5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中の人はいた!

1 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:54:12.05 ID:fqhix3u2
そう、あれはアルタナ発売日。ニートの俺は開店ダッシュで家電量販店に並んだ。
ゲーム買うのに並ぶなんて生まれて初めてだった。まさかドラクエでもないのに並ぶとは。
そこで見た!!9割以上がオス・・・アキバ系めちゃんこ多い。かすかに女性もいた。
ヴァナの男女比率とはかなりちがうにゃ。一度に大勢の中の人見てどん引きしたにゃ。
「俺」は驚いた。

2 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:55:38.75 ID:05vaMcRr
マジな話、アルタナの時は女性が4割並んでたわ
by千葉ヨドバシ

3 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:56:14.42 ID:q2f+rMEY
>>1
なるほど

4 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:56:20.78 ID:kljV3bj0
ガンタンクも並んでた

5 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 01:56:21.70 ID:99ubSqCZ
家政婦はいた!

6 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:56:28.45 ID:bmYY7Ju7
雄臭いスレになると思ったのに>>2に邪魔されたわ

7 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:56:28.41 ID:ETrLTWuX
だからどうしたと

8 :1:2008/07/02(水) 01:56:44.61 ID:fqhix3u2
>>2 ほんとに〜?ちなみにおいらは池袋のビックカメラ。

9 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:57:27.01 ID:05vaMcRr
>>8
ウソならわざわざ地元晒さんわw

10 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 01:57:51.60 ID:wEp6HKdG
マジな話、アルタナの時は女子高生が7割並んでたわ
by心斎橋ヤ○ダ電機

11 :1:2008/07/02(水) 02:00:45.51 ID:fqhix3u2
>>9 そうかw
>>10 おまw女子高生がFFやらねーだろjk1・・・いや、まれによくあるか

12 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:01:09.82 ID:3ovZU8Jm
何でスレ立てる奴は句読点を使えないのか
いつも同じ奴が立ててるのか?

13 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:01:51.43 ID:S9JNwWpU
中の人吐いた!

14 :パグちゃんUo・v・oU ◆Vd6adGbkOI :2008/07/02(水) 02:02:13.05 ID:Oy+RpbeS ?2BP(445)
>>1
知り合いに鈴木あみ似のかわいい子も
やってるから結構いると思う

15 :1:2008/07/02(水) 02:05:05.86 ID:fqhix3u2
こういう人いて驚いたことある。
俺「ちょっと手伝ってくれないか?AF取り手伝ってるんだ。」
奴「ふーん・・・種族は?」
俺「種族?ヒュームだけど。なんかあるの?」
奴「性別は?」
俺「え?なんかあるの?」
奴「いいから性別は?」
俺「男だよ。??」
奴「うーむ、かなりテンション上がらないパターンだ。エルメスなら最高なんだが。まあいい、行くわ。」

16 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 02:05:21.18 ID:99ubSqCZ
姉貴もFF10からFFに興味示しだしたし、FF11は思ってるより女多いと思うzp

17 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:05:49.02 ID:vnSbcjH4
ブサもいるけどな
>>14みたいな

18 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:06:14.77 ID:05vaMcRr
>>15
いいやつじゃんw

19 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2008/07/02(水) 02:07:30.89 ID:/Ye8TTbE
>>16
姉の脇の臭い嗅がせろ

20 :1:2008/07/02(水) 02:07:50.37 ID:fqhix3u2
>>16 - 17 の流れにふいたw

21 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:09:24.44 ID:r1WXh7WY
>>1
了解です

22 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:10:07.07 ID:wu8d6+7a
リアル♀よりネカマのが女ぽい

23 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:10:36.23 ID:9OwSIecC
私女だけどガルカですよ

24 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:11:43.03 ID:05vaMcRr
俺男だけどヒュム♀ですよ

25 :パグ親衛隊員 ◆ouxHEGVqSE :2008/07/02(水) 02:12:13.86 ID:t2gXNhth ?2BP(22)
パグちゃんはかわいいよ^^
私は柳原可奈子似のぽちゃなんだけど、FF8でハマってFF11もやりはじめたんだ〜^^

26 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:12:54.31 ID:J7RDFrO0
>>15
これは絶対いいやつ

27 :1:2008/07/02(水) 02:13:13.35 ID:fqhix3u2
いろんな人いるよね。ジュノで/sitで飛空挺待ってたら
タル「おねーさん!美人だねぇ」←俺、ヒュム2オバサンw
俺「あは」
タル「・・・・フ・・」言いつつ足の間に座るタルタル
俺「うはwこのスケベタル。子供のくせにw」
タル「ヴァナのディカプリオのボクをみくびるんじゃない。」といいつつはぁ〜?のエモ
俺「(ディカプリオって・・・・タルじゃねーか)」
タル「ふーおじさんたばこ買いに言ってくる。じゃ、さいなら」
俺「おじさんなのか・・・?」
タル「うん。リアルでもタルタル体形。メタボかなー。」

28 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:13:23.95 ID:LreKQpRd
ほむり

29 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:14:18.36 ID:JP+AKZjw
>>15のフレは単にバッカーノオタなだけだ。

30 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:14:50.84 ID:ki+j6P5m
>>16
それ、おれの彼女と同じパターンだわ
ジラートの時に一緒に始めて、まだ課金はしてるけど最高レベルが白41
ほとんどやってないに等しいな、まぁこれが普通だろうけど

31 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 02:15:39.73 ID:99ubSqCZ
>>15はいいやつじゃないかw
かなり誘ってよかったと思う部類だはw

>>19
自分の足の爪にたまった黒いもんでも嗅いでろ
意外とくせになる

32 :1:2008/07/02(水) 02:15:48.39 ID:fqhix3u2
>>16 パパカさんってワキガなの?ネタ?

33 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:17:11.78 ID:05vaMcRr
>>27
昔はそんな人が結構いたなぁ
今じゃ白門以外無言オンラインだが

34 :パパカ草 ◆vaaangUvXY :2008/07/02(水) 02:26:16.61 ID:99ubSqCZ
>>32
ネタだ
偽者もいるのでご注意を

35 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 02:29:28.71 ID:r1WXh7WY
>>34
早速スレ立てられてるじゃねーかw

36 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 04:57:19.43 ID:cVnxWvmy
パパカいい気になってるな

37 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 05:00:28.81 ID:tVBUGx34
自らのワキシュウで死ね

38 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 05:21:17.79 ID:MJVfqs0C
中の人はらたいら!

39 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 05:25:52.93 ID:jGHbsMHy
並んでまで発売日に買いたい人っていったらそりゃあヒキデブオタクニートだけだろ。

40 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 10:00:13.14 ID:fTV5HtIA
そうかそうか

41 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 13:52:59.30 ID:3gZ3ktbb
ヨドバシでバイトやってるけど、大体3割くらい女の人が買ってたよ。
発売日の開店前からならんでるのはさすがにオタ系が多かったけど、
夕方くらいからは普通のサラリーマンとかOL風なお姉さんとかも多かった。

42 :既にその名前は使われています:2008/07/02(水) 14:07:17.64 ID:VZ8MNtOB
>>41
まぁそんなもんだろなという数字だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)