5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くん兄さん

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:39:58.01 ID:ISX+nY+o
べろべろ べーろべろべろべろ 頼もしいぜ
くんくん くん兄 くん兄さん
れろれろ ツーツーレロレロ あとは任せろ
くんくん くん兄 くん兄さん

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 00:40:58.35 ID:egES6Nxa
>>1
一緒に寝るか

3 :小学5年生♀:2008/07/02(水) 00:41:31.33 ID:b1YsM4Na
どういう意味?

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:56:11.41 ID:HekmRsRi
あん姉さん

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:07:55.28 ID:h/dzKwDf
信オンで珍ポールならいたな

普通に低姿勢の人だった

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:09:42.18 ID:t5ufw1TD
朝っぱらから何やってんだよ・・・w

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:18:27.07 ID:mUQ6AA1y
グループ魂か

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 16:15:00.00 ID:ZRFEWEMn
>>1
スレタイだけだな。面白いの。>>1で台無し。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:25:35.54 ID:mUQ6AA1y
おもしろくないも何もグループ魂の曲の歌詞そのままだからな、これ

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:26:05.99 ID:mFz4oyA4
くんっ

11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:28:24.24 ID:jOW1F5Jd
>>5
下品な名前なのに礼儀正しかったりすると凄い好印象に錯覚してしまうよね

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:10:01.42 ID:Ymon2NzQ
干上がってる 干上がってる カラカラに
半月・・・いや 半年ごぶさた セックスレス砂漠
ここらで一発 アレしとかんと
アレが アレして そろそろアレだ
助けて くん兄さん

べろべろ べーろべろべろべろ 頼もしいぜ
くんくん くん兄 くん兄さん
れろれろ ツーツーレロレロ あとは任せろ
くんくん くん兄 くん兄さん

俺のせがれが 俺のバットが 俺のゾウさんが 引き受けた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)