5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤はいいました

1 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:54:24.11 ID:vuQCFSvK
メリポにはくるな。
カンパニエのイナゴは氏ね。

もうね、多くの不遇ジョブはどうしろと・・

2 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:56:04.96 ID:dIEk28gA
赤あげればおk

3 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:57:41.35 ID:aO3kpGM8
赤<それ(NM)ソロ余裕だしw

4 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:58:35.88 ID:8xI7343U
>>2でFA。他はサポLVまで上げればおk。

5 :既にその名前は使われています:2008/07/01(火) 23:59:37.26 ID:e0884C90
じゃあ、赤以外のジョブをあげるにはどうしたらいいの?

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:00:10.33 ID:ki+j6P5m
サポ白でリレかけてタイマン挑んで死ねばいいじゃん

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:00:42.10 ID:vmElswym
新魔法マダー?

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:01:06.33 ID:aSrm72lB
赤はあかん!白にしろ

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:46:44.52 ID:mGDe/ltq
皆で一斉に赤を育て始めれば一気に弱体されたりするかもよ

10 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 02:48:20.83 ID:99ubSqCZ
赤あげたくないなら忍者あげろ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:50:08.17 ID:Ut2OSL/P
  ,- 、 ,.,.,.,   , -、
  |く`,`'----`'、,ヘ |
  Vヽl/ ▼ヽlハ'/
   { (●)__(●) }
  { _〈ニ〉_ .} <リフレシュ
  { |.   ̄   | }
  ヽ.|.____|_/
   (,_,__) (_、、)

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:52:06.23 ID:r1WXh7WY
桜塚やっくんスレ?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:56:01.73 ID:uBcTVDPY
学科試験とか30分もあれば余裕で終わるだろ?
で、試験時間は50分だから残りの20分間俺はボーっとしてたのよ。
試験が終了して職員が解答用紙を回収するときに俺の前の席のやつの様子がおかしい。
職員が「もう終わりだよ」っていってんのに解答渡そうとせずにかりかり書き続けてる。
「うーうー」とか良いながら抵抗してんのよ。
俺は「なにこいつ?頭おかしいんじゃね?」とか思ってたんだけど、
よく見たらそいつ泣いてんのよ。泣きながら解答うめてんのよ。w

泣 き な が ら 解 答 う め て ん の よ w w w

しかも金髪ピアスのあからさまなDQN。ザマーwwwwwwwwwww
来週もう一度試験受けに行くのが今から楽しみwwwwwwww
またあんなDQNこねえかなwwwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:58:56.88 ID:hAhWQAla
MPないならリフレすればいいじゃないww

そんな感じのスレかと思ってた

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:04:03.54 ID:9OwSIecC
赤より黒のほうが楽しい

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:16:00.03 ID:p/+Rqk66
赤おにと青おにのスレかと思い開いた俺は深い絶望に包まれた

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:28:05.55 ID:cWaiDNBQ
赤はいいました

MPなければリフレすればいいじゃない

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:51:36.35 ID:vTQljVDr
赤は言いました

MPなければジュース飲めばいいじゃない

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:36:53.13 ID:gWaCCdr9
楽しそうなスレだな

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:39:39.68 ID:Z/yEVBbW
白は言いました「MPないのでヒールします。」
赤は言いました「MPないのでコンバします。」

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:41:48.54 ID:uMaKs8aU
不遇ジョブだろうとイナゴ死ねは同意
倒したら多数で1匹によってこないで
絡まれて逃げてる子のとってやれよw

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:42:24.37 ID:Y0jOPoxK
http://genzu.net/buki/

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:43:12.87 ID:TPskVqDh
赤は言いました、ピンチの時MP無いし連続魔使えない。
赤は言いました、余ってるHPをMP変換したらよくね?

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:44:54.11 ID:olUmI7kC
赤はいいました

「リフレ回すのかったるいから、後衛学者でよろw」

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:45:38.86 ID:u2eSXQTa
赤さんが入室しました

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:47:09.92 ID:om2nBvML
赤は死にますか
黒は死にますか
白はどうですか

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:57:33.82 ID:cDXzEMsH
赤はいいました

あなたは私のできないことをしてください
私はなんでもできます

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:59:40.72 ID:jBUGZupF
赤はいいました

ヘイスト配ったんだから全部よけろ

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:07:37.96 ID:Xz5SAxaC
赤<オレ様くらいの赤になると、ちんこも赤いんだよ?

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:29:16.62 ID:xY/DxqgL
赤はツンデレ

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:43:03.88 ID:bbAcmY/D
>>27が一番好き

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:07:02.77 ID:gWaCCdr9
赤は言いました


赤弱体を望むプレイヤーなんて氷山の一角だ

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:07:57.36 ID:Pq0vk+kd
サイモンセド

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:11:43.15 ID:v+Mbh2xF
赤は言いました
「不遇ジョブがあるから私の良さがひきたつのです。」

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:16:38.43 ID:t6GB7S6S
卑屈すぎて笑えない

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:21:11.52 ID:AM7ckMjm
聖書を改変したスレかとおもった。

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:23:21.46 ID:ANK/86TQ
赤はいいました

 おまいらボトリングしてからモノ言えよ

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:25:57.41 ID:HGD7XRG5
赤はいいました
ボパつかえないのはおかしい

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:31:10.85 ID:kmAxvqYB
赤はいいました
もう奴隷ヤダ前衛ジョブ上げる

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:32:41.66 ID:DSFAWKc0
・・・・・・赤はワルないよ

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:33:00.80 ID:7WF0ZP2i
>>26
防人の歌か?w

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:44:58.42 ID:cWaiDNBQ
赤はいいました

マラソンきついならグラいれればいいじゃない

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:52:31.91 ID:JxUgNfDd
赤はいいました

白さんヘイス3枚ヨロ

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:33:22.10 ID:h3jH64oT
赤はいいました

僕の席は、ここ。君の席は、どこ?

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:53:21.27 ID:n+JIQd/W
赤はいいました。
「汝の無能を赦そう」

そして全てのナイトは解約した。

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:55:51.80 ID:3ovZU8Jm
また句読点使えない奴のスレ

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:14:46.65 ID:deb0JAf7
赤はいいました

また句読点つかえない奴のスレ

48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:17:16.92 ID:O/ZNNp5T
赤はいいました


わたしの目には、えーすwは高価で尊い。
わたしはえーすwを愛している。

(アカマ書43章4節より)



49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:18:53.83 ID:O/ZNNp5T
赤はいいました


恐れるな。わたしはあなたとともにいる。
たじろぐな。わたしがあなたの神だから。

(アカマ書41章10節より)



50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:22:55.52 ID:O/ZNNp5T
赤はいいました


赤は寛容であり、赤は親切です。また人をねたみません。
赤は自慢せず、高慢になりません。
礼儀に反することをせず、自分の利益を求めず、
怒らず、人のした悪を思わず、不正を喜ばずに真理を喜びます。
すべてをがまんし、すべてを信じ、すべてを期待し、すべてを耐え忍びます。

(アカマドI 13章4節〜7節)



51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:29:37.43 ID:f17jcHlj
ブロントは言いました

おいィ?

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:37:33.37 ID:ufBbPEPN
赤は言いました

席とは、作らなくともそこにあるものです。

53 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:00:01.20 ID:Hpg8yKOl
赤はいいました。

「私はアルファ(初期ジョブ)であり、オメガ(究極ジョブ)である」

54 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:06:06.40 ID:ldFVDSue
赤はいいました

ジョブ愛?ふーん、カッコイイですね。・・・で?

55 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:18:12.48 ID:Hpg8yKOl
赤はいいました。

パーティを守るのは忍者が最もふさわしいでしょう。
アライアンスを守るのはナイトが最も頼もしいでしょう。
私はヴァナ・ディールを守りましょう。

56 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:26:27.70 ID:4sR3oCLy
赤はいいました

ところで、新魔法はまだなの?

57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:40:09.79 ID:iDx5G81P
赤はいいました


お前の役はオレのもの
オレの役はオレのもの

58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:37:00.46 ID:QnpsNhnp
赤はいいました

扇風機にヘイストかけても敵がすずしいだけですよ

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:56:27.42 ID:Y5mhtJTB
赤はいいました

ナイトや忍者で駄目なら私がその役をやりましょう

ナイトと忍者はいいました

もうあいつ一人でいいじゃないかな

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:10:22.60 ID:camlVYrw
赤はいいました

奴隷解放宣言まだ!?

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:13:02.52 ID:/8Gt2Bry
赤はいいました。

PTは自分で作るものではなくおのずと誘われるものです

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:17:01.69 ID:2+zidZNr
赤はいいました。

赤は奴隷ジョブだから最強で【問題ない】

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:27:56.02 ID:3NsMKE8J
赤はいいました

しぬよ?

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:28:39.12 ID:N04SQlbj
赤は言いました。

手伝うよ〜、手は出さないでね

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:29:35.44 ID:nZpm/snQ
>>53
うめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:32:14.23 ID:k1M/pNgI
>>1
75ならサポ選べばカンパニエの雑魚に負けるジョブはいないんだが。
中の人がカスだからイナゴが多いだけ。

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:40:51.37 ID:Nq8oicUW
赤は言いました


赤ならソロで行けるw

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:45:21.63 ID:stqOrfa9
赤は言いました

ナイト(笑)イージス()

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:48:40.00 ID:pChs7OzB
カンパニエでソロできないジョブを教えて
ちなみにコ/踊は1匹なら行けた

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:02:35.88 ID:O+A4QghJ
回復ないとソロきついだろ

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:02:53.26 ID:oO4g4uCG
イナゴしてるのってLv75いってないやつだろ

72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:05:03.66 ID:rSitTVgT
某鯖某赤は言いました

退社する前に赤強くしといたw

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:05:31.66 ID:stqOrfa9
前衛はサポ踊あればジョブ問わなさそう。
黒とか学きつそうだけど、寝かせばいけるのかな?NPCに見つかると起こされておわるがw

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:05:36.27 ID:cDBk06eR
赤は言いました

ガチでやると楽しいよね^^

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:08:24.96 ID:HwzokDUg
士気MAXだとソロは限られてくる

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:09:33.99 ID:3h2jOB7w
赤はいいました

ナイト様が欲すればリフレをしましょう
忍様が欲すればヘイストをしましょう
それでも勝てないのであれば私が盾をしましょう


77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:13:56.38 ID:jfaTyKeA
赤は言いました

焼き払え!!

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:40:17.26 ID:3pWtGp/Y
>>77
厨臭いしつまんね
漏れのほうがよほど気の利いたこと書けるぞ
だがネ実ごときで漏れの才能を見せるのは惜しい

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:32:08.67 ID:Nq8oicUW
赤は言いました ↑

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:49:14.30 ID:stqOrfa9
赤は言いました

神赤の真似してNMソロで倒しに言ったら、1分で殺された;;

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:49:18.00 ID:7ipxUv2+
赤はいいました
右のナイトを蹴ったら左のナイトを誘え

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:53:12.59 ID:rstrVVvy
赤はいいました

なんで赤やらないの?

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:54:15.11 ID:dGyhOByZ
>>1

その為の歌パニエだろ。

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:54:41.77 ID:5sgYQD6v
赤はいいました

全員サポ忍で空蝉張ってればいいから

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:56:36.18 ID:+76pT48g
赤はいいました

ここも俺に任せろ!

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:56:42.53 ID:HArk9484
赤は言いました。


赤は持久力ですしおすし

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:57:14.45 ID:Uv3Jfaol
赤は言いました。

ヘイストかかってるならスロウ2すればいいじゃない。

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:11:20.44 ID:iEv5bABu
東に傷ついた暗あれば
行って辞めろと言い

西に疲れた白姫あれば
行ってそのヘイストの束を負い

南に獣と召がいれば
行ってこわがらなくてもいいと言い

北にジョブ喧嘩があれば
つまらないからやめろと言う

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:19:52.76 ID:LHF7MJ+i
玄武ニモ負ケズ
青竜ニモ負ケズ


90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:20:56.87 ID:CH1CKbvd
赤はいいました

・lこの戦士弱すぎて時給20000しかいかない





ミスwwwww

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:21:56.78 ID:tg5GTcQc
そんな強くないよ

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:20:30.46 ID:duisctHS
赤はいいました

そのNM赤なら余裕

93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:23:26.79 ID:HA36LuEM
赤はいいました


(*゚ω゚*)ピチュピチュまんこ!!!!!!!!!

94 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:23:57.88 ID:Uv3Jfaol
>>88-89
吹いたw

95 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:27:08.16 ID:qP5RXy/v
赤は言いました。


ナイトさん、あぶないから下がって。


96 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:30:18.51 ID:BgkIdSr6
赤はいいました

リフレだけしてればレベル上がるし


97 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:30:36.85 ID:bKnhtHz6
赤のもとにある一人の暗黒騎士がやってきて、
そして言いました

「あの侍は佩楯ないのにメリポに来ました
これからみんなで石打ちの刑にするつもりです」

赤はいいました

「この中でいままでに一度もテンプレ装備以下で
メリポやレベル上げに行ったことのない者だけが、
この侍に石を投げなさい」

暗黒騎士はしばらくするとその場を去って行った
そして、一人また一人と去っていき、最後には
佩楯もないその侍だけが残りました

赤は言いました

「さあ、行きなさい
誰もあなたを責めることはできないのです」

98 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 15:07:34.95 ID:rstrVVvy
赤は言いました

ハイダテロットしますね。

99 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 16:11:04.92 ID:XbcXs3d1
赤はいいました

戦士にはリディルあるし、詩人は剣とかいらないよね?赤の私がジュワもらいます^^

100 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:02:50.30 ID:ac/xSyd4
赤はいいました

また変なスレ立ってる^^;

101 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:05:48.78 ID:AqY+boIn
>>97
これはつまり、赤だけはテンプレ装備以下でもメリポ行けるという、そういう話?


102 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:13:30.62 ID:83T1yh8g
じまんしたっていいじゃない
最強だもの

     あかま

103 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:17:29.44 ID:WdshFAbn
赤はいいました

メリポの釣りはサポ黒でスリプガが有効です。だから私はサポ黒です。

レベル75にするならモンクと赤どっちが大変?
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214923509/

104 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:05:47.93 ID:duisctHS
51 :既にその名前は使われています:2008/06/29(日) 11:53:45.49 ID:VPEIFhjB

−エグゼクティブプロデューサー・権代氏について
赤魔道士「彼は厳しいクリエイターだ。作品に、そして観客にも妥協を許さない。
僕は彼をクリエイターとして、そして一人の友人としてとても尊敬しているんだ。
実際15時に出社して17時に退社なんてなかなか出来る事ではないよ。僕なら発狂してる(笑)
とても強化に気を使う点もネ実ではあまりプッシュされていないね。
他の監督なら無視するような僕の要望にもゴンディだけは熱心に聞いてくれるんだよ(笑)
ここまで心地いい現場だと、もう次回作も彼の作品以外は考えられないな(笑)」




105 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:08:49.18 ID:4bU8EhtY
>>101
そもそもテンプレ装備
ってのが赤だとどんなのだ?
単にメリポやるだけなら
そこまで高額装備なくても
赤って、結構戦えるし

106 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:09:22.36 ID:ApphJkYT
赤はいいました。

107 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:18:44.43 ID:duisctHS
52 :既にその名前は使われています:2008/06/29(日) 11:56:09.67 ID:VPEIFhjB

−白のグリモアで一部の弱体魔法がデメリットを受けていた点について
赤魔道士「あ〜あの発言か(笑) あれはゴンディお得意のパフォーマンスなんだよ(笑)
新ディスクが出るというのに中身がスカスカだとお話にならないだろ?
そこで彼が自ら体を張って話題を作ったってわけ(笑)
その証拠に次のパッチでは速やかにその点は解消されただろう?
そしてそれまでの間オーディエンスは学者のダメジョブっぷりに熱狂していた・・
つまり僕達は彼にまんまとしてやられたって訳さ(笑)
全くエンターティナーとしても一流なんて、さすがの僕も彼の前ではシャポーを脱ぐね(笑)」

108 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:22:26.64 ID:hJ5txytY
マトンは言いました

ご主人様は私の出来ないことをして下さい
私は何でも出来ます

109 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 21:26:04.39 ID:pCFaRkub
赤はいいました

「オマンコかき回すのやめて」

110 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:56:30.36 ID:8hwzX14T
赤はいいました。

このダイモスマスクを私のマッハコート、この日数篭手を私のマッハピガッシュと思ってロットしなさい。

111 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:10:48.81 ID:E6onKNd8
樽垢はいいました

ちょwこの首モリガン着てるし、資源の無駄www

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:16:42.61 ID:DPjvGfOE
赤はいいました。

暗黒様、リフレ遅れてすみません;もっと頑張ります;;

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:33:45.26 ID:4EkhhLAe
ジュディマリスレかと

114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:54:41.33 ID:qjPPbwHy
赤は言いました。

暗黒、青、召にやるリフレなんてない。ジュースを飲みなさい。

115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:59:11.78 ID:qcRAACMU
垢はいいました

ディスペル高くて買えない^^;

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:07:22.21 ID:EgTto+3d
  /⌒⌒ヽ
 \ ゚д゚ ノ            【リップメン】 アナゴの唇から爆誕
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_               登場するとスレが落ちるとか落ちないとか
   \/     /
      ̄ ̄ ̄


117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:01:35.37 ID:0Kb4Wf0O
赤は言いました。
暗黒よ、私の目の前でジュースを飲むとは上等だ。お前がジュースを飲む度リフレシュをかけてやろう。

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:54:58.34 ID:nXfIqpFx
赤は言いました

さすがに赤盾でバラなしエボロールなし自己リフレ自己ヘイストはムリ

119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:54:25.64 ID:uOmvwDeI
>>101
良く嫁w>>97は侍がキックされた事実を述べているのだと思うぞww
> 佩楯もないその侍「だけ」が残りました



120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:26:57.08 ID:nzzXGfvB
赤は言いました

ナイトにヘイストっていらなくね?

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:45:02.39 ID:tTxEyqNt
赤は言いました

この編成ならおれ死ぬ!

122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:35:37.38 ID:5/uGGgA9
a


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)