5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャントット「・・・・・」モーグリ「・・・」

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:00:42.19 ID:bck/iZcj
シ「・・・ねぇそこのあなた、お刺身と煮物と丸焼き、どれがお好きかしら?」
モ「クポー、どれも捨てがたいクポね・・・選ぶとすれば、煮物クポ」
シ「あら残念。わたくし、これからお昼に丸焼きをいただこうと思っていた所ですのよ」
モ「何の丸焼きクポ?  ・・・こんな話してたら、モグもお腹が空いて来たクポ」

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:01:26.65 ID:1Fd9WMZy
シ「では、今から作って差し上げますから、ご協力くださる?」
モ「もちろんクポ! で、何をすればいいクポ?」
シ「そこに横になって、少々お待ちいただけますこと?」

ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ・・・

モ「何してるクポッ、殺す気クポ!?」
シ「もちろんですわ、でないと食べられませんもの」

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:02:52.27 ID:j3LQH21a
シャントット信者うぜぇ…

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:03:31.49 ID:Vo8OniVp
調理師専門学校行って勉強するべし

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:03:36.92 ID:7W8wj/3/
シモシモ シモシモ

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:06:27.33 ID:bck/iZcj
モ「何でこんなことするクポ!モグは何もわr」
シ「あぁん?」
モ「グボッ」
シ「あら嫌だ、ヲホホホホ  ・・・身に覚えはありませんの?」
モ「・・・な、何の事クポ」
シ「あなたにお任せしたアレですわ」

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:07:15.75 ID:nHjnpzcO
            / ̄\    
            |    |    あいつオレがおまかせで番号選んでやるって言った時・・
            \_/    オレのこといい人だと思ったと思うんだクポ
              |      
          /  ̄  ̄ \      クククポ・・・
         /  \ /  \   これだからモーグリはくいっぱぐれねえクポ
       /   ⌒   ⌒   \  
       |    (__人__)     |  
       \    ` ⌒´    /  オレがいいひとのわけねえじゃねえクポー
        /,,― -ー  、 , -‐ 、
       (   , -‐ '"      )  


8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:08:12.88 ID:bck/iZcj
モ「モグは、しっかり選んだクポッ」
シ「外れたじゃないの」
モ「そ、それはしょうがないクポ。運が悪かっただけクポッ」
シ「あぁん?」
モ「ヒッ」
シ「それから、わたくしも含めあなたに任せた方は当たりの確立が低いようですけど?」
モ「だからそれは運だクp」
シ「だまらっしゃい"!」
モ「ク・・・ポ・・・」

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:08:42.86 ID:t2gXNhth
もうやめるんだ・・・

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:09:04.42 ID:gQ2+YJPD
タルタルばかにすんでねぇだよ・・・・

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:09:49.20 ID:L0INeFko
シャントット博士なら交換所の前で待機して当たりくじ強奪だろ

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:09:50.33 ID:erpUlTjf
バ開発ならシャントットが当たったことにしてさらに反感を買う

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:10:57.42 ID:bck/iZcj
シ「あなたのその頭についてるお飾りに、当たりの数字を書いて引きちぎってもよろしいのですわよ」
モ「ぅ・・・ぁ・・・」
シ「モグハウス組合の方々も、それなら一目で納得しますわよね。我ながらナイスアイデアですわ!ヲーッホホホ 」
モ「わ・・・わかった・・・クポ・・・」




シ「あら?わたくしのくじ、当たっていまして?え?一等?」
モ「おめでとう・・・クポ・・・賞金の一億ギルになる・・・クポ・・・」
シ「わたくし、いつからこんなに運が良くなったのかしら?笑いが止まりませんわ!」


〜だって、お宝なんて、自分の手でつかまなければ、なんの価値もありませんもの。〜
fin

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:13:03.49 ID:ki+j6P5m
モグ「いまさらと思うかも知れないが聞いてほしいクポ」

モグ「PS2がおまかせで4等以上に当選する確率は0%だクポ〜w」

モグ「システム的に軽く不具合があったクポwご了承くださいだクポ」


シャントット「」

15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:14:27.80 ID:L0INeFko
シャントット「今のご時世にPS2を使うだなんてw古代魔法で大喜びをしている愚か者のようですわ」

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:29:38.67 ID:MjrGXL3c
あの四人で当選者いたとしたらシャントット(PC版)でしょう

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:39:42.45 ID:KrsZXK9k
あぐw

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:26:06.78 ID:JuYoPa3r
そういやエグセニミル(うろ覚え)がミラテテ10個当ててたな。

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:44:34.10 ID:iZs5hEgc
シャントット「倉庫105人目のShantottoooooooが当りましたわ^^v」

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:55:33.82 ID:HDjEuZ2l
>>13
自分の手でつかむって、そういう意味だったのかw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:17:10.80 ID:whNr0DXA
タル女モンクとミスラシーフの会話に一瞬見えてきたが、その考えはすぐに引っ込んだ。

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:46:35.93 ID:gQ2+YJPD
タルモvかわいいよタルモv

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:58:24.07 ID:Qu68iTTu
シャントット信者きもすぎる
様付けとかなんなの

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:19:46.10 ID:JCOTGi2t
シャントット様に踏まれたい

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:24:31.20 ID:HYSumamS
>>23様に種付けしたい

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:29:41.47 ID:qMkOV67L
シーフ「・・・ねぇそこのあなた、お刺身と煮物と丸焼き、どれがお好きかしら?」
モンク「クポー、どれも捨てがたいクポね・・・選ぶとすれば、煮物クポ」
シーフ「あら残念。わたくし、これからお昼に丸焼きをいただこうと思っていた所ですのよ」
モンク「何の丸焼きクポ?  ・・・こんな話してたら、モグもお腹が空いて来たクポ」

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 18:58:30.65 ID:kBxG3AEf
シーフとモンクスレ?

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:00:53.13 ID:U7HXxuI9
豚ツインの金髪とか一番キメェwwww

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:01:35.20 ID:55Dx8qgW
可愛らしいじゃないか。

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:03:18.33 ID:PX4kE8uC
<<30Got

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:03:50.22 ID:NIJbDtrz
口調は違えど、タル♀ツインの中の糞っぷりはシャントット級
あとChamamaフェイスも地雷多すぎ。

32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:07:11.22 ID:8fSyaT3F
あたりのうち32本は、各鯖のシャントット分だろ?

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:10:43.73 ID:DSFAWKc0
シャントトトもサクラだろ
糞豚と同罪
豚ツインだし

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:15:38.35 ID:FAA9xEUC
関連スレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214933320/

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:17:26.38 ID:ykK09CTD
毛をそぐ
頭を取る、内臓を取る
身を三枚おろし、皮をはぐ、骨を取る

水産でバイトしてたけどこんなかんじだろうか

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:28:10.57 ID:skQSyZjy
>>35
イノシシばらしたことあるけど
頭取る、内臓とる、皮はぐ、四肢切り取る、骨とる
骨とるのが一番大変だった

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:29:20.21 ID:S8pJuz0u
なにこのうずのアンソロスレ

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:31:06.71 ID:IEZQmd4P
>>11それネコ社長・・・

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 19:50:04.51 ID:fKQgc590
>>4
トリコの悪口を言うな

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:44:34.75 ID:oRDm+V3t
何でおまかせにしたと言えば、シャントット信者だからだ!
悔いはない、悔いは・・・!

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 22:13:06.70 ID:n4sj3uvd
>>40
お前、目から汗が滝のように流れ落ちているぜ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)