5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fenrir(06)狼122匹目

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:31:24.43 ID:tdLHc2HO
次スレは950を踏んだ人が立てて下さい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /!/!
((____Σ ゚ 弖<ふぇんぬるぽ
゙`て __ _゙ノ~ 
  UU  U U

★前スレ
Fenrir(06)狼121匹目
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1213923344/

★人名辞典:新管理人による二代目
 ttp://fenrir.nobody.jp/
★江田島にっき
 ttp://edajima.spaces.live.com/

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:32:05.62 ID:tdLHc2HO
コリアン系 トンボメリポLS Lamaruメンバー最新版 ^w^
注意1*JPLSでは無いので日本人は騙されないように!
注意2*HNM装備が欲しいならQS、RA,TW,SWに入った方が圧倒的に早く手に入ります。
注意3*3分のメンバーはJPLSに相手にされなかったカスが加入しています。     
在日チョン
Rahan(韓国人リーダー)  Raguna=Anett Karn(垢バンリーチ) Kalmia Hooga(持逃げ)
Hk
Netmouse Akiraleon Guavyua Starve Panzer=Manlee(別垢)Heidi
支那畜 
Mikochi Prefectzero Goodluckk Dranoel Demonxc Krusk= Rouian(別垢)

JP(暫定的にJPに区分、支那、HKの可能性あり)
Amagin Asilan Anjie Alysia Aitam Bananan Bolick Circleberry Cristian
Cofin(Rmter) Gaze Gurim Gatsby Hareruya Higgins Kart Koisi Knocker 
Lucifar Lovehart(Rmter) Miyage Parley Petrified Redjoker Ragoz Syumari
Schenker Shintarou Sidonicole Subarusti Takaomori Tenta Tomoaking Tarupiko
Tieria Tuto Towji Yorukaze Yuckyota Yamigome Warzel  


3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:33:05.64 ID:tdLHc2HO
コリアン系 トンボメリポLS Lamaruメンバー最新版 ^w^
注意1*JPLSでは無いので日本人は騙されないように!
注意2*HNM装備が欲しいならQS、RA,TW,SWに入った方が圧倒的に早く手に入ります。
注意3*3分のメンバーはJPLSに相手にされなかったカスが加入しています。     
在日チョン
Rahan(韓国人リーダー)  Raguna=Anett Karn(垢バンリーチ) Kalmia Hooga(持逃げ)
Hk
Netmouse Akiraleon Guavyua Starve Panzer=Manlee(別垢)Heidi
支那畜 
Mikochi Prefectzero Goodluckk Dranoel Demonxc Krusk= Rouian(別垢)

JP(暫定的にJPに区分、支那、HKの可能性あり)
Amagin Asilan Anjie Alysia Aitam Bananan Bolick Circleberry Cristian
Cofin(Rmter) Gaze Gurim Gatsby Hareruya Higgins Kart Koisi Knocker 
Lucifar Lovehart(Rmter) Miyage Parley Petrified Redjoker Ragoz Syumari
Schenker Shintarou Sidonicole Subarusti Takaomori Tenta Tomoaking Tarupiko
Tieria Tuto Towji Yorukaze Yuckyota Yamigome Warzel  

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:33:29.66 ID:tdLHc2HO
Q:HNMは「上位コンテンツ」ということにしたい
A:いいえ、誰でも参加が自由のコンテンツです。しかし某3分LSみたいに暴言、MPKなど節度が無い方はお止めください。他のプ
レイヤーの方に非常に迷惑が掛かります。
Q:HNMは、言動・釣果・装備・WSダメージが伴っていないと挑んじゃいけない、ということにしたい
A:いいえ、構いません。ただし某3分LSみたいに言動に問題がある方は遠慮してください。他のプレイヤーの方が非常に不愉快になります。
Q:HNMは、誤爆無しで倒せるようにならないと挑んじゃいけない、ということにしたい
A:いいえ、誤爆はどのLSにもあります。正し誤爆した敵をHNMに重ねる某3分LSみたいな迷惑行為はおやめください。GMの処罰対象になります。
Q:しかるべきステップを踏んで、最低限の装備を整えてない奴は来るなと言いたい
A:いいえ、参加自由です。ただし最低限未満の装備ではFFのプロフェッショナル(笑)が多い場所では嘲笑の対象になります。
Q:バカにしたり、晒し脅し叩きでライバル発生を抑制してきた
A:いいえ、実際それらに関係なく来る方はきます。今ある大手HNMLSはあらゆ難問を乗り越えここまで成長しました。
Q:実際、皆バカにされたくないし晒されたくないから、その手は有効だった
A:一部の準廃の方の中には晒されるのが非常に嫌がる方がいますがそれらが抑止力として有効かどうかは疑問です。

5 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:33:52.55 ID:tdLHc2HO
Q:晒しも嘲笑も効かない、外人まじりのユニクロ装備HNMLS登場
A:某3分LSの方はJPLSでは無いので日本の掲示板では抑止力にはなら無いと思います。

Q:3分で全滅するわ、統制とれてないわ、NQ横取りするわ、でも成り立ってる
A:残念ながら全て事実です。横取りは迷惑行為なので止めてください。余談ですが某最大手LSが某3分LSのリンク処理を手助けをしました。
が、後日そこから横取りをしました。「恩を仇で返す」行為を実践する朝鮮人のいやらしい国民性が現れていますね。我々日本人からする
と考えられない行為です。
Q:HNMなんて人数集めりゃ倒せる、要は釣り合い、挑発コマンドならユニクロでも同条件ってことに皆が気づき始めた、ヤバイ!(;゜д゜)
A :ただ人数だけ集めても倒せないHNMは沢山存在します。またある程度の慣れが無いと倒すのは困難でしょう。某3分LSみたいに
自動戦闘ツールに任せるとアクシデントに対処が出来なくトンボなどで全滅します。お互い精進しましょう。!


6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:34:12.67 ID:tdLHc2HO
コリアン系HNMLS 「Lamaru」 
通称「ファブ3分LS」改め「ツーラLS」
*ライバル0の状態でフルアラでファブを釣るが3分で壊滅 ここで「ファブ3分LS」と囁かれるようになる
*連続で1キャラがファブを釣りツーラー容疑がかけられている
リーダー Rahan ジョブ:暗黒ナ75
幹部(リアル身内)
Rahan←兄弟→Raguna←リアフレ→Karn←夫婦→Kalmia

支那畜(HK系ツーラー)
Netmouse Akiraleon Guavyua→Starve(捨て垢)
HK系のツーラーのGuavyuaは過去にHNMLS「TLW」からキックされた実績あり
Starve 神速の釣り士 なぜか彼の近くにファブ、ニーズが紫ネームでPOPする 

下部構成員(痛いの奴が多数旧TWのメンバー含む)
 Asilan Bananan Goodluckk  Heidi Hooga Alyssia Higgins Syumari Takamori Aitom Yukkyota  Yamigome Tuto Mikochi Miyage
Tenta Ragoz Knocker Scheenke
他数名

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:34:28.31 ID:tdLHc2HO
自分らがやられると即効相手を晒して来る要注意LS
俺の日記も晒されたぜ
空の揉め事はたいていここが原因
Celika,Alnix,Arm,Bazu,Bouquet,Cbb,Corne,Djda,Deal,Ddd,Darkwashu
Eclair,Eight,Fee,Fuva,Homles,Hijiriaoi,Iqus,Inouetoro,Juna
Jyuza,Lukia,Kamu,Krisheena,Minakochan,Mizuka,Nagar,Osaru,Ryuya,
Radiaus,Seche,Senninha,Sigrud,Takashi,Taluco,Turu,Ultima etc...

8 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:34:45.99 ID:tdLHc2HO
横取りMPK常習のToshidoraの痛いLSrevolution
http://ime.nu/revolution.aikotoba.jp/index.html
メンバー一覧
Toshidora
Narcissus,Banz,Enyen,Arielle,Touma,Kekk,Rukiya,Maruni,Emiru
Rukku,Marle,Uso,Victorl,Kerlix,Awero,Hwang,Shawn,Pepa,Spark
Dieo,Mistmoon,Koraro,Rossana,Juda,Snew,Arkaiser,Tenchou,Native

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:35:03.64 ID:tdLHc2HO
Siasia
ttp://siasia.exblog.jp/
*****注意******
2垢で同時に目的別LSに参加し、フレ思い(笑)のふりをして
エクレアアイテムを手当たり次第に収集する狼鯖の寄生虫です。
自分の欲しいアイテムが出ない場所には絶対出席しない自己厨のため
LS幹部は証拠を集めて追放、アイテムロット権剥奪推奨

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:36:04.95 ID:tdLHc2HO
ネカマ&メンヘラのTomixあげ(*'-')
http://ime.nu/ttaru.blog78.fc2.com
***注意******
PTメンバーの了承無しにRepを取り、人の装備を批判する「Tタル日記」の糞管理人は「狼鯖のTomix」です。
野良でTomixとPTを組む人は気を付けてください!
Repを勝手に取られBlogで好き勝手に批判されてます!
75ジョブ12個 イージス持ちで ついにニートキャップゲット!^^V
自称 OLw(25歳)が今日も朝8時からFF中w
毎日監視してるよとみたん^w^


11 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:36:28.75 ID:tdLHc2HO
Katokko Kures Comiac Bizkit Keisaku Sayyah Bishamontenn Yull Touki Armbrust Mikitea Seiun Beriaru Toshidora Hazard Beriaru Yumerun
おまいら忘れるなよ
☆★しなちく業者のRMT販売に加担してるJPりすとw★☆
ver080120
■ぎょうしゃきゃっぷw海王頭もち
・Daikou
■ぎょうしゃももひきw真龍脚持ち
・Mikitea・Toshiya ・Kisanagi(Kuresが野良メンバーをだまして1000万で販売)
■ぎょうしゃしーるどw玄武盾
・Fais
■ぎょうしゃこてw 青竜篭手持ち
・Eiblade
■ぎょうしゃぶりーふw白虎佩楯持ち
・Karelin(晒したのはCom)・Toshiya ・Armbrust(鞄鯖に逃亡中 2月に戻り予定)・Kures・Belletopdukc・Eiblade Hitomic
■ぎょうしゃはえたたきwクラクラ持ち
・Touki =Rebekah
■Qsおびw黒帯持ち
・Armbrust・Wan・Hajirou(他免罪なども複数購入^−^)

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:37:31.68 ID:tdLHc2HO
Fenrir注意人物】簡単にわかる♪【テンプレ】
【狼鯖sh注意人物】「迷惑sh 乗ってはいけないsh 詐欺sh」
Kures(基地外) Shoko(暴言・仕切り廚) Lay Takechan(晒し厨詐欺リンバス)
【低スキルな人達】「頭悪い人 頭おかしい人」
Katokko International Hall Sitappa(暴言) Ryus(暴言) Mikitea(自称女子高生w実際は32のおっさんRMTer) Tomix(ネカマ&Rep厨 75ジョブ12 イージス持ちで 自称 女子大生)
【DQNな人達】「迷惑行為、トラブル」
Yull Tosidora(自分の欲しいもの取ったらLSを潰す気治外) Celika(空LSのリーダで他のLSの邪魔をする気治) Yumerun(晒し・自己廚 嘘つきNEETネカマ) Closeeyes
【犯罪者な人達】(詐欺 脅迫 横領)
Yasuman(レイプ)
【PvP迷惑な人達】「バリスタ/ブレンナー 粘着、暴言、八百長、カルテル、談合、勝敗ルール無視、初心者イビリ」
Vuliant(移転済)
【ツールRMTな人達】「RMTer 寝釣り 日本人業者 自動落札 移動ツール オマンカー 垢売り NM釣りツール」
Hitomic Kalxath Syunjin Toshiya Mikitea Edajima(RMT業者 コイツが全鯖のインフレの原因)
【在日な人達】
Naotaru & Tukineko(日本語不自由) Lucifell(朝鮮人?)
【複数垢使いの注意人物】
Naotaru & Tukineko Miniy & Kohime Yumer & Yumerun Hinagi & Hinahime Nobunaga & Ralph
【他鯖から移住してきた注意人物】
Vvivi: (口だけの雑魚でリアル中2の低脳 移転済(とんずら)/Hades) Erinann(ネカマRMTer/Hades) Goraemon

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:37:56.49 ID:tdLHc2HO
Naotaru&Tukineko

http://ime.nu/tah.x0.com/cgi-bin/guildmember.cgi?W.5d
Naotaruを飼ってる糞LSw
Naotaruお前のせいでLSメンバー晒しwwwwm9(^д^) プギャー

◆Tukineko&Naotaruについて◆
1:こいつは負けず嫌いで意地っ張りな奴で自分よりも上だとすぐに不機嫌になる性格。
2:自分よりも下だと機嫌が良くなる。
3:TukinekoとNaotaruは喋り方使い分けている。 まるで、別人のような喋り方をしてくる。
4:こいつは変に隠したりもする。
5:自慢芸なところもある。

14 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:38:20.00 ID:tdLHc2HO
Rgvの名前の由来

R リアル

g ゲイ

v バカンス


15 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:43:03.46 ID:X+AmQBbr
■Ericia
ログイン時間の大半はカンパニエやビシージをやっているのにも関わらず、
謎の資金源で装備を揃え、ついにアレス胴も完成。
関係者やフレから晒されたらしいが、擁護も瞬時に沸く。

16 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:06:59.37 ID:8kurOKCN
ケアルや状態異常回復しない黒ってなんなの?
Rebekahおまえのことだよ!

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:09:12.88 ID:rkvx39Qg
ばか 黒でしょw白じゃないんだよw

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:13:36.30 ID:pObRwDDN
Rebekah って、Touki の別垢だっけ?

白のToukiでさえ、ヤグ帽子を被ったままメリポに来て
状態異常回復さえしなかったんだから
黒ならなお更するわけないじゃんw

19 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:40:01.48 ID:lBiC9Aq+
前スレ933
Asaraってのだったらその時間帯にウィンSのカンパニエで、あまりのイナゴの多さに
sayで「きすぎ」→みんなスルーでガンガン
んで「まじうぜー」→みんなスルーでガンガン
更に「じぶんでつれー」→止めは外国人侍が美味しくいただきました。
みたいになっててちょっとフイタ。

20 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:41:39.90 ID:td8ELrrN
エダジマのテンプレが無い

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:50:48.47 ID:qEV01fV5
PC名 ジョブ 装備 スキル 存在  日本語
Ext ナ    ◎  ×   ○   △「やれよ?やりたいんだろ?」Extはアーンにたおされた。
Ext 赤    ○  ×   ○   △ Extはエンファイアを唱えた。「赤さん、虎は殴らないで><」
Ext 召    ×  ×   ○   △ 裸でレイズw
Wilnia トカゲ ?  ?   ?  ○ えくちゃんのペット


22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:04:27.03 ID:2zu7KQyh
最近募集してる痛い(危険な)LS1
猿 「ヨェーヨェー改め詐欺師」KuresのアホルールLS
・主催Kuresは 「全部位」 優先1
・優先取った箇所は全員でガチロット
・参加者全員がほしい物とるまで続ける
*奴隷募集中
*集まらずに解散予定
12人程度募集らしいが・・いったい何ヶ月募集したるんだ^^;
リンバスLS、自分のほしい部位だけとったら、急に毎回仕事で忙しくなり来なくなって潰した前科あり

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:04:41.52 ID:2zu7KQyh
最近募集してる痛い(危険な)LSその2

裏 「リアル犯罪者」Yasuman&Shokoの前科者集団裏LS
*リーダーYasumanですが名前隠してShokoが募集中
*メンバー有名人多数
鯖一の凶人Yasumaがリーダーメンバーじゃ人集まらないが
最近じゃ隠してるのが逆に有名になって開き直って本人も募集してる
元メンバーいわく、人間的にイカレテル人(常識とかけ離れた思考の持ち主)
Shoko(こいつもPTで不味いと微塵即抜けとかかなり痛いやつ)
Yasuman&ShokoがAF取得しやすいようにコロコロルール変更、
過去にこいつらのわがままでつぶれた裏LSもあり
反論や意見する奴は必殺の電波テル攻撃

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:05:13.26 ID:2zu7KQyh
最近募集してる痛い(危険な)LSその3

裏 「主催超優先」Hallの裏LS
ttp://www.teambahamut.com/rule.html


他にも表記されない主催優先ルール多数あり
従わないメンバーは容赦なく晒す

最近、RMT発覚で垢停止になったらしい

25 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 03:06:02.97 ID:2zu7KQyh
最近募集してる痛い(危険な)LSその4

リンバス 「全種優先」TakechanのKures並みのアホルールLS

全種優先の強欲オメガLSリーダー
名台詞:気に入らないやつは即BL

主催は全部優先の上に一般メンバー全員が入会時に希望した一種を取り終わったら活動終了
というアホなルールで募集

過去全種優先だったが、脱退が相次ぎ
現在はTakechanがすでにホマム主要部位を優先により取得した事もあり優先を廃止
デメリットは聞かれるまで説明せず、メリットのみを謳い常時奴隷募集中

メンバーもネ実常駐多く本人もネ実常駐の基地外(ミスラ8B)
他の鯖に取り逃げ済み?

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 06:26:12.33 ID:+Wr9SaXH
テンプレ工夫しろとあれほど・・・
まんまコピーじゃねーかw

27 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 07:08:59.26 ID:64PojONO
テンプレはコピペだろw

どうでもいいけど最近鯖スレがつまらん

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:04:30.75 ID:KeuAflAM
 <エダジマとも垢共有の規約違反キャラ>
Mephisto:元QSだがリディル持ち逃げして改名しTwinkleへ。
Makeinusoul:現役BMとTwinkle掛け持ち。命名センスのとおり頭がオカシイ。アポカリ完成。
Crosis&Bey(同垢):あえてRaExに残ったえだじの心の友。
             RMTでギル買って革師範にし、そっからは売る側。Beyはアナイアレイター持ち。
Wohdo:うーど雑貨店 本店。ラグナロク完成。
Saqo:うーどに垢を貸してレリック作成費用の足しに全アイテム提供。
Lisu:他HNMLSに潜入して逐一メンバーを晒していたスパイ用垢。
    現在は垢売り価格吊り上げの為にHNMアイテム収集中。

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:04:56.01 ID:+Wr9SaXH
>>27
タイムリーに内容を変更していったほうが新鮮でいいと思うがなー
既に引退した奴が載ってたり、最近話題になってない奴が残ってたり、逆に話題になったやつが加えられてなかったり

鯖スレがつまらんのは同意

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:04:59.60 ID:KeuAflAM
 <主にエダジマ自身が使うツールを仕込んだ規約違反キャラ>
Newtral:エダジマがフレから借りて天の村雲&与一の弓まで作ったお気に入りキャラ。
      Twinkle所属・グロウベルグで店売り万能薬用の宿木乱獲中。
Cronos:ラバオのサブリガ磨き。現在はEdajiキャラと共にグロウベルグ常駐で全自動乱獲中。
Heihachi:現在はジュノなど各地放浪の雑役。寝釣りで何十億ギルも稼いだキャラの一つ。
Serpico:知り合いの垢を買取。かつてBMメンバーにも公認されていたエダジマキャラ。
Kaolin:ヤフオクで落札したギャッラル持ち垢。現在他鯖へ派遣中。帰還時は名前変更予定。

31 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:05:38.27 ID:KeuAflAM
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_three/upfiles/844_Jkr040403080654a.jpg
★エダジマギル工場(多量のガルカを配置してツール寝釣り)画像★
大量垢(ガルカフォーメーション)釣り>自動合成(サブリガ磨き)>背後の店売り
「1日あたり800万ギル以上」を規約違反真っ黒の不正な手段で
システム(キャップの店売り代金)から引き出していた(ブログで本人が公表)、狼史上最悪のツーラー。
中華の手本として全鯖インフレを引き起こした業者の元凶であり
全鯖を震撼させただけでなく、ついに「釣り」のシステム自体を■eに変更させるに至った。
しかもエダジマ本人はいち早く新寝釣りツールに対応(ブログで試行錯誤経緯を公表)している。

○=釣りキャラ・◆=錆びキャップ磨きキャラ
 ラ ┃ ○ ○   ┏
 バ ┃ ○ ○ ◆ ┃ お
 オ ┃ ○ ○ ◆ ┃ 店
 池 ┃ ○ ○   ┗
上の図のように多数の釣りツールガルカが1歩も動かないまま
釣って>磨いて>店売りの工場のようなラインが仕上がってる
Edajimaキャラ8体(ヘイハチ含む)とすぐ近くにいる【Cronos】は
日本人がリーダーのHNMLS Twinkleのエダジマ主要キャラ。


32 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:05:59.37 ID:KeuAflAM
「通称エダジマとは」
有名な寝釣り画像の他にも、自作の不正なツールと多数のアカウントを不正に利用して
外出中も就寝中もキャラを自動で操作し多額のギルを稼ぎ続け
その何十億ともいえる資産をRMTで円に換算しリアル交遊費に充てたり
ギルを直接配布することでヴァナ内の人間関係をコントロールしてきた中の人

Edajimaと冠につくキャラ以外にも、「Newtral」を筆頭に多数のキャラを有し
JPの有力HNMLS「Twinkle」のリーダー的存在として暗躍している

不正に稼いだギルでいくつものレリック武器を完成させたり
不正なギルを元手に上げた合成スキルで偽善行為をおこなったり
現在もギルにつられて集まってくる欲深い連中を手足のように使っている

Edajimaと付かないキャラをいくつか買ったり借りたり作ったりで隠れ蓑にするため
一般LSや複数のHNMLSに紛れ込んで認知度が低いものもいるが
サービス初期から規約を破る手段で延々とFFを続けてきて
直接目に見えないヴァナ経済やFFシステム部分にも多大な悪影響を与え続けてきた日本人ツーラー業者

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:08:27.03 ID:KeuAflAM
>>15
擁護はすぐに沸いたけど、その後の流れでその擁護者が心変わりしてるぜ

34 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 08:17:05.63 ID:E471cyVw
>>33
引用しろよw

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 09:28:47.00 ID:tdLHc2HO
Hoogaおじさんあげ ^w^

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:10:03.99 ID:s6x2Rt6a
またスレ立てTwinkleの基地外に乗っ取られてるのか
いい加減特定しろよ

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:42:20.38 ID:we5gKiSd
またって118〜121まで俺が立てたんだが
俺はツインクルじゃないぞw

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 11:16:15.33 ID:KeuAflAM
>>34
すまんが、めんどいんで前スレ見てきてくれ
まだ残ってる

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 12:09:20.69 ID:4CYM2x6g
7 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2008/06/20(金) 11:10:50.49 ID:/P2gksP3
電波・サチコメ晒し常習犯(誰か知り合い注意してやれよ・・・)

Ray Dori Unizou Kotori Serraphy Sifre Rarachan Sheru Tororon Marino
Bluesign Kennzi Siasia Aitam



40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:06:01.95 ID:Ok5V+Xnn
鯖板をつまらなくして誰も板を見なくなるのが最終目標
自分にとって有益にならないものは徹底的に排除するのが頭のイイ奴のやる事



41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:26:07.57 ID:qEV01fV5
PC名 ジョブ 装備 スキル 存在  日本語
Ext ナ    ◎  ×   ○   △「やれよ?やりたいんだろ?」Extはアーンにたおされた。
Ext 赤    ○  ×   ○   △ Extはエンファイアを唱えた。「赤さん、虎は殴らないで><」
Ext 召    ×  ×   ○   △ 裸でレイズw
Wilnia トカゲ ?  ?   ?  ○ えくちゃんのペット



42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:39:45.01 ID:lQmrot8+
ところでUchino鯖はだれか1等当たったのかな?

43 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:55:54.06 ID:9CAbMlpL
>>39
Rarachanは二垢でLalachanというキャラ育てて最近はそっちのキャラで動いてるな

テンプレ入ってる奴はそれなりの理由があるしこのままでいいんじゃないか?
テンプレサイトはEdajimaが作ってるから信用ならない
(意図的に入れない名前がある)って理由で活用されてないんだから

44 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:19:28.00 ID:ciNackuX
>>41
メンバーも含めてオールanonPTしてる事も晒してあげてね

45 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:23:36.67 ID:s6x2Rt6a
>>37
HoogaとTomixに粘着してる基地外Makeinuを言ってるだけだから気にするな
Edajimaテンプレ張らずにRamaruのテンプレ最優先で張るから一発で分る
どっちが鯖全体に害をもたらしてるかは明確
花鳥風月のSanrakuの周りに配置されてるSerpico,Cronos,Edajimachine,Senus
どっか行けよキメェな

46 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 15:29:18.87 ID:yjOYxblK
ボナンザ5個くらいは手動入力してたけど
途中から面倒になっておまかせにしたんだが
奇数偶数が規則正しく並んでてたのに今気づいた
当選番号はその規則から外れてる並びとかふざけすぎじゃね?

47 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:29:41.10 ID:+QC79VUU
Q:HNMは「上位コンテンツ」ということにしたい
A:当然です。空・リンバス装備は最低限のマナー、最上級コンテンツです^w^
Q:HNMは、言動・釣果・装備・WSダメージが伴っていないと挑んじゃいけない、ということにしたい
A:間違っても「やれよ、やりたいんだろ?やれよ」などと口走ってはいけません^w^
Q:HNMは、誤爆無しで倒せるようにならないと挑んじゃいけない、ということにしたい
A:QSもEdajimaLSもしょっちゅう誤爆してますwでもだいじょうぶ!元戦士^w^
Q:しかるべきステップを踏んで、最低限の装備を整えてない奴は来るなと言いたい
A:まずは寝釣りツールでキャップ磨きから始めましょう^w^儲かりましたよ(過去形)
Q:バカにしたり、晒し脅し叩きでライバル発生を抑制してきた
A:ロット権販売に支障が出ますので一般の方は戦闘に参加しないでくだしゃい^w^


48 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:30:43.01 ID:+QC79VUU
Q:実際、皆バカにされたくないし晒されたくないから、その手は有効だった
A:あるヴぃすwがいい例ですね^w^
Q:晒しも嘲笑も効かない、外人まじりのユニクロ装備HNMLS登場
A:JPは晒すと及び腰になるから楽しい^w^HK、TWは怯まないので悔しいです^w^(ザブングル風)
Q:3分で全滅するわ、統制とれてないわ、NQ横取りするわ、でも成り立ってる
A:横取り上等のゲームで何言ってるんですか^w^黄色ネームは誰の物でもありません(GMが公言)
Q:HNMなんて人数集めりゃ倒せる、要は釣り合い、挑発コマンドならユニクロでも同条件ってことに皆が気づき始めた、ヤバイ!(;゜д゜)
A :グラ消しやツール開発力が肝ですが、手動でも絶望する必要はありません^w^


49 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 17:36:32.22 ID:fkx9+veN
>>42
今、買いますサチコメだしてるHeauclocanて人の本体は当たったのかもしれんな
このタイミングでの欠片買い希望だし、少なくとも2等はいってんじゃなかろうか

50 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:13:20.51 ID:Up/Q3P29
age

51 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:17:51.47 ID:tdLHc2HO
OL Tomixあげ

52 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 20:47:10.28 ID:ulX55yRW
>>>49
恐ろしい事言わないで下さいw
もし自分が当たったのが回りにバレたら寄付とか募金とか etc
ああ、当たるんじゃなかった 夜も心配で眠れない


53 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 21:33:19.02 ID:6CdUNI1i
4等とかだと気軽に「当たったw」と言えるが
2等1等は仲が良くても言えないだろうなw

54 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:34:48.60 ID:tdLHc2HO
あげ

55 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:46:26.81 ID:egCYyOfq
>>53 
禿同。
5等すら当たってない香具師がゴミのように転がってるのにさ。
三等あたった俺が言えるわけがない。

56 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 23:52:43.05 ID:fkx9+veN
いや3等はいえるだろw

57 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:04:46.71 ID:rhSoN0Ex
んで一等当たったのは誰?
晒しよろ

58 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:13:55.33 ID:ZTeItvi0
俺でもお前でもないことは確かだw

59 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:16:19.77 ID:rhSoN0Ex
残念ながら正解ですな;

60 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:28:24.21 ID:+E36HY5G
で、次の富くじはいつなんだろうかw
11月発売、年末抽選ぐらいだとうれしいんだがw
お年玉って感じで!

61 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:36:39.86 ID:2Rw+d2DH
次回のクジに復帰しよっとw

62 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:47:18.69 ID:S5yDMCOa
全鯖(32鯖)で1等56本なんだから、狼鯖が0人ってのは十分あり得るぜ

63 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 00:55:44.61 ID:j8HLjmTH
Daikouの倉庫が3等あたったみただよ^w^

64 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:04:07.94 ID:rhSoN0Ex
正直3等でも羨ましいわw

65 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 01:55:28.55 ID:csDjCVuC
こんな症状が一つで出たら大至急対策を!
◆Windows Updateがフリーズする
◆POLを起動するとエラーが出る(2回目からは正常に起動)
◆シャットダウンに時間がかかるようになった

これらはアカウントハックスレに寄せられた前兆症状で、この症状が出た1〜2週間後に
アカウントハックを受けた人が多数います。
今大丈夫でも、 すでにパスを盗まれ処理待ちである可能性が高いです!

「普通のHP」に自動挿入される広告に罠が仕込まれるパターンが増えています。
★★踏まなくても表示しただけでウィルスに感染する★★ので気付かずにやられます。
被害報告は6月中旬から以前の20倍近いペースで増えています!
至急ウィルスチェック・Flashplayer更新・パスワード変更を!

       ↓↓ 詳しくはこちらへ ↓↓
●● RMT業者の垢ハックが多発している件23 ●●
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1214625452/l50

66 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:06:18.03 ID:7hr8lVbc
3等はうらやましいけど倉庫でなら別にいらないって感じw

67 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:09:27.41 ID:KWZuk4eq
お前らがEriciaをRMTRMT言うから、アレス胴着なくなったぞw
ちゃんとここ見てるんだな。

68 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:24:14.43 ID:fMO9PrCC
>>67
見てるのはMiltyの方だぞw
様子が変だった。何言っても笑顔で返答するし、無理やり好感度上げようとしてる感じがw

69 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:28:07.18 ID:qjowUMqn
実は2垢目で同一人物なんじゃねえの
RMTしてるってのをごまかすために
別キャラに金ださせてるってのを印象付けようとしてるとか

70 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:30:55.54 ID:8/Z3uJLM
>>67
ここ見てるのがどうかしたの?
お前なんか見てるどころか書き込んでるじゃん。

71 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:43:10.05 ID:JvOpzVlO
PC名 ジョブ 装備 スキル 存在  日本語
Ext ナ    ◎  ×   ○   △「やれよ?やりたいんだろ?」Extはアーンにたおされた。
Ext 赤    ○  ×   ○   △ Extはエンファイアを唱えた。「赤さん、虎は殴らないで><」
Ext 召    ×  ×   ○   △ 裸でレイズw
Wilnia トカゲ ?  ?   ?  ○ えくちゃんのペット


72 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 02:48:55.56 ID:KWZuk4eq
>68
見てるのはMiltyの方か。

>70
というわけでMilty乙w

73 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 03:11:17.22 ID:yAtyIAGG
>>68
Miltyっていつもそんなじゃなかったっけ?
常に偽善者っぽい感じだったきがするんだが

74 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 05:51:44.09 ID:j8HLjmTH
age

75 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:06:15.81 ID:8/Z3uJLM
>>71
妬み前回だなw このコピペ

76 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:08:12.86 ID:zsi14ndb
>>75
>>70

77 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 07:12:48.96 ID:8/Z3uJLM
>>76
お前ナイトだろw

78 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:22:25.32 ID:j8HLjmTH
age

79 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:31:07.58 ID:7P3/3Fm1
Goraemonさん。Enkumiと糞樽同士仲良いのは勝手だけどsayで会話しないでね。イタいし、邪魔。存在もね。

80 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 08:33:43.24 ID:zJ66OkZY
■<Goraemonが好評で嬉しい

81 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 09:23:26.72 ID:aaw7Koj+
>>75
Rgv晒してる奴と同じ匂いがする
きっと親友になれるんじゃないかな

82 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:28:02.28 ID:hSZQ71z/
Rgvの名前の由来

R リアル

g ゲイ

v バカンス

83 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:29:33.14 ID:Xe3YRTlX
あのなお前ら・・・・



いや、やっぱいいや

84 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 10:53:21.06 ID:PEDGCm2l
歌パニエって何ですか?

85 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:04:28.63 ID:fr+7TpKI
>>84
かんぱにゃーにサポ詩で行って
自分強化の歌だけ歌ってタグもらいなおして
稼ぐ画期的なFFXIの楽しみ方にゃー

86 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:14:59.89 ID:R37c6Ez2
Feedが友達とか無理ですから

87 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:45:26.78 ID:PEDGCm2l
>>>85
詩人レベル1だったから歌えなかったにゃー
歌の練習してくるにゃー

88 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:47:02.62 ID:rhSoN0Ex
晒し房 Namatya乙^^ いい加減書き込み見ればどれか解るよw
薄金取れなくて必死ですねwww

89 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 11:53:33.59 ID:dASzpkVV
>>88
Lyukiaが薄金も鬼哭も作ったしなー

90 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:09:07.98 ID:qaHw2llv
レガの鯖スレ晒しは伝統w

91 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 12:10:46.55 ID:rhSoN0Ex
レガなにそれ^^?
あーニートだけの雑談LSですね Namatya残念ですね^^

92 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:02:49.85 ID:JvOpzVlO
PC名 ジョブ 装備 スキル 存在  日本語
Ext ナ    ◎  ×   ○   △「やれよ?やりたいんだろ?」Extはアーンにたおされた。
Ext 赤    ○  ×   ○   △ Extはエンファイアを唱えた。「赤さん、虎は殴らないで><」
Ext 召    ×  ×   ○   △ 裸でレイズw
Wilnia トカゲ ?  ?   ?  ○ えくちゃんのペット

そろそろ追加しろやww


93 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:30:33.18 ID:aaw7Koj+
え・・・
何を?

ただの粘着じゃないのそれ?www

あ、日本語でおk
こうですか?

94 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 13:56:28.70 ID:qjowUMqn
レガにいるえだじま寄りの奴はクズばかりだからしんでいい
糞樽Crosisにメリポやってる時
MPKされそうになった個人的な恨みもあるが

95 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 14:01:01.96 ID:7CYWmDQi
放置キャラのログ確認したら「Mukueアカウントハック中」とsayあったんだがマジか?

96 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:27:47.72 ID:dASzpkVV
中華Edajimaあげ^w^

97 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 17:36:58.66 ID:2Rw+d2DH
求婚ホイホイ 

98 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:22:56.76 ID:dASzpkVV
中華Edajimaあげ^w^


99 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:30:49.55 ID:uKq5G6gJ
一等二本当たった
二組ずつ買って正解だったな
ねんがんのリディルとアダホバHQをろうせずしててにいれたぞ!

100 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 19:40:24.68 ID:m05Q35al
やったな!!

101 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:30:13.55 ID:zsi14ndb
>>99
リディルまだもってないメイン戦士がいたのに驚いた
とりあえず、おめでとうw

102 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 20:43:03.27 ID:f13GFvMo
どこにメイン戦士とか書いてあるんだ?これから倉庫キャラのレベルを上げる作業がはじまるんだろ

103 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:26:31.57 ID:hR5I15yt
Tomix あげ ^w^
OLなのに常時FFたいへんですねw

104 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 22:36:06.07 ID:Oo6c32hZ
ばっかおめえ
Tomixは、Office FFに勤めてるんだぞ?
仕事は大変に決まってるだろうが

105 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:00:39.21 ID:hR5I15yt
>>104
すみまえんでした;x;
Office FFに勤めないとイージス、ニートキャップは無理ですよね?><


106 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:23:46.86 ID:8/XNu6Pg
知らなかったんだけど、Daikouって在日らしいな。
アサルト一緒にやった時微妙に日本語おかしかったけど、晒されてるのも知ってたから、ちょっと頭悪い日本人だとおもってた。
ま、在日だからこその価格操作とか自己中プレイとか業者キャップなんだろう。

107 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:37:38.34 ID:8/XNu6Pg
知らなかったんだけど、Daikouって在日らしいな。
アサルト一緒にやった時微妙に日本語おかしかったけど、晒されてるのも知ってたから、ちょっと頭悪い日本人だとおもってた。
ま、在日だからこその価格操作とか自己中プレイとか業者キャップなんだろう。

108 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:46:23.78 ID:8/Z3uJLM
>>103
妬み全開だな。
TomixがOLかニートか男子高校生か知らんが、
要するにお前よりずっと装備がいいんだろw

109 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:50:19.86 ID:zsi14ndb
>>108
>>75
妬み前回とか書いてた君が成長したものだw

110 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:52:04.53 ID:1e9uMUbD
タルタルでも装備と技術あればナイトやっていいガル
カルボナーラ食べるから問題ないガル
種族の優位にかまけて食事もしないやつは嫌いガル

111 :既にその名前は使われています:2008/07/03(木) 23:57:30.24 ID:Sk0j3Isd
誤字で煽る奴が一番恥ずかしいよな(笑)

112 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:04:26.37 ID:uFgtNrSZ
>>109
おれのこころがふかくきずついたんだが?

113 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:40:51.13 ID:5ClE9CCv
8/Z3uJLMはめちゃくちゃ頭の悪い外国人らしいから
暖かい目で見守ってやるんだよww


114 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:41:33.47 ID:5ClE9CCv
PC名 ジョブ 装備 スキル 存在  日本語
Ext ナ    ◎  ×   ○   △「やれよ?やりたいんだろ?」Extはアーンにたおされた。
Ext 赤    ○  ×   ○   △ Extはエンファイアを唱えた。「赤さん、虎は殴らないで><」
Ext 召    ×  ×   ○   △ 裸でレイズw
Wilnia トカゲ ?  ?   ?  ○ えくちゃんのペット


115 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:44:35.68 ID:Zjb0EZb1
人います? 昔は4000とかいたんだが、人いるなら復帰したい
そして、草刈してドレスを買うんだ あの人のために!

116 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:45:55.21 ID:uFgtNrSZ
>>113
俺が外国人ってなんでわかったんだ?w

117 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:46:09.53 ID:uFgtNrSZ
>>115
4000人いるよ。

118 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 00:52:33.67 ID:iB4qYXen
プロマシアの初期は6000人近くいたのにな・・。
人が多すぎでラグがひどかったw


119 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 01:00:34.83 ID:UKDtcgfI
樽がカルボナーラ食えば問題ないつってるけど
他の種族が食うと・・・

120 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 02:50:15.65 ID:Ns/oYUkC
hosyu

121 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 03:43:42.11 ID:iB4qYXen
Hooga age ^w^



122 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 05:02:52.61 ID:LFM/fZ3G
樽前にrepでぶっちぎられたら粘着したくもなるよな・・・

123 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:00:34.45 ID:LETUMwel
hoshu

124 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 06:12:10.90 ID:6hSUnZcD
>>118
そりゃお前その頃は業者天国だろうが

125 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:12:58.87 ID:7qTllDHv
>>99
すげー おめでとう!
おいらは2等:1と3等:20だたよー


126 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:51:46.79 ID:8EYjKodJ
ホモは消えてほしい

127 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 07:58:11.38 ID:5ClE9CCv
>>115
>>117
いまは1500〜2500ぐらいだな
そのうち業者が300〜500ぐらいか?
ビシージ150人ってwwテラクレスwwww


128 :ごらえもん:2008/07/04(金) 07:59:43.72 ID:oh3YAi5S
フルモリですがなにか?

129 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 08:23:22.65 ID:uFgtNrSZ
>>119
ヴぁーん理論と同じで、他の種族はカルボナーラ食わないんだよ。

130 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 09:53:31.39 ID:VuxgVL6x
んで、Namatya 俺になにかようか?テルでなら話聞いてあげるとww
もういい加減気づけよ。Lsからも嫌われてるって。。

131 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 10:55:30.13 ID:49AebVZG
Feedは今度はレガシーに釣り負けたのかい

132 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:29:30.94 ID:Zu7wBduk
生茶いじめるな!本当に言いたい事あるなら倉庫で言うか他の人に言って貰えよ
気を使って本人にいえないんだろうが(チキンなだけかもだが)こんなとこに晒す方が
よっぽど酷いぞ、仮にもお前のとこの仲間なんだろ?


133 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:48:16.15 ID:BSqh+bB/
今回のボナンザ関連で、糞パッチ着たとき以上に引退者増えたな。
フレが半分くらい居なくなったぜ。
サービス終了するならとっととしてほしいな。
FF人生の奴首くくる準備しとけよwwww

134 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 11:54:09.70 ID:Zjb0EZb1
1500〜2500で業者と放置を除いたら 復帰できんがなw



135 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:40:44.25 ID:HihZkJaI
一つの鯖で同時接続1500〜2500がダメだと、出来るゲームなんてほっとんど無いなw
ネトゲ乱立しすぎて分散されてるからの。

あと、ボナンザはずれたくらいで引退に踏み切れるような決断力は正直凄くね?w
1キャラで1万なんてほぼノーコストみたいなもんだし、破産して続行不能ってことじゃなさそうだし
「あーあ、一億もらえるはずだったのに貰えないでやんの、マジメにやってもレリックなんて作れないから引退しよ」とかか?w
どんだけ皮算用&見事な引き際。

と、ネタにマジレスwww

136 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:45:50.45 ID:8EYjKodJ
狼鯖で1 2を争うPスキルの持ち主(自称)のRgvさんは凄いな〜

137 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 12:51:42.78 ID:UKDtcgfI
ボナンザが当たらなかった云々は関係なくて
おまかせ関連の■eの適当さにあきれて
見限って辞めたって奴もいるんじゃねえの

138 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:02:21.78 ID:BSqh+bB/
>>135
ネタじゃないぞ。
137のが当たり。
外れてやめる奴がもいるかもだけどな。
今回のだんまりパッチといいお任せ事件で糸がきれたやつが結構いる。
だいたいFFで1500人て結構終わってるぞ。
他のゲームは少人数でも成り立つからだろ。

139 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 13:46:53.89 ID:UN5SUbPy
お任せ事件てなんだ?マジで。

140 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:02:12.43 ID:9otQeQlp
PS2でお任せにすると必ず 偶奇偶奇偶 or 奇偶奇偶奇 の組み合わせになる。

そして1等〜4等の当選番号を見てみろ…。もちろん■eがこの仕様に気付いていないはずがない。

141 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:07:38.56 ID:hoWlSBXd
しかもPS2でのおまかせは6250通りしかなく、
PCやX箱だとおまかせが10万通りあった。

抽選方法が少数決という一番購入数が少ない番号を選んだって話だから
PS2のおまかせで購入した人は
知らず知らずのうちに購入数が多い番号に・・・・


142 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:44:59.22 ID:HihZkJaI
>>141
少数決だってのは■が公式に発表したのか?だとするなら問題だけど。。。

完全にランダムで抽選した 5桁 4桁 3桁 2桁 の四つの数字全てが、偶数奇数が交互に配置されていないものになる確率を求めよ。

計算すると315/1024、要は 「三分の一弱でPS2おまかせ乙になる結果」が出るってことだ。

確率から言ったら別に不思議なことは何一つ無いように思えてくるけども、もしかするとそこが狙いなんじゃないか とか考えだしたらとまないねw

143 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 14:52:13.41 ID:XMIIGopo
確率はともかくPS2でおまかせした人は
1〜4等は絶対に当たらないってのはまずいんじゃないかな
当選番号なんていかさまやり放題なんだから
PS2のおまかせでも3〜4等位は当たるようにしときゃ良かったのに
スクエアもそれくらい気を使えよw

144 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 15:54:40.39 ID:BSqh+bB/
>>142
勘違いしてないか?
問題になっているのは当選番号のほうではなく、
おまかせ機能のほうだぞ。

145 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:08:46.81 ID:5V3R6SGc
Hallって本当に24時間毎日LV上げしてるんだな。ニートの俺よりよっぽどやってるぜ。
これで裁縫100他60なんだからRMTは疑い無しだなー。倉庫が調理と彫金100らしいし。
アトルガン組でこれは無理と断言できる。

146 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 16:13:04.24 ID:5V3R6SGc
金で解決出来ない釣りが0なのと、競売品・合成品ばかり豪華でエクレアが少ないのもRMTerの特徴だな。

147 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 17:56:13.06 ID:iB4qYXen
Hooga age ^w^

148 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 18:58:57.75 ID:gOs+PGlw
在日Edajimaあげ^w^

149 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:00:02.68 ID:8EYjKodJ
Rgv agei

150 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:08:48.12 ID:OX87T1MI
>>130
Namachaって猫も居るけど、これってただ似てるだけ?
それとも同じ人の2垢?

151 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:10:36.49 ID:caNryt2k
在日Edajimaあげ^w^

152 :既にその名前は使われています:2008/07/04(金) 19:32:37.89 ID:gOs+PGlw
あげ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)