5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の寝顔がかわいくてぶっかけた

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:38:03.59 ID:Ybe3yH+7
精液ぶっかけた

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:39:43.97 ID:6C8ipOED
こんな糞スレ開く奴は流石におらんだろ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:40:16.30 ID:+GfK4kv1
(´・ω・`)   n    やぁひさしぶり
⌒`γ´⌒`ヽ( E)  最近ぼくの偽者が現れてるようだね
( .人 .人 γ ノ   .それはさておき、本格的な夏が来る前に鍛えておこうか
ミ(こノこノ `ー´    ルールは分かってるよね、レス番の数だけ腹筋だ
)にノこ(        さぁはじめようか 健闘を祈るよ


4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:40:59.99 ID:ZB4be/Hj

やっぱり生タマゴは醤油ぶっかけてご飯とまぜて食べるのがいいよね。

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:41:21.58 ID:pLhTSs5m
弟の寝顔がかわいくてマン汁ぶっかけたなら良かった

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:41:27.98 ID:nPhhkMCV
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【釘】
  道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 17:46:18.97 ID:zPPxwFVJ
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´    
)にノこ(
| ̄Y ̄|
 ̄│ ̄\
 ..А  │
/ \  |
|    |二⊃

かっこいい感じのパンツはかせてみた

8 :包茎が治りました:2008/07/01(火) 19:45:19.60 ID:ucrRTKIL
中学生の妹のオマ○コは非常に臭かった。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 19:56:41.68 ID:hjskXSzw
>>1
気付いてるだろ
この前寝ている妹の乳揉んだら即目を開けて殴られたぞ
一揉みで
そんな気は全くなかったのに何が俺をそうさせたのか
ぜってー天狗の仕業だわ
俺の初揉み返せよ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:00:29.52 ID:hHQG3RJo
今日はココに棲むか

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:00:48.18 ID:PsPYqqWp
>>9
本能が目覚めさせる
乳が何か変だと思ったら弟が乳恐る恐るつついてた
ほうっておいたら恐る恐る揉んできた

寝返り打つふりしておもいっきしひっぱたいてやったら親に黙っててって超慌ててて笑えたw

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:05:09.41 ID:01nDLSVQ
>>11 おい おれにも揉ませろよ
なんで弟に揉ませて俺に揉ませてくれないんだよ
不公平だろ それともなにか?おまえは俺に揉ますより
弟に揉ませたほうがいいと思ってんのか?
俺にも揉ませろよ 揉ませろ揉ませろ



揉ませてくれないなら 弟がおまえのおっぱい揉んでたこと知らないフリしてやれ

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:06:06.02 ID:tZuURx+F
>>11 揉ませろ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:10:08.87 ID:PsPYqqWp
>>12
見知らぬ奴にチンコ揉まれたら嫌だけど
妹にチンコ揉まれたらたいしてきにしないだろ?
それと同じ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:10:18.22 ID:hjskXSzw
>>11
やっぱ一気に目が覚めるもんなのか?
女って感度良すぎじゃね?
多分寝ている弟のティンコさわっても起きないぞ


16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:10:45.86 ID:01nDLSVQ
>>14いいからもませろよ

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:11:43.10 ID:tBC84oyT
>>14
妹にチンコ揉まれたらたいそう気になりますが


18 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:16:51.22 ID:mBMvE/Yb
なぜかしらないけど、金玉袋を強くもまれるのでキツイ。
全国の妹たちにお願い。金玉袋は本当にデリケートなので、そっとタプタプする程度にしてください。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:18:28.37 ID:dIEk28gA
>>14
気にするよ

20 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:23:27.65 ID:oIjwWh5y
>>14
別に嫌じゃねえよ
ウェルカムだよ

21 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:24:52.57 ID:9rJQq46w
 ̄│ ̄\
 ..А  │

22 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:28:48.52 ID:HBz+bSmr
とろろ汁かゆいらめえ

23 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:34:42.18 ID:TZ//453k
日本で実妹いる確立てどんくらいだろ・・世代ごと違うが今の子じゃ20%切るだろうな
妹がレアな時代になったな

24 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/01(火) 20:35:20.34 ID:H20ocFTE
俺の妹は半目開けて寝るわけだが

25 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:40:43.25 ID:pLhTSs5m
性に目覚めた妹に毎晩チンコ揉まれたい
寝たふりしてやり過ごしてるとどんどんエスカレートしてフェラしたり素股したりしてほしい
最後には挿入までやっちゃって毎晩俺の上でギシギシアンアンして欲しい
んである日突然俺の部屋に深刻な顔でやってきて「お兄ちゃんの子供できちゃった、どうしよう」とか相談してきて欲しい
事情を聞いてすげーショック受けた風を装いつつ悩み抜いたような顔で「二人で育てるか?」と提案して
涙目になりながら笑顔でうんって頷く妹を抱きしめて初キスをかわして「順序おかしいよな」って言って二人で泣き笑いしたい
親に説明して妹をかばいながら俺だけボコボコに殴られた挙句追い出されて妹は泣きながら一緒に出てきて欲しい
そのまま一緒に遠くに行って子供産んでもらって三人で静かに幸せな生活を送りたい
子供が高校生くらいになった頃に親から連絡があって大泣きしながらようやく和解したい
事情を知った子供に一時グレられそうになるが気長に説得と我慢を続けて遂には和解したい
そんな子供が結婚する事になり結婚式の席で俺達に照れながら感謝の言葉を送ってくれて妹と大泣きしたい
その後孫も生まれて俺は退職して妹と二人で慎ましくも幸せな老後生活を送りたい
最期の床で妹に「実は全部知ってたんだよ」と打ち明けて年甲斐もなく顔真っ赤になる老いた妹に萌えながら笑顔で逝きたい

26 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:44:18.59 ID:+JqhAPlI
>>24
眼射すればおk

27 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:45:35.47 ID:ChEp9cpc
      /     /:;.ィ /        ヽヾ:、   |ハ
      /    // | / /´   / j  ヾ  ヽ 〈{::|
      !    //  | !/  / / /\  ',  ヽ V
    │   //    | /   //| / _ヽ l   | j|
    │  /.|    |l  ア メ / / /´  `、|   ∨
      ',  //|    |! / ‐ 、  ´ ! ´__  l|    |
      ヽ/ |     |,、‐'' "丶´   '´ ̄`ヾ|    |
      / /|      |                |    |
       { |/|     |        i     │  ハ
      ∧ !l |     |        _      /   | ヽ   あらあら  うふふ
      / : :V│     |        ̄‐´   /|   l \ 〉 
    /::: : /´ |      |> 、       ,.ィl: : l   ,'  ヽ
   /'"´ _\ |    | : : : |` - 、 _,. ´ |l: /  /\  /
   レ '´   ヽ!     |ヽ: : :|        V  /   \>
            |   ハ::/rl     ,. -''/  /ー-- 、ヽ
            |    l'´/ ノ    / | ヽ /  ___ -‐`ヘ、
       ,.、 -|   | |'´ ̄` ー/    !  Y /   ヽ  ノ´ ヽ
    ,r " |   l   | |    /   /ノ   レ    -く_/     '
   / l   !/ヘ|  l  |   /    ./   / j _/    ヽ     |
   /  ! / / |  l、  |  / ,. ::''´/   `/ ´      {    │

28 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:48:22.28 ID:mWiTdfP2
>>おろした
まで読んだ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:48:56.66 ID:3K83nsMN
妹を解体した医者の息子がいたな

30 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:50:15.89 ID:go97bQV9
顔だけで抜いたのか
他にも色々したのか
そこが重要だ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 20:56:16.64 ID:kexR0IAM
そんなことより画像は?

32 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:03:31.89 ID:aO3kpGM8
海外のエロサイトにBukkakeっていうジャンルがあってワロタw
ツナミにつぐ和製英語なんじゃないか?

33 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:09:02.40 ID:dIEk28gA
Tsunami
Otaku
Bukkake

34 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:09:07.84 ID:svkzHzsd
妹が腹どころか胸までパジャマを捲り上げて寝てたからブッかけてやった

布団を

35 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 21:27:14.69 ID:OwBYOceC
>>34に惚れた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)