5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キキルンがコンビニでバイトしてた

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:25:07.87 ID:8xI7343U
募金箱の中のお金をくすねてた

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:28:55.42 ID:7e4dw0iA
キキルン店長じゃなかったのか!?

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:31:58.23 ID:diS07nro
クフフ、チャリンチャリン

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:33:51.68 ID:OC41iKIS
ありだな

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:34:23.47 ID:Sbhod5RN
おべんと、あたためゆ?

6 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:35:27.23 ID:aO3kpGM8
なんたてめー

7 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:37:25.54 ID:YLmPNmUD
おべんとだけ、ダメやの!
えーいよう、かんがえゆの!
サラダも、かうの!やさいジュースも、かうの!

8 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:39:27.29 ID:VHVEwOS4
てんちょーさん てんちょーさん
おべんとあたためゆのチャリチャリいくーつ?

9 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:39:37.82 ID:oMqtESaA
おべんと、あためる〜の?

10 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:40:46.20 ID:7e4dw0iA
なんだ…萌えるじゃねーか…

11 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:41:23.79 ID:HTatMclu
おへんとうは あららめますか?
ごひゃくえんらま 50000個ちょうらいの

12 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:43:20.08 ID:PUv6ofoh
ミスラ「そろそろ交代のじかんにゃ」

13 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:45:22.13 ID:RQ1qIuzp
>>12
消え失せろ

14 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:48:52.28 ID:e3Ob3clb
「うち、ばいとあきたんよ…」


                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ

15 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:54:15.18 ID:8xI7343U
らめぇ〜

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:00:28.01 ID:gq2l0OJy
意外としっかりしてそうだけど、如何せん清潔感が無いw

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:02:09.41 ID:r1WXh7WY
>>12
なんたてめー
http://c.2ch.net/test/-/ogame/1214921794/i

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:02:28.58 ID:hSjLIJgy
れいぞうお、ひんありしててすきよー。
…ぶるぶるッ、ぶるんッ。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:12:10.91 ID:/JnbUOUz
なにこの素晴らしいスレ。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:27:51.79 ID:KR1Mx6Ms
えっちのほん!はずかしーの!DVDついてるの!
おにいさん、このほんで、なにするるん?

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:47:24.32 ID:YU/yUyuS
さっさっさっ……。
ふー、そうじも、らくや、ないんよー。
あ、いらしゃいませー!

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:52:59.63 ID:bwWrHbvz
この前新装オープンだったからいってきたんだが
入り口でティッシュ配られる→でも実はそれ商品というコンボをくらったわ


23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:05:27.55 ID:eE2uF681
あずまんがの大阪とかぶる

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:08:08.88 ID:KR1Mx6Ms
大阪「なぁー?男の人ってエッチな本読んで、なにするん〜?」

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:12:29.19 ID:WPEzZP60
おまえを やる

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:14:56.74 ID:41kW/Alc
たいてーのきやらって、てづかおさうが、だしつくしえるんよー。

それは、そうと、しんやのコンイニは、ふしんしゃ?がおおいの。
こあいひととかも、いるのよー。
キキルン、こあくてぶるぶるよー。

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:31:28.37 ID:e81qIGZT
50,000個あつめてちょうらいの

この一言でキキルン萌えは一気に冷めた
さようなら

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:32:27.03 ID:9848bNex
ここは、こんびに、やよー。
ぱりぱりする、こんびに、よー。

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:43:31.18 ID:gQ2+YJPD
ぺかぺするるん、コンベニよー

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:45:44.35 ID:jnq3W1vF
ampなんとかってコンビにの話か?


31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:06:35.83 ID:fqhix3u2
どっちのてやのー?ごしごしするるん。どっちつかうやよー?

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:55:06.39 ID:SWVBkf1r
やだ…何この良スレ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:01:05.13 ID:zf9lx5Bd
あたくしはこのすれをまったいたのー!


34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:07:07.41 ID:OUn0moQA
くふふふふふふ。
こゆのとててすきよ?
もっともっといぱーいするるるる
うちうれしいのよ?

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:08:13.07 ID:sl8dWgXg
ほしゅ

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:19:24.64 ID:E7A0rFei
うち、あるるいとやよ!

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:00:31.33 ID:myhtILMp
あげるるー

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:28:27.13 ID:Sn0GcPQZ
一歩間違うとタルルートくんじゃねーか。。。

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:36:24.78 ID:myhtILMp
るるー

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:57:56.23 ID:lCdAN3bv
いららいませー
ただーま、かああげるんぞーりょーちゅーやよー

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:07:28.81 ID:r1WXh7WY
おくつ、かってー。

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:09:45.11 ID:x0l9UZix
>>11
不覚にもワロタ

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:38:41.82 ID:shmL03AX
おまっちのおきゃくさ〜ん。
こちのれじへどうぞよ〜。
ちんさくのがるかんちょーちぇーじはいかが?
あちあちうまうまやよ?

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:10:56.58 ID:m/uNVLjP
これでトゲトゲ棍棒もちのアレがオーナーだったらどうすんの?

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:15:12.98 ID:c3eoIMEM
お前んとこの従業員みんな同じような名前してるな

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:15:15.04 ID:v+Mbh2xF
おまいらの才能が羨ましいぜ

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:16:46.24 ID:9JlgDNo4
グーフールーがコンビニでバイトしてた
メドゥーサがコンビ(ry
ジャジャが(ry


キキルン含めた4人でシフト組んでたりしてな

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:26:39.86 ID:ogOW8ajR
(プチ、プチ…)


てんちょーさん、このまっくなうち、あな、あいてるるー。
もったいないけど、ぽいするんやよー。


くふふ、うまくいったの。
キキルン、つめ、べんりー。
すべてははいきべんとーなため。くふふふふ…。

49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:44:08.68 ID:1bVMcKot
まっくなうち!
まっくなうち!


50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:56:32.05 ID:FAA9xEUC
>>48
ほ〜う?
あたしの目をごまかそうったって、そうはいかないよっ!
アブクーバ! 穴空いた弁当代こいつの給料から天引きだよ!

アブクーバ「はっ、はひぃぃ」

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:08:19.75 ID:SWVBkf1r
あぶくーばきた!これで勝つる!

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:08:36.11 ID:TuwE6mwz
>>50
ナジャ様なら難癖つけて全額没収だろjk

53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:17:33.63 ID:gQ2+YJPD
FF11 ビシージ衛生兵視点「キキルン編」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2549656

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:24:44.33 ID:Sg94MuIQ
中国人がバイトしてた

おべんとう あたためる?

萌えねぇ・・・

55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:05:40.73 ID:xIGMQC89
おい、てめー。おべんと、あたためるるん?

56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:49:41.35 ID:xIGMQC89
>>53
喉と腹筋がぶっ壊れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:54:28.94 ID:x8lfKx9+
全部幼女に変換された
もうおれだめだ

58 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:58:54.50 ID:G31DHtbr
くふふふふ。
おとこのしと、あんーなほんかって
どうするんやよう?
キキユン、きょうみあるーの。
ついせきちょうさしるのー。

59 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:00:22.15 ID:v+Mbh2xF
>>57
大丈夫…
お前は正常だ…

60 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:37:56.48 ID:Vo8OniVp
>>47
ぼぶがきてしまう!

61 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:07:03.64 ID:og8dRcLT
ゲッショ−<あいや待たれよ!その弁当の件は拙者の預かり知らぬこと!聞きとうござらぬう!

これじゃあキキルンっていうよりサラヒム・センチネル直営のコンビニって事になっちゃうなw

62 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:42:52.36 ID:ZS6/x5OZ
ぽいんろかーろ、つくるるん?
ここに さいんやよー

63 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:43:18.57 ID:Vo8OniVp
メロウが新人で入ってきた

64 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:46:14.32 ID:ZS6/x5OZ
ゲッショー<めろう殿、さいんしてしまったのでござるか・・・

65 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:47:08.62 ID:dvWEs1Dl
チゴーがレジをリズミカルに打ってた

66 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:51:07.80 ID:Vo8OniVp
そのチゴーは誰の子分だ?

67 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:55:19.12 ID:zuKK775i
ニヒヒヒ……。
な、なんのことだかワラシにはよくわからないべさ。

68 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:22:43.60 ID:NIPuzVGq
店長キキルン
 「おにぎり50000こ入荷するるるん」

69 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:27:52.51 ID:/w6+gYlZ
天「たまにはコンビニとやらで買い物でもするか」

キキルン「とーてんは、へるるっとちゃきょーのおきゃさまは、だめるるん」

70 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:45:24.12 ID:u2hCp0cx
あれだけの萌えキャラなのに今までネタにされなかった事自体がおかしい
でもこれは糞スレ
>>1がやる気の無い立て逃げ野郎だったからな

71 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:57:15.92 ID:ypAfynqu
ネタスレで立て逃げってw

古い人間ですね^^;

72 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:16:17.14 ID:xIGMQC89
>>70
散々ネタになってるんだけどな。

73 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:20:56.72 ID:Vo8OniVp
なんたてめー

74 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:31:12.16 ID:sO+XmA3A
おい、このコンビニはどこにあるんだ
探しても見つからないぞ

75 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:43:08.94 ID:n4oOKK4z
ききるんのぼうそうぞくがいた

76 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:47:29.11 ID:/RunLNeJ
基本的に心優しくてたどたどしいしゃべりなのに
一流の商人というギャップがキキルンの魅力

77 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:06:14.21 ID:N6n8L1HN
キキルンスレって絶対赤ちゃん言葉使ってるだけのキモい奴湧くのが嫌

78 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:18:31.87 ID:gQ2+YJPD
アトルガン買う前に解約したり
やめた人が多いからキキルンあんまり知らんネ実民が多いのだろう
俺もよくわからん、すべからくてきとーです

79 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:50:24.97 ID:xIGMQC89
それでいて稀に良く腹黒い。
なのにタルやモグと違って憎めない、憎みにくい。

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:16:05.31 ID:036QUW+i
>>68
あるばいとキキルン「おににり いぱい、いぱーい にゅうか
するるるー!」

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:26:31.13 ID:AhwoT+Hi
「おにぎり、50000こ、ちゅもんするるん!」
具はなんですか?
「むむん?うちはうめぼしがいいやよ」
わかりました。

「おっにぎりー♪おにっぎりー♪」

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:50:51.26 ID:p6ZRXW7H
>>47
グルーフーの通訳にもバイトが必要になりそうだなwww

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:58:25.99 ID:p6ZRXW7H
「の」と「にも」が反対だった、
まずはオレに通訳が必要だったようだorz

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:00:08.99 ID:OmaBa0Nl
猫ラーメンのしげちゃん思い出した

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:46:41.03 ID:HMiR7hD8
>>82
Gurfurlur the Menacing: モワシタド、カンリロツ
Megomak: グーフールーは「面接で断られた」と言っている。
Gurfurlur the Menacing: フォオォォォオォォ……

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 04:26:26.90 ID:7M8Jp1kh
>>85
Megomak: こいつプーだぞ〜!

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:32:23.08 ID:4pYvKbz3
>>85
ハイパーワロタww

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:07:16.74 ID:cShGBB3E
キキルン、グーフールーなゆーこと、ちょとやけわかるるー。
ほんとーは「モワシタド、カタンリロツ」ゆったー。
キキルン、あたまいー。
キキルン、グーフールーのことば、わかるるーけど、
グーフールーとおんなじしふと、やぱりいやなの…。
グーフールー、やとうしとには、いいやつ…。
やけど、ぼうけんしゃー、いぱいいぱーいくるる。
グーフールー、ドカーン、ドゴーン!
…こわいよー!

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:16:05.76 ID:XxgwGc5i
キレてファビョったのかwwwwww

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:20:05.36 ID:CvMtcFLq
わたしこのすれあげゆのよ

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:58:06.65 ID:4c+gPy7t
おこるの、だめだめなの。おこったら、いけないの。

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:40:31.98 ID:NmMqqHP3
店長キキルン
 「スーパーマーケトには、まけとうない!」

93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:41:09.74 ID:FZQOKZtY
きょうはおきゃくすきないので
ちゃりちゃりちょっとやよー。

94 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:20:19.64 ID:AhwoT+Hi
おちるるん。

95 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:23:23.93 ID:hAb2EDow
ぴのこじゃないのよさー

96 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:20:35.41 ID:hJ5txytY
らみあこんびにいっぱいい いくーの
てもてもね ききるるんのこんびににはこないの
らみあききるんにきょーみない?ちょっとしっけいなの!

97 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:00:42.65 ID:X3WnuVXP
ほしゅるるる〜

98 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:35:09.98 ID:U5msz4F2
ねるまえにあげておくのよぅ

99 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:28:25.43 ID:oTvXU3yJ
あげるるんやよー

100 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:56:55.59 ID:d6+XHbdP
あさやよ〜!

きょうもいちにちかんぱるのよ〜!

101 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:55:05.12 ID:VilY096i
チャリチャリさせるばかりで釣り銭をなかなか渡さないキキルン。
ガダラル「畜生ッ・・釣り銭はいいからさっさと弁当をよこせッ!

102 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:23:30.03 ID:U5msz4F2
わたしとろとろおなかすぃたのん。おとろしぃしょくんにわたすやめてわたしたべるん

103 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:31:20.13 ID:EDab9XYr
>>22
何、その押し売り

104 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:06:02.52 ID:4wuso1uV
ちゃりちゃりー

105 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:35:19.66 ID:oTvXU3yJ
うちあるばいとにあきたんよー

106 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:45:45.05 ID:h92+Omqu
あのねのね、キキウンのどかわたの、わかう〜?
チャリチャリいぱ〜いもってうね、のどかわたね
すこ〜くやすいね、あれかってぃ〜・・・
いくらかわかう〜?





50000こでいい

107 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:50:11.63 ID:liyY6l4u
>>11

クオリティが半端ねえwwwwwwwwwwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)