5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラがコンビニの時給上がってた

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:16:34.95 ID:sq6I/Mh/
前スレ
ミスラがコンビニでバイトしてた
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214207435/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:17:08.51 ID:naWxRAoO
>>1
日本語でおk

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:17:25.78 ID:aYceGGa7
次スレ立てないんじゃなかったっけ

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:17:25.91 ID:f8OpLks7
ジャンクフードの油がはねて毛が焦げた!

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:21:28.38 ID:8xLc7lwe
コンビニスレの次スレかってにたてんな

スレをたてるのはいいが勝手に次スレにすんな




6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:24:03.97 ID:7e4dw0iA
このスレはのびるのか?

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:25:58.01 ID:XgaJwtfp
これはないな

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:26:40.19 ID:8xI7343U
『ミスラバイトの時給が上がってた』かな?

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:27:00.09 ID:AdjFHe8I
エル♀店長が名ばかり管理職で残業代貰ってなかった

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:42:09.12 ID:L+db+32S
>>1
まあ今まさに描き終えようとしてる人もいるかもしれないじゃないか

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:45:17.01 ID:diS07nro
文句あるなら自分で立てろよ

このスレに来るなツーのアホが・・・

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:47:00.87 ID:sq6I/Mh/
勝手にって言われても聞く場所なかったし

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:49:21.72 ID:OiJNpBcq
スレが長続きすると、ただ単にネタが尽きるだけでなく、
頭のわいたおかしい粘着アンチがわく率が跳ね上がる

そんなアンチのせいで、絵を書く人やネタを提供する人のやる気が下がってしまうと、
非常に困るのだ・・・


まぁだから、このスレはそのまま落としておいた方が良いかもしれない。
いわゆる充電期間というやつで。

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:49:22.13 ID:1HYqT9qv
にゃー
おめでとうにゃ〜

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:50:01.63 ID:veoOqYAk
>>1 おつにゃー

16 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:53:16.07 ID:7e4dw0iA
持続には協力してあげたいが、前ほど面白くなるかは期待してない

17 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:56:04.02 ID:N3GIekF8
あれほど次スレ立てるなと

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:04:35.16 ID:1/Zqxntb
ネ実にさ、鳥が寝たとか寝ないだの、わんおだのキンペニが死んだの死なないのとかいうシリーズスレがあるよな
ああいうのって、ふいに落としてやりたくなる衝動に駆られるんだよなぁ
いつまでやり続けるんだろうか

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:05:27.52 ID:xNrC6G+r
絵師まとめ

ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11503.jpg
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11520.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63243.jpg
ttp://pict.or.tp/img/63264.jpg
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/20141.jpg
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/20142.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12187.jpg
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11659.jpg
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11660.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12194.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12199.jpg
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11678.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12201.jpg
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11748.jpg
ttp://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11775.jpg

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:05:57.68 ID:xNrC6G+r
絵師まとめ2

ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12190.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12192.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12193.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12207.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12208.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12209.jpg

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:06:21.41 ID:jhp3jwWD
コンビニバイトの時給が上がってた なら認めた

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:08:42.38 ID:xNrC6G+r
まだあった

ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12212.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12216.jpg
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12219.jpg

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:12:30.47 ID:Vo8OniVp
夢オチのアウリスがないお(´ω`;)

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:13:05.73 ID:bmYY7Ju7
しかしこうやって次スレがあれば、
絵師さんもじっくり描けるというもの。

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:16:20.65 ID:kmAxvqYB
ID:xNrC6G+r
ナイスだこの豚野郎!
&どうなるか分からんけど>>1乙!

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:19:15.65 ID:iLN7E5YX
おもしろいw

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:42:07.46 ID:q8ddtpqx
コンビニの時給って上がるのか?
大手なら尚更

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:43:59.45 ID:a+LZWmdn
ミ、ミスラがコンビニの自給上がる…

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:48:16.80 ID:JVMEzLrQ
エルメス店長ぬいだんかw

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:52:59.95 ID:hnVkJ9n6
>1
こまかい設定つくるな

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:57:00.96 ID:ByUYL537
>>27
今までが研修期間だったんじゃね?

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:59:42.19 ID:6JWbQscM
>>27
俺が高校時代コンビニでバイトした時は半年で5円上がった

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:17:26.59 ID:p2EcPYeV
あげ

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:06:41.75 ID:5zOawyP3
店長見てなぜ首が首と呼ばれるようになったかを思い出した

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:08:25.47 ID:PdHlfRlo
ぴっぴろり〜ん♪

エルメス店長<ぶりゅっ、ぶりぶりゅぶっ(ry
M<ウヒッ

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:10:48.90 ID:GbsrkgZh
スレタイだけで吹いたスレは久々だ。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:36:09.14 ID:JVMEzLrQ
今日のマガジン一歩が休みヴぁーん;;

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:59:50.66 ID:xtDLMsok
ヴぁーん<コンビニだいすきヴァーン^^
ミスラ<いらっしゃいにゃー、ヴぁーんくん背中に緑色の虫が付いてるにゃ
     はたき落としてやるにゃ^^

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:03:36.71 ID:S6IA0oBH
節子!それ虫やない!タルシーフや!

40 :三次いらねといわれし者@Free Tibet ◆SzQMltjvkg :2008/07/02(水) 04:25:55.25 ID:aWx4HDHV
>>32
4ギルあがってたのなっとくにゃ〜

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:50:56.33 ID:Qu68iTTu
店長はぁはぁ・・・うぅ

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:16:48.04 ID:DIC015iB
>>22
前スレ最後の方取得できなかったんで助かるわ

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:21:06.25 ID:Bf1UlyoA
店長の「だぁめ。」を見たときになんか「きゅん」ってなったんだが
これが萌えなのか?だとしたら俺は何萌えに分類されるんだ?

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:23:07.22 ID:Crd/D2p4 ?2BP(0)
お姉さんに優しく叱ってもらいたい属性

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:24:43.47 ID:Bf1UlyoA
>>44
そういうことになるのか・・・。姉萌えとかとはまた別なのか。
俺始まったな。

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:25:55.29 ID:Crd/D2p4 ?2BP(0)
姉萌えの派生でよくある
はじまってない^^;

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:26:28.90 ID:TDE9cLHO
時給687円→750円ですね、わかります

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:38:24.40 ID:BTkmV8Rz
>>45
むしろオワタ

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:38:33.82 ID:XAl+lYwP
前スレのDAT持ってる人いないか?

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:45:07.72 ID:Crd/D2p4 ?2BP(0)
>>49
http://karimohu.com/uploader/src/nejitsu11848.zip

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:21:18.49 ID:XAl+lYwP
>>50
まじありがとう

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:24:20.05 ID:KJpc+hc5
モップで床掃除を始めるが
自分の足跡が原因と気付かずエンドレスに拭き続けるミスラ



53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:50:37.51 ID:ufhJOBey
9ギルでいい

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:38:31.62 ID:0mReZCI+
ブロント<何いきなりいらっしゃいませ?

55 :店長がアルバイトの面接をしてた。:2008/07/02(水) 13:10:29.08 ID:fo68bosv
店長「特技は尻穴チンポしごきとありますが?」
えるにきん「はい。尻穴チンポしごきです。」
店長「・・・・ハァ。尻穴チンポしごきとは何のことですか?」
えるにきん「頑張ります。」
店長「え、頑張る?」
えるにきん「はい。頑張りまひゅう!みんながちんぽミルクぴゅーするようがんばりましゅぅっ!」
店長「面接中のオナニーはやめて下さい。・・・で、その尻穴ちんぽしごきは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
えるにきん「はいぃぃっ!意地悪なお姉しゃんが大挙してボクを襲ってきてもみんな気持ちよく出来ましゅ。出来ましゅぅう!」
店長「・・・いや、当社には新入OLを襲うような先輩OLはいません。それに女性が精液出すのはおかしいですよね。」
えるにきん「ぽうぅっ!でも、でもぉ、ぼくぅ、チンポ何本あってもちんぽミルク出させられましゅよぉっ!」
店長「いや、ちんぽミルクとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
えるにきん「ボクのも射精るっ!射精ちゃうっ!あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ」
店長「射精さないでください!それにあ゛み゛ゃあ〜〜〜って何ですか。はしたない・・・」
えるにきん「こってりしたのが射精るとも言いますうぅうっ!ちんぽミルクというのは・・・チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!」
店長「何やってんですか。帰って下さい。」
えるにきん「あれあれぇ・・?店長しゃんの男チンポも立ってるんでしゅかぁっ?ボク、頑張りますよおっ!尻穴ちんぽしごきぃいっ!」
店長「・・・!!・・・いいですよ。使って下さい。尻穴チンポしごきとやらを。それで私を満足させたら帰って下さい。」
えるにきん「運がよかったな。今日はもうボクの体が満足したみたいだ」
店長「帰れよぉぉおおっ!」


56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:10:43.57 ID:r8nuWIxx
ニュー速で、模造刀を持った強盗にコンビニ店員がチリトリで応戦→勝利ってスレが立ってた。

ミスラでなければこうはいかない。

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:38:17.07 ID:gQ2+YJPD
>>43
良くて愛妻属性
悪くて幼児退行って病気ってところか

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:03:08.55 ID:cAbUYg1w
1000mlの牛乳買ったらストロー付けてくれた!!

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:33:59.57 ID:W6Sn5uHw
>>56
店側としてはやってほしくない行動だそうだ。店側の言いたいことは解るけど。

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:47:51.63 ID:o6v/HvP5
ミスラ<アジフライはつばいちゅうなのにゃ。かってくてださいにゃ

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:55:43.42 ID:7vyo2Nog
>>60
ミスラ<もぐもぐ・・・
ヴぁーん<アジフライくうヴぁーん^^
ミスラ<もぐもぐ・・・ゴックン・・・ヴぁーんくんごめんにゃ・・・うりきれたにゃ・・・
ヴぁーん<ヴぁーん;;

62 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:18:55.74 ID:om2nBvML
その時、ミスラの脳内に閃光走る…!

ミスラ 「これにゃっ…!アジ追加弁当・・・これは嬉しく…かつさりげない…!
      にゃふふふふ…!」

エル♀「売り物のお弁当に勝手に手を加えちゃだぁめ。」

63 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:23:38.52 ID:o4REldFW
客ミスラ : いまここにミスラがこなかったかにゃ?
店ミスラ : きたにゃ!
客ミスラ : ばっかもーん!それはナナミーゴだ!
店ミスラ : お弁当はあたためるかにゃ?
客ミスラ : 【はい。お願いします。】

64 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:24:19.86 ID:h5XBxbth
絵師まとめのまとめ
@>>19 A>>20 B>>22
よん?はないよね?

65 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:25:56.47 ID:NWcUbu05
うちのおさかなぜーんぶピチピチなんだからっ!!
おひとついかがですかーっ。

66 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:52:13.05 ID:uau4Nznt
>>62
おでんの中に滴り落ちる液体っ……!

よだれ…!
汗…!
鼻水…!

67 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:11:55.94 ID:+r8/4623
となると、このキンピラゴボウもうれしい

68 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:28:54.57 ID:Bf1UlyoA
>>57
幼児退行か。心療内科でも行ってこようかな。

69 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:25:52.79 ID:Vo8OniVp
サマーセールにゃ〜!
おにぎり全品20円引きにゃ〜!

70 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:27:51.08 ID:Vo8OniVp
あ、円じゃにゃくてギルの間違いだや〜!

あ、にゃ〜

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:26:00.77 ID:nEphNh5b
>>62
黒沢か
しばらくわからんかった

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:18:44.60 ID:WAmKfYAP
>>68
姉萌回路が開いたぐらいで心療内科とかねーよwww

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:26:31.75 ID:RLEgdiqK
ミスラが新幹線で売り子をしていた

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:36:20.87 ID:e9sMxret
おべんとうにおちゃにゃー

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:22:48.62 ID:tLJwkopj
ぴろりろり〜ん

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:02:22.02 ID:0CQyIaRS
ミスラが販売期限の近いおにぎりに名前書いてた


77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:49:02.94 ID:nEphNh5b
ミスラ「だれにゃ!しっぽひっぱってるのはだれにゃ!?」
ヒュ♀「ミスラちゃん、レンジに尻尾はさまってるわよ」

アゲ

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:31:07.88 ID:AUyUatLV
ミスラ<きょうもアジフライとファミチキをあげるさぎょぅがまっているのにゃ

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:34:02.11 ID:pP5pYlJc
じゅる・・・

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:07:42.12 ID:XxgwGc5i
>>78
既にコンビニじゃなくてスーパーの生鮮食品のパートのおばちゃんになっているですしおすし

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:16:17.46 ID:4c+gPy7t
>>72
姉萌だと厳しい姉がいいという人もいるからなぁ
優しい姉なんて幻想ですよ…

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:58:01.89 ID:5S8G+xwX
>>81
あれ?
書き込みしてないのに俺がいる…?

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:01:27.76 ID:Bqej5GtK
>>81
うそだっ!

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:23:26.86 ID:sF1BM/2Q
>>81
厳しい姉がいいなんてお前Mじゃね?

俺もなんだが

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:42:45.62 ID:vF3TR8f5
どちらかというとHな姉がいいな^^

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:27:17.86 ID:FZQOKZtY
ほm

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:54:20.78 ID:snKA+l/7
厳しい姉や優しい姉なんてのは都市伝説クラスの希少種
世間一般に溢れてるのは「理不尽な姉」

( つд;)

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:28:06.85 ID:geGWmoZP
小さい頃、爪切ってもらったけど
肉ごと切られていてぇーって絶叫したら
うるさい我慢しろって怒られた

こんなもんだよな・・・

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 18:38:44.56 ID:I/uNuO7b
長澤まさみに似てるウチの姉が初体験の相手です

今でも週に一回は口でしてもらっています

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:10:17.48 ID:camlVYrw
という夢を見ました

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:31:26.22 ID:XxgwGc5i
>>89
kwsk!!

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:50:08.33 ID:a9vUIEg1
ミスラ「まさかにゃーのかんがえた1,000円いじょうおかいあげのお客さまにカブトムシサービスのきかくがとおるとは思わなかったにゃ・・・」

ぴろりろ〜ん♪(客の入った音

ヴァーン「コンビニだいすきヴァーン^^」
ミスラ「ヴァーンくんいらっしゃいませにゃー」
ヴァーン「む、じー・・・ガム買うからカブトムシくれヴァーン^^」
ミスラ「10円のガムじゃあげられないんだけど・・・ヴァーンくんにはおせわになってるからとくべつにゃ!」
ヴァーン「ありがとヴァーン^^」
ミスラ「・・・あ、あの・・・ヴァーンくんもカブトムシすきなのかにゃ?」

ヴァーン「バリッガリッボリッ・・・うん・・・好きなんだココナッツミルク」
ミスラ「ぎにゃー!」


93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:59:37.35 ID:QbsOELPO
ミスラがガソリンスタンドでバイトしてた…と思ったらシッポの静電気に引火してスタンド全焼してた^^;

94 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:08:52.58 ID:nm8YPMGU
>>88
それは酷いなw

95 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:35:33.01 ID:jNbuoPdY
できたてファミマキッチンに、
アジフライが仲間入り。
数量限定らしいよ!

96 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:41:19.77 ID:xQMXE7VE
アジフライはうまいよな 黒沢を読んで速攻スーパーに買いに行ったわ
・・・・こんなにうまいのにっ!

97 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:43:54.52 ID:/U1d6sFI
アジフライなんかあんのかw

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:46:38.23 ID:vLxSJSZm
クロサワ=アジフライが完全に刷り込まれてるよなw
1,2巻の空回りしてる流れ神過ぎたわ・・・それ以降はアレだけど

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:48:47.19 ID:xQMXE7VE
あんなにアジフライが旨そうな漫画はないなw

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:50:02.44 ID:sgmGBBba
ミスラのコンビニの時給は脚を守っていないこのきのこるスレはここですか

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:37:46.57 ID:AtZ8O7M+
昨日の朝刊のテレビ欄。

その男、副署長〜
スタートスペシャル
「なぜ、コンビニ立て
こもり犯の手にしてい
た包丁には、店内の誰も
刺していないのに血痕
がついていたのか?」

なぜ〜なんだぜかとオモタよw

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:43:56.38 ID:7cFuoQEO
今更だが
>>35
村越乙w

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:27:33.81 ID:0UR4bfGN
ほしゅるヴぁーん^^

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:05:46.58 ID:M/dBMymm
>>101
刺す

逃げる

立てこもる ←今ここ

捕まる

ってことじゃね。

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:39:06.05 ID:CzE9LJ0E
確かおやぢが刺した包丁拾っておやぢ庇う為にコンビニ強盗したんじゃなかったっけ?
適当にしか見てなかったからよく知らんけどw

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:38:46.30 ID:nTCsJTSc
ミスラ<おはにゃー。きょうもアジフライをあげるのにゃ。はっぽうしゅといっしょにおかいあげありがとやんしたにゃー

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:59:14.27 ID:YocBbtOM
絵師さんありがとうage

108 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:17:23.84 ID:DzoZ41Zp
ミスラはネコ舌で
ホカホカあじフライつまみ食いできないので
その分売れてると店長は語る



109 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:50:26.50 ID:Q4d9FoMs
ぴろりろ〜ん(客の入った音

店にゃー「いらさーいませにゃ……。」
客たる♀「暑いからアイスいっぱい買いにきたれす。」
店にゃー「………そうですにゃ…。」
客たる♀「レジうってね><」
店にゃー「……またにゃ……もうなれっこにゃ…むにゃむにゃ。」
客たる♀「ねてちゃらめ><レジうつれす!」
店にゃー「わかったにゃ…あっためるにゃ……。」
客たる♀「らめぇー><」

110 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:57:37.75 ID:BB//aTZL
イラスト士が全然ポップしてなくて絶望した

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:10:19.12 ID:FuVOi0/w
そりゃこんな乞食スレに誰も投下せんわ

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:13:55.84 ID:alYT1C7G
>>110
お前が書け低脳

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:37:07.24 ID:0UR4bfGN
じゃあ僕かきます!


114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:55:05.35 ID:25TM52T2
イラスト投下期待age

115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:58:25.79 ID:UN+fsivQ
マスじゃね?

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:02:14.26 ID:vuulNN6n
次スレ立たないはずだったしな
空気読めてたら投稿しないっしょ

117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:09:51.42 ID:Hb3K1P61
>>110
絵の為に、掲示板があるんじゃねーよ
文字ネタの為にスレは有るんだ!と何度言ったらわかるのか

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:12:06.16 ID:xDJxt3iH
描きたいけど今仕事中なんだ
スマソ

119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:41:59.83 ID:7QgenbE9
前スレ後半に活やくしたえふいさんは
コンビニネタでほかのスレに落としてるようだから
まだここは様子見かもしれん。
【登場キャラまとめ】(外伝?含)
ミスラバイト(ミぉ):天然、ばかキャラ、脚装備ははいてない。
エルメス店長(?):お姉さんキャラ、「だぁめ」ですべてを包みこむ。
ヒュム♀F8バイト(アリス):新人、常識人だが妄想癖有。
ヴぁーん:エルヴァーン常連立ち読み、K大V、戦闘力高。
樽♀バイト?(モココ):できるバイト、男口調、ツッコミ担当?
内藤、暗黒:アリスの妄想の背景。
アフマウ:いろいろなコンビニでバイトをするが失敗、お仕置きされている。
マート:ふぁみりーMaatの店長?

120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:45:30.17 ID:QBo/2WoU
>>118
早く300ギルで冒険者をワープさせる作業に戻るんだ。

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:53:20.96 ID:YocBbtOM
>>119
ヒュム♀は見たけど、他は見てないな
持ってたら、上げてくれ!いや、上げてください!

122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:51:23.00 ID:jNbuoPdY
レジ開けられないにゃ

123 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:53:22.03 ID:xDJxt3iH
>>120
とりあえずおまえさんをボムの真っ只中にワープしてやるぅぅぅwww(´^ิ౪^ิ)


124 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:02:32.44 ID:6xANa8kY
すまん、虹ろだにうpされてるのが一切見れないんだが
特別な見る方法とかあるのかな?

125 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:03:40.18 ID:c9e/BLV4
まず服を脱ぎます

126 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:04:09.32 ID:6xANa8kY
おk。脱いだ

127 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:06:17.04 ID:DU/weCqb
次に四つんばいになります

128 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:07:08.40 ID:Ss+qDdid
そしてちんこを握ります

129 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:07:16.58 ID:DetGmOeh
股下から手を肛門へ差し入れます

130 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:09:24.74 ID:6xANa8kY
>>128
穴はあるけどちんこない。
どうすればいい?

131 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:10:06.09 ID:DU/weCqb
クリトリスでおk

132 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:13:05.63 ID:68ZMGQ2M
ぴろりろ〜ん(客の入った音

ミスラ「いらっひゃいませにゃ〜」
ガルカ「・・・・・・」
ミスラ「はいですにゃ。タルタル女子高生1つにゃ。人妻エルフ大狂乱1つにゃ。ボクはミスラが好きなのにゃ・・・」
ガルカ「・・・・・・」
ミスラ「す、好きなのにゃ・・・」
ガルカ「・・・・・・ぽ」
ミスラ「さしすせそは苦手なのにゃ」

133 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:16:00.23 ID:rRubcAN6
こんなやりとりをどこかのサイトで見たな。

外人1「おい、日本でマンガは4〜5ドルで買えるらしいぜ。」
外人2「まじかよ!!俺ちょっと日本行ってくる!!!」
外人3「お前ら日本語わかるのか?」
外人1,2「わかんねー。」

向こうでは1冊10ドルくらいするらしい。
週刊誌を捨てるということも驚いてた。

134 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:16:44.56 ID:rRubcAN6
わすれてくださいにゃー

135 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:23:56.86 ID:6xANa8kY
で、結局、どうすれば見れるの?

136 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:30:37.94 ID:YRKwebR3
まず服を脱ぎます

137 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:35:21.16 ID:7dOIlG34
そして服を着ます

138 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:11:52.20 ID:j6NViZ7M
さらに手袋をします

139 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:33:53.62 ID:Oopjh9ZN
さぁここからが重要です

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)