしいわあああ
なんかいろいろな香水が混ざってくせぇわうるせぇわでもうクタクタや
イカツいアンちゃんたちにどこのもんだてめぇとか言われるし最悪や
どこのもんもへったくれもないで、なんで首都にはキティが集うんや
おそろしいわああ

195 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:35:49.00 ID:Ff8OrxfF
メインキャラの名前出さないようなやつが言ってもなw

196 :それとな:2008/07/03(木) 20:38:41.52 ID:mrD60xYF
ボク もう寝るで、、、、ガキのお守りで疲れたわ、、、、
幼女マスターじゃないから18歳なんて対象外なんやわ・・・
Sちゃんと大人のデートしたいわあああああ
浮気じゃないで、付き添いや !勘違いせんといてな!おやすみぃ

197 :Azat:2008/07/03(木) 20:41:26.39 ID:Dcxs05Qg
メインキャラ名名乗ったぜ。
お前らも名乗れ。

198 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:42:58.55 ID:OZpcmxr/
他人を騙るなw

199 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:46:28.80 ID:jT2hCgc+
チキンじゃないって言うならキチンと名乗れ。

200 :ぼるじょあ ◆fmJNvg9Kms :2008/07/03(木) 21:04:13.67 ID:56CUfjGc
>>197
本人ならサーチコメントにID添えておくがいい

201 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:21:03.01 ID:/jkclcD/
匿名掲示板で相手を特定することにどれだけの意味があるんだ?w

そういやろばかるも+にゃんもやけにそこに拘ってたよな。

202 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:11:42.16 ID:hG+3OY2V
カンパニエ要注意キャラクター

サルタ方面に頻繁に出現タルタル

Jiroro
超キープ厨
タゲを取った後は遠くに逃亡。
少しでもそれに攻撃するとひたすら逃亡。
敵をどこまでも連れて行き、回りの迷惑などお構いなし。

203 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:52:29.57 ID:9aVndsai
>>202

カンパで要注意なやつもっと晒してくれ
もう何回Natiに殺されたかわからないよorz 歌パニエにはしる後衛の気持ちがわかったよ

204 :ぼるじょあ ◆fmJNvg9Kms :2008/07/03(木) 22:59:05.99 ID:56CUfjGc
>>203
りゅーさんで反撃してやれ

205 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:00:11.76 ID:F5cGbEng
前スレでEny携帯止まってるって話だったが、本当だったらEnyやばくない?

携帯止まるまで金に困ってるってのも相当やばいが、それ以上に日雇い派遣の
連絡がつかないから仕事受けられないだろ。

エニートもとうとう最終カウントダウンが始まったか

206 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:13:48.86 ID:tEy/ZTOu
>>150
Ferilは汁の仲間だなw
そいつの猿シャウトは酷いぞw 構成適当で忍入れたりサポ:シでメイン:シ居なかったり。
命令口調はも酷いが、自分が説明不足のくせに暴言はいて他人のせいにしたり


207 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:19:18.90 ID:eh/fWHut
金が無い→携帯が止まる→連絡が付かない→仕事が来ない→金が無い→死亡

208 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:40:10.88 ID:zfmwaOD6
カンパニエで要注意ならYamaaってタルだろ。
あいつも遠くまで引っ張っていってソロでやってる。
赤ソロだが削るのが遅くて長引くだけ。
自分以外がソロキープすると「キープウザイ」とかsayで言ってな…

209 :ぱへ:2008/07/04(金) 05:14:40.42 ID:LZNvl61z
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   コテキラー「神の子パフェ」以後お見知りおきを
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

210 :ぱへ:2008/07/04(金) 05:14:56.98 ID:LZNvl61z
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  だっておwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

211 :ぱふぇ:2008/07/04(金) 08:05:31.38 ID:eMsr8HOb
うんこうまいたるー^^

212 :パフェw:2008/07/04(金) 08:17:03.38 ID:SKR8zF8V
チンコかゆいヴァーン^^

213 :おはようさん:2008/07/04(金) 08:18:53.52 ID:drHvnzMS
なぁ、Hayatoo
俺、今良いこと考えたんや
アゴのをハンマーで叩いてみたらどうやろうか?
下から突き上げるような感じで もしかしたら引っ込むかもしれへん
でも逆にとんがってる部分が頭の上に来てちびまる子ちゃんの
永沢君みたいになってもうたらごめんな!

214 :おはようさん:2008/07/04(金) 08:23:19.69 ID:drHvnzMS
ワンピースで言うとボクは火拳のエースやな
裏切り者を追い続けその裏切り者にまけてまうんや!
「ネカマに屈したら男に生まれた意味がねぇだろ、俺は決して
ヴァナに悔いはのこさねぇ!わかったか、バカ」って感じや

215 :新世界のマーシャル・D・ティアラム:2008/07/04(金) 08:25:24.31 ID:drHvnzMS
生きてなんぼのこの世界。実に残念だ、闇に死ね ぱふぇ
ぜはははは! 太陽か闇か 勝者は一人だ!

216 :パフェ$30000000000:2008/07/04(金) 08:27:01.52 ID:drHvnzMS
俺は偽あるもを王にする(`´メ)

217 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:52:36.52 ID:TvMix+VY
Kcncoキモイ ログインすんなカス!

218 :ぱっふぇ:2008/07/04(金) 08:59:37.25 ID:K9TG89NH
わかったにゃー

219 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:21:32.96 ID:W2PaqR6S
どうでもいいけど仕事行かなくて大丈夫なんですか?おまいら

220 :おっは〜:2008/07/04(金) 09:26:36.21 ID:BUukVsWB
仕事?
俺の仕事はFF11や
毎日毎日頑張って仕事してるんやで

221 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:35:38.74 ID:K9TG89NH
前のセクションの奴らがチンタラチンタラやってるおかげで
仕事にならないのにゃ…
もう慣れっこにゃ…

222 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:26:29.79 ID:A7tFQdcR
>>206
汁って誰だw
だが要注意ってんならそのシャウト気をつけるか・・・

223 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:27:58.46 ID:eh/fWHut
毎回爆釣なコピペの一行バージョンですか

どうでもいいなら聞くなksg休みが土日だけだと思ってるニート乙
今日は非番で自分は仕事が夜なので俺は今日講義入れて無いし
ニートで何が悪い世の中には携帯というものがあってだな主婦です
以下略

224 :ぱふぇ(笑):2008/07/04(金) 10:35:06.78 ID:eMsr8HOb
ボクは確かにニートでうんこ製造機やけど
出したうんこをそのまま食べて生きてるから環境には優しいんやで


225 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:40:50.09 ID:R2ey5glz
毛チンボ

226 :神の子パフェ:2008/07/04(金) 10:58:03.75 ID:eMsr8HOb
ピューと吹くジャガーで言うとボクはハマーやな
想像力豊かで常にモテモテなはずなんやけど凡人女にはそれが理解できへんのや
ちなみにイケメンは嫌いやで、格好ばかりで拙者のように中身が伴ってないでござるからな



227 :亀の子ぱへ:2008/07/04(金) 11:07:24.80 ID:K9TG89NH
偽物たちよ自重汁!www
俺様こそがぱふぇだ!

さーて、ちぁらむちゃんに会いに新世界まで行ってくるで。

228 :パフェEx:2008/07/04(金) 12:33:16.00 ID:SKR8zF8V
あああぁぁぁぁぁ〜ウゼェ〜〜このゴミ虫共が
おまえらはだまってろ
なんだ……これは……
俺がいない
消えるのか?わからん
ついていくのか?あぁ〜きめぇぇぇぇ!消えろっ

229 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:59:43.68 ID:wIukqKLi
ろべかる金持ってんなー

230 :ぱふぇInpact:2008/07/04(金) 13:20:07.98 ID:K9TG89NH
あああーうぜぇウザくないウザいときウザければっ!
ボクは今日から新世界の王になるんや。
其のためにロベカル、まずはお前にいけにえになってもらうで。
そのあとは偽あるも、そして最後にボク自身や。
全てを無に帰して新しい新世界を作ってやるで、楽しみにな。

んじゃ、ボクはナナナナちゃんとでぇとに行ってくるで。
待っててやナナナナ(゚3゚)ちゅっちゅっ。

231 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:22:27.08 ID:LNAa8hTf
エニート早く死ねばいいのにね^∀^

232 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:47:24.54 ID:eh/fWHut
相変わらずろべは人気者だな
BBの皆さん、ちゃんと隔離しておいてくださいね

233 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:45:11.37 ID:OFF6yu5V
鯖板に粘着して、火消しするBBメンバー

Graveyard
Lascal
Handbell=Million
Hiroki
Ittetsu
Yoshihilo


こいつらと関わると晒されるので注意。




234 :ぱふぇ様:2008/07/04(金) 14:59:51.72 ID:eMsr8HOb
くそが。。なに保守してんだよ
そんなにこの糞スレが大事か?どうせ俺が鯖ごと潰すんだ。。
もう秒読み段階だ。。てめーらクズ共がいくら騒ごうが止めることはできねぇ


235 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:01:27.85 ID:1A0awMTP
何ヶ月前から潰すとか同じこといってんだよwww
さっさとやれよヘタレwww

236 :完全無欠のぱふぇ:2008/07/04(金) 15:06:14.28 ID:eMsr8HOb
ゴミがそう吠えるなよ^^
匿名のチキン共は黙って潰されるのを待ってりゃいいんだよ。。。
もうすぐだ。。全鯖最下層の糞鯖が消え新世界が誕生する。。。


237 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:09:41.32 ID:BUukVsWB
潰すってもう潰れてるやろいアホォ

238 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:10:46.61 ID:BUukVsWB
それにしてもぱふえのせいで僕最近影うすいわぁ
あそこまでキチ外を演じれるなんてぱふえはマジで本物とちゃうか
僕はしょせん演技でしかキチィになられへんのや

239 :完全無欠のぱふぇ:2008/07/04(金) 15:16:44.91 ID:eMsr8HOb
くくく。。。時すでに時間切れ。。
間もなくこの糞鯖も糞スレも消滅する。。
ボクちゃんはご飯の時間なんでトイレでうんこクチャクチャしてきまちゅ^^


240 :食糞族末裔のパフェ:2008/07/04(金) 15:26:03.73 ID:eMsr8HOb
神の子のうんこはママの味やで^^
偽あるも、貴様はもう用済み。。所詮ボクの駒の一つに過ぎない。。。
ここからは俺がやる。。。終焉への序曲の始まりだ。。

241 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:05:57.63 ID:BUukVsWB
>>240 いやまだお前は俺の影真似をしてるにすぎん
人の迷惑になるリヴァ鯖のキティ達を潰すには本当の狂ったキチ害の俺にしか無理や
キチ害はキチ害にしか潰す事はでけへんのや
まだ早い・・・そうまだ行動を起こすには早いんや
もっと糞コテ達が揃うまで待つべきなんや

俺 ぱふぇ シ 山根 Eny メイドガイ too 

今7人か・・・ あと2人くらいほしいな
海王ナインが揃った瞬間、鯖スレは終わるはずや



242 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:07:58.68 ID:Pm6spYe6
Lascalがブログにアップしてたのを保存してたフレから見せて貰ったんだが
こいつマジで頭おかしいなw

Tellの内容は要するに、「鯖板に書き込むのは逆効果だからやめろ」 これだけ。

は? これでハラスメントなの? なんで?w

後自分たちが嫌われてることに気がついたようだけど、その理由をちゃんとEnyさんに説明して貰えw
意味なく嫌われてるわけじゃないぞw

243 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:26:29.59 ID:wPX7VdFb
お前ら仕事は?

244 :ぱふぇ:2008/07/04(金) 17:39:21.36 ID:K9TG89NH
>>243
終わったからもうじき帰るにゃー。
結局残業にゃ…
もう慣れっこにゃ…

245 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:42:24.14 ID:g+tDcnZn
>>242 俺が見た時はいろいろ書いてあったけど見るとこちがったか?


246 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:44:45.47 ID:Pm6spYe6
>>245
行数は長いが、内容的には>>242だけだろ。

全文アップしてやってもいいが?w

247 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:48:35.98 ID:g+tDcnZn
できれば頼む
文章じゃなくて保存してたってのだから画像でそっちのほうで見せてくれ

文章だと構造wだと疑われるからな


248 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:04:13.01 ID:WWD8pDyw
>>245 >>247
荒井ぐまラスカルちゃんよ、勘弁してくれ。
スルーしろってわかんねーの?馬鹿なの?

249 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:20:09.87 ID:g+tDcnZn
ID:Pm6spYe6に絡むとLascalなのかよ。wwwwwwwww


250 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:36:58.43 ID:frbNxJjb
>>242-246-249
本当はみてないんだろ?w
BBメンバーだと言ったりでAzatだと言ったり
低脳チキンちゃんは大変ですねw
ちゃんと小学校いきましょうね

251 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:32:07.41 ID:tEy/ZTOu
【リヴァ鯖の王下七武海】
・Eny
・Overthrow                    
・Arty
・Akagawa
・Lascal
・Azat   

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)